Во что превратился форум?

статистика
19 янв 2007, 10:57
из 66 топиков 4 про беременность, и авторы-то разные. ну неужели не имется так людям, какое им дело до того, что кто-то там беременный????? идем далее. в10 топиках довольно многочисленное количество обсуждает чиста сиськи-письки, ну и Собчак – форева конечно, она здесь поселилась прочно люди, вы что совсем осатанели? ну неужели вы не видите собственное убожество? Тогда какой-нибудь отдельный форум надо организовать, я лично бы и близко к такой клоаке не подошла…
19 янв 2007, 11:11
а дом-2 вас не смущает? только беременности звезд?))) вот уж где убожество, но при этом какя популярность. "Беременная Бритни" на этом фоне высокоинтеллектуальная беседа)))
Anonymous
19 янв 2007, 13:09
дом-2 -клубный топик.
19 янв 2007, 18:26
и какая разница? смыл в том, что людям ЭТО интересно обуждать. Их право, хотя это весьма печально.(
19 янв 2007, 20:15
Иными словами, если бы у нас тут были клубные топы "Беременные актрисы кино-театра-телевидения" и "женская и мужская анатомия, как часть Культуры 21 века" Вас бы это больше устраивало? ;) И Вам хотелось бы туда заходить?
19 янв 2007, 11:51
если вас раздражает - не читайте эти темы... я не захожу в темы про Собчак, дом-2 и иже... зачем???? вот и не раздражаюсь по пустякам :)))
20 янв 2007, 05:08
ДА!
19 янв 2007, 16:20
не подходите
автор
19 янв 2007, 16:31
вот когда этот гадюшник отделится, тогда и не буду подходить. а пока форум в списке любимых. но в последнее время тянет сюда все меньше...
19 янв 2007, 16:35
я сюда уже давно хожу раз в неделю, не чаще. и что? надо бы пострадать пойти наверное...
Anonymous
19 янв 2007, 16:55
это ваше дело. а я свое мнение выразила.
19 янв 2007, 17:00
ну и как? помогло?
19 янв 2007, 18:21
Уже подошли :) И вляпались :)
19 янв 2007, 19:23
Н-да.... раньше топ был интереснее, культурнее что ли.....
20 янв 2007, 02:28
А что Вам мешает открыть свой топ, обсудить то, что Вам интересно? :) Зачем же читать те темы, которые не интересны Вам, но, может, интересны другим людям? Вы спрашивали, что движет теми людьми, которые заводят такие топы? Я Вам отвечу (т.к. сама заводила топ о Ксюше) :) Посмотрела передачу с ее участием. И мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось услышать постороннее мнение о ней, о ее поведении, интеллекте и т.д. Свое мнение я знаю, но вот иногда закрадываются мысли - может у меня предубеждение? Может, она и не такая уж плохая? :) Вот и хочу обсудить это здесь! :) У кого-то в подписи прочитала: "Меняю свою точку зрения на Ваши убедительные аргументы". Мне очень понравилось. Вот поэтому (лично я) и завожу топики. Может, мне приведут такие интересные факты, что я поменяю свою точку зрения... да что там точку - вообще, мировоззрение!!! ;):)
Anonymous
20 янв 2007, 10:21
Vikav , ваш топ назывался не "Собчак", ничего не щелкнуло?
20 янв 2007, 18:26
Простите, но что-то не поняла Вашего поста... Да, мой топ по-другому назывался. А что должно было щелкнуть-то? :)
Anonymous
21 янв 2007, 17:01
вы ставили целью не выставление на всеобщее оплевание внешности той же Собчак, а ее поведение по отношению к матери в телепередаче. т.е. обсуждали соббсно и передачу тоже.
20 янв 2007, 20:35
А о чем еще могут думать и говорить беременные женщины (а большинство из нас здесь либо беременны, либо не так давно были беременными) ?
21 янв 2007, 03:30
у нас везде уровень культуры падает, если вы об этом :(
21 янв 2007, 16:46
+1!
22 янв 2007, 19:24
конечно,очень интересно.Мы тут сами либо уже беременны,либо готовимся,ну или успешно родили.
я
19 янв 2007, 11:17
вы такие выражения выбираете, что складывается впечатления, что именно вы crap и пишите на этом форуме. и вообще, если хочется людям это обсуждать, почему нет? у каждого свой круг интересов.
19 янв 2007, 11:24
абсолютно каждый человек кого-то обсуждает, причем в детальных подробностях - кто с кем, зачем, почему, и неважно - Марью Ивановну из соседнего отдела, близких/неблизких знакомых или публичных людей. Так что подобные заявления смахивают на ханжество
Anonymous
19 янв 2007, 13:10
вы мух от котлет отделяйте, ладно? у меня темы разговоров с друзьями и знакомыми другие. не судите по себе.
