Исчезновение
19 янв 2007, 15:46
Кто смотрел ночью по первому каналу?Расскажите,чем закончился?
19 янв 2007, 15:58
я смотрела... с какого момента рассказывать ?
19 янв 2007, 21:12
я посмотрела,как этот маньяк парня закопал,а Рита его взяла на понт,что у неё его дочь....А потом начались ночные новости(((
19 янв 2007, 22:12
дак Вы недосмотрели минут 5, меньше даже. Рита, сказала, что дочь его у неё, он позвонил домой, удостоверился, что дочери нет. Рита ему предложила выпить его же кофе с наркотиком.Он выпил, отключился. Рита схватила лопату, и побежала откапывать своего мол.человека. Откапала, стала лопатой ломать этот ящик деревянный, половину сверху отломала, (че-то я забыла как главного героя звали...) он лежал с закрытыми глазами. Тут появляется маньяк с пилой. Нападает на Риту, они дерутся, маньяк пытается узнать где его дочь, и при этом пытается этой пилой ей по шее попилякать. Потом бум его по башке, это мол.человек очухался, схватил доску (или лопату...) и его по голове. Маньяк отлетел к дереву, и главный герой его ентой лопатой зарубил. Потом они обнимаются, мол.человек смотрит на холмик, где закопана Диана. Потом показывают ресторан, сидят Рита с мол.человеком и издатель. Издателю нравится книга, которую он (или они вместе) написал, всю эту историю, про Диану. Им подают кофе, они говорят, что кофе они больше не пьют. Всё. Конец.
19 янв 2007, 22:52
да....,а я то надеялась,что Диана жива!Спасибо.
Anonymous
19 янв 2007, 23:10
Перескажите еще какой-нибудь триллер, иначе придется смотреть мелодрамму:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...