&&&ДОМ-2&&& Моцак на выход!!!

23 янв 2007, 06:41
Всем добро пожаловать!! (кроме злостных анонимов..)
24 янв 2007, 01:06
Ночной выпуск клевый!За такой эротический танец с Бузовой Антохе тоже можно по личику любя похлопать.Всетаки старички класные!!!Только не пойму Дашко у Семика на ДРне было?Неужели не приехала любимого поздравить с ДР? А какая Мося- красавица и танцует хорошо,прям умница!А Бородулька наоборот какая то страшная,да и таскали ее там как тряпочку.:)))Чуев про Тори хорошо сказал!До сих пор наверное радуется,что такое счастье мимо него пронеслось!
24 янв 2007, 10:29
Кс., она ему нравится... Он ее всегда защищает когда какие-то спорные ситуевины выплывают. Даже как-то Боню, свою подругу, не поддержал в ее борьбе против Бузовой...
24 янв 2007, 13:24
Сестренка Бузовой- Аня ему бы подошла ,тоже сэкси, а по характеру лидер ,то что ему нужно и Ольга рядом:)))))))
23 янв 2007, 06:56
Маша Петровская http://img169.imagevenue.com/view.php?image=70906_3_122_514lo.jpg http://img37.imagevenue.com/view.php?image=70897_1_122_348lo.jpg http://img25.imagevenue.com/img.php?image=70913_5_122_591lo.jpg http://img148.imagevenue.com/view.php?image=70902_2_122_593lo.jpg http://img166.imagevenue.com/view.php?image=70908_4_122_566lo.jpg cпасибо Михаил Холодковский суперские фотки!!!
23 янв 2007, 07:59
мне понравились!
23 янв 2007, 08:45
А кто это? (с транслита)
23 янв 2007, 10:15
Кс., часть фоток вот отсюда: http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701301ec2537c32jpg а вот персоснаж с псевдонимом Лейла http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07015fe1cde01872jpg Жалко, что Машка начала стриптизом заниматься:( Хотелось бы, чтобы ее жизнь более удачно после проекта сложилась...
23 янв 2007, 12:19
Ага:(((
23 янв 2007, 14:21
А я думаю, она вполне довольна. Ей это нравилось искренне.
23 янв 2007, 10:28
там только на 3 фотах она, а на первых двух другая .
23 янв 2007, 12:19
Классная фигурка у нее:)
23 янв 2007, 13:05
А она стала намного лучше выглядеть. Раньше была деревня деревней, простушка. Сейчас вроде похудела, накрашена и одета красиво.
23 янв 2007, 14:20
Как же она меня раздражала, когда была на шоу и как было почему-то жаль, когда ее выгнали;) З.Ы. На первой фотке у меня открылась Скарлетт Йохансон, на второй еще какая-то непонятная девица:mda, Маша лишь на остальных.
Anonymous
24 янв 2007, 02:24
её не выгнали, она сама ушла.
24 янв 2007, 10:04
Да, но ее бы "ушли" следом за тем парнем неизбежно. Все к тому шло.
23 янв 2007, 22:38
удивительно, то кликаешь на ссылку -появляется Маша, то другая девушка. У меян с первого раза из 5 картинок тока на 2 была Манюня. П сейчас на всех 5 - она))
24 янв 2007, 00:16
Также:)
Anonymous
24 янв 2007, 01:34
В таком возрасте и такие обвисшие сиськи. Уши спаниэля. :-( Да и не красавица она. Кривые зубы, плоский зад, зауженные книзу ножки. Может, в Д-2, среди прочих приходящих уродок, она была "более-или-менее ничего" :-) , но в реальном мире она заурядная тёлочка с обвисшим вымянем. (Блин, словя "вымя" склоняется?)
Anonymous
24 янв 2007, 01:37
ме лишнее в слове написали,но мысль мы поняли.
Anonymous
24 янв 2007, 01:44
Прикольна! Убрала. Спасибо. :-)
Anonymous
24 янв 2007, 07:39
Не может такая большая гдудь колом стоять в любом возрасте! Не путайте с мужским Ч.
Anonymous
23 янв 2007, 09:12
Накрасили и сразу-королевна!
23 янв 2007, 09:24
Вчера прикольно Люппка Машу учила "двигаться":D В сапоги они ее общими усилиями все-таки засунули!:D Руст возмущается: Они только сюда ходят из холодильника крысятничать! А сам перед этим спер из холодильника в старом Доме какие-то два контейнера с едой... Кс., что это было? Они так удивились и обраховались этой еде... Наверное, утка по-пекински;)
Anonymous
23 янв 2007, 09:28
Вчера прослушала. Потаповичу вроде Маша понравилась?
