Аниме? Неслабые переживания...

20 янв 2007, 20:58
Многие думают, что аниме - это такие японские мультики для детей, вроде Сейлор Мун там, или Покемонов... А вот как-то случайно наткнулась и... ахнула! Есть в аниме вещи, которые меня просто потрясли до глубины души, вот например: http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=26&Itemid=5 И нарисованое ведь вроде, и картинка на самом деле не настроящая - а я чуть не расплакалась в конце... Вот теперь выбираю, что бы еще посмотреть. Уж очень много удовольствия мне это доставило. Никто ничего не посоветует?
20 янв 2007, 21:44
не фанат аниме, но на каникулах по тв показывали Унесенные призраками - волшебный и добрый фильм.
21 янв 2007, 10:54
Хаяо Миядзаки. Все без исключения - шедевры. Особенно обожаю (помимо "Унесенных призраками" ) "Мой сосед Тоторо".
21 янв 2007, 11:09
а я "Ходячий замок" обожаю
21 янв 2007, 19:07
"Порко Россо" - про свинью-лётчика.
21 янв 2007, 23:53
Могила светлячков - если поплакать. Унесенные призраками - ну это вообще обязательно :)
31 янв 2007, 05:40
Поплакать??? Я ночью уснуть не могла. Весь фильм у меня был порыв выключить его. Это настоящая история. Только брат в реале выжил. Его даже приглашали на премьеру, но отказался смотреть.
24 янв 2007, 14:01
Манускрипт ниндзя Ninja Scroll (сам фильм), Призрак в доспехах (Ghost in the shell) - из любимых. Лично мне еще Saiyuki нравятся - очень забавный сериальчик :-)
24 янв 2007, 17:38
м. Я то наоборот думала, что не для детей. Аниме оч. люблю. Есть вся Утена на видео. Нраивтся "Ди, охотник на вампиров", Небесный замок Лапута, Манускрипт нинзя (жесткий), ну и прочие. Вообще я фанат Сейлормун
25 янв 2007, 12:13
А не смотрела "Эльфийскую песнь"? Тоже жестко, но нарисовано просто великолепно..! Вот оно как выглядит: http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=26&Itemid=5 А! И еще одна вещь, вот тебе как раз должно понравится, что-то вроде современной Сейлор мун, но совсем так, конечно, но... Впечатляюще: http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=185&Itemid=5 :)
25 янв 2007, 12:33
да, не слабо, судя по картинкам! Надо мне посмотреть. Очень жестко - Виндария. "О моя богиня" мне не понравилась. Хелсинг понравился, Манускрипт - оч. красиво, но крови там, мама дорогая. Все хочу Сейлор мун всю купить, чтобы хоть узнать, чем дело закончилось, но все никак..
30 янв 2007, 19:35
муж недавно через осла скачал "Русалочку", анимэ, какого-то лохматого года. вот тоже чуть не разревелась в конце... сама низна почему...
21 янв 2007, 17:26
Ой, а я забыла название сериала и само имя девушки. ТАк главная героиня -примемная дочь в богатой семье. Но, из-за того, что ее невзлюбила жена (или сестра?) ее приемного отца, самостоятельно пробивалась по жизни. В конце она стала медсестрой. А влюбилась в аристократа -актера. Чем он закончился -не подскажите, если поняли по моему сбитому описанию? А то я пропустила последние пару серий :(. Еще, уже дважды не попадала на заключительную серию про девочку -повелительницу магических карт :) (Сакура -первая часть ;) ).
21 янв 2007, 22:12
Похоже на "Кенди-Кенди" :))) Мне тоже оч нравилось :)) Давно это было.
22 янв 2007, 17:55
:) Точно она. Сама не могу вспомнить, но когда называют -имена "всплывают" ;). А чем закончился сериал, не подскажите, если не трудно? А то узкоспециальные сайты по аниме не могу пока "подобрать" ;)
23 янв 2007, 21:13
Ну самый крупный сайт рунета www.animezone.ru, и каталог большой и всегда посоветоваться можно ) А я вообще стала западать на аниме, а началось все тоже с ностальгии по старым сериалам ))
Anonymous
21 янв 2007, 19:26
Мой МЧ фанат аниме и я некоторые, именно серьёзные, смотрела у него, но названий не помню. Действительно, сюжеты бывают слёзные, душевные!
23 янв 2007, 23:03
о, да, оно, песнь эльфа, суперрррр :) как жалко что я уже никогда не посмотрю в первый раз :)
24 янв 2007, 15:56
Серое,что-то не разглядела,но мило как-то,под старину вроде...
26 янв 2007, 00:24
Naruto...Детский, немного глупый, а я плакала.И не раз.Смотрю на YouTube.Моя мама вообще их не воспринимает, но это помоему великолепно. ОЧЕНЬ трогает за душу.
26 янв 2007, 14:40
У меня у дочери "Унесенные призраками" любимый мульт уже года два как) один диск (не лицензию аж затерли) пришлось мужу покупать лицензию( Я сначала пренебрежительно относилась, а как то села с дочей под этот мульт и оторваться не смогла пока до конца не досмотрела. А еще один мульт правда забыла как называется, где брат и маленькая сестра и война, как брат пытался спасти сестру, а она умерла в итоге( я честно рыдала!!! я рыдала ((( так что я в какой то мере тоже поклонник аниме))))
30 янв 2007, 00:05
Да, у Х.Миядзаки шедевральные мульты... "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Небесный замок Лапута", "Принцесса Мононокэ"... Обожаю!
31 янв 2007, 05:41
это "могила светлячков".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)