19 янв 2007, 15:25
как в анекдоте - все в д..., а я один - в белом кителе :-) не в обиду - просто вспомнилось. А если так - заведя этот топ, Вы и предлагаете пообсуждать других - их интересы и уровень развития ....
автор
19 янв 2007, 16:29
я не предлагаю здесь кого-то обсуждать. я обращаюсь к тем людям. напрямую.
19 янв 2007, 16:41
с целью? обсуждать явления окружающей жизни - собятия, других людей и пр., это нормально, люди этим занимаются с сотворения мира. Главное, чтобы без фанатизма :-)
19 янв 2007, 16:42
так а чего Вы от них добиться-то хотите? Вы так и не ответили.
Anonymous
19 янв 2007, 16:56
если вы -одна из них, то отвечу :-)
19 янв 2007, 19:11
да как Вам сказать) мне не нравится когда всё обсуждение сводится к тому что "она бл"ть, она дура, она уродина" (при том что человек не знаком с тем, о ком говорит и по меньшей мере должно быть уважение). я даже как-то осенью писала об этом в какой-то теме с обсуждением кого-то, на что мне резонно ответили "не нравится - не ешь и вообще не стоит так серьёзно относиться к жизни" :) но с другой стороны мне тоже хочется иногда пообсуждать, кто родил, а кто похудел. И поэтому я и хочу узнать, что Вы предлагаете для решения этого вопроса и что мне делать, когда всё-таки хочется пообсуждать)
Anonymous
20 янв 2007, 00:36
если хочется пообсуждать, то это не значит, что вы будете заводить топик. мне интересно, что движет этими людьми и почему, черт побери, их тут столько развелось?
20 янв 2007, 10:35
ааааа.... так Вы ничего не предлагаете.... просто пообсуждать их хотите...
19 янв 2007, 16:39
http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_676.jpg
19 янв 2007, 16:43
прикол :-)
19 янв 2007, 17:14
=D>:D))))
20 янв 2007, 20:31
В данном случае - Вы ведете себя не похоже на образованного человека. Сплетни - это совершенно естественный этап развития человеческих отношений. Специально для вас копирую из учебника по "Психологии общения" - полную ссылку для анонимов приводить не буду. "Как только двое людей вступили во взаимодействие, они, вероятно, заведут непринужденный разго¬вор, обменяются информацией и сплетнями, при этом практичес¬ки ничем не рискуя. При обмене репликами люди сообщают друг другу информа¬цию, содержащую факты, мнения и убеждения, порой отражаю¬щие их ценности. Этот тип коммуникации важен на пер-вой ста¬дии взаимоотношений, потому что с его помощью вы понимаете, о чем думает другой человек, еще раз оцениваете свое отношение к нему и решаете для себя, хотите вы или нет развивать отноше¬ния дальше. Сплетни — это передача информации о людях, известных вам и вашему собеседнику, причем эта информация не обязательно правдива. Сплетни — одна из самых распространен-ных форм меж¬личностной коммуникации. Эггинс и Слейд (Eggins & Slade, 1997) пишут: «Каждый день миллионы людей тратят время на сплетни, и сами по себе сплетни — мощное средство социализации». ... Сплетня позволяет побеседовать, не выда¬вая много информации о самом себе. По большей части сплетни не опасны, потому что они просто отражают то, что знает обще¬ство о конкретных людях. Случается, что люди разрывают отно¬шения, теряют ра-боту, попадают в аварии, выигрывают призы и т. д. В этих ситуациях нет ничего тайного, и если человек стал свиде¬телем подобных событий, то он, вероятно, расскажет вам о том, что случилось. Непринужденные беседы происходят на всех стадиях отноше¬ний, но чаще всего на ранней стадии, потому что такие разговоры считаются безопасными. Вы можете долгое вре-мя обмениваться сплетнями и на самом деле ничего не говорить о себе и ничего не узнать о другом человеке. Сплетничая, можно приятно провести время с теми, с кем вы не собирае-тесь устанавливать более глубо¬кие взаимоотношения. Сплетня беспрепятственно позволяет нам представить, возможно ли дальнейшее развитие отношений, по¬тому что мы видим, реа-гирует ли другой человек на объект спле¬тен так же как мы, или нет. Вот почему на вечерин-ках люди не¬редко сплетничают.
А Вика Рябова не беременна? Не знаете? Меня очень волнует этот вопрос! Поговорите со мной!