23 янв 2007, 10:13
ОН сказал, что она его НЕ цепляет, но девушка по-человечески ему очень симпатична, мол, еще умеет краснеть и все такое. На вопрос Собчак, давать ли ей иммунитет, сказал, что желательно дать ей шанс.
23 янв 2007, 22:40
но он сразу сказал,для того что бы она смогла попробовать с кем то другим.
23 янв 2007, 10:15
Жизнь после шоу Участники известных телепередач из Саратова рассказывают о том, как изменилась их судьба после проектов Участница «Дома-2» Лена Малоштанова: Теперь я не могу сходить в магазин в тапочках и халате! Реалити-шоу «Дом-2» о том, как построить любовь, длится уже больше двух лет. Несколько парней и девушек создают в его рамках пары и борются за главный приз — дом, который они сами построили. Попасть на реалити саратовская студентка мечтала два года. С первого раза пройти кастинг 20-летней Лене не удалось. Но на этом она не остановилась и поехала попытать счастья еще раз. У нее это получилось. — После проекта у меня появилось много знакомых и друзей, — рассказала она. — На шоу я продержалась три недели. После «Дома-2» все меня узнавали, просили вместе сфотографироваться. Поначалу было очень непривычно раздавать автографы. Когда я шла по улице, как-то странно себя чувствовала. Думала, что вокруг люди, которые обо мне практически все знают. Они же видели по телевизору мои поступки, какие-то выходки, а я о них не знаю ничего. После шоу я уже не могу, как раньше, в тапочках и халате добежать до магазина за хлебом. Хотя я очень редко так делала, но все же могла. Одногруппники в университете теперь называют меня звездой, а преподаватели, наоборот, стали относиться ко мне предвзято. Когда я сдавала курсовую работу, никого так не мучили, как меня. — Когда ушла с шоу, сильно скучала по ребятам, — продолжает Елена. — Хотелось встретиться с ними, пообщаться. Очень тянуло на телевидение. В Москве знакомый с МТВ предлагал устроить меня к ним, но я отказалась. Всего хочу добиться сама. Лучше буду ходить по массовкам. Сейчас я переехала в Москву. Там мне предложили поработать менеджером в фирме, которая занимается очистителями воздуха. Я в Саратове как раз учусь в социальном университете на менеджера по рекламе на третьем курсе, и это будет неплохой практикой. Виктория Герасимова: После «Дома-2» я стала жестче! Любовь на телепроекте «Дом-2» наша Вика пыталась построить две недели. Но найти свою вторую половинку у саратовской красавицы так и не получилось. — Меня до сих пор узнают на улицах, — рассказывает девушка. — Сначала все это внимание нравилось, а теперь нет. Расслабиться в людных местах невозможно. Первое время всем, кто интересовался проектом, подробно рассказывала, что там и как. Сейчас эти вопросы напрягают. И вообще, после «Дома-2» я стала жестче. Желания поехать туда еще нет. Хочу жить реальной жизнью без телекамер, общаться и быть хозяйкой своей судьбы. — Мне предлагали остаться в Москве, — говорит Вика. — Леша Володин, участник «Дома- 2», познакомил меня с дизайнером-модельером, который обшивал всех фабрикантов. Я тоже учусь на дизайнера, меня предложение остаться, конечно, заинтересовало. Решила, что перееду в Москву после того, как закончу учиться. У Насти Рубцовой после шоу «Голод» появилась страсть к путешествиям Проект «Голод» шел в Германии. Его участники жили в незнакомой стране без еды. Зарабатывать на жизнь им приходилось любыми способами: убираться в барах, выступать в клубах. Победителю шоу достался контракт на пожизненную ежемесячную зарплату в 1000 долларов. Три года назад наша землячка решила поголодать на шоу, имевшем ошеломительный успех не только в России, но и за рубежом. Первый кастинг Настя прошла в родном Саратове, а затем поехала в Москву. — До проекта я училась в политехническом институте на программиста, — рассказала Настя. — Решила попробовать что-нибудь еще, кроме учебы. На реалити пошла ради интереса. На кастинге психологи изучали структуру всех личностей, которые хотели попасть на шоу, и мне повезло. За 30 дней пребывания в Берлине и на телеэкранах блондинка Настя успела не только понравиться зрителям, но и покорить сердце