@@@ДОМ-2@@@ темка следущая..

19 янв 2007, 07:03
Всем добро пожаловать!!!
21 янв 2007, 00:31
Про то что они там все чешутсязнать- не ошиблись .Видать тема актуальна ,на данный момент ,раз сценки про это ставят- наболело.
21 янв 2007, 00:41
а помните говорили,что туда им привозили медикаменты -как раз то ли от чесотки,о ли от чего то наподобие))
Anonymous
22 янв 2007, 12:18
Пардон, от глистов.;)
19 янв 2007, 07:05
КЛУБ ФАНАТОВ ДОМА-2 В «Доме-2» кризис: процветают ностальгия и интриги Все-таки Рустам Солнцев не сможет заменить Абрикосова. Май добрее, красивее и вообще... Шоу изменилось не в лучшую сторону Не успела «КП» написать о том, что ребят мучает ностальгия, как на ТНТ стали… показывать весь проект с самого начала! (Эта программа идет в 02.30.) Уже не впервые мы угадываем направление развития событий. Не говорит ли это о том, что в «Доме-2» наступает кризис? Не подложил ли год Свиньи свинский подарок - начало конца? Поживем, как говорится, увидим. Рустам Солнцев считает, что Рома с Олей высиживают приз От старого состава участников осталось всего несколько человек, да и те «тают» на глазах. Зато стали возвращаться давно выгнанные, начиная с Маши Политовой и заканчивая Рустамом Солнцевым. Вот этот Рустам, по мнению организаторов, сможет заменить для всех Абрикосова. - Мне не нравится, что старые участники уже задекларировали себя как хозяева дома, - с ходу заявил Рустам. - В частности, Третьяков Рома и Бузова Оля. Кроме того, что они мне не симпатичны, мне претит, что они обозначили свое нахождение здесь как высиживание приза. Ради чего тогда все здесь происходит, раз сидит тут один человек и высиживает приз?! Где вообще справедливость? Когда-то год назад Солнце сказала: «Тебя отсюда выкинут!» А сейчас Солнце обессилена, как, впрочем, и Третьяков. Для меня это пустые энерджайзеры. Я смотрю на них и смеюсь. Сделали ставку на интриги Если судить по активности обсуждения, то ожидания продюсеров по замене Мая на Рустама оправдались. И самое ценное, что мнения зрителей разделились: значит, зацепило. - Брррр... - пишет elya. - Этот Рустам, мразота еще та, он мой земляк, его еще в школе никто не любил, он п…к еще тот, он из-за этого из Славянска уехал, его все петушили, фу мразь ходячая, с такими темпами точно «Дом» закроют - Люди! Почему вы не любите правды?!!! Рустам - ты клевый чел! - отвечает vesenka. - Когда Рома стригет ногти в чужую чашку, мочится на Сэма, завидует и выливает свое г… на Нелидовых, обзывая их крысами («лучших» друзей), поносит внешность Солнца, чуть ли не обс…ся от страха, когда Степа предлагает ему игру в русскую рулетку...??? Это нормально?!!! Что думают сами участники - Я не считаю, что проект потерял душевность, - говорит Степа. - Ведь есть я на проекте, а я не потерял душевность. Но я думаю, что проект изменился. Раньше все-таки все было искреннее. Никто цинично не рассуждал, с кем будет выгоднее строить отношения. Симпатия была настоящей, а не вымученной. - Мы-то шли сюда не пиариться и даже не любовь строить, - добавляет Солнце. - Мы шли непонятно куда, непонятно для чего, просто шли в новые жизненные условия. И все старенькие, когда вспоминают, говорят: «Было весело». Мы реально развлекали себя сами. Но невозможно два с половиной года поливать друг друга кефиром и кидаться яйцами. Невозможно все время наблюдать за ребятишками, которые барахтаются в бассейне. Все изменилось, ведущие часто провоцируют. Заговоры поощряются, приводят таких людей, как Рустам, и так далее. Негативом легче привлечь к себе внимание. Меняются ценности, пусть и не в ту сторону, в какую бы хотелось нам - становится меньше искренности и больше цинизма. Ливси Елена 18 января 2007 http://spb.kp.ru/daily/dom2/doc158688/
Anonymous
19 янв 2007, 09:15
А мне нравится Рустам:))
19 янв 2007, 09:55
Не успела в старом топике в обсуждении поучаствовать:) Ах, какое вчера лобное было! Сказка!:) Удивительно, что Алена вздумала ставить на место Собчак, мол, ты тут не главная, я кой с кем хочу сложившиееся положение обсудить, тебе как ведущей я не все рассказываю;) И после этого великодушная Собчаг ей комплимент отвешивает, назвала не очень красивой и УМНОЙ стервой. Где ум-то? Хотя она же, как вчера выяснилось, КНИГУ пишет... У них там графоманство процветает, видимо, это очень заразно...
19 янв 2007, 11:53
Мы тоже вчера валялись на это заявление Водонуси: - Алена, что ты тут делаешь? - на гастроли езжу - это можно делать без участия в проекте - книгу пишу смех сквозь слезы :)
19 янв 2007, 12:22
Угу... Прям Шарлотта Бронте! А еще она с девочками общается... Интересно, упадет ли Пися на колени и "станет ли строить с кем попало"? (с) Афанассий
19 янв 2007, 17:40
это пипец какой-то!!! она там считает себя пупом земли чтоль? я в шоке..от таких разговоров!:-o
19 янв 2007, 19:23
Она считает,что выйдет с проэкта и ей посыпятся выгодные денежные предложения,она же звезда.Только пока она выходит погулять по Москве,от части она может быть и звезда пока в телеке,а как начнет жить в москве поймет ,что нахрен никому не нужна.Таких мнимых фотомоделей и телеведущих здесь пруд пруди.Считает,что приобрела крутых знакомых и приятелей за время проэта-все чушь.Это тоже самое,что:Гостей принимать мы любим,но когда гости приезжают к нам жить мы начинаем их ненавидеть.Так и хочеться сказать:ВОДОНАЕВА ТЫ НЕ В ТЮМЕНИ ТЫ В МОСКВЕ И ОНА САЖРЕТ ТЕБЯ КАК МНОГИХ ТЕБЕ ПОДОБНИХ САМОНАДЕЕНЕЫХ ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 янв 2007, 20:23
попейте новопассит:-)
19 янв 2007, 12:44
Интересно, уйдет Алена или нет? Я бы ее выгнала, нафига она там нужна!
19 янв 2007, 14:14
Да, я тоже глядела лобное и испытывала Агромное удовольствие;)
19 янв 2007, 14:44
А мне кажется, что Собчак не имеет право открыто оскорблять участников. Одно дело красиво всех разводить, уметь интересно вести передачу, что мне в ней очень нравится, а другое дело вешать всем ярлыки, типа ты не красивая, другому ты красивый, но тупой, хотя этим она провоцирует и немного шевелит это болото, :-)
19 янв 2007, 10:03
Думай о котлетах! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Что, пидор, спросил налоговый, уходишь сегодня? Спроси у Собчак, ответил пидор. А сам-то что думаешь? настаивал налоговый, есть планы? Не сказал свои планы пидор, нет их у него, планы партии - планы народа, как говорится. Тут показали Писю Водонаеву со Степкой, они приехали из города с огромными пакетами бесплатных шмоток. А Артурка отдал вчера Дианку Максу, взамен получил Любку. А ему ни та ни другая не нужны, он голубой. Дианка сразу пошла с Максом спать в домик, а Артурка в общей спальне до утра ревновал ревностью кинутого на бабки лоха. Утром их с Дианкой посадили на диванчик Дашко, Дианка стала трогать Артурку. Не трожь меня, задергался парнишка. Неприятно ему, когда его девушки трогают, а что делать? Хочу и трогаю, безжалостно ответила Дианка. Меня трогают всякие эти! возопил Артурка, но руки вскидывать не стал, жуешь жвачку и жуй! велел он Дианке, встал и ушел от прикосновений. Не смог я выдержать с Любкой, жаловался потом Артурка. А Дианка-то как рада была с Максом ночевать! сказала Собчак. Сама Дианка в это время говорила Максу: технично мы рыжего бортанули к Любке! А на стройке стали разбирать здоровенную летнюю столовую, начнут строить новый дом, да тут призов на всех хватит! Там Ромка стал с Вадиком говорить. Вадик, сказал Ромка, тут у нас московских свой ритм, не как у вас в провинции, тут надо строить быстро, а ты как теленок! Тормоз Вадик ответил находчиво: а Витя? Витя ко мне пристает, это что-то значит! Витя так Витя, покачал головой Ромка, это по-московски, ладно. Дальше Собчак беседовала со Степкой и Писей Водонаевой. Мы, сообщил Степка, провели вчера сказочный день и волшебную ночь, шмотками затоварились, а теперь ты нам посоветуй, как нам жить дальше? Тебе, Степа, стала советовать ксюха, два пути - к Боньке или к Писе Водонаевой. Есть и третий путь, робко начал Меньщиков. Третий путь тебе - за забор, отрезала Собчак. Пугает, подумал Степка облегченно. А я ни с кем строить тут больше не буду, гордо ответила плохо выглядящая Пися. Она стала страшно похожа на свою жуткую фотку, где ей зубы остренькие вставили и взгляд светящийся, просто одно лицо. Жуть. И губы белым стала красить, бледная спирохета получается. Ужас. Как так? Как так? удивилась Собчак, тогда зачем ты тут, на фига тебе здесь кантоваться, на халяву жрать и спать? При таком подходе тебе выпадает дальняя дорога! Пися оскорбилась, по привычке высоко оценивая своё шаткое ныне положение, и сказала: иду собирать вещички, вещи пособираю! Че ты пену гонишь? возмутился Степка, стоп машина! Пися вернулась и говорит: мне такие бессердечные шутки в мой персональный адрес надоели! и с намеком посмотрела на Собчак. Но та намек не поняла пока. Поэтому Пися всё же ушла, хоть очень не хотелось, но принципы превыше желаний! Степа, стала разговаривать с ним Собчак, раз Пися смылась, ты можешь решить проблемы двух женщин на выбор - Писи или Боньки, выбирай. Может, мой третий вариант рассмотрим? робко предложил Меньщиков, в третий раз ко мне придет скорее всего очень чудесная девушка-женщина! А Пися пошла к Оленьке за поддержкой, больше не к кому, думала ли она, что такое будет? Оленька с ней разговаривала доброжелательно, как врач с психопаткой. Пися все доказывала, что будет тут жить и не строить. Но нам же песня про 15 клевых строить и жить помогает? напомнила Оленька. 15 клевых на сундук Комиссарова! злобно сказала Пися, строить не буду и звиздец! Зашибись, согласилась Оленька. А налоговый говорит Наташке: на тебя Моцак наговаривает. Это объяснимо, с пониманием ответила Наташка, ей тоже мужика хочется. Такой ответ я принять не могу, мы знаем, что когда Моцак хочет мужика, она ни в чем себе не отказывает, при чем тут Наташка? На лобном Оленька сообщила своей маме в качестве подводки, что она два дня как не курит ни папироски! Этот медицинский пазитив сразу был закрыт выяснением причин нахождения на проекте Писи Водонаевой. Собчак последовательно и настойчиво добивалась от неё ответа на простой вопрос: какая такая твоя цель пребывания на проекте, где строят любовь за небольшие в месяц деньги? А я строить не буду, повторяла Пися как попугай. Но у попугая хоть мимика лица богатая, писина же морда с белыми губами была недовольна и неподвижна. Оленька по просьбе Собчак стала отвечать на этот вопрос на засыпку. Два варианта, говорит Оленька, 1. не место тут ей! 2. Т.к. первый вариант нереален, то может она передумает через ровно две недели и станет строить с кем попало? А через две недельки мы с неё спросим по полной? подсказала Собчак. Всеобъемлюще, строго подтвердила Оленька. Она теперь разруливает ситуации, когда требуется положительный авторитет. Но Пися, вконец расстроенная намечающимися переменами в своей устоявшейся жизни, стала выступать не по делу. Я, говорит, выражаю свои тайные мысли, как я того пожелаю, а что не желаю - то хрен вам в рот! Так вырази формулировку, какая цель у тебя?! опять стала мучить Водонаеву Собчак. Пися сделала лицо, как у депутата по телевизору, и ответила по пунктам: на гастроли ездить буду и петь под фанеру пока бить не станут, книгу пишу роман-газету, с девочками общаюсь! По недовольному лицу Собчак было видно, что она не может признать уважительными рассказанные занятия. Да ты давишь на меня! рассердилась Пися, я не собираюсь перед тобой отчитываться! Буду жить тут сколько хочу, тут теперь моя квартира! И добавила слова, которые и являются единственным веским обоснованием её постоянной прописки на проекте: у меня есть люди, с которыми я могу посоветоваться, а ты, Собчак, такая умная у нас, подсказала мне уйти отсюда, как же, но я теперь подумаю! И улыбнулась криво. Бедная Пися, она ещё не знает, что Собчак давно уже на паях с Комиссаровым владеет проектом, не контрольный, но блокирующий пакет акций у неё имеется, так что с кем там Пися говорить собирается, мы не знаем, а вот что при случае скажет, догадаться можем. Тюмень Писе покажется Канарскими островами, если она будет продолжать Собчак умной называть как только-что. Дальше стали выпирать. Сначала традиционно пидора поперли. На проекте должен быть один подлец, велела Собчак, у пидора золотой иммунитет, бессрочный. И вообще, должна ещё быть красивая блондинка и не очень красивая злобная стерва, тут Собчак посмотрела на Писю, которая в эту минуту как никогда прежде хорошо олицетворяла этот обобщенный образ. Пися натянула на голову капюшон саважа и стала очень похожа на бомжиху, которая иногда сидит на выходе из метро Гостиный двор. Дальше поперли Вадика. Забыла! воскликнула Собчак, еще нужен не очень умный мускулистый стриптизер, таких прораб любит, она Вадику иммунитет оставила. Выперли Макса, как уже ранее обещали. Потом Вадик говорит: буду козлов юниоров мочить, которые против меня голосовали. Да он злобный, маскируется! Точно как тренер. Тут приехал Руслан и сразу спрашивает налогового: где моя телочка Наташка? Это моя телочка ответил налоговый и расстроился. Руслан отыскал чужую телочку и вручил ей букет из пальмы. Ты, говорит, несерьёзно к налоговому относишься, я же вижу, на тебе открытку с днем рождения, другой не нашел! А Наташка не стала сразу возражать, от чего налоговый расстроился и пошел в кладовку поспать, где его Дима и нашел. Иди, говорит, к ней. Пусть она идет, сквозь сон ответил налоговый. А ей надо? удивился Дима. А мне надо? еще больше удивился налоговый и даже проснулся. Тем временем Моцак, поглядывая на Вадика, говорит: хочу в кино. Знаем, чего она хочет, дипломатка. Я только за! обрадовался Вадик и заиграл мускулами. После этого к Вадику стала приставать уже Витя, Витя развлекается вовсю, а Вадик всерьёз принимает, расстраивается. Если будем с тобой строить, высказывает Витя пожелание, то ты сразу ко мне с сексом не приставай. Очень хорошо, обрадовался Вадик, я в этих делах тоже не поспешный! Да, он точно не из Москвы. Но, вроде, и не из Питера тоже, очень он не поспешный даже для нашей культурной столицы. И Вадик выбежал в курилку, совершенно испуганный. Отдышавшись, говорит курящим: я рядом с Витей на 20 лет моложе получаюсь, боюсь её просто, и шутки у неё однообразные, скажет глупость, а потом говорит, что это шутка, и так всё время. Блин, да что за Вадик такой воздушный?! А Витя обратилась к телезрителям: так, говорит, мне Вадик нравится, я ждать, пока он ухаживать начнет, не буду, сама работать стану, в кино с Моцак его не пущу. А Наташка стала наконец требовать от Руслана, чтоб он не дарил ей цветы. Думай о котлетах! посоветовал ей Руслан, а о цветах я буду думать. Далее Николаева, Дима и Пися Водонаева уехали за забор ночевать. Дима к себе домой, как всегда, Николаева к себе, где она там живет, и Пися к кому-то посоветоваться. Надеюсь, сказала Собчак на прощание, второго предупреждения Писе делать не придется. А в ночном Вадик уже резко говорил Вите, чтоб она на него не орала, оклемался, видать.