Anonymous
19 янв 2007, 14:35
Поговорю, если объясните, кто это такая. Вы ее уже как-то в рейтинге поминали. Даже интересно:)
19 янв 2007, 16:31
это такая дама, которую придумали как пародию на посты типа "Бритни Спирс беременна, выходит замуж" и пр. Хотя, если посмотреть в инете, такую девушку можно найти
подруженька
19 янв 2007, 18:37
ее не *придумали* - она есть... и не может не есть!!! ;););) ваша правда - написала про нее в ответ многочисленные топы типа... :))
Доктор Курпатов
20 янв 2007, 00:49
Это тебя придумали. Причем неудачно. А Викуя наша реальная. Родившая чудесного малыша. И ожидающая последущего потомства. :-)
19 янв 2007, 11:48
посмотрите чем в покупках занимаются и расслабьтесь. причем крепкие выражения могли бы быть давно заблокираваны. ан нет, не тут-то было. по-моему это всеевское гуляние началось. администрация в отпуске...
чушь! Прочитайте правила. Мат разрешен. Отпуск администрации не при чем, это, увы, политка партии:-(
19 янв 2007, 14:38
че, правда разрешен? а я переживала, что меня накажут и все думаю, чего это ненаказанная бегаю. гы-гы-гы, кому печаль, а кому радость. гы-гы-гы. но ведь в том топе все-таки и личные оскорбления. я шепотом - неубедительно как-то утра там выступает, и слишком уж лизоблюдствует местами перед санитаром. уже не знаю к какой компании я отношусь. пора определяться, выборы не за горами...гы-гы-гы...
блин, ща в покупки снесут:-D Да ладно, там все ясно: Санитар днем не может на еве сидеть, занят очень, а она никак не успокоится, все пиарит поделки из чебурашки. Интересно, а при мастерской шоурум исть? Я п заехал по пути на дачку:-D
19 янв 2007, 15:10
=D> вот снесут и спросим про шоурум. а все-таки в лаперлу я верю(на всяк.случай, если снесут:-D ). сама такая, хожу в провокаторе, а хата скромненькая.
Anonymous
19 янв 2007, 14:32
+1. Выбрав себе профессию "Культура" (ориентировалась на ту тему, по которой хотелось дискутировать с единомышленниками: кино, книги, музыка), последнее время стала об этом жалеть. Темы форума сильно напоминают обложку газеты "Жизнь".
19 янв 2007, 14:50
И ничего-ничего себе на находите здесь по вкусу? Посмотрите есть топик про поэзию, есть о новинках, есть о музыке, есть обсуждение фильмов... А чего нет, заводите! С удовольствием пообсуждаем:)
Anonymous
19 янв 2007, 15:38
Конечно, бывают интересные темы и интересные мысли. Но аргументируют свою точку зрения здесь не часто. Жаль, когда изначально интересные обсуждения скатываются на "мне понравилось" - "мне не понравилось" без каких-либо комментариев.
19 янв 2007, 16:23
нет, а чего ждёте-то? чтобы все разом всплеснули руками и сказали:"ай-яй-яй, что же это мы, давайте срочно о высоком общаться!!!" ага?
автор
19 янв 2007, 16:33
я не считаю, что обсудить хотя бы, насколько достоверна игра актера, а не его алкоголизм, беременность и.т.д. - это не значит говорить о высоком. вы чего-то не догоняете :-)
19 янв 2007, 16:34
это Вы видимо не догоняете) я тоже не считаю) обсуждайте игру актёров. Вам кто-то мешает?
19 янв 2007, 16:53
согласна - хочешь сереьезной темы - открой ее, пообщайся с единомышленниками. Не испытываешь интереса к беременностям, разводам "звезд" - игнорируй эти темы. Совестить других за их невозвышенные интересы не очень то хорошо и культурно... и бесполезно :-)
Anonymous
19 янв 2007, 17:00
не хочу я топы открывать. не нравится мне это дело - заводить топы. мне удобнее в уже открытый придти. и не цепляйтесь к слову возвышенный. оно ничего общего не имеет с тем, о чем я написала.
19 янв 2007, 17:02
ну ищите значит другой форум, где не обсуждают сиськи-письки и беременности. свой создайте. а, забыла, Вам не нравится. ну обратитесь к администрации, может они Вам создадут такой, хотя сомневаюсь.
19 янв 2007, 17:17
Вот поэтому и нет интересных для Вас топов, потому что Вам это неинтересно, топики заводить. А так Вы бы завели, другой бы завел, третий, глядишь и картина на форуме изменилась бы. Хочешь, чтобы было сделано - делай САМ! Имхо:-)
автор
19 янв 2007, 16:54
где? в этих блевотных топиках, которые и созданы-то с целью обос.ать, а не обсудить.
19 янв 2007, 16:59
создайте свою и обсуждайте. пока Вы только с целью обос.ать всех и вся и создали.
Anonymous
19 янв 2007, 17:01
вам полегчало :-)?
19 янв 2007, 17:04
мне? мне и так не тяжело)
Anonymous
19 янв 2007, 17:12
а с чего вы решили, что мне тяжело?