психолога проекта и Влада, одного из участников. После ее ухода парень ни на минуту не расставался с портретом девушки. — Для меня «Голод» стал каким-то определенным этапом в жизни, — говорит Настя. — Там я набралась опыта. Впервые побывала в Германии. На проекте подружилась с Яной Голубятниковой, мы до сих пор общаемяся. Я бы сказала, что после шоу неплохо устроилась в Москве. Полгода назад вышла замуж, но не за психолога с проекта. Мой муж — бизнесмен, а я сейчас, кстати, учусь на психолога и хочу в этой сфере иметь свой бизнес. Недавно у 24-летней Насти появилась страсть к путешествиям. После «Голода» она побывала в Израиле, в самой закрытой стране мира Северной Корее, Эстонии, не раз съездила в Германию, объехала пол-России. Победительница «Офиса», на проекте нашла любовь Участники шоу «Офис» работали в фирме по организации праздников и занимали разные должности — от босса до разнорабочих. Проект продлился больше полугода. А его победительница — скандальная Лена Ушакова — получила половину фирмы и три миллиона рублей. После проекта наша землячка, как и обещала, поделилась с остальными сотрудниками «Офиса» выигрышем, а фирму с подмоченной репутацией продала. — Шоу для меня стало экстремальным развлечением, — говорит Лена. — Характер после «Офиса» у меня не изменился. Я осталась такой же, по-прежнему все громлю, крушу. Сейчас в Москве у меня удаленная работа по Интернету. Мне она нравится. Но что конкретно я делаю, пусть останется в секрете, а то все враги узнают и точно сдохнут от зависти. Вообще по своей профессии я социальный педагог, всегда хотела работать с детьми и сейчас в столице разрабатываю проект, как помочь деткам с ДПР и ДЦП. На реалити-шоу «Офис» у Ушаковой завязались отношения с еще одним участником — Сергеем Лозовым из Москвы. Он стал ее главным защитником от всех обидчиков не только на шоу, но и после. — Сережа каждую неделю приезжает ко мне в гости, несмотря на то, где я нахожусь — в Москве или у родителей в Саратове, — поведала Лена. — О том, что участвовала в «Офисе», я не жалею. Источник: КП
Anonymous
23 янв 2007, 12:44
Рубцову наташа зовут, а не Настя и она работает в "Звездах против караоке" торт в конце действа выносит:)))
23 янв 2007, 16:26
Мне кажется речь идет о другой Рубцовой. Во 2 голоде, по моему не было Яны Голубятниковой. Первый я ,честно говоря, не смотрела. Хотя может я и не права
Anonymous
23 янв 2007, 16:33
В первом Голоде была НАСТЯ Рубцова ( сродинкой какой-то непонятой что ли, постоянно опускала свою мать и тетеок на работе) и Яна Голубятникова была, такая девочка-пацанка м прокуренным голосом, так что все правильно
23 янв 2007, 11:14
Так кто это Маша, которая на фотках, девочки, не ленитесь, ответьте! (с транслита)
23 янв 2007, 11:21
Маша Петровская, девочка из Таганрога. Была в первый год, добрая такая, но слишком безотказная;) Кс., в последнее время служила "проходным билетом" на шоу, своеобразная Моцак;) В шоу придерживалась клана Ролей.
23 янв 2007, 12:21
Написала кратко и по существу;) Прям по аналогии со средневековыми тайнами;)
23 янв 2007, 13:06
Да:) Я тут сейчас ребенку про тамплиеров читаю, однако, аналогии:D
23 янв 2007, 19:22
:)))
23 янв 2007, 13:13
Спасибо, а то я уже начала думать, что это Маша которая была самого начала, которая заселилась со Стасом в домик...блондинка такая:) (с транслита)
23 янв 2007, 13:25
То Мышелова была, МАрина:)
23 янв 2007, 13:26
С Глама Кстати видела сейчас передачу с Расселом...вот уж точно больной на оба полушария. Я все думала кто у нас № 1 в рэпе....Рассел А еще прикололо...они там в паре с Л. Рюминой сидели(певица русских народных песен заслуженая и народна СССР) так вот Рассел ей заявил, что она сюда(в студию) пришла пиарится. Помоему их там всех клинит на доме видимо за счет него от Крали офигеть;)
23 янв 2007, 14:03
Конечно, Рюмина как никто другой нуждается в пиаре %))) Хахаха :)))
Anonymous
23 янв 2007, 14:33
обратно домой ему надо, пасти овец
23 янв 2007, 15:13
Я тож обалдевала от его высказываний, жжжуть
23 янв 2007, 15:23
Что он там хоть говорит-то? Посмотреть возможности нет - работаю...