Anonymous
19 янв 2007, 10:15
какая-то скукота
19 янв 2007, 11:23
Духless Торик уже второй месяц читает:)
19 янв 2007, 12:43
Девочки, нужна ваша помощь! Вы же такие специалистки в Доме 2 и психологии:) У меня знакомый журналист получил задание написать о Доме 2. Придумывать ничего не хочет, программу сам не смотрел, зато отлично разбирается в психологии. Вопрос у него такой - как по вашему мнению влияет Дом 2 на участников шоу? На тех, кто там мало и в особенности на тех, кто уже там закрепился. Как они меняются? Примеры нужны. Является ли Дом 2 для них определённым рабством для них? Или они проходят своеобразный тренинг "выживания", развивают свой актёрский талант или учатся как выглядеть лучше и быть более привлекательными? Очень на Вас надеюсь:)
19 янв 2007, 12:53
Влияет, конечно. И на тех кто мало (почему-то сразу появляется шаблонность поведения в рамках заданной "яркости"), а уж на тех кто там уж закрепился влияет вообще не лучшим способом, все сташно ленивы, спесливы (звездочка пресловутая), страшно боятся вылететь с проекта, в то же время накапливается громадная психологическая усталость, во первых от прозрачности - трудно жить в аквариуме, а во-вторых, просто усталость от одних и тех же лиц, замкнутого пространства... Это самое настоящее рабство, вот Алена и в самом деле сейчас прогнется под господина и будет "строить" с кем прикажут (пока приказали со Степой строить:)), нет свободы в проявлениях собственных чувств: как уже прошло 3 дня, а ты никому "симпатию не выказал?", это означает, "строй" немедленно, а то за периметр пойдешь! Ничему этот проет их не учит, у всех есть надежда на то, что свой "засвеченный талант" они могут потом продать подороже, да только физия которая светится от бутылок с водой до пакетов с семечками и на фиг никому не нужна! Дурачки... Наверное и сами понимают, но теперь за этот позор надо хоть приз "высидеть". Вот и высиживают. Все ИМХО, конечно.
19 янв 2007, 13:05
Айри, отличный коммент! Спасибо)
19 янв 2007, 13:42
незашт:)
19 янв 2007, 12:59
Мое мнение, что внешне они становятся привлекательнее, а внутри наоборот. Кто пробыл мало, наверное не очень изменился, а кто по-дольше...зависит от силы характера:)
19 янв 2007, 13:43
Ага, гламурные пАдонки:)
19 янв 2007, 14:13
;)
20 янв 2007, 14:16
это он хочет, чтобы мы за него работу его сделали или как?
20 янв 2007, 23:54
Угу. Программу не смотрел и смотреть не собирвается. Зато бонусы за статью получить хочет. Очень профессиональный журналист. Млин, а народ потом это творение будет хавть. Фу, противно как.
22 янв 2007, 12:18
хреновеньикй журналист , скажу я вам
Anonymous
19 янв 2007, 13:26
«ДОМ-2» засел за компьютеры 2007-01-18 Участники телешоу «Дом-2» на ТНТ все время находятся в замкнутом пространстве. Конечно, им хочется как-то разнообразить свою жизнь, испытать новые ощущения, быть в курсе происходящих событий. Настоящим спасением для ребят стали компьютеры. О том, какие у молодых людей компьютеры, они рассказали нашим читателям. СТЕПАН чинить комп не умеет «У меня ноутбук Acer Total, – хвастается Степан Меньщиков. – Купил чуть больше года назад на Горбушке, раньше у меня был только стационарный компьютер. Я посредственный пользователь. Играю, печатаю, фотографии складирую, музыку, программки какие-нибудь незатейливые. Вообще я покупал комп, чтобы время свободное «убивать», – он работать, жить и строить помогает. Ноутбук у меня ломается постоянно! Самая частая поломка – это вирусы, которые приходят бог весть откуда: то из Интернета, то кто-то диск даст какой-то паленый, где куча вирусов. К сожалению, я не особо разбираюсь с компах и сам починить не могу. Неполадки я обычно устраняю простым способом: на проекте в аппаратной есть системный администратор. К нему-то я и обращаюсь, а он «лечит» мой компьютер. Он ставит мне какие-то новые программы и антивирусы, обновляет проги. Каждый должен заниматься своим делом: кто-то чинить компьютеры, кто-то стоять у станка, кто-то руководить, кто-то веселить народ. Мой главный совет: если не разбираешься, лучше не лезть внутрь компьютера. Ведь есть специально обученные люди, которые умеют и любят этим заниматься. Я не умею, не люблю и не хочу этим заниматься. А серьезных поломок я боюсь: у меня в компьютере и музыка, и фотографии, и стихи, и творческие задумки. Другой вид поломок лечится просто: заменой сломавшейся запчасти. Это я могу сделать сам. Недавно у меня «полетели» колонки. Когда наши девчонки репетировали свои номера к конкурсу красоты «Королева «Дома-2», то для репетиций брали мои колонки и включали их на полную громкость. В результате спалили – они теперь дребезжат, барахлят. Пока обхожусь без звука. Думаю, придется купить новые – наверное, это выйдет дешевле, чем чинить старые». Кто сел на БОНИН ноутбук? «Ноутбук мне подарили за неделю до моего прихода на проект, – рассказывает Виктория Боня. – У меня дома есть еще два компьютера. Просто этот маленький и потому удобен, а остальные большие, но тоже ноутбуки. Дома у меня есть очень дорогой компьютер, Acer Ferrari. Он красного цвета и поверхностью напоминает настоящий Ferrari. Этот компьютер стоит прилично денег, около трех тысяч долларов. Но он очень удобен, мобилен, много памяти у него. Вообще Sony считаются хорошими компьютерами. Там, правда, устанавливать много чего надо. Мне просто друг подарил и инсталлировал туда все сразу: игры, Photoshop и модем встроенный. Зачем мне компьютер? Ну, во-первых, я очень люблю музыку. У меня тут вся музыка, и я ее перекачиваю себе с помощью компьютера на MP3-плеер, мини-плеер и слушаю. Вот сейчас взяла у всех в «Доме-2» диски, целую коробку. Можно все скопировать в комп, а оттуда уже в плеер. В компьютере удобно разбирать фотографии. Как только нафотографируешь целую карту памяти, нужно ее очистить – перенести все фотки в компьютер. А с компьютера уже и распечатывать можно, на диск закачивать – все что угодно. А затем снова фотографировать на фотоаппарат. Компьютеры, я думаю, сейчас неотъемлемая часть жизни, как мобильный телефон. Тяжело отказать себе в общении с компьютером. Игры опять-таки затягивают. Я пользователь-любитель. Знаю Word, Excel. Люблю в Photoshop с фотографиями что-нибудь делать, обрабатывать. Фильмы еще смотреть люблю, музыку слушать. Компьютер для меня – это как телевизор, DVD, плеер – все вместе взятое. Я купила себе в Америке компьютер Apple Macintosh. Мне при покупке предлагали страховку, там же все все сразу страхуют. Я говорю: «Ой, не надо мне ничего страховать, у меня будет все нормально». Забрала этот ноутбук, дома на нем слушала музыку и все такое. Попыталась подключить самостоятельно новый телевизор и уронила его… прямо на новенький ноутбук! И жесткий диск на этом компьютере приходит в негодность. Ремонт обошелся в 500 долларов. А страховка стоила 200 баксов! Сейчас я к компьютерам очень бережно отношусь. Хотя тот ноутбук, которым я пользуюсь на проекте, уберечь не удалось. Как-то компьютер открытый лежал на кровати, а Степа сел на него нечаянно. И после этого часть экрана не светится». РОМАН рисует мульты Роман Третьяков не только самый популярный участник реалити-шоу «Дом-2», ведущий радиоток-шоу «Роман с Бузовой», но и… клипмейкер! С тех пор как Роман купил крутой ноутбук, на который инсталлировал специальные программы для работы с видео, он увлекся монтажом собственных видеоклипов на известные песни и… рисованием мультфильмов! «Это очень интересно – подбирать к уже известной песне видеоряд, делать необычный монтаж и создавать собственный видеоклип, – говорит Роман Третьяков. – Можно и наоборот – накладывать известную музыку на свои видеосъемки. Например, из съемок, которые мы с Олей сделали в Доминиканской Республике, я смонтировал настоящий музыкальный фильм, для которого использовал самую разную музыку – от классической до рока. Музыка помогает точнее передать чувства, которые мы испытывали в тот или иной момент. Еще я нашел специальную программку, которая позволяет рисовать мультфильмы. Специально для Ольги я уже нарисовал два мультика, главная героиня которых – очаровательная блондинка, о-очень похожая на Ольгу. Мультики называются «Бузеныш» и «Бузяня». Возможно, когда-нибудь их покажут по телевизору». Ноутбук Роман Третьяков эксплуатирует продуктивно: на нем он писал свою книгу «Роман с Бузовой. История самой красивой любви», которая стала бестселлером. «Компьютер для меня вообще предмет необходимости, – говорит Роман. – Он для меня является и телевизором, и музыкальной шкатулкой, и альбомом с фотографиями, и видеоархивом, и архивом моих документов, писем и любимых игрушек и программ. То есть в моем компьютере находится вся информация, которая только может быть теоретически, вплоть до книг, – все у меня там. Компьютер для меня – это необходимый атрибут. Я провожу у монитора очень много времени. Я достаточно опытный пользователь, умею пользоваться многими программами, постоянно осваиваю что-нибудь новое». Ольга Бузова не представляет своей жизни без компьютера. Правда, она использует его строго по делу: для написания рефератов, курсовых работ. А также она писала на ноутбуке свою часть книги «Роман с Бузовой». Еще Ольга обожает смотреть вместе с Ромой фильмы на экране ноутбука: куда бы они ни ехали, они берут с собой переносной компьютер и пару DVD-дисков. В дороге садятся в обнимку и наслаждаются фильмом. Дорогой подарок для СОЛНЦА Солнце купила компьютер одной из первых на проекте. Ей хотелось сводить музыку, писать рефераты и играть в компьютерные игры. Недавно вдобавок к стационарному компьютеру у Солнца появился легкий ноутбук. Его звезде «Дома-2» подарили фанаты. Роскошный подарок стал полной неожиданностью для Солнца, но она была очень рада. «У меня был стационарный компьютер – это ужасно неудобно», – рассказывает Солнце. Свой старый комп она собирается подарить маме. «Огромное спасибо людям, которые подарили мне ноутбук. Не все люди в моем фан-клубе состоятельные, но они сложились, кто сколько мог, и выразили мне вот так свою симпатию. Еще мне подарили сумку для ноутбука, плед в виде тигра и букет цветов». При всей любви к компьютеру Солнце следует принципу: не ставить компьютер выше реальной жизни. «Первый компьютер у меня появился уже здесь, на «Доме-2». Вначале я пользовалась им только для дела: писала рефераты, курсовые, работала с музыкальными файлами, – вспоминает Солнце. – Но потом добралась и до компьютерных игр. И быстро поняла, что главное – не слишком-то увлекаться, а то столько всего в жизни может пройти мимо тебя! Но все-таки иногда я играю в игры. Одна дурацкая – шарики цветные. Это для меня еще своеобразный тест на внимание. Если я играю в 5 утра, у меня реакция хуже, чем если бы я села в 12. Это тест, насколько я собранна и внимательна. А еще есть игра, которую я люблю, – это «Need for speed», гонки на машинках. Я играю в карьеру, потому что мне интересно не просто гоняться и выигрывать у других машинок, но и зарабатывать денежки, как в жизни. Мне недавно подарили руль, он очень реалистичен, даже с отдачей. Если наезжаешь на бордюр, то чувствуешь толчок. Машина – это то, что меня интересует. И я, может быть, потренировалась бы сначала на компьютерных играх, а потом бы приняла участие в настоящих гонках. Я не рискованный человек, но мне нравится такая тема. Сейчас наблюдаю, как наши мальчики на «Доме-2» играют в стрелялки. Иногда я с ними играю. Степа оставлял мне свой ноутбук, я садилась в час ночи играть, а когда посмотрела на часы, было семь утра. Увлеклась. Хотя в компьютерных играх, наверное, есть свои смысл и польза. Там тоже нужно думать, совершать какие-то мыслительные процессы, быть умнее и хитрее, чтобы выиграть. Самая крутая сейчас игра – это он-лайновый «Дом-3». В «Доме-3», как и в «Доме-2», парни и девушки могут общаться, знакомиться, дружить и влюбляться. Это целый виртуальный город: с улицами, магазинами, ночными клубами, гостиницами и личными квартирами. Мы принимали непосредственное участие в разработке «Дома-3». По-моему, «Дом-3» – это аналог «Дома-2», только с гораздо большим количеством участников. То есть появилась компьютерная версия реальной жизни. Мы рады, что наши персонажи есть в этой игре. Я вообще хорошо отношусь ко всему виртуальному. Думаю, у этого проекта такая же цель, как и у нашего шоу «Дом-2»: чтобы как можно больше людей смогли построить свою любовь и найти дружбу. Важно создать какие-то отношения, желательно, чтобы они были эффективные, чтобы было больше добра в этом мире.