19 янв 2007, 19:07
я? где?
Anonymous
20 янв 2007, 00:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25726217
20 янв 2007, 10:35
ну и? а Вы просто так завели этот топ? чисто потрепаться? а я думала, Вас что-то тревожит
Галина 2 и белые стихи про мужа? Поклонники канала "Культура" и Б. Ноткина? Кто вы, серая маска?:-)
Anonymous
19 янв 2007, 15:41
А Вы кто? Ваш паспорт или ник людям не скажет больше, чем серая маска.
вы заблуждаетесь
20 янв 2007, 20:42
В этом я полностью поддерживаю анонима. Иные персонажи здесь хоть и имеют цветной ник, но по сути - такие же анонимусы. Нет ни возраста, ни фоток - ничего. Единственное, о чем можно предположить - это ваш пол "муж" по слову "собрался", когды было "Я не пупс" - был даже пол неизвестен. То ли вы подросток 13 лет, не могущий найти себе друзей для общения, поэтому топчащийся среди женщин (в основном с детьми), то ли старик, у которого с женщинами в реале проблемы (по возрасту) и вы здесь хоть как-то их решаете.
Anonymous
21 янв 2007, 00:26
Комсомольское прошлое имеется, судя по предыдущим топам, и чувство юмора тоже:)
21 янв 2007, 16:40
;) Еще и чувство справедливости :)
19 янв 2007, 19:14
простите, мне интересно стало, а в компании, на вечеринке и пр. Вы так же делаете? подходите ко всем подряд послушать о чём люди беседуют, а потом говорите им что они в клоаке и говорят не о том, о чём Вы хотите?
19 янв 2007, 19:37
Не нравится-не ходите на этот форум, без вас страдать никто не будет...Еще в интернете меня не учили и не осуждали за то, что мне интересно...
19 янв 2007, 19:58
А форум ни во что не превращался, он всегда таким был, нормальным :)) Не нравится - не хавайте :)) Известные люди на то и известные, популярные и т.п., они по своей воле выставляют себя на обозрение публики, а значит не расстроятся тому, что о них говорят :) Тут далеко не все обкакивают тех или иных звёзд, многие радуются за их браки, беременность. Ничего аномального, нормальный жизненный процесс :)
Anonymous
20 янв 2007, 00:38
не был он таким. вот и я том - стоит отдельный раздел тогда завести - ЖЗЛ :-)
Ура!
20 янв 2007, 18:44
Ура! Не я одна такая. Беременные, безвкусно одетые и несексуальные пусть обсуждаются на другом форуме.
19 янв 2007, 20:21
Автор :) С премьерой Вас :) Первый топ Вы уже открыли - видите, это совсем не сложно..и, похоже, у Вас все идет по маслу :) А теперь уже можно и другие топы - о кино-музыке-театре - открывать...Ведь можете же ;)
19 янв 2007, 21:19
По мне уж лучше сиськи, чем Дом2.))
Anonymous
20 янв 2007, 00:39
что вам так этот дом дался? ведь в единственном числе же топ?
20 янв 2007, 17:13
Я вообще, о темах. А если честно, то ничего отвратительнее, чем дом на ТВ я не встречала.))Деградация полным ходом.
20 янв 2007, 18:31
Есть сериалы еще по-круче, чем дом2.
20 янв 2007, 19:51
Аргентинский на домашнем? Под стать...:) Вообще, сериал сериалу рознь. Ночью в теч недели после НГ показывали "Святой дозор" по 3 серии с 2.30 почти до 5 утра. Смотрела на одном дыхании.
20 янв 2007, 20:06
Помимо аргентинских есть еще куча наших.
21 янв 2007, 03:26
Ну так наши тоже умеют лопату в руках держать! ))) Денежки то надо грести! :)
20 янв 2007, 19:03
В свете последних событий подумала, что уж лучше множество беременных, чем самоубийство.
21 янв 2007, 00:22
ну всех беременных тоже не наобсуждаешься.
21 янв 2007, 10:08
зато пазитифф;)
злая тётка
21 янв 2007, 01:49
прочитала кое-какие темы и присоединяюсь. Куча оголтелого бабья, готового мыть кости кому попало и охать по ничтожному поводу .Более половины тем - бульон из-под яиц
21 янв 2007, 16:45
+1
Anonymous
21 янв 2007, 18:07
ну знаете, как о беременности звезды поболтать - так сразу форум в базар превратился, а как 4 топика о доме2, так нормально и высокоинтеллектуально.
21 янв 2007, 21:52
автору надо было все-таки свое имя поставить! Рейтинг зашкалил бы))
?
21 янв 2007, 22:10
а какой реальный прок с рейтинга? Никакого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)