23 янв 2007, 21:05
Будто бы - он МЕГА звезда рэпа не только в России, но и в мире, а все остальные - отстой, я думала что на Доме он играет, ан нет, он и здесь был таким, бее, в общем. И ещё (это уж совсем клиника), стал рассказывать как здорово пасти овец и у него мол ни кассетника, ни ДВД, в общем ни чего не было, а на вопрос: "А хто ж тя малый рэпу то учил?! Овцы!" Рассел немного обиженно ответил, мол да - эт очень умное животное
23 янв 2007, 21:50
Передачу не видела, но судя по вашему тексту, он просто стебался;)
24 янв 2007, 10:24
Вот Руслан тоже Антиресный персонаж... У него сейчас шикарные возможности в плане реализации себя как творческой личности, много свободного времени, вполне мог бы и вторую песню хотя бы написать? Slow-slow, конечно, хорошо, но с одной песней нельзя заявлять что он мегазвезда?;) У него есть нормальная, даже отличная внешность для гансторэпа, он мелькает на экране, мог бы сейчас так хорошо стартануть, а вместо этого одни голые понты, которые можно назвать, конечно, и стёбом, но что изменится? И вообще многие из домушников по-глупому распоряжаются сейчас тем, что им подарила судьба. Более-менее нормальная тактика у Ролей и Алены Водонаевой. Роли, копеечка к копеечке собирают себе на квартирку, образование получают нормлальное, Водонаева вкладывает деньги с себя (лучше стала однозначно!) и квартирка у нее тоже имеется, хоть какой-то старт для выхода в мир, а остальные?:( Еще и Солнце не пропадет в мире, тоже не забудут ее в определенных кругах, вон у нее какая поддержка в инете. Остальных просто жаль:(
24 янв 2007, 10:30
Там притупляется чувство реальности. Они живут, потерявшись во времени и пространстве. Лишь те, у кого в нужной пропорции смешан цинизм со здравым смыслом, не пропадут;)
24 янв 2007, 11:06
Да, и что их ждет после?:( Вот. видимо, только такое: http://www.dom2sex.info/ для взрослых Здравствуйте, уважаемые любители "клубнички"! Мрак:( И ведь появится это:(
24 янв 2007, 11:33
Утечка подобных кадров, конечно, свинство:(, но та же Беркова с удовольствием сделала это своим бизнесом. Если человек не готов зарабатывать мозгами, то он и без проекта придет к подобному. Неприятно это только в качестве пропаганды, ведь, как я понимаю, школьников эту передачу смотрит немало:(:(
24 янв 2007, 13:39
Да, млин, он не стебался, у него реаль ЗАВЫЩЕННАЯ самооценка
23 янв 2007, 19:21
Да...:mda
Anonymous
23 янв 2007, 15:36
ВЕЧЕРНИЙ Ведущая сегодня опять Собчак без бородуры. Она рассказала о том, что вчера участники отпросились у нее на кастинг и она отпустила их, что бы они сами выбрали тех кого хотят видеть на шове. Голос за кадром рассказал о ссоре Дианы и Артура и о заселении антона2 и Наташи. Роли и Солнце с Димой отправились на съемки рекламного ролика. Они находятся в почти пустой комнате, где кроме стула стола и умывальника ничего нет. Как я поняла, их там посадили ждать. Солнце говорит на камеру о том, что сегодня они приехали на съемки, поспав всего два часа… прикалывается что их встречают кофе булочками и даже компотом, но самое страшное что здесь жутко холодно. В комнату вошел какой-то мальчик и объяснил, что их здесь посадили ждать, потому что ему сказала администратор, что Д2 всегда опаздывает и их ждали к 11 часам. Буза начинает возмущаться что они ехали к 10 а сейчас 10.20… Солнце прикалывается – мы звезды, сидим здесь одни без гримера! Кастинг. пися в бигудях и руст кастингуют девочек. Как я понимаю на той же территории, где проходит кастинг, в кафешке Руслан разговаривает с двумя девушками которые пришли на кастинг. Солнце, Дима и роли продолжают прикалываться над "подготовленностью" всего к съемкам рекламного ролика… Кастинг. руст и пися кастингуют мальчиков. Руслан и все те же две девочки…. Полупустая комната "ожидания". Буза жалуется Третьякову, что хочет спать…Пришли Солнце и Дима. Солнце типа возмущается – "где мой парикмахер?" Собирается уйти гулять с сумками… Кастинг. руст и пися кастингуют девочек… Реклама Все та же кафешка при кастинге. Степа нарядился бабусей, Руслан его "кастингует"… Солнце и буза в магазине прикалываются на тему ножей купленных на их личные деньги. Солнцу на телефон звонит администратор, который записан в ее телефоне как женя2. он сообщает Солнцу, что все уже готово, Солнце рассказывает ему что они тут ножи покупают, хотят "порЭзать всех"… женя2 советует порезать тех, кто их туда притащил /не поняла куда? На съемки рекламы или в магазин с ножами?