19 янв 2007, 13:44
Там дева сегодня приперлась в свадебном платье... Неужто по Потапчикову душу? Бедный Тоха, влип!:D
19 янв 2007, 14:13
О:)
19 янв 2007, 14:15
А какая все-таки неумная Тори - вешается на всех мужиков, никто ее не хочет, она считает, что они просто стесняются - точно, пора лечится:) Главное, по-большому счету, никто кроме пастуха на нее и не клюнул, а она его пилила, что я королева и все меня хотят, будь горд, что я с тобой;)
19 янв 2007, 14:20
Мне вчера понравилось: Только с сексом меня не торопи!:D Вадик аж приободрился:D Но Рассел сейчас тоже потусуется-потусуется, да и опять к Торику! Никто с ними "строить" не будет... Все по тому же сценарию будет как в той ссоре. Торик последнее время такая хорошенькая!:) Джинсики вчерашнее мне очень на ней понра:)
19 янв 2007, 14:35
Да, насчет секса смешно было - он даже в мыслях не хочет с ней фиктивно строить, а тут про секс разговор:) А выглядит она и правдасейчас хорошо, ей как-то надо по-проще держаться, по-молодежному. Только никто с ней строить не будет, действительно, Тори с Расселом созданы друг для друга:) Только детей им не надо заводить;)
19 янв 2007, 15:05
как то жалко ее потуги выглядели... :( это ж надо так парню навязываться. вот моцак -молодец -по тихому так6 давай в кино сходим - и все, дело в шляпе :) действительно Тори и Рассел -это пара, а так...ерунда какая -то!!!! А еще меня Ткаченко взбесила -вечно ходит и сплетничает. вроде взрослая тетка -а так все пошло и дешево
19 янв 2007, 17:15
Тори как заеженная пластинка,все об одном и том же.ВОТ ПРИМИТИВНАЯ ОНА.Если бы не орала так уже бы давно выгнали,у нее в отношениях все так одинаково.С любым мужиком одно и тоже!
19 янв 2007, 19:43
Тори терпеть не могу! Тошноту наводит :) Кстати, заметили, что после больнички она стала ходить по дому не в своих любимых балахонах многослойных, а в джинсах на бёдрах и футболочках обтяжных, гораздо симпатичнее смотрится :))
19 янв 2007, 19:52
Ага, видимо в больнице к ней приставили и психиатра;)
19 янв 2007, 21:06
:)))
19 янв 2007, 14:43
А как Бонька могла в Эмираты уехать? Если не ошибаюсь, девушек до 30 туда пускают только с мужчиной одной фамилией или мужем (и то, если другая фамилия, то проблемы), а как она одна поехала? Или с папой?;)
19 янв 2007, 15:01
как у них все запущено
19 янв 2007, 15:06
Да, тоже такая мысль всплывала... Наверное, можно, но на практике почти невыполнимо, они так с проституцией борятся... А еще она меня удивила когда перед НГ в NY летала. Вроде никуда не собиралась, а потом - бац! и улетела... Туда долго визу согласовывать надо... Хотя может у нее многоразовая была...
20 янв 2007, 23:57
В Штаты у нее наверняка многократка. Я так поняла, что она там частый гость. :-) А вот с Эмиратами и впрямь не понятно...
19 янв 2007, 15:06
ага. с папой и мамой :))) ерунду говорите, всех пускают и нормально. тем более викуле 27 лет и отдыхает она в самом крутом отеле. пусть попробуют не пустить! ха-ха
19 янв 2007, 15:19
Про ерунду - это вы зря. "Путешествия" почитайте. Бывает, даже жену с мужем не пускают, если фамилии разные:( И никакой парус им не указ.
19 янв 2007, 16:59
Да какие там имираты наверное дорогие заказы на обслужку поступили вот и укатила,а отпускают потому что Боня теперь занимает на проэкте место Водонаевой,т.к та оборзела с ОРГами(вирус Мая подцепила в Лапландии).Зачем ОРГам двум с.чкам даньги платить,выбрали из двух одну по свежее,а ВЫДРОНАЕХУ в отстойник,может позовут когда Боня неожиданно соскочет и нужна будет реанимация проэкта.
19 янв 2007, 17:11
Она остановилась в отеле Бурж Ал Араб, самый дорогой отель. А если у тебя бронь на такие дорогие отели, то возраст не проблема! (с транслита)
19 янв 2007, 17:19
Откуда информация про Боню и отель?
19 янв 2007, 19:15
Она сама писала на своем сайте...есчхе и Степа говорил помоему Алене, что Боню в паруснике остановилась. (с транслита)
19 янв 2007, 19:34
Девченки писали ранее как Боня якобы ездила отдыхать ,а на самом деле была в МОСКВЕ и ее якобы отдых снимали на ВДНХа и потом эту картинку показывали в эфире, может быть и в этот раз лажа.
19 янв 2007, 19:46
Имхо, даже если репорт о США снимали в Москве, это не значит, что Бонита не ездила никуда. Ведь всем известно, что она может позволить себе такие поездки, зачем ей их придумывать? Имхо, ТНТ не захотело ехать так далеко ради 2-х минутного ролика с Боней, вот и всё.
Anonymous
20 янв 2007, 03:13
ну как можно ей верить про ее ,,Богачества,,. Ее жуткое пальто белое ,,стриженая норка,,а-ля. В плечах широко, длинна большая.ЖУткий фасон и сама стрижка лесенкой ( меха) - где то вырвала тряпку за полцены .Это как на сейле - вроде надо чего то купить а на нормальное денег нет. Перепихнулась поди и получила возможность выбрать со склада товар. Черное пальто - фасонец тоже еще тот.Ей не подходит, сапоги жуткие.И при этом ,,Ты же рома знаешь мой уровень,, -. Грязная и безвкусная Боня на самом деле, а ведь я вначале прям влюбившись в нее была.Нет у нее вкуса и не будет никогда, а зачем она врет? вот бузова тоже врала про подарки в виде брильянтовых колец, а оказалось и гному лысому рада.
20 янв 2007, 05:43
ну вот почему -как гадость пишется-так обязательно серым....
20 янв 2007, 06:37
потому что часто переходят на личности: типо а ты на себя в зеркало смотрела? а муж у тебя гномистее самого гадкого гнома...и проч... так что вполне понятна анонимность автора
20 янв 2007, 12:27
Точно:)
21 янв 2007, 00:08
А я согласна с анонимом. По мне Бонька непромытая, бесвкусно одетая девушка. Волосы нечесанные, одежда мятая, не по размеру, плохо подобранная.... Да и не выглядит она дорого. Богатые девушки в России бывают двух видов: фифы, одевающиеся в Третьяковском проезде в Москве. В бутиках Дольче и Габанна, Диор и Прада они покупают джинсы по 35 тыс.рублей и пиджачки за 50 тыс. Они носят исключительно часы с брюликами и серьги из платины. Их фишка - яркие, броские вещи, кричащие "Я богата!!!". Вторая категория тоже одевается в дорогих бутиках. Но не в Москве, а в Милане, Риме и Лондоне. Они покупают вещи неброские, но из дорогого кашемира шёлка и атласа. Часы неброские, сумки элегантные. Боня не относится ни к одной из этих категорий. Простите, но "шавка" так и останется шавкой, какой бы у не "уровень" не был.
20 янв 2007, 09:35
Причём тут вкус... Да и вообще, это ваша личная оценка, а кто-то может быть думает о Бонином стиле иначе. А, допустим, Собчак вам нравится? Она тоже дама оч. богатая, но одевается порой, ИМХО, смешно! У людей такого уровня СВОИ фишки, нам их может быть не понять :))
Anonymous
22 янв 2007, 00:08
Какого уровня? Терпеть Собчак не могу, но их даже сравнивать нельзя! У Собчак интеллигентные родители, может и купленное, но МГИМОшное образование, у Бони же НИКАКОГО! Кто и когда стал говорить о ее уровне? Когда он у нее был? И когда вообще был уровень у барышень, зарабатывающих передницей? А вы слышите как она иногда выражается? У нее с элементарной грамотностью проблемы. Какой там уровень?
22 янв 2007, 00:19
У БОНИ ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ:конченный и конченная-понятно кто у нее были педогоги в получении высшего обр!!!!
20 янв 2007, 13:19
Сейчас в ОАЭ пускают девушек любого возраста без проблем, если понадобится могут попросить оставить депозит в размере 1000 у.е. для надежности!
смотрю это г..
19 янв 2007, 17:02
Вот фотки Водонаевой,может и старые не знаю ) http://www.bla-bla-bla.ru/forum/viewtopic.php?t=1884&postdays=0&postorder=asc&start=30
19 янв 2007, 19:16
Кто знает, кто Люба по национальности и воосбхче она выглядет как бубушка Дома-2 среди всей этой мелкотни. И еще неужели Алене 23 года???!!! Выглядин она на все 30! (с транслита)
19 янв 2007, 19:52
Люба родом из республики Марий Эл, это сейчас её семья перебралась в Москву... Я тоже недавно думала о её национальности :)) Не похожа она на русскую! Либо нац-ть данной республики - марийцы, либо близлежащая Чувашия сыграла роль... Татары ещё рядом :)
19 янв 2007, 20:00
На чувашку похожа:)
19 янв 2007, 21:08
Согласна :) Не на татарку, а именно что-то вроде чувашки, удмуртки, мордвы :)))
20 янв 2007, 14:18
А мне кажется Люба похожа на поросенка. Особенно глазами.
20 янв 2007, 14:57
Ага :)
удмурты...не разу не видела удмуртов) а удмуртия это не г.Ижевск?
20 янв 2007, 14:37
Это как раз г. Ижевск.
19 янв 2007, 20:03
А вы заметили, что Вадим все время чешется?:) особенно, когда разговаривать начинает и давай наяривать - пузо или спину:D Интересно, это нервное у него, или тоже часоткой заразился?:think
19 янв 2007, 23:04
Я заметила только вчера, как он руку в карман засунул и начал чесать))))))
20 янв 2007, 10:56
а почему ТОЖЕ?
20 янв 2007, 11:57
А писали, что они там чем только не болеют, в том числе и чесоткой:)
21 янв 2007, 18:32
фууу... вчера увидела как вадим яйца чешет, в трусах он там расхаживал.. жуть... рядом девки ходют, а ему по херу..
21 янв 2007, 18:50
Да:)
19 янв 2007, 20:38
Новости от пипки блин!!!!!много всего!!!!!!сначало голосование!!!!народ,рыдайте!!!! выгнали Моцак!!!!во втором круге....она рыдала....
19 янв 2007, 20:40
продолжение Боня приехала и устроила разборку Бороде...сказала,что она танцевала не в стриптизе,а участвовала в театрализованном представлении...а в Доллсе она была часто,т.к.ее молодой человек там тусовался....и обвинила Бороду в том,что ее видели несколько раз в Дягилеве,нюхающую кокс))))всё это быстро замяли...за Боней ухаживают Антон и Рассел....Боня предпочитает Антона и завтра они поедут на каток(романтическое свидание)...Артур ухажиает за Любой...Алена одна...по пьяни сказала,что не может забыть Мая...ходит слух,что Май живет у нее в Одинцово... возвращаться не собирается пока...у Роллей все хорошо,тихо...Руст всем шепчит на ушко,что у него покровитель-Собчак...и рекомендует принять его покровтельство... и главное!!!!товарищи!!!!рейтинг телепроекта Дом2 вырос...и его продлевают,как минимум,до сентяря!! Дашко тоже рыдала? Дашко нет на проекте!!!!но ей позвонили...она в шоке..мне сказали,что секс между ними всетаки был)))
19 янв 2007, 20:59
Айри, а напишите пожалуйста сегодняшний вечерний. (с транслита)
19 янв 2007, 21:08
Ура:))) Счастье было бы полным, если бы Моцак ушла за ручку с Дианой!!! А Боня клево уделала Бороду;)))
19 янв 2007, 21:15
Не плачь, Дашко! Когда-нить вы все за периметр уйдёте, там можно будет снова с Мосей встретиться и интим. отношения возобновить :))))))
19 янв 2007, 22:35
А что плохова в отношениях ДАШКО и МОЦАК ?
