Отчаянные домохозяйки

16 янв 2007, 10:17
Взяли с мужем случайно на рынке глубоко пиратскую версию сериала, время скоротать.. так его так зацепило, купил себе лицензию, смотрит дома, забрал на работу посмотреть так его ребятам тоже понравилось. сначала, говорит, пренедрежительно "Сериал..." а все же стоят и не уходят )))) Кому еще нравится сериал? и вышла ли лицензия второго сезона?
16 янв 2007, 10:57
скачайте и смотрите http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=10895
16 янв 2007, 11:00
там же 4400 3 сезона, вы вроде бы в др топике спрашивали
16 янв 2007, 11:39
спрашивала спасибо!!!
16 янв 2007, 11:45
моему тоже пара серий понравилась по СТС, но осилил он только 2 сериала на данный момент: "Светлячок", потому что короткий, и "Побег из тюрьмы" - суперзахватывающий сериал! рекомендую, если вы конечно еще не видели! качала оттуда же.
16 янв 2007, 11:52
ни разу не слышала спасибо за рекомендации я так понимаю их мулом надо качать а я еще не совсем разобралась в нет ((
16 янв 2007, 11:58
да мулом, можно и торрентом, и даже наверное быстрее получится, хозяйки там точно есть, кто-то писал, но я ссылок не знаю :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)