/)))) Кафе. Степа в костюме бабушки и Руслан продолжают самодеятельность. Антон берет интервью у 18-летней девушки, которая уже успела побывать замужем…. Виктория проводит опрос трех молодых людей. Самодеятельность от степы и Руслана… Антон опрашивает следующую девушку… Виктория убеждает молодых людей, что им нефик делать на шове, там парни получше… Съемки рекламы с бузой… Виктория и все те же три парня. Степа и моцак переоделись в старушек и пугают народ, потом садятся за столик и "бабушка степа" рассказывает "бабушке моцак" о том как ходил на кастинг Д2… Антон2 и Наташа на очередном свидании с заплывом… на этот раз не в проруби, а в дельфинарии… /бЭдные дельфины… куды гринпис смотрит?/ Бабушки степа и моцак… Наташа, антон2 и дельфины…. Реклама Народ вернулся в периметр. Старый дом. Роли…. Муж.спальня. руст рассказывает Руслану и вадиму, что третьяков несколько раз ударил его по лицу за периметром и это была не пощечина, а настоящий удар… кароче руст возмущен, что ему вломили за периметром и делает вывод, что третьяков так поступает из-за детских комплексов, когда его обижали более высокие сверстники… Старый дом. Комната ролей. Третьяков зовет бузу пить чай, разговаривают о случившемся за периметром, буза предлагает сказать, что такого вообще не было, третьяков говорит, что уже придумал что сказать. Муж.спальня. Руслан и Вадим обсуждают случившееся. Руслан считает, что бы руста ударили сильно то у него была бы рожа побитая…. Лобное. 21.39. ведущие Солнце и Дима. У Солнца офигенская прическа!))) Тема – поездка на кастинг. сначала высказались о том что разочарованы теми кого видели на кастинге. Все не яркие. Руст говорит что на кастинге было много девушек к нему. Солнце замечает что руст был на кастинге с писей, а сейчас ни писи ни степы нет. Руст говорит что писю со Степой пригласили на два ДР. Диана сообщает, что после кастинга они с Артуром решили, что они больше не пара…. Солнце интересуется есть ли у Артура на примете девушка. Артур говорит что это люба. Люба говорит, что узнала о его симпатиях на кастинге и сначала не приняла всерьез, но теперь будет думать. Реклама Лобное продолжается. Дима предлагает пока идет разговор про руста поднять кое-какую тему, спрашивает у Третьякова, не хочет ли он что-нибудь сказать. Третьяков ничего говорить не хочет. Хочет сказать руст. Рассказывает, как в автобусе Третьяков неожиданно повернулся к нему и несколько раз ударил его по лицу. Называет Третьякова фальшивкой и так далее. Третьяков благодарит руста за то что тот наябедничал, потом объясняет что не раз говорил русту что бы он не делал гадостей и прочих "приятных" вещей, но руст на словах не понимает. И вообще если бы третьяков его бил по настоящему у него бы был фингал и прочие "радости"… далее обсуждают ситуацию, поведение руста и Третьякова… В заключение Солнце предлагает решать конфликты словами, поглаживание руста Третьяковым за драку считать никто не собирается и выгонять его само собой не будут, но не стоит забывать, что драки на проекте запрещены. Конец Анонс на ночной мне показать забыли Спасибо Алка
23 янв 2007, 19:36
Серия сегодня ничего так была :) Интересно было посмотреть не на обычденную съёмку ТНТ, а на Ромкино шатание камерой :) Хоть какое-то разнообразие :))
23 янв 2007, 16:01
Независимый комментатор: Кошка форева "Личный дефолт Третьякова" ” Делай деньги, делай деньги, а остольное всё дребедень!…” эти слова Рома Третьяков, видимо, повторяет как мантру. Пока новый бестселлер не вышел нешуточным тиражом в 50 тысяч экземпляров, Рома решил выжать из проекта ещё пару копеечек..итак.. Рустам с охранником пришли в старый дом. Рустам в холодильник полез по-хозяйски, а Вадик головой крутит - пространство в поле зрения держит. А в ворота мохноногая Бузова с Ромиком вошли..Идут и мечтают: “Приходим мы сейчас в дом, а там записка -ребята, дом ваш! И подписи. подписи..”. Но мечты их разбились о широкую спину Вадика, надёжно укрывающую мородёствующего Господина. А в столовой баба Люба и деда Витя поставили Машке дурную музыку и велят раскорячится. Надпись внизу гласила. что “Тори и Люба учат Машу соблазнять мужчин”. Машка послушно ноги шире плеч поставила и начала попой крутить туда сюда. “Куйня!”