какие детские журналы любите
19 янв 2007, 12:32
поделитесь мнением о журналах для родитлей. какие читаете и почему они вам нравятся? особенно интересно мнение мам, живущих не в городах-миллиониках. спасибо.
19 янв 2007, 16:44
что мамы только их столицы?
19 янв 2007, 20:41
"Мой ребенок", начала покупать еще в беременность, самый интересный и бюджетный вариант.
20 янв 2007, 11:39
раньше "Счастливые родители" покупала,было интересно читать,т.к. ребенок был маленький и все было актуально.А потом как-то все прошло.Сейчас интересуемся детскими книжками )))!
20 янв 2007, 08:31
Раз на раз не приходится.Январский номер "Мой ребенок" разочаровал. "Аистенок" больше посвящен развитию после года-двух, мне кажется. Покупаю их время от времени, каждый месяц покупаю "Мама это я", хотя их последний номер тоже как-то подкачал. Один раз покупала "Счастливые родители" - вообще не понравился. Ничего полезного не нашла, все на правах рекламы, но не берусь судить, может это был единственный неинтересный номер. Короче, на вкус и цвет...
20 янв 2007, 11:28
вообще не читаю.. везде одно и тоже.
20 янв 2007, 12:21
Только "Мама и малыш", соответственно раньше 9 месяцев. Очень толковые статьи и во многом помогают. Муж тоже проглатывает с огромным удовольствием и пользой. У нас есть все журналы с начала 2003 года. Изредка бывают хорошие статьи в Счастливых родителях, чуть больше в Аистенке, но эти журналы покупаю редко, сначала просматриваю в магазинах, если что-то интересное, то могу купить. Мой ребенок не покупаем категорически.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...