Правда? (про Тутту)

Anonymous
21 янв 2007, 15:10
Как вы думаете, это правда? http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=85&PubID=8475
21 янв 2007, 15:50
вполне, она действительно встр с Захаром. с ним раньше работал мой приятель и я от него это знаю. кстати, Захар страший брат Паши Артемьева из "Корней"
Anonymous
21 янв 2007, 20:15
А что ж ее так заклинило? Ребенок-то при чем?
Anonymous
25 янв 2007, 04:04
первый мужинек постарался, мой бывший муж с ним очень дружил, так что я ее понять могу, крыша от таких мужиков на долго сьезжает.... (с транслита)
21 янв 2007, 15:54
нЕ ЗНАЮ,ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНО,КОГДА мужчина выносит на общественный суд подробности личной жизни с женщиной, а особенно переписку!
22 янв 2007, 12:52
+1
22 янв 2007, 13:15
тогда посоветуйти,как ему дальше и что делать?папа хочет видеть своего ребёнка.Как хорошо ,что я живу в Финляндии и здесь другие законы.В месной газете статья была-как одна девушка познакомилась в ресторане и переспала с парнем,что бы забеременнеть и родить ребёнка.После рождения ребёнка ,они случайно встретились на улице и парень заметил,что ребёнок похоже на папу(то есть на его)и он спросил-мой ребёнок?девушка отрицала и ура справедливость восторжествовала!!!парень подал на мать суд ,признали отцовство и каждые вторые выходные,отец берёт ребёнка к себе и на суде папа сказал,что это моё семя и я его должен растить сам.Женщина платила штраф в суде за то что она спланировала зараннее и скрыла от отца.
22 янв 2007, 13:50
Tаня написал(а): тогда посоветуйти,как ему дальше и что делать? гы :) он у нас просит совета что ли? или у Вас может быть?:)
22 янв 2007, 15:24
А поливать грязью и говорить откровенную неправду, лишь быглядеть хорошо..Тутте можно? Любой бы не выдержал, а я бы на его месте еще и в суд подала!
22 янв 2007, 20:09
А кто может с уверенностью ответить на вопрос: кто из них говорит правду,а кто лжёт? Я отозвалась не о ситуации,произошедшей между ними, а о том, что не по-мужски это как-то приводить личную переписку. Чем-то мужичишка похож на бывшего мужа Заворотнюк. Тот тоже в АиФ интервью дал - закачаешься...
21 янв 2007, 16:39
отвратительно, не верю
21 янв 2007, 20:43
Мужик нытик и сопля... такой текст слезный... тянет больше на попытку что-нить с этого поиметь.
21 янв 2007, 21:12
неприятный какой мужичонка....
Anonymous
21 янв 2007, 21:46
Я оказалась в такой же жизненной ситуации и говорила отцу ребенка: Оставь нас в покое! Поверьте, это был настоящий тихий домашний тиран, который изводил меня разговорами на тему моей греховности ит.д. Реально изводил, доводил до истерик, беременную. Думаю, что Захар Артемьев примерно из этой же серии. Не бывает, чтобы мать сознательно лешила ребенка нормального отца. Наверное он не такуй уж и идеальный.
22 янв 2007, 12:34
но Тутта везде писала и говорила, что это отец ребенка не желает общаться
22 янв 2007, 13:44
придурок
22 янв 2007, 14:17
Вы все пишите в защиту Тутты, по-моему они оба хороши, я согласна с тем, что от нормального отца скрывать ребенка никто не будет, но ее поведение тоже не совсем понятно. Может мужику действительно было очень тяжело, и потом, он столько времени молчал, мог бы сразу как Лука родился начать вопить об отцовстве. Всё так туманно :)
22 янв 2007, 15:21
А чем непонятно ее поведение? К тому же может быть и такой вариант, раз он сразу не захотел,(сейчас писать и говорить можно все что угодно) где гарантия, что при первых же сложностях он не испариться вновь? Или повстречается с ребенком несколько раз и опять уйдет в свободное плавание. А ей потом разруливать ситуацию с ребенком, который будет ждать папу. И не забывайте, что все таки жизнь откладывает свой отпечаток, ее уже один раз бросили в сложнейшей ситуации (другой мужчина, но ситуация не дай бог никому) вот она и дует на воду обжегшись один раз.
22 янв 2007, 16:09
Просто это тоже не совсем правильно не давать отцу видеться с ребенком, когда она беременела, она же видела, что он за человек, что-то же ей в нем понравилось, раз решила так быстро забеременеть. Вот подумайте о чувствах его родителей, это же и их внук, а они даже пообщаться с ним не могут. Я тоже думала после ее интервью, что отец ребенка козел какой-то, а тут вдруг наконец-то услышала мнение другой стороны, не такой уж он и плохой, если, по крайней мере, хотя бы стремится увидеться с ребенком. Взрослые чего-то поделить не могут, а малыш потом страдать будет, жалко :(
22 янв 2007, 18:58
Да это все понятно, что и его родители и он вроде типа страдает, только неизвестно как оно было на самом деле-то. Столько всяких разных историй бавает, и с одной стороны косяки и с другой. Кстати ничего прямо вот такого ужастного сама она про него не говорила(максимум что я слышала, что они не смогли жить вместе, потому что слишком эмоциональные и что могут поубивать друг друга), а у ее мамы может и выскочило про уродов :-(, а журналюги это и выпятили(ведь часто бывает, что люди просят что-либо вырезать, а журналисты этого не делают, недавно на первом же канале показали страничку с Евы.ру и обозвали сайтом продаж детских вещей :-(). А вот он начал выворачивать грязное белье, как то некрасиво и про ориентацию ее совсем не к месту приплел.
25 янв 2007, 09:59
а отец спокойно может податьв суд иск об установлении отцоства, если он так хочет видеться, и бабушки-дедушки тоже смогут видеться. Мне кажется, не так уж человек и страдает, иначе бы такую простую процедуру уже б проделал.
Anonymous
25 янв 2007, 22:25
у меня подруга поступила также. Сначала она потеряла ребенка в роддоме, ребенок был от мужа. Потом развелась. После этого ее так переклинило, что нужно во что бы то ни стало родить ребенка. Она не стала ждать, пока появится муж, родила от того, с которым с первым удалось переспать. Тоже испошльзовала его как самца. Впрочем, я ее не осуждаю. Просто такое поведение имеет объяснение.
26 янв 2007, 00:09
По-моему тоже не есть хорошо. :-( Ну не сложились у Тани с ним отношения, а может он идеальный отец? ;-)
22 янв 2007, 19:23
Хотите прикол!!! Я работаю на курсах английского менеджером уже 6 лет, так около 5 лет назад Захар работал у нас на курсах преподавателем английского около полугода. Он как раз из Америки приехал. Вообще, ничего плохого о нем не скажу. В общении приятный и был без бородки - 24-25 лет. Девчонки - школьницы, у которых он вел - от него пищали. Потом я его случайно в одном ток шоу по телеку видела - он там был как журналист - я была удивлена - вещал че то про инопланетян. Короче, наверное, находится в творческом поске. А его брат - Паша Артемьев из Корней. Во истину, все люди земли между собой знакомы максимум через цепочку из пяти человек, как сказал кто-то умный.
Anonymous
22 янв 2007, 21:08
Интересно, он хоть не картавит как брат?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)