-хором завопили ветеранши и начали об стены тереться. Тори спиной сползала, как подстреленная, а Любка в узлы крутилась -ногами махала, чуть полдома не разнесла. Машка с ужасом смотрела на эти танцы. Тут Артурка вошёл и начал кривляться. На извивающихся колош даже не взглянул. Машка от греха подальше ушла на верх. А Рома Третьяков написал на листочке в столбик фамилии участников и пошёл копеечки стричь. Начал с Рустама: “500 рублей Оле на подарок гони!” -невежливо приказал Рома Господину. Вадик было за бумажником полез, но Господин сделал знак “отставить!” и вступил с Ромой в переговоры: “Я деньги сдам, а праздник-то где будет?”..”Да тут, у забора..”- честно сказал Ромка. “Нет уж, вези меня в клуб за мои кровные..” -ухмыльнулся Рустам, Вадик, глядя на него, тоже ухмыльнулся и денег не дал. И пошёл Рома в новый дом, и стал там он просить ” с каждого по 500рублей, Оле на общий подарок”. Но только не было ему дадено по запросам его. Одна Тори пошла за кошельком -остальные отказались. ” Не при деньгах мы сегодня..”- цитировали они классика. “Я -говорит Любка -на 1300 в солярии позагорала, всегда так загораю..” Что ж, Любка тётка длинная, вся целиком в кабинку не помещается, на неё одну небось комплект ламп уходит, так что Любке поверим. “Мося, гони пятихатку!”- пробубнил Ромка..”Нету!” -ответила Мося, “так займи!” -совсем обнаглел Третьяков. “Тори, займи деньжат!” -попросила Мося..”Когда отдашь?” -поинтересовалась Тори..”Да вот через 2 дня домой поеду -тогда и сочтёмся!” -пророчески ответила Мося. Короче говоря, собрал Ромка с ” гулькин куишко”. Наташка, правда, сдала за себя и за инвалида своего юного. “Хорошо быть налоговым! Всегда при деньгах!” -дудел Рома Наташке в уши. Наташка, видимо, тоже раньше так думала, пока с нашим налоговым не познакомилась. А сам Бородин искрене изумлялся: “Как же так? Боньке по штуке собрали. ей меньше нельзя - у неё такса, ещё кому-то собрали. а про мой день рождения и не вспомнил никто..” Небось и разбудить забыли, добавлю я..А Рустам вспомнил, что когда-то на проекте у него была девушка Олеся. Но в его глазах она оказалась тем, чем кажется в наших глазах сам Рустам, не оценила огромного плюшевого медведя, чем нанесла Рустаму глубокую незаживающую рану. А Рома карандашиком дебет с кредитом свёл и Оленьке в клювике денежку понёс. А Оленька, видать, прознала, что Афанасий теперь Марию любит, и давай в три часа ночи пресс качать -чтоб ещё краше стать и Афанасия обратно вернуть. “Ну как -набрал копеечек?” -спрашивает Оленька у Ромки между подходами..”Набрал. но не по прогнозам..”-пробубнил Ромка. “Клади в общий конверт” -разрешила Оленька. Тут Артурка к ним ворвался, посмотрел на Бузову с отвращением и начал на разные голоса какую-то басню про бедного алкаша и его глупых друзей рассказывать. Это он услыхал, что Ромка ресторан для “банды Шмарова” всё же оплатил, но от жадности чуть не помер. История была не совсем в тему, но Артурке надо пиариться - цель номер один это, что бы Собчак не говорила.
23 янв 2007, 16:13
Независимый комментатор: Afanassy "Ксюха! Она краснеет!" До чего же мне Маша нравится! Её надо держать на проекте и даже не предлагать ей строить. Сейчас мужская половина проекта представлена уродами и отбросами, за единичным исключением, не с кем Маше строить, нет тут ей достойного. Пусть так сидит в качестве образца, пусть учащаяся в школе молодежь смотрит и видит, на ком надо жениться и в кого надо влюбляться. Да будь я помоложе - немедленно бы поехал на проект и Машу немедленно бы завоевал. Как она приятно улыбается! А как приятно разговаривает! Умненькая. Скоро все бабы её ненавидеть станут, она точно там неформат. Там формат - Любка, чья-то родственница. И орги скоро сообразят, что Маша своим присутствием слегка подчеркивает убогость всех остальных, за двумя исключениями. И тогда они её удалят. Так. Помощница подошла и смотрит. Я вам всем хочу громко ответственно заявить, что моя помощница лучше Маши, тчк. А серия сегодня необычайно скучная, Машу показывают мало, а зря. Её можно и без слов показывать, она там самая женственная, и фигура у неё самая хорошая. Маша - душечка. Предполагаю, что она задорная. Блядь! Да у неё и волосы завиваются сами по себе! Только что сказала, когда рекламировала лак для превращения волос в расческу. А Собчак беседовала с Дианкой. Что, спрашивает, после ухода Макса Артурка потерял ко всем интерес? Ко мне потерял, а к пидору нашёл, грустно ответила Дианка, мы не разговариваем даже. А почему не разговариваете? попросила уточнений ксюха. Да я ему в 3 часа ночи пельмешек соорудила, стала рассказывать Дианка, а хлеба принести забыла, он и обиделся. Тогда я сама пищу съела без хлеба. С