19 янв 2007, 22:48
Дык ничего, в принципе - Сэмик только недоволен, что его дэвушка с другой дэвушкой на кровати тискается;)
20 янв 2007, 00:10
Так значит Семик не настолько хорош в тисканьях,чем Мося.Ничего не имею против Семика,он мне очень нравится,но отношения Моцак и Дашко не осуждаю.
21 янв 2007, 00:52
Если он не так хорош в тисканьях то на фига такой муж нужен?! Муж это не только статус, а в том числе и "тискания":)
21 янв 2007, 01:12
Все люди разные, кому то муж для тисканья ,а кому то для дома.Не у многих супер смесь получается-2в1 и у Дашко видно не получилось!
21 янв 2007, 21:46
(в недоумени)...ну тогда надо просто заводить сразу любовника и сразу же нанимать МАСТЕРА по дому.Зачем замуж то тогда? если тока для дома?? Другое дело,что мало у кого получается по жизни,чтоб он и для дома и для тисканья)).Но это уже другой вопрос! Каждая из нас свято верила,идя под венец, что он именно тот единственный,который и поможет, и переставит,и покрасит и прибьет(полочку), и еще и ночью ублажит!
21 янв 2007, 23:07
У Дашко то уже второй будет брак, поэтому она не такая наивная ,как мы ,и смотрит далекооооооооо вперед.Она уже девка опытная.
22 янв 2007, 10:26
Нет, это какая-то странная позиция. На фига тогда вообще замуж? Муж должен быть во всех смыслах нормальный, с полочками пусть "специально обученные люди" справляются, а вот с остальным : поддержка и секс - это уже прямая его обязанность! :) Видимо, Дашко едет по наеженной, неловко отступать, иначе что про нее подумают?;)
19 янв 2007, 21:10
Ух тыыы :)) Ну ничего, ей пора, Руст прав :)))
Таня
19 янв 2007, 23:09
Моцак??!! Ну ни фига себе!!!! Представляю что там такое!!!!
Лена
19 янв 2007, 23:47
Моцак же всегда кричала, что не боится уйти и проЭкт не главное и бла-бла-бла... а как припекло в одно место и вжилась и бабло стала получать, то канешна и я б плакала наверное работку-развлечение такое потерять! имхо мое не судите, не навязываю.
20 янв 2007, 01:05
Вот реально из девочек - всех жалко выгонять, а мальчиков - так хоть пачками...
20 янв 2007, 13:07
Вполне логично, что Мосю бортанули :).
20 янв 2007, 00:08
ВЕЧЕРНИЙ от Ники Ну что сказать, серия совсем неинтересная, единственный познавательный момент - домовяне на месте разборки будут строить очередную баню, о как ))) Напишу коротко, потому что совсем неинтересно. С утра Буза будила своего котенка, очень уж "эротишно", как она сама по себе думает. Потом Диана и Люба рекламировали тафт. Рассел и Рустам опять о Наташе. Рассел - эта девочка говорит по телефону за 30 тысяч, ей Бородин совсем не нужен. Потом Наташа и Бородин, этот придурок опять включил "красну девицу", мрак и ужас, чесслово ((( Реклама. Сегодня пришли новые девочки. Одна из Иванова, Маша по-моему, в платье невесты, так и ходила в нем целый день.Она пришла к Бородину. Когда узнала, что у Бородина есть Наташа, то плавно переключилась на Потоповича. Ее и оставили. Вторая Алла=Ада. Кому интересно посмотрите сами это лобное. Единственное, что может зацепить - это хамство Собчак в сторону Тори и Аллы-Ады, нехорошо. Хотя и Тори ей ответила, но все равно некрасиво. На лобном выяснилось, что у Сэма ДР и Буза , как будто только что узнала , стала скакать вокруг кострища и потом уже поцеловала Сэма. Рома спросил девочек - сколько они стоят, в смысле - мы с тобой не спим, а ты исполняешь роль жены. Маша - 2 штуки баксов, Алла - 6 штук баксов. Буза - а я все бесплатно делаю. На что Рома сказал, что не бесплатно. Алена сидит рядом с Рустамом, он ее обнимает за плечи и Алена предложили готовить и убирать за 50 штук баксов. Буза - я буду готовить и убирать за 500 долларов с каждого. Собчак Бузе - дура, бери по 100. Солнце - а я когда хочу, тогда сама и делаю. Реклама. Тэт Собчак и двух Антонов, говорят о новых девочках. Стьарички уезжают на гастроли и рекламируют твикс, на дорожку. Маша и Алла осваивают новый дом, удивляются грязи вокруг и отсутствию книг ))) Потом домовяне уходят на стройку, продолжают ломать то, что не доломали вчера, я думаю, что такими темпами будут ломать до весны, все какое-то занятие ))) Потом тэт Вадима и Собчак. Вадим продолжает гадить в сторону Тори, Собчак смеется, нравиьтся ей такое положение вещей. Тэт Собчак и новых дам. На перерыве опять о новеньких. Потом Потапович танцует с Машей вальс и Вадим их фотографирует. Реклама. Лобное начали с Вадима, что он говорит за спиной девочек гадости. Опять зашла речь о Тори, что она привязчива и надоедлива. Ему поставили в вину то, что вчера, в день мужского голосования Вадим не сказал, что у него с Тори ничего не будет, а сегодня он уже раздухарился. При голосовании за новых дам сложился паритет и решающим голосом Потаповича оставили Машу. Ну и все. Говорю же, что скукотища. В анонсе ночного Диана ругается с Вадимом на кухне нового дома. Все.
20 янв 2007, 00:09
ВЕЧЕРНИЙ ОТ Alk@ Ведущая Собчак без Бородиной, не сказала ничего интересного. Голос за кадром тоже не отличился оригинальностью... Комната ролей. Буза будит Третьякова… Вип-домик. Диана и люба рекламируют тафт… Диван на лестнице. Антон2 и Наташа… Новый дом. Столовая. Руслан и руст про Наташу… Реклама Лобное. пришли новые девочки. Одна из них в свадебном платье, зовут ее Мария, она из Иваново, пришла к антону2… вторую зовут Алла она пришла к Потаповичу. Вопросы от мальчиков… ну как всегда, хренатив и искрометный юмор так и прёт…я почти не сплю…. Реклама Женск.спальня. Собчак и виктория. Собчак удивлена, что виктории нравится Вадим, намекает, что виктории надо обратить внимание на степу или Потаповича. Потом Собчак приглашает на тет обоих антонов и намекает потаповичу, что ему надо обратить внимание на викторию… Каминная. реклама твикса, ДР сэма и отъезд старичков на гастроли. Женск.спальня. Собчак и оба Антона про новых девочек… Новенькие девочки на лестнице топчутся…. Стройку ведет руст, продолжают разбирать летнюю столовую. Женск.спальня. Собчак и Антоны про новеньких… Потаповичу нравится Мария… Новые девочки продолжают бродить по лестнице… Стройка, разбирают веранду… Муж.спальня. Собчак и новые девочки про антонов… Каминная. строительный перекур проходит здесь. Обсуждают новых девочек. Муж.спальня. Собчак и новенькие… Каминная. про новых девочек… Реклама Лобное. 21.49, подводку говорит люба, в роли ведущих моцак и Потапович. Для начала обсуждают, как Вадим умудрился успеть поругаться сразу с тремя людьми… это вы можете послушать с 21.50 до 21.55. Под занавесь вспомнили о присутствии новых девочек. Мария поменяла решение и теперь хочет не антона2, а Антона Потаповича… Голосуют. Большинство голосов за Марию. Алла идет за ворота. Конец Анонс на ночной – новый дом, кухня. Диана и антон ругаются из-за приготовления еды. СПАСИБО Alk@ Активен
20 янв 2007, 00:12
НОЧНОЙ от ALK@ Новый дом. Столовая. Реклама пива, вопросы к новенькой Марии о ее жизни… Реклама Новый дом. кухня. Диана и антон делят плиту… Бассейн. Артур говорит любе, что наверно уйдет с проекта. Люба ставит ему диагноз - ты че больной? Артур признается, что не может без макса… Новый дом. Кухня. Диана и антон продолжают делить плиту… Бассейн. Артур и люба все о том же… Новый дом. Кухня. Диана и антон продолжают делить плиту… /не понимаю нах мне это действо среди ночи показывают?/ Бассейн. Артур и люба… Кухня. Диана и антон продолжают делить плиту. Антон называет Диану мужланом, Дима вмешивается в дурацкую перепалку, дележ плиты окончен… /во бля писец…а я думала мне еще минут 15 это акуительное зрелище показывать будут/ Курилка. Артур звонит максу… Новый дом. Столовая. Наташа и Диана про то, что Артур переживает из-за ухода макса… Курилка. Артур разговаривает с Максом по телефону, жалуется, что без него здесь скучно и не хочется ничего мутить… Муж.спальня. Потапович рисует на спине антона2 какую то хрень. Курилка. Артур макс и телефон… Реклама Старый дом. Антон2 с дебильным смехом, выкладывает на полу буквы вырезанные из картошки – "натусик", потом демонстрирует Наташе свою спину, на которой нарисована какая то хрень… Конец
20 янв 2007, 00:18
Отстой
20 янв 2007, 09:41
Сегодня у Бузы (в РЕАЛЬНОМ времени сегодня) ДР :))) Покажут через 6 дней :)
Anonymous
20 янв 2007, 13:00
Слушайте, если Моцак ушла, как же происходило голосование? Ну, допустим, у новенькой и Наташи иммуны, но есть ведь еще Диана и Люба на худой конец? Мне кажется Диану не любят больше, чем Моцак. Как думаете?
20 янв 2007, 13:21
Может там разница составила один голос...
20 янв 2007, 13:41
У Любы хорошая поддержка она же всем друг,Наташа вроде в паре,Диана тоже.Тори многим наверное после больнице жалко стало-хотя именно от нее все мужики шарахаются.Вот Мося крайней и оказалась-Дашко пока нет,та бы костьми легла но такого бы не допустила.Жаль,внешне она очень симпотичная, не столь ипотажная как Пися,но красивее ее на лицо это точно.
фииии
20 янв 2007, 14:29
Ура! Моцак не интересная, не яркая, не оригинальная, похожа на мужчину и ей давно пора. Извините те, кому она нравилась
Anonymous
20 янв 2007, 14:45
а мне показалось,что она очень душевная девушка(((( да,немного слаба на передок)))))но это её не портило но это чисто моё мнение,спорить ни с кем не буду,потому что по фиг)))))
20 янв 2007, 15:02
Мося УМНАЯ,косяков в виде водонаевских-обозвать,оболгать,унизить,высмеять у Моси нет,все советы ее дельные и разумные, имоции сдержаны,речь правильная грамотная в отличии от некоторых учасников ,в том числе и более коректная по числу ПипоВ-просто для проэкта моральные уроды больше нужны.
фиииии
20 янв 2007, 15:24
Эмоции сдерживает? Да она всех своих парней запилила! Не ушла за Ламином, хотя в любви признавалась, выгнала свою подругу из дома, это тоже не косяки?, я уж молчу про связь с Расселом. И вообще, если она любит женщин, зачем строить любовь с мужчинами (ничего не имею против лесбиянок)?
Anonymous
20 янв 2007, 15:26
а кто своих парней не пилит?
20 янв 2007, 16:21
в том то и оно.Ели пилит мужика это не значет она плохая,значит мужики токие там ,тем более что выбор там ограничен,чтоб найти изюминку нужно столько г.вна перелопатить!
20 янв 2007, 16:25
Это точно!
Anonymous
20 янв 2007, 16:31
вот её и перелопатили
Anonymous
20 янв 2007, 16:56
а когда ее дашко не поддержала, это нормально было.......
20 янв 2007, 17:00
это когда сыр бор из-за комнаты был?
фиииии
20 янв 2007, 17:00
Ещё был момент, когда Моцак только пришла к Маю, то сказала Собчак, что творчество Солнца не интересно, а в глаза такое сказать не могла, стала подлизываться и дружить с Солнцем, это знаете ли тоже не самое лучшее качество, когда говорят за глаза
Anonymous
20 янв 2007, 17:06
ну этоже шоу и чтоб там в начале удержаться можно чуть чуть поюлить потом то она вела себя прилично.Вспомните какая подлиза пришла Водонусик и как она вела себя потом да и сейчас.
20 янв 2007, 18:56
Почему у них пустует гостевой дом?В самом начале к ним приходили гости для разного общения Зверев был,Нагиев был ,почему от этого отошли?Для начала Докрора Курпатова,Жириновского,Моисеева Бориску,может еще кого родскажете?
смотрю это г..
20 янв 2007, 18:58
Да никому они уже не нужны ))всех и так по телеку задрали))
21 янв 2007, 00:48
дружить с Солнцем для Вас означает признание ее творчества как высшее достижение в области исскуства? Можно дружить...но не петь ее песни))
21 янв 2007, 01:10
не-не-не, там дело не в этом, я тоже этот момент помню. Она пришла и охаяла "творчество" солнца. Солнцу это дело кто-то рассказал. Солнце пошла на разборки, а моцак стала клясться, что никогда в жизни ничего такого не говорила, что это все злые вокруг и наговаривают:) Не очнь красиво она тогда выглядела, прямо скажем
21 янв 2007, 01:29
сабака клевая!!!!!!!!!!!!!
21 янв 2007, 02:33
21 янв 2007, 00:46
слушайте .ну не передергивайте факты то!!! Куда уходить за Ламином после того.что у них перед этим было?? И почему это ОНА выгнала дашко,там вообще то голосование было,а не ее решение! давайте пообъективнее будем! не нравится Вам Моцак -пишИте,что рады ее уходу,и это будет правдой,Вашим мнением, его уважают.но не пишИте неправду.
Anonymous
22 янв 2007, 22:48
Факты не передёргиваю, считаю что так всё и было. Если Моцак вам нравится, то это не значит, что она не совершает неприглядных поступков.