тех пор мы другдругу ни слова в ответ. Да, сказала Собчак, ты - элемент его шоу. Будущее с ним связывать нельзя. Ты учись им управлять, вон как пидор управляет, учись. Тут же показали Артурку. Он с дурацкими звуками лез на разрушаемую постройку. Артурка пиарится всё время, ни на секунду про это дело не забывает, вот и звуками злоупотребляет. Кстати, я лично берусь за 2 часа разобрать всю эту хуёвину, один с топором. А Руслан снял Артурку на землю и стал беседовать про Дианку, да про то, что её выпереть могут. Сегодня, хоть и понедельник, в все про выпирание разговаривают, и все, суки, Машу в первую очередь гнать хотят, уроды. Типичная ситуация, толпа уродов гонит неслучайно затесавшегося в эту толпу положительного персонажа. Пошла Собчак к портному. Портной парень хороший, но невесту тут приобретать не собирается, а Маша - невеста. Поэтому он с ней строить не хочет, хотя полностью видит все её привлекательные стороны. Ксюха! восклицает портной, она краснеет! Я рядом с ней лучше становлюсь, ребенком себя вспоминаю! Что, ощущаешь себя погруженным в порок? подхватила Собчак. Тебе ли этого не знать! ответил портной. Между делом пидор сказал: против Любки традиционно не голосуют. А Моцак отправилась посмотреть кино с Вадиком. Сидя за пластмассовым столом, она говорит ему: тут бытует мнение, что Моцак боится голосования, а я и не боюсь, только просто поплачу, когда выпрут и домой поеду. И стала объяснять Вадику про дурное влияние на него пидора. На лобном Артурка стал делать подводку, что у него стали с пидором хорошие отношения, но от радости сбился и не смог договорить до конца, только смотрел на пидора с восхищением. Замолкни, велела Собчак, а чего ты с Дианкой не разговариваешь, из-за пельменей? Она их съела, подтвердил Артурка. А по Максу ты страдаешь? продолжила допос ксюха. Есть тоска, не стал скрывать Артурка. Блядь, рассердилась Собчак, а ты цель пребывания тут знаешь? Или вместе с Писей Водонаевой не в курсе? А разве плохо творчеством заниматься? сказал последнюю надежду Артурка. Ничего себе! Он называет своё кривлянье творчеством! Креативщик, хуй ему в рот! Вот Ромка у нас творческий, стала объяснять правила Собчак, но он и про любовь не забывает, Степка тоже, этот вообще секс-символ, а ты кто? Да, стал каяться Артурка, я мало времени Дианке уделяю. А ты поменьше времени пидору уделяй, посоветовала Собчак, а Дианке побольше, может, у вас и любви нету? Точно, он как-то это говорил! подтвердил Руслан. Может, и нету, уронил голову Артурка. Пидор захлопал в ладошки. Чтобы влюбиться, вдруг стал всех учить Артурка, надо пройти огонь, воду и медные трубы. Это он врет, это всё ни к чему, влюбляться очень приятно, ничего из перечисленного не надо. А чего это ты захлопал? спросила Собчак у пидора. Ну как же, объяснил тот, смотрите, как вырос на глазах Артурка! Что сказал, а?! Что, улыбнулась ксюха, рад, что отбил рыжего у Дианки? Он сам захотел, оскорбленно заметил пидор. Хорошо, сказала Собчак, а в домик вы теперь едете? А как же, уверенно ответила Дианка, не задумываясь. Буду брать Артурку измором, как фашисты Брестскую крепость, так и сказала. Блядь, теперь мы вынуждены будем болеть за защитников героической цитадели, мы за героев. А я в затмении, сказал Артурка, мне надо побыть одному, а фашист получит гранату. Ах, сказала Собчак, как ты унизил Дианку! Переходим к Моцак, вон она входит через забор! Моцак и Вадик пришли оба в сапогах до колен, Вадик сказал, что поездка была плодотворна. А в домик захотели только налоговый с Наташкой. Она играет вовсю, нравится мне, говорит, налоговый, сил просто нет. А налоговый сидит на лобном и опять засыпает, вроде. У меня страшно болит голова, сообщил. Да он больной! Бедняга, мучается, ему лечиться надо, а он на проект пришел, он же тут концы отдаст! Очередной инвалид, ну у нас и проект, шахтерам жить легче. А дальше пидор попросился на кастинг. И Степку потребовал с собой. Девушку будем брать или как? спросил Степка, ребята, я один с ним ехать не хочу, давайте пусть все поедут! Договорились, согласилась Собчак, завтра все на кастинг! После в домике Дианка рыдала в душе. Это было после разговора с Артуркой, который еще не состоялся. А Артурка пошел за советом к Диме, как гею жить с девушкой, которая хочет заниматься сексом. Надо сказать, что он выбрал странного советчика, Дима про другую ситуацию может толково посоветовать, вот и сейчас ничего полезного не сказал. Артурка встал, начал уходить, увидал баскетбольный мяч, взял его, для виду сказал пару слов и ушел с мячиком. Дима даже не сообразил, что лишился спортивного снаряда. А Любку со Степкой прислали Дианку утешить. Не смогли. Степка сразу ушел в компьютер поиграть, а Любка ещё чего-то говорила бессмысленное, но форматное. Ну а потом пришел сам Артурка и немедленно стал ругаться с Дианкой, он не может сдержать естественного отвращения к человеку противоположного пола. А я сдерживаю своё раздражение очень часто! сказала Дианка. А я если б не сдерживал, тут бы такое творилось! ответил Артурка и даже зажмурился, я сколько раз говорил тебе не затрагивать гейскую тему! Так меня пидор всё время обижает, мразью назвал, стала плакать Дианка, а ты только его защищаешь, а меня - ни разу! Ты начинаешь перегибать палку, двусмысленно возразил Артурка и резюмировал: я тебе неприятен, и ты мне неприятна. И ушел. Вот тут Дианка и начала рыдать в душе, да так здорово это делала, что нам пораньше это показали, а теперь еще раз. А Витя стала учит Машу плохому. Эта Витя стала учить Машу, как соблазнять мужиков, да как одеваться надо! Бедная Маша покорно слушала её, ничего, от Маши всё плохое будет отлетать, я уверен. А пока Витя ей говорит идиотский совет: одень сапоги, что ты как дурочка - в туфлях! В сапогах жарко, резонно возразила Маша. Дура Витя, мы любим смотреть на ножки без сапог, ещё Пушкин от вида ножки приходил в неистовство, чего уж говорить о нас, простых людях, мы без сознания падаем! Тогда джинсы одень! завершила бред про скрывание ножек Витя. А дальше Витька такое сказанула, что я теперь считаю её полностью идиоткой. Она сказала, что улыбка Машу простит! Блядь, да лучше машиной улыбки на проекте и не было, я как вспомню про витину пасть раскрашенную, мне плохо становится, и эта Витя учит Машу! А Пися Водонаева вяжет шарф! Некоторым коробочки дают клеить, Писе предложили повязать. Довяжу, говорит, и в моей жизни произойдет изменение. Так, ей там работы осталось часа на три непрерывной работы. Может, в ночном уже покажут. А Ромка в ночном собирал бабки на подарок ко дню рождения. Подошел к Вадику и пидору. Сколько? сразу спросил Вадик. А пидор стал торговаться, стал настаивать, чтоб его за эти деньги в клуб сводили.
23 янв 2007, 19:56
Ржу, Афанасий не оставил в стороне сценку Тори с Машей:D))))
23 янв 2007, 16:50
http://photofile.ru/photo/wellwell/1234049/large/43546907.jpg торт бузовский... Вот никогда не понимала КАК можно есть торты со изображением человека? Каким-то канибализмом попахивает...
23 янв 2007, 17:04
Там вроде Алена...это я уже точно есть не стала бы:) (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 18:05
.....может торт с ДР Водонаевой?
23 янв 2007, 19:27
Там Сэм с Алёной изображены, фотка с обложки последнего журнала Дом-2! :) Тортик, простите, на гроб очень похож :)))
23 янв 2007, 19:58
Точно:D)
Anonymous
23 янв 2007, 17:25
С зеленки: Инна Постникова пишет в своём ЖЖ: "Вернулась с вечеринки Дома-2..... Да, скучаю... да, очень приятно с ними... они все хорошие. Думаю буду искать возможность снова возвращаться работать на проект... они позитивные и интересные. если не смотреть на них по телеку, а видеть только в жизни - то лучшей команды не найти.... я скучаю без проекта... еще раз убедилась, что Солнце обладает очень сильной и креативной энергией когда поет. а Олю Бузову я просто обажаю за то, что она есть.... она очень хорошая ).... Сэмик был просто супер-мачо! В нем есть какая то черта которая мне очень нравится. я выделяю ее в мужчинах и сильно уважаю - только описать не могу.... фотки скоро вывешу. обратите внимание на пару кроликов на сердечке - моя голубо-розовая мечта )).... а ребята - мои любимые модели. мне безумно нравится их фотографировать. мне кажется за эти годы я выучила все их выражения лиц... это так приятно )" ----- Выводы: все сценарий.
23 янв 2007, 18:03
Может мне показалось, но очень заметно, что человек вернулся с вечеринки :-#
23 янв 2007, 19:20
хи-хи;)
23 янв 2007, 19:48
Девочки а откуда пошла традиция кричать "Мы счастливы", когда провожают?
23 янв 2007, 19:57
Был такой вначале проекта Наум какой-то там, он и придумал:)) Его первого так проводили;)
23 янв 2007, 20:01
Насим Нухов;) Они так обрадовались, что его выперли, что кричали радостно так:) Совсем недавно в ночной серии показывали.
23 янв 2007, 20:06
Ааа, Насима помню. только его проводы пропустила
23 янв 2007, 20:29
хи-хи;) Насим, Наум, в