23 янв 2007, 05:26
)) я не говорила ни того,что она мне нравится,... отнюдь, ни того,что она не совершает неприглядных поступков...впрочем как и большинство участников проекта. Просто, будьте объективнее))
21 янв 2007, 16:20
+1 Жаль Мосечку, хорошая девочка
21 янв 2007, 23:20
И мне жаль...
22 янв 2007, 12:42
и мне жаль Олю
20 янв 2007, 21:05
Сегодня к нам в гости приходил Алексей Михайловский - главный продюсер Дома-2. Я воздерживаюсь от комментариев на тему самого проекта - прежде всего потому, что фактически не смотрел ни одной серии целиком, а судить огульно не хочу. Знаю, что тысячи плюются, а сотни тысяч смотрят и кайфуют - собственно, так было и с Кодом Да Винчи, да и у Титаника была массовая популярность (достоинства я не сравниваю - говорю только о факте глобального интереса). Меня в нашей беседе затронуло вот что: Алексей сообщил, что и сама идея, и реализация Дома появилась на свет без участия иностранных продюсеров, а ведь они курируют фактически все программы - взять хотя бы наши с Геной "Голые стены" и "Правила съема". И получается парадокс: продукты, которые рождаются при участии великобританских эмиссаров, получаются вцелом нейтральными - они никого особенно не бесят, но и не занимают вершин рейтингов. Это просто передачи, а в нашем случае - с ведущими, которые не имеют возможности "благодаря" формату и требованиям продюсеров раскрыться так, как мы могли бы (поверьте, даже отснятого материала при соотсетствующем монтаже хватило бы для веьсма угарной передачки). Так вот смотрите, что получается: наши люди сделали чисто российский продукт - без иностранного вмешательства, и у продукта есть два поразительных свойства: во-первых, он имеет сумасшедсший рейтинг (который позволяет даже выпускать газету - побочный продукт, и она также пользуется огромной популярностью), а во-вторых, мало какую иную программу так сильно ненавидят. Мы часто задаем вопрос - ну когда же Россия станет производить свое, когда же мы перестанем зависеть от западных клише? И вот вам факт - наш продукт создан, его формат (схему производства) покупают иностранцы, но гордимся ли мы? В чем же дело? Ист. link
20 янв 2007, 21:06
с ОФФа 18 часов 10 минут. В аппаратной объявляют, что на поляну приехал Май. За вещами. Микрофонный оператор побежал относить Абрикосову петличку, чтобы он, как и полагается, вошёл в периметр с микрофоном. Вернувшийся технический работник сообщает, что воронежец надевать микрофон отказался. Он не хочет, чтобы его визит носил какой-то официальный характер. Маюша, грубо говоря, приехал за тряпками. Стоит ли делать из такого события сюжет? Абрикосов считает, что нет. Я бы тоже воспротивилась. Мне не удалось отследить, чем закончилась эта история, я побежала в машину, отправляющуюся в Москву. На этом мой рабочий день подошёл к концу. На этом же ставлю точку в сегодняшнем Дневнике. 19.01.07 22:49
20 янв 2007, 21:08
Маюшу еще долго-долго надо обламывать, чтобы он снова стал жить в реальной жизни:)
20 янв 2007, 21:09
А что сегодня будет? Я не посмотрю:((
20 янв 2007, 22:16
ВЕЧЕРНИЙ от ники Слушайте , люди, ДД становится все чудесатее и чудесатее, я балдею, а уж как мне весело и не передать, сейчас и вам повеселеет ))) Начали как всегда чинно и благородно. Маша на кухне , готовит кашку для Потаповича в новом доме. Подходит к ней Рустам и добренько так, по-отечески можно сказать, говорит - Маша, ты не былуй , не готовь много, кто у нас готовит и убирает, тот скоренько домой уходит, готовь раз в пять дней, самое то будет ))) А Антон в это время с Димой в старом доме, пьет молочко и говорит - ну и правильно, что она готовит, еще и убирать будет, правильный выбор сделали, а еще она меня и от компа не отвлекает, сидит рядом тихонечко ))) Люба и Рустам о новенькой. А в это время Бородин поехал в проруби купаться и Наташа с ним , чтобы "зафиксировать" рекорд, но нам сказали, что все ради великой любви ))) Рустам и Люба о купании в проруби и о том, что ближайшая прорубь где-то в Норвегии ))) А в это время Бородин уже разделся, потом ножки помочил, а потом и занырнул, молодец, честно, всегда боялась и сейчас боюсь холодной воды. А когда он вылез из воды, то тут же рядом в воде нашел букет роз и вручил их изумленной Наташе. Реклама. Стройка, продолжают разбирать столовую. Люба - ребята вы с таким рвением ее разбираете, а ведь кто-то строил и здесь была любовь и пара Мая с Солнцем пели ( презентацию Люба вспомнила ). На что, не поняла кто именно (вроде Потапович) сказал - и где сейчас эта пара ? Параллельно тэт Собчак и Артура, говорят о Максе , о творчестве и т.д. Потом тэт Собчак и Дианы опять о том же - Макс, творчество и т.д. Приехали Бородин и Наташа с купания. Тэт Собчак и Маши, очень доброжелательный тэт, Собчак спросила про Потаповича. Маша полна надежд. Параллельно тэт Любы и Потаповича, Маше надеяться не начто. Потом Артур распрашивал Наташу о купании Бородина. Потом Моцак пришла в мужскую спальню будить Вадима, потому что ей сказали, что надо строить любовь. Рустам лежит на своей койке, Потапович сидит за компом, Маша сидит рядом с Потаповичем. Вадим в одних плавочках стоит и чешется, блин ужас, как у себя дома, что за почесывания не понимаю. Короче, Вадим дал понять , что Моцак в пролете. Реклама. Лобное. Долго и нудно разбирают "конфликт" между Рустамом, Вадимом и Артуром. Долго нудили, притомили малость. Потом вспомнили про Бородина и Наташу. Собчак спросила - это было ради любви или ради пиара. Вроде как от большой любви ))) Потоммягонько поговорили о Моцак, что опять она сама ухаживает за Вадимом, все сама, все сама, все своими руками ))) Реклама. А теперь чудеса на ДД. Рустам прглнулся перед Димой, стоял и оправдывался за то, что наезжал на Диму, что это его образ такой, что он не виноват, что вот сейчас настал момент, что не может больше Рустам обижать Диму, высокие отношения, прямо слезы наворачиваются на глаза. А Дима с ывсоты своего положения поучает Рустама, как тому нужно себя вести и вообще "высказывает свое мнение", умеет, блин ))) Параллельно Моцак и Диана удивляются, почему кому-то можно и не строить отношения и их никто не трогает, а на кого-то конкретно наезжают. Т.е. Рустам может сидеть на попе ровно, а Моцак заставляют шевелиться. Ну и опять креатив от Рустам. Он говорит Вадиму, что должен мочить Шмарова, а не может, ведь парень-то неплохой, что же делать-то, ведь Рустам же Терминатор, он должен мочить. Вадим - ты мягкотелый. Трагедь ))) Ну и в самом конце Наташа учит Машу правилам поведения на ДД, так сказать мастер-класс. В анонсе ночного Рустам и Артур выясняют за что Рустам наехал на Диану. Все.
20 янв 2007, 22:34
Короче, ничего я не потеряла:)
21 янв 2007, 08:52
Я валялась вчера от заявлений "Терминатора" бу-га-га :)))) Шарлотта Бронте и Терминатор.. они друг друга стоят :))))
20 янв 2007, 22:18
nika НОЧНОЙ Отдыхайте , смотреть не обязательно. В первой части постановка о "чесоточных пяточных грибках" ))) Действующие лица и исполнители - Потапович в роли егеря, Люба в роли бабки какой-то, Артур в роли того самого чесоточного грибка, ну а Бородин и Наташа, бедные влюбленные, которых заразили и кторые для выздоровления должны были поцеловать друг друг пяточки, правда целовали носочки, ну да это и не важно. Во второй части невразумительный наезд Рустама на Диану, но не лично , а через Артура, единственное что я поняла из всего диалога, что Рустам хочет перевести конфликт в цивилизованное русло ))) Потом Диана позвонила Максу, потом Артур тоже поговорил с Максом. Потом Наташа захотела сделать сюрприз бородину, а Люба должна ей помочь. Потом Моцак пришла в домик к Артуру и Диане, зачем , хрен ее знает. Но зато после ее ухода Артур и Диана поругались, Диана отвернулась от него, а он продолжил пялиться в ноутбук. В третьей части джакузи между Любой и Машей. Что-то мне Маша кажется постарше , чем Люба, что-то у нее морщины возле глаз весьма приличные ))) Говорят о перспективах построения отношений с Потаповичем. Очень много комплиментов в сторону Потаповича. Кому интересно - посмотрите сами . Все.
20 янв 2007, 22:23
Мне что-то Рустам всё больше нравиться начинает :oops , хотя в первый приход от него выворачивало..Мне кажется, что он там в принципе единственный, кто честно "играет" и этого не скрывает..
20 янв 2007, 22:31
Да просто интересней как-то на проекте с его приходом стало, а то уже хиреть стал проект:)
20 янв 2007, 22:53
Из рекламы:Рустам утверждает,что Люба в него влюбилась-от Тори наверное заразился.Вирус мания величия бродит по Д2.
20 янв 2007, 22:56
:)))
21 янв 2007, 00:37
ой сообщение улетело вверх...ой ой
21 янв 2007, 01:25
Вы заметили,что все новенькие поражаются какая у них в доме грязь,даже с эфира это не вырезают.А с обувью на кровать ,иногда даже с уличной обувью.Смутно вспоминаю ,что кого то с кожными высыпаниями даже в больницу забирали!
21 янв 2007, 09:45
А когда они в пальто и куртках в постель ложатся?!:)
Anonymous
21 янв 2007, 02:01
Вот нашла.от Josel http://www.bla-bla-bla.ru/forum/viewtopic.php?t=1884&postdays=0&postorder=asc&start=0 Пишет вам один из многчисленных сотрудников,еще недавно работавших на риалити -шоу Дом2.Называть себя не могу ,так как опасаюсь за свою жизнь и безопасность.Я хоче обнародовать ,скрытую от глаз и аудитории подоплеку и первопричину многих событий,происходящих на шоу.Мне эти факты известны из достоверных источников.То,что я знаю вызывает смех и отвращение.Особенно пискорбно ,что передачу смотрят в основном школьники,подростки.Многие мальчики и девочки считают участников Дом2 примером для подражания,и в силу своего возраста и развития, наивно считают,что кому-то из ребят,действительно позволят"строить любовь" на проэкте.Таковой возможно была первоначальная задумка авторов шоу,пока не стало ясно,что используя проэкт и его участников можно заработать хорошие деньги с помощью рекламы,смс сообщений и выпуска печатной продукции.итд.Используя к тому же самих участников,если они были беспринципны и неразборчивы в связях,а тех из них ,кто действительно встретил любовь (это молодожены,ушедшие с проэкта)выгоняли.Им строить свою любовь на проэкте не давали,потому что это было невыгодно,считалось неинтересным для зрителя и денежных вливаний не приносило. Сначала скажу о том что понятно многим.Давно понятно,что участники этого шоу играют в любовь и часто строят свои отношения по сценарию,поэтому многие перестали смотреть затянувшуюся передачу.Некоторые старые участники ,недовольные манипуляциями и подтасовками рейтингов,которые особенно часто случаются в последний год и тем что каждый из них уже давно знает,кому достанется дом,вступают в злобные,бессмысленные конфликты.Они хотят ,но не могут никому рассказать правду о происходящем.Ведь все они неудачникииз провинции,необеспеченные люди,с претензией на лучшую долю,неудавшиеся актеры,не имеющие жилья в Москве,хотят сделать своюю маленькую карьерку с помощью шоу и боятся вылететь с проэкта,поэтому мирятся с царящейна проэкте моральной и физической проституйией и подтасовками.Чтобы выжть на проэкте ,все вынуждены постоянно врать,фальшивить на камеру и приспосабливаться к предоставленным администрацией проэкта неравным условиям,лишь иногда делая ядовитые намеки о тех или иных реальных причинах некоторых событий.Даже события на лобном месте,когда голосуют на выбывание,переснимают по желанию администрациии и ведущей К.Собчак.Каждый участник подписал контракт по которому в случае разглашения реальных событий,происходящих на проэкте,он должен будет выплатить гигантский штраф. Но за последние пол года обстановка на проэкте настолько накалилась что некоторые участники хотя бы намеками часто выдают истинное положение дел. Обман происходит не только по коммерческим причинам или для того что внести дополнительную инригу в шоу.Дело в том,что некоторые участники(их двое)находятся в интимных отношениях с представителями администрации проэкта,что позволяет им претендовать на более высокие рейтинги популярности и выигрыш дома в будущем.Забавным является также то,что на проэкт администрация сознательно пригласила несколько юношей и девушек нетрадиционной сексуальной ориентации,хотя большинство из них уже покинуло шоу.Так было в случае с уже со скандально известным Рустамом Солнцевым.Из-за него чуть было не выгнали с проэкта Сэма Селезнева,который хотел его побить из-за попыток Рустама унизить Сэма и его девушку и выгнать их с проэкта.(Как раз в это время одна из главных участниц шоу А.Водонаева поссорилась с девушкой Сэма Настей Дашко). Сэма взяли на проэкт из за его экзотической внешности ,но так как он вырос в детском доме ,естественно никто не оплатил его участие в шоу,как это в последнее время случалось со многими участниками проэкта.Деньги на участие и за то чтобы проплаченных участников подольше не выгоняли из шоу,чаще показывали"пиарили"на телеэкране,получали директор проэкта,генеральный менеджер,ведущие,Собчак и Бородина. Абсолютно точно мне известно,что платили за таких участников,как Алена Водонаева,Виктория Боня,Ада Караева.Особенно интересный случай,Алена Водонаева,которая умудрилась переспать с одним женатым олигархом,обещавшим ей поддержку,директором реалити шоу Дом2,генеральным продюссером ТНТ Троицким(ее даже видели с ним мельком в одном закрытом московском заведении определенного толка).В постели с некоторыми вышеперечисленными мужчинами Алена узнавала о том,кто покинет шоу на следующем голосовании,о чем неонократно сообщала участникам проэкта,подчеркиваяя этим свое могущество и проницательность.Эффектная внешность и прелести Алены пятого размера,ее раскованность ,не оставили равнодушнымии многочисленных партнеров по шоу,с которыми она состояла в интамных отношениях:Меньщикова,Потаповича и квартирного аффериста Алексея,вернувшегося из шоу обратно в тюрьму,которую ненадолго покидал перед тем как попасть на Дом2.К Водонаевой остался равнодушен только Миладзе,продюссер группы "Виагра",в которую она хотела попасть через "передок" и многое для этого предпринимала.Алена использовала многочисленные выезды на фотосессии не только для съемок,но и для приватных встреч со спонсорами,щедро оплачивавшими ее секс услуги. Большая сексуальная востребованностьучастницы привела к многочисленным проблемам со здоровьем,особенно по гинекологической части.У нее был выкидыш,аборт,опухоль в матке.Все эти проблемы естественно скрывались руководителями шоу.Зрителям сообщали ,что Алена лечится в больнице от гастрита и т.п.Степан Меньщиков ,еще недавно составлявший пару с сексуально раскованной девуцей знал о многих ее похождениях,это послужило причиной их разрыва,несмотря на огромное желаниеэтого беработного индивидума,называющего себя "екатеринбурским быдлом" выиграть дом.Немудрено,что ребята на проэкте дали ей прозвище "Пися".Много раз в телеэфире Алена неоднократно заявляла ,что она и ее партнер выиграют дом.И это не пустые слова самоуверенной девушки.Дело в том,что именно ей,директором и ген.продюссером проэкта действительно обещан выигрыш дома. Единственной проблемой является хотябы минимальная провдоподобность этого выигрыша.Сначала Алене нашли в стриптиз клубе почти тридцатилетнего стриптизера с фактурной внешностью-Потаповича.У стриптизера впереди было смутное будущее.Отсутствие жилья в Москве и его убедили ,что их красивая пара с популярной Аленой обязательно выиграет дом.(Пропускаю об Антоне). Показал себя бесперспективным партнером и разочаровал Алену.Тогда то и вышел на арену фаворит и любимчик продюссера проэкта М.-бисексуальный хрупкий юноша со смазливым лицом и дурацким псевдонимом.(Пропускаю пропару Алена+Май).Май давно уже является любовником такого же как и он бисексуальногопродюссера М.,который тоже обещал ему помощьв будущей звездной карьере и выигрыше дома.Май и его любовник давно решили ,что в паре с Солнцем,часто отсутствуущей на проэкте,ему дом не выиграть.Когда Водонаева осталась без партнера им предложили реабилитировать себя и оживить проэкт ,создав конкурентоспособную пару,выигрыш которой выглядел бы правдоподобно,т.к. за них в якобы проголосовало бы в финале большинство зрителей.К тому же Алена Маю нравилась,они давно тыли "подругами",обладая схжими темпераментами и взглядами на жизнь. Про Солнце и Мая пропускаю).Анрей Чуев часто называл Мая "Евой" и предлага натянуть его на "положительную энергию".После подобных шуток сразу загадочно упал зрительский рейтинг А.Чуева.К тому же,несмотря на огромную популярность он занял скромное место в очередном конкурсе за звание "Супермен Дома2",был спровоцирован администрацией на конфликт и выброшен с проэкта.(Пропускаю). Препятствием на победу в финале пары Алена+Май является только самая старая популярная пара проэкта Бузова+Третьяков.Однако уже начата программа по их устранению.Но так как пара очень популярна у зрителя и является культовой,планируется их опускание и удаление с проэкта перед самым его окончанием.Третьякова постоянно рповоцируют ведущие постоянно говоря о многочисленных мнениях телезрителей о том что их пара неискренняя. Итд и все такое.
21 янв 2007, 09:55
Это уже было. Мне кажется, что если бы действительно Алена была настолько распущена, то Боня не применула бы ей это вспомнить в ответ на Аленины высказывания по поводу непристойного поведения последней.
21 янв 2007, 11:41
Мне кажется это написать можно было и не работая там, так все предсказуемо, фигня полная.
21 янв 2007, 15:49
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Ведущие опять загуляли и их замещают третьяков и степа. Голос за кадром рассказал, что старички утром вернулись с гастролей, а Вадим переключился на моцак, поссорившись с любой и Дианой, все считают, что такое поведение Вадима это влияние руста. А пися переживает из-за мая и подумывает уйти из шовы. Новый дом. Кухня. Мария предлагает Руслану кофе, но он уже и так его пьет и делает вывод, что Мария за ним ухаживает, Мария говорит, что не ухаживает… дальше разговор о девушках, которые нравятся Руслану. Старый дом. Каминная. Солнце, роли и Сэм завтракают /обедают, ужинают…не знаю/ Дима рассказывает им про Марию… Новый дом. Женск.спальня. моцак сушит феном три волосинки антона2… это очередная реклама продукции шварцкопф… Новый дом. Кухня. Артур сватает Маше Вадима. маша говорит что без любви не может… Курилка. Диана рассказывает виктории про Вадима… Старый дом. Каминная. Дима рассказывает Солнцу, ролям и Сэму про то как себя ведет Вадим. Без руста вообще шагу ступить не может… Новый дом. Тренажерный зал. Виктория и антон прикалываются на предмет построения между ними отношений. Реклама Стройку ведет степа с яичницей /не успел поесть/))) Диван на лестнице. Третьяков и пися. Пися не знает хочет она быть на проекте или нет… она даже решила на гастроли не ездить. Третьяков говорит что с гастролями все понятно – у писи ни голоса ни слуха… пися спрашивает уехать ей или остаться? Здесь она не хочет быть… третьяков интересуется в чем причины такого настроения, в итоге долгих обсуждений выясняется, что это из-за разрыва с маем… Стройка… продолжают ломать летнюю столовую… Диван на лестнице. Пися подумывает поехать в Питер с бузой получать второе высшее образование. Третьяков интересуется, хочет ли она уехав сохранить за собой место в Д2. пися пока сама не знает. Стройка. Ломают столовую… Женск.спальня. третьяков и виктория про Вадима, к которому катит яйца моцак. Стройка… Женск.спальня. виктория и третьяков. Виктория считает, что она нравится Вадиму и Потаповичу и они сейчас будут за ней со всей дури ухаживать…. Строительный перекур. Разговор про Вадима… Женск.спальня. третьяков и Вадим… /ой б… до меня тока щас дошло… сёдни герой дня Вадим… это наверно для того что бы я, услышав его имя, больше не задавалась вопросом – это кто?/ Строительный перекур. Про Вадима… Женск.спальня. Третьяков и Вадим про викторию. Виктория пугает Вадима своим напором. А моцак Вадима настораживает количеством мужчин, которые у нее были… Строительный перекур. Дима говорит о том, что пока руста нет, Вадим ведет себя тихо, по мнению Димы руст использует Вадима, потому что руст сейчас якобы хороший и все дерьмо за него делает Вадим. Муж.спальня. Третьяков и руст про то, что руст влияет на Вадима негативно… Реклама Лобное. 21.35. В подводке Солнце говорит том что старички, вернувшиеся с гастролей ничего о происходящем не знают и ведущие степа и третьяков тоже ничего не знают, но сейчас все выяснят… Слово берет моцак, она дарит букет русту и спрашивает у него разрешение пригласить на свидание Вадима… Виктория говорит, что с сегодняшнего дня она будет сидеть и ждать когда ее начнут приглашать на свидание… Потом слово взяла Наташа, напомнила как вчера антон2 в проруби яйца морозил и дарит ему за это грамоту. Далее допрашивают Вадима нравится или не нравится ему моцак… Вадим говорит, что у него есть симпатии ко всем девочкам… Люба приглашает на свидание руста, а степа приглашает писю на дружеское свидание на всю ночь… все собираются тут же писю и степу проводить за ворота, степа кричит, что это была шутка… Реклама Новый дом. Столовая. У Марии интересуются с кем бы она хотела на свидание пойти, Мария говорит, что хотела бы с Антоном… Женск.спальня. антон2 и Наташа… Муж.спальня. антон ноут и Мария, которая поет песню про "прекрасное далеко"… Женск.спальня. руст и пися про то что руста пригласила люба… Муж.спальня. Сэм и Руслан. Сэма осенило наконец и он хочет женится и детей… Курилка. Моцак звонит по телефону Насте, Диана сидит рядом. Женск.спальня. пися Артур руст и люба наставляют Вадима по поводу моцак. моцак боится голосования и потому устроила движуху со свиданием. Конец Анонс на ночной – гостевой домик, степа, руст, Руслан про статью в которой виктория полила Руслана грязью…
21 янв 2007, 15:55
рыдаю))
21 янв 2007, 21:51
ну вот ,дожали и Сэмика! Женится теперь!))
21 янв 2007, 22:37
Дык писали вроде, что он захочет быстренько расписаться без торжеств, а Дашко подавай шоу и они разругаются на этой почве:)
21 янв 2007, 23:10
Семик хитрый и умный парень,выкрутится!
21 янв 2007, 16:02
Независимый комментатор: Afanassy Наташка, сказал Кондрат, сначала приняла букет из пальмы со словами любви, а потом вернула его Руслану обратно. Такое непостоянство характеризует Наташку с точки зрения политической карьеры как возможного будущего президента. С этим можно согласиться в свете последних событий. Посла вот мы в Грузию торжественно снарядили и санкции с мятежного соседа снять приготовились. А я вас спрошу, кто будет отвечать за то, что я на Новый год не смог купить мои любимые абхазские мандарины и был вынужден жрать невкусные марроканские из Израиля? А кто компенсирует мне невыпитое мною грузинское винишко? Ладно, я готов всё простить, но как быть невинно пострадавшим нескольким грузинским ворам в законе?! Кому возвращать подкинутые наркотики и патрончики? Это вам не букет из пальмы. Да, отвлекся я. А тут показали вдруг пазитив, резко перешедший в негатив. Оленька стала ласково будить своего котенка, достала из под одеяла его мощные ноги, поперебирала их, а потом вдруг как поцелует одну ножищу в пятку! Блядь, я в это момент чай пил у телевизора! Надо это поскорее забыть, ой, мама, как нехорошо мне стало. К таким интимным ласкам я пока не готов. А Руслан наконец сообразил, что его хамская и энергичная манера ухаживания Наташке не нравится. Я, говорит, хотел бычку с Наташкой запустить, но она же мне сама говорит, чтоб я с ней не общался на тему строительства! Ну так я решил, что и не буду. У ней телефон за 30000 руб, может мы и не пара. Дальше показали, как новые девушки прибыли. Одна пришла в боевом наряде невесты прямо из Иваново, имя не сказали, чем занимается за забором - тоже. По ошибке она пришла к налоговому. Выглядит очень привлекательно, хохотушка, не злобная, и кожа белая! Мы так отвыкли от белой кожи на проекте, все бабы коричневыми ходят. Вторая тоже пришла с белыми, но губами. Она внешне как сестра Собчак, но похуже, просто вылитая ксюха. Говорит бойко, но уж очень малосимпатичная. Имя тоже нам не сказали, так они безымянными полдня и проходили. Собчак невесту сразу стала звать на ты, а свою сестру на вы. Та в ответ естественно тоже на вы, а ксюха и говорит: да давай на ты и пиздец, я тебе скажу, чем губы мазать, двойняшками будем! Сестра пришла к портному. Давай, портной, сказала ведущая Моцак, задавай вопрос первым. А я хочу вам сказать, что сегодня серия была полный пазитив именно благодаря портному, я в восхищении! Он, как и Собчак, относится ко всему с иронией, но у неё ирония разрушительная и злобная, а у него мягкая и благожелательная, необидная, сплошной пазитив. У Собчак ирония с некоторым надрывом, она из кожи вон лезет, а портной легко шутит, как ручеёк течет. Он сейчас главное действующее лицо на проекте, а пидор со своими интригами там, где и должен быть по призванию, и незаметен практически, звание свое, присвоенное ему в торжественной обстановке в прошлый приход не полностью подтверждает, тем самым ещё больше его заслуживая. О, парадокс получился! Короче, портной говорит: да, я подготовил вопрос. Уже смешно! Кто, говорит, из вас сделать угол может, у кого пресс брюшной имеется? Тут пидор неожиданно продемонстрировал пазитив, задрав ноги сидевшей рядом Писи Водонаевой к практически небу. После этого невесте тоже ноги подняли параллельно земле, а сестра стала честно пыхтеть и стараться, но только чуть не ебанулась прямо к костер. Кстати, налоговый углядел у невесты вроде 3 обручальных кольца на руке, или не обручальных? Но тогда что в этом особенного? Значит, обручальных. Но тогда что бы это значило?! А платье, спрашивает налоговый, твое? Пользовалась раньше? Мое, ответила невеста, сама себе купила. Ну и женись сама на себе, а у меня Наташка пока есть, почему-то недовольно сказал налоговый. Дальше Степка предложил назвать аж по 3 плохих и по 3 хороших качества Собчак. Произнеся ряд банальностей, обе кандидатки единодушно отметили виртуозное владение матерным языком у нашей ксюхи, и обе сдуру отнесли это в разряд плохих качеств! А Ромка прямо спросил: сколько вы стоите? И Собчак сразу всем объяснила в меру своего понимания этого вопроса: почем спать с Ромкой будете? Но Ромка, тактично не опровергая ксюху, пояснил: сколько вам надо, чтобы жить со мной, как жена, но как раз без секса? Невеста отвечала первой и назвала немного завышенную цену: 2000 баксов. Я так думаю, что в Иваново она и на 500 согласилась бы. А сестра сразу 6000 объявила за свой труд домработницы, это так раньше называлось. Котенок, обиделась на секунду Оленька, я же бесплатно всё тебе делаю! Но потом заулыбалась и как закричит: я готова всем женой работать и кормить каждый день за 100 баксов с человека, но только сразу всем! И стала считать мужиков, но сбилась. А как не сбиться, когда половина поехала черт знает куда, никогда на лобном полного комплекта нету! Дальше пидор назвал свой вопрос с подтекстом: вы, говорит, на дискотэке, к вам подваливают два распиздяя, один высокий и красивый, это я, а второй просто Ромка лысый и скучный. Про скучный ты загнул, обиделся Ромка. Кого, короче выбираете? спросил пидор и привычно застыл, глядя в землю. Дурочки выбрали пидора. Только мы с Собчак умеем оценить кавалера! гордо сказала Оленька. Потом Собчак говорит Вите: чем тебе Вадик приглянулся? А тебе кто по душе? заинтересовалась Витя. Руслан, Степка и Ромка, ответила Собчак и повела на тетатет портного с налоговым. Это хорошо, правильно, сказал портной, с двумя тетатет здорово получится: один помычит, другой посмеётся. Так и сказал, ему слов мне придумывать не надо. Ты рубишь фишку, одобрила Собчак. Да, ответил портной, я бывал в Иваново, там и получше есть, все с кольцами ходят, надо там кастинги проводить по бабам. А знаешь, ксюха, сколько телезрительниц считают меня своим единственным? А Сэм, у которого сегодня день рождения, собрался с ребятами уезжать праздновать. Присядем на дорожку, стала настойчиво предлагать Оленька, будто они на стрелку направляются. Кстати, а чего это Дашко выбрала момент съездить в родной Салехард как раз в день рождения напарника? Оставшиеся пошли на стройку ломать доски, там теперь баню будут строить! Здорово, одну баню разобрали, теперь новую построют! По второму кругу строительсто пошло, это замкнутый цикл называется, замкнутая экологически нечистая система. Моцак полезла с топором на лестницу и уронила этот топор прямо на Диму. Но он спасся, поймав его, как мячик, баскетбол! А кандидатки стали одни шататься по дому, невеста всё время наступала на платье, стала тренироваться и ходить по лестнице вверх - вниз, вверх - вниз, довольно бойко навострилась. Где тут книжки? заметила некоторую пустоту невеста, где тут читают? Нету, ответила сестра. Блядь, не баню, библиотеку читальный зал надо строить! Подошли к диванчику Дашко. Как тут грязно, сказал сестра, невеста с опаской подобрала подол. А работники со стройки смотались в дом и стали обсуждать кандидаток. Тут я узнал, что невеста - Маша, а сестра - блядь, забыл! Любка со своей опухшей мордой и говорит: обе неформат, из двух зол надо выбрать меньшее. Тем временем Собчак разговаривала с Вадиком. Я, сказал Вадик, вижу Витю насквозь рентгеном, я рядом с ней, как мальчик из клуба, которого взрослая женщина с собой домой взяла. А портной стал за Машей по-джентльменски ухаживать, все считают что она не в его вкусе, а зря, очень приятная девушка, любому понравится. Если б её накрасить, как тут у нас девки красятся, секс-символом может стать, посмотрим, всё впереди. Для начала портной с ней вальс станцевал. Это, говорит, большое мастерство - вальс танцевать, большое спасибо, Вадик, сфоткай нас, чтоб кольца видны были! И встал, обняв невесту и глядя на неё. А она на него стала смотреть, очень хорошо смотрела, довольно кокетливо и по-женски, она мне нравится, и спина у неё красивая. А Вадик всё не мог разобраться, на какую кнопочку нажимать. Ну, ну, ну, стал периодически говорить портной. Когда Вадик наконец разобрался и нажал, лица у снимающихся уже имели не совсем торжественные выражения. На лобном портной спрашивает Вадика: как это ты вчера сразу с тремя бабами поругался? Начнем с Любки. Любка - доносчица и интриганка, сказал Вадик и обосновал. Да мы знаем, согласился портной. Больше при Любке слова не скажу, пообещал Вадик, вчера ко мне Витька выбежала после Любки и кричит: это я на 20 лет тебя старше? Донесла Любка, блядь. Тут Моцак говорит: может, это дурное влияние пидора, с которым ты плотно контачишь? Наоборот, возразил Вадик, он меня сдерживает, только, говорит, не дай ей в бубен, только, говорит, не по почкам! Давайте уйдем от темы положительного влияния пидора на Вадика, благожелательно предложил портной. Ушли, но Любка орать стала, Дианка подключилась. Причем Дианку всю перекосило от усердия, впервые на проекте ей много слов досталось, она чуть не подпрыгивала. Дианка тоже не любит Вадика? добродушно удивился портной. А пидор вдруг вспомнил монгольского лидера 50-летней давности, что, кстати, сейчас в Монголии, никто не знает? Этому Цеденбалу, показал пидор на Вадика, поддержка и защита не нужны, он сам способный. А ты пугаешься Витиного напора? поинтересовалась Моцак. Да, честно ответил Вадик. Дальше наконец перешли к кандидаткам. Кое-кто мне тут не понравился, сказала сестра, это - Любка, послушайте, какой у неё сейчас дикий смех! Действительно, в этот момент Любка стала форматно смеяться. Дальше решающим голосом портного оставили невесту Машу, поздно мне сообщили её имя, теперь она - невеста и пиздец. А в ночном портной говорит на кухне около мойки Дианке: ты мужлан? Ты мужик.
21 янв 2007, 18:24
О-ё-ёй:D)))))))
22 янв 2007, 12:02
Ого, Афанассию новенькая девочка понравилась! Однако, пАзитиФ!:)
Anonymous
21 янв 2007, 22:25
как же бесит эта Тори! тупая страшная дура!
Таня
21 янв 2007, 22:27
"Ну возьмите меня!!!" - это про неё :) :) :) !!! Я тоже терпеть её не могу!
Anonymous
22 янв 2007, 01:06
АНАЛОГИЧНО!!!! Кстати у нее и щитовидка не в порядке, очень заметно, оттуда все эти истерики!
21 янв 2007, 22:36
Тори надо срочно лечить: она или прикалывается, или совсем плоха:)))
21 янв 2007, 23:15
Создается впечатление и сегодняшняя серия очередной раз подтверждает мои догадки, что Водонаева хочет Третьякова!
Anonymous
21 янв 2007, 23:27
бред какой-то
22 янв 2007, 00:28
Нет не бред.Унее частенько проскальзывает:Создать чтоль пару с Третьяковым,ПРЕДСТАВЬ ЧТО Я В ПАРЕ С ЛЫСЫМ-Нелидовой говорила,Вот Ромка у Бузовой настоящий мужик и если повспоминать то особенно в последнее время у нее много таких оговорочек и глазки блестят рядом с ним!
21 янв 2007, 23:30
Ну, она с ним время от времени заигрывает:)
Anonymous
21 янв 2007, 23:53
Сто пудов!
22 янв 2007, 00:11
СЦЕНКА по ВОДОНАЕВУ-супер!!!!Вот за это и любят старичков и мысль донесли и весело,а какое фуфла вчера новенькие показали ни какой улыбки не вызвало вчерашнее прям тошнилово.
22 янв 2007, 00:43
А мне Третьяков нравиться:целеустремленный-знает что он хочет от жизни,настойчив,не глупый очень даже,расчетлив на два шага вперед,язык хорошо подвешен,жесткий по обстоятельствам-за токим как за стеной.И ПИСЯ это тоже знает и хочет!!!!!!!!!
22 янв 2007, 07:27
Полностью согласна. Мне тоже Ромка нравится!!!
22 янв 2007, 01:00
Да, рачная сценка была:D Особенно когда ей Степа как бы по мордасам заехал:)
22 янв 2007, 00:44
Точно, она уже очень давно об этом мечтает, как мне кажется...
дурдом2
22 янв 2007, 01:37
случайно нашла фотки и блог водонаевой на майле http://foto.mail.ru/mail/vodonaevaalenkka/1
22 янв 2007, 09:49
Стёпа портит всю картину:)
22 янв 2007, 10:22
да ну, а мне он нравится. внешне , конечно, подкачал, да и его амплуа- босяцкое.. однако, его суждения из всех там самые адекватные.
Anonymous
22 янв 2007, 10:26
Точная ли инфа, что выгонят Моцак?
22 янв 2007, 11:31
Вроде как точная. Это от Пипки, а она ни разу неверных сведений не выдавала.
22 янв 2007, 11:52
ну... мося через всех "прошла" :))), даже через дашко, так что миссия ее исчерпана там, надоела уже :(( а интересно на кого тогда вадим переключится, ему же моцак нравилась вроде...
22 янв 2007, 11:59
Может на Водонаеву? Она ему похоже, "б...." в свой адрес простила:)
22 янв 2007, 12:36
любопытно... посмотрим :)))
Anonymous
22 янв 2007, 12:14
ну что плохого в том что она нимфоманка? это лучше чем лицемерка
22 янв 2007, 11:55
Очень смешные фотки: http://n.foto.radikal.ru/0701/876b3ebe2bbd.jpg Алена делает "аэробику;) прикольный коллаж с Солнце http://l.foto.radikal.ru/0701/423fafab35bb.jpg http://o.foto.radikal.ru/0701/e54833b4f9d3.jpg - Ромка:D Опять Алена http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3121/3121415_2573484_17086198_voda2222222222.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3121/3121507_f_3480472222222222.jpg и Солнце http://o.foto.radikal.ru/0701/eab90d19b284.jpg
22 янв 2007, 14:09
Прикольно!!!
22 янв 2007, 14:55
;)ржач
22 янв 2007, 16:20
:D))))))))))) Особенно Рома;)
22 янв 2007, 15:31
ВЕЧЕРНИЙ ОТ Alk@ Герои дня нынче Диана и Артур… бля! поднимите мне веки!))))) Собчак снова с нами и слава тебе яйца без бородуры. Она напомнила о том, что сегодня дележ вип-домиков. Голос за кадром рассказал о том как моцак пригласила Вадима на свидание, а новенькая Мария кокетничает с Потаповичем…. Новый дом. Столовая. Наташа и люба. Наташе хочется в домик. Вип-домик Дианы и Артура. Артур танцует с Читой. Новый дом. Столовая. Руст и антон2 об исходе голосования на вылет с учетом тех, кто заселится сегодня в домики. Женск.спальня. девочки рекламируют Тафт… Новый дом. Кухня. Антон2 рассказывает Артуру, что много желающих голосовать против Дианы. Реклама Муж.спальня. тет Собчак и Диана про то что Артур после ухода макса "мышей не ловит"… Стройка. Разбирают летнюю столовую… Муж.спальня. Собчак намекает Диане, что на голосовании она может вылететь… Стройка. Руслан и Артур про отношения Артура и Дианы, про то что Диане грозит вылет с шоу… Муж.спальня. Собчак и Диана… Старый дом. Кухня. Дима делает чай, пришла Мария, он предлагает ей чай, интересуется как у нее дела с Потаповичем. Мария говорит, что сегодня он оттаял, и они сегодня даже почти обнимались. Женск.спальня. Собчак и антон про Марию. Антону нравится, что Мария открытая и умеет смущаться, но будет ли он с ней что-то строить еще не знает. Диван на лестнице. Руст и Артур про голосование на вылет… /что-то рано ТНТ начало подготавливать народ к вылету моцак…типа интриХа бля/ Моцак и Вадим на свидании… про голосование и про руста /вот о чем нада говорить на свидании… кстати романтическом… так в титрах было написано – у них не дружеская беседа, а именно романтическое свидание/ Реклама Лобное. 21.26. подводку говорит Артур. Собчак начинает с Артура, который много внимания уделяет друзьям и партнерам по хренативу, и не уделяет время Диане… это интереснейшее действо происходит в моем телевизоре с 21.26 до 21.35… потом вернулись со свидания моцак и Вадим… начинается обсуждение свидания…. В 21.38, наконец, случилось голосование за вип-домики. Претендуют и заселяются антон2 и Наташа, Диана и Артур. Потом руст отпрашивается завтра на выезд к своим друзьям. Лобное окончено. /Дима присутствовал, Солнца не было/ Реклама Диана в вип-домике плачет. Комната Солнца и Димы. Артур жалуется Диме, что ему надоело ссорится с Дианой, он устал трепать нервы. Дима говорит что раз он сейчас думает о Диане, то она ему не безразлична, значит у него есть к ней чувства… Вип-домик. Люба и степа пришли утешать Диану. Комната Солнца и Димы. Артур продолжает сокрушаться по поводу ссор с Дианой. Дима предлагает объяснить ей, что в каких то ситуациях она не права, ей никто не объясняет, и она не понимает, что не права. Артур говорит что ей не раз уже объясняли. Дима замечает, что все видят, что он уделяет ей мало времени. Артур собирается принимать какие то решения. Вип-домик. Люба утешает Диану… Женск.спальня. виктория завязывает Марии шарф на голове, типа это стильно… Артур пришел в вип-домик. Выясняют отношения с Дианой… Женск.спальня. виктория и Мария… Вип-домик. Артур и Диана… Женск.спальня. пися люба и наташа рассуждают на долго ли хватит пары антон2-наташа… при этом пися вяжет шарф и заявляет что когда она закончит его вязать в ее жизни обязательно что-нибудь изменится. Вип-домик Артура и Дианы, в нем они… поругались окончательно. Артур ушел, Диана пошла в душ рыдать… Конец Анонс на ночной – старый дом. Кухня. Третьяков собирает деньги на общий подарок на ДР бузы. СПАСИБО Alk@
22 янв 2007, 16:47
Как вам новенькая Маша? Мне она показалась довольно живой, только Потаповичу, наверное, нужна более сильная женщина, со стервозиной.
22 янв 2007, 18:22
милая девушка на первый взгляд, не знаю что мужикам надо))
23 янв 2007, 00:12
Скоро Тори ее наверное начнет петь учить!
22 янв 2007, 19:10
И мне она пока нравится. Это немного другой образ на шоу, в основном там как раз всяких стерв оставляют. Но как она дальше себя поведет?
22 янв 2007, 16:48
Вчера по турецкому телевидению(нахожусь в Стамбуле) показывали сюжет драки Тори с Расселом как они мусолили друг друга:) причём с комментариями типа, девушка может мазохистка, так и ждёт ударов от парня, она мол даже наслаждается процессом. (с транслита)
22 янв 2007, 16:56
Это в новостях показывали или там ДОМ2 тоже транслируют:)))))
22 янв 2007, 17:22
Нет трансляции нет:) у них у самих полно реалити шоу, они просто помешаны на драках, скандалах и т.п. показывали в передаче типа папарацции, мол не только у нас такое творится,вот посмотрите на русских:) (с транслита)
22 янв 2007, 17:50
Понятно, а то я уж было хотела удивиться, что братья-турки ДОМ2 показывают:-) Кстати, приятного вам отдыха (если вы там конечно отдыхаете):-)
22 янв 2007, 18:56
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Герои дня нынче Диана и Артур… бля! поднимите мне веки!))))) Собчак снова с нами и слава тебе яйца без бородуры. Она напомнила о том, что сегодня дележ вип-домиков. Голос за кадром рассказал о том как моцак пригласила Вадима на свидание, а новенькая Мария кокетничает с Потаповичем…. Новый дом. Столовая. Наташа и люба. Наташе хочется в домик. Вип-домик Дианы и Артура. Артур танцует с Читой. Новый дом. Столовая. Руст и антон2 об исходе голосования на вылет с учетом тех, кто заселится сегодня в домики. Женск.спальня. девочки рекламируют Тафт… Новый дом. Кухня. Антон2 рассказывает Артуру, что много желающих голосовать против Дианы. Реклама Муж.спальня. тет Собчак и Диана про то что Артур после ухода макса "мышей не ловит"… Стройка. Разбирают летнюю столовую… Муж.спальня. Собчак намекает Диане, что на голосовании она может вылететь… Стройка. Руслан и Артур про отношения Артура и Дианы, про то что Диане грозит вылет с шоу… Муж.спальня. Собчак и Диана… Старый дом. Кухня. Дима делает чай, пришла Мария, он предлагает ей чай, интересуется как у нее дела с Потаповичем. Мария говорит, что сегодня он оттаял, и они сегодня даже почти обнимались. Женск.спальня. Собчак и антон про Марию. Антону нравится, что Мария открытая и умеет смущаться, но будет ли он с ней что-то строить еще не знает. Диван на лестнице. Руст и Артур про голосование на вылет… /что-то рано ТНТ начало подготавливать народ к вылету моцак…типа интриХа бля/ Моцак и Вадим на свидании… про голосование и про руста /вот о чем нада говорить на свидании… кстати романтическом… так в титрах было написано – у них не дружеская беседа, а именно романтическое свидание/ Реклама Лобное. 21.26. подводку говорит Артур. Собчак начинает с Артура, который много внимания уделяет друзьям и партнерам по хренативу, и не уделяет время Диане… это интереснейшее действо происходит в моем телевизоре с 21.26 до 21.35… потом вернулись со свидания моцак и Вадим… начинается обсуждение свидания…. В 21.38, наконец, случилось голосование за вип-домики. Претендуют и заселяются антон2 и Наташа, Диана и Артур. Потом руст отпрашивается завтра на выезд к своим друзьям. Лобное окончено. /Дима присутствовал, Солнца не было/ Реклама Диана в вип-домике плачет. Комната Солнца и Димы. Артур жалуется Диме, что ему надоело ссорится с Дианой, он устал трепать нервы. Дима говорит что раз он сейчас думает о Диане, то она ему не безразлична, значит у него есть к ней чувства… Вип-домик. Люба и степа пришли утешать Диану. Комната Солнца и Димы. Артур продолжает сокрушаться по поводу ссор с Дианой. Дима предлагает объяснить ей, что в каких то ситуациях она не права, ей никто не объясняет, и она не понимает, что не права. Артур говорит что ей не раз уже объясняли. Дима замечает, что все видят, что он уделяет ей мало времени. Артур собирается принимать какие то решения. Вип-домик. Люба утешает Диану… Женск.спальня. виктория завязывает Марии шарф на голове, типа это стильно… Артур пришел в вип-домик. Выясняют отношения с Дианой… Женск.спальня. виктория и Мария… Вип-домик. Артур и Диана… Женск.спальня. пися люба и наташа рассуждают на долго ли хватит пары антон2-наташа… при этом пися вяжет шарф и заявляет что когда она закончит его вязать в ее жизни обязательно что-нибудь изменится. Вип-домик Артура и Дианы, в нем они… поругались окончательно. Артур ушел, Диана пошла в душ рыдать… Конец Анонс на ночной – старый дом. Кухня. Третьяков собирает деньги на общий подарок на ДР бузы. Спасибо Alk@ :-)
22 янв 2007, 19:07
на завтра: анонс http://i.dom2.ru/i/mpg/news-989.mpeg драка между рустамом и ромой полный ролик http://i.dom2.ru/i/mpg/989.mpeg на послезавтра анонс http://i.dom2.ru/i/mpg/news-990.mpeg боня вернулась из отпуска полная версия http://i.dom2.ru/i/mpg/990.mpeg Ромка, таки, дал в морду Рустамчику моему лУбимому!:D Чего-то у меня скорость маленькая сегодня, не фига не могу посмотреть, девочки, хоть нормально дал? Рустам уже второй месяц на шоВу не битый, непорядок!:)
22 янв 2007, 20:15
Дык там просто о драке говорят, а самой ее нет:(( Разочарованная я;)
22 янв 2007, 21:41
Эх, я бы тоже посмотрела. Однако, какие мы кровожадные:-)
22 янв 2007, 22:34
;))
22 янв 2007, 23:08
Педик в каждом своем сне наверное видет ,как сам Роман Третьяков ему в рожу дает и Рустик от этого просыпается весь в оргазме.!!!!!!!!!!!!!!!!
22 янв 2007, 22:45
Жалко! Это коронная Рустова роль;) Больно его не бьют, но шуму после много бывает:)
22 янв 2007, 22:47
Ржу))))))
22 янв 2007, 23:03
Я БЫ ЗА ОДНО ЭТО РОМКЕ ДОМ ПОДАРИЛА-а то создается впечатление ,что педики у нас в стране в почете!!!!!!!!!
ми
22 янв 2007, 22:10
девчонки,у меня муж сегодня видел Тори,Алену,Диму рыжего и Рустама. сказал,что тори очень маленькая,алена страшная ,а рыжый очень высокий(около 2 метров),а руст такой же как на экране
Anonymous
22 янв 2007, 22:30
Во сне видел? Поменьше ДОМ2 надо смотреть.
ми
22 янв 2007, 22:36
почему во сне.на заправке.
22 янв 2007, 22:48
Работают там?:)
Anonymous
22 янв 2007, 22:53
нее, там её муж работает:-)
23 янв 2007, 00:07
Чей муж? Мужа муж? :-О
ми
23 янв 2007, 15:21
мля...мой муж не работает на заправке. он остановился на заправке,чтобы машины заправить.дуры
22 янв 2007, 22:22
А Торик , оказывается, сучка завистливая. Ей сегодня удалось очень испортить внешне новенькую;) Улыбаться нельзя, а ходить нужно непременно в сапогах... Новенькая ведется... Дурочка.
22 янв 2007, 22:46
Да, да, да -пришла сюда это написать;) Она ей такоооооооое на голове сотворила:D Ваще, Тори в этом деле, судя по отсутствующим кавалерам, надо слушаться в этом деле в последнюю очередь;))
22 янв 2007, 22:59
Тори сама как чучело,так еще и других портит!
22 янв 2007, 23:12
А в ночном еще и Люппка будет новенькую учить. Вместе с Ториком;) Две умудренные опытом женщины:) Надо будет смотреть!
22 янв 2007, 23:32
А там еще момент будет прикольный, когда Ромик собирает деньги на подарок Бузе (интересно, он ей ЛИЧНО что-нибудь подарит?), а Рустам говорит, если я деньги буду давать, то давайте меня тогда и в клуб приглашайте праздновать ДР - между прочим логично и ржачно:D))))
22 янв 2007, 23:34
Ага, сапоги, говорит надень, дык жарко же в них, сказала Маша. Да? - задумалась Тори и промолчала;D)))
22 янв 2007, 23:44
:D Фееричная Маша получилась!
23 янв 2007, 00:01
А я то ни как не пойму почему у нас у всех грибки,а оказывается нужно переобуваться-подумала Тори растерянно посмотрев на свои ноги-А почему нас этому в институте не учили тогда?Всетаки Маша наверное врет видя во мне конкурентку!
23 янв 2007, 00:06
Да, ходить в зимних сапогах постоянно по дому - наверное не легко:)
23 янв 2007, 00:18
Только" звездам "доступны такие привелегии!
22 янв 2007, 23:11
Наверное, она ее просто боится! Такую хрень с платком ей накрутила, я плакаль!:D А еще Торик думает, что ее улыбка умиляет:) Ржу! ГотичЬный Торик! Торик устраняет соперницу!
22 янв 2007, 23:33
Да, слова с корнем "мил" и Тори - априори антонимы:D)))))
22 янв 2007, 23:45
Про априори - 5 баллов!:D
22 янв 2007, 23:59
;))))
Anonymous
22 янв 2007, 23:07
девочки,а вам не кажется ,что у Руста губы силиконовые?????
22 янв 2007, 23:11
Тут кто-то писал, что у него не только губы силиконовые, но и имплант в подбородке поставлен, вобщем-то похоже на правду, красавчег одним словом
Anonymous
22 янв 2007, 23:13
ооооооо,спасибо вам за то,что не одной мне так кажется....ну и б..ть же он!!
Anonymous
22 янв 2007, 23:14
ну ладно бодбородок себе сделал,он мужественности прибавляет,но губы....ужасть просто
Anonymous
22 янв 2007, 23:19
Он у пластического хирурга заказал сделать губы половые,а тот перепутал и результат на лицо!
22 янв 2007, 23:12
Так у него и мозг каучуковый,а в штанах у него "девочка".
22 янв 2007, 23:17
ни фига себе девочка:-о
22 янв 2007, 23:26
А мальчиков он себе по ходу всех рыжих подобрал,не ровно дышит и к Артуру и к Коту и к Третьякову-говорят что рыжии очень страстные думается Русланнаааааааа захотела огонька!!!!!!!!!!!!
23 янв 2007, 00:12
Третьяков самый рыжий из всех!
Anonymous
23 янв 2007, 00:20
на фотках до проэкта он рыжий-я видела.
23 янв 2007, 00:22
чет я не поняла сумму, которую собирают на подарок бузе - по 500 р, не много ли?!
23 янв 2007, 00:32
Для Рустамы много вон как зажался.
Anonymous
23 янв 2007, 00:40
А на хрена ему сдавать?его и в кабак то не позовут..ему же сказали.Правильно Руст сказал,что на подарки не выклянчивают)ишь какие хитрые,на подарки со всех снять, а гулять своей тусой!
23 янв 2007, 00:47
да тут не в кабаке дело. в принципе, если хочешь - сдавай, если нет, то нет. клянчить некрасиво, но и говорить что "они только тут хомячат" и при этом самим таскать еду из их холодильника тож как-то некрасиво
Anonymous
23 янв 2007, 00:34
фууууууу как некрасиво рома деньги собирал, вернее требовал на подарок, а потом и с бузовой обмусоливали, бе
смотрю это г..
23 янв 2007, 00:37
Ужас.согласна..Я то по своей наивности думала Буза не в курсе,а вон оно как!!Рустам молодец,как назвал их..УШЛЯНДИЯ!!Супер!Рома муромой((
23 янв 2007, 00:44
я про то же.какие-то они мелочные.неприятно.бррр
Anonymous
23 янв 2007, 01:05
интересно ,другим то они сдают при сбросе на подарок -я про Рому с Олей ,а почему же для Оли не сброситься-так на каждом ДР у них делают и покупают общий подарок ,а с пидора надо вообще в 10 раз больше брать- за моральный ущерб!
ох
23 янв 2007, 01:00
+1, такая же наивная, а буза все спрашивала: все сдали, все сдали?, тьфу...
23 янв 2007, 01:14
Они там все такие!только РОЛЕЙ показывают в эфире ,чтоб выставить скупердяями ,а других нет.А на ДР они всегда собирают со всех на общий подарок.
смотрю это г..
23 янв 2007, 03:43
Может все на остальные дни рождения охотнее сдают?))Ромка от натуги по сбору средств аж покраснел ))а Буза дурочка дурочкой, а хищный зверек оказался))
23 янв 2007, 05:40
здесь неприятно,что сам Рома ходил и собирал для своей девушки.Это могли сами ребята собрать -без него.А он мог свой подарок сделать,отдельно от коллектива.
Anonymous
24 янв 2007, 07:26
Дни рождения справляют, похоже, только старички, остальные скидываются им, а до своих не доживают в периметре! Ну и на тусовки старичков не ходят, блевотина, короче!
23 янв 2007, 05:41
Как Диана держалась на лобном, я в удивлении...Другой вопрос-правилность такого поведения.я щас не об этом. Сидит.смотрит Собчак прямо в глаза и отвечает (почтиспокойно)-Да,останусь в домике, да буду с ним, да,сделаю,что будет со мной и т.п.))
23 янв 2007, 06:40
Завожу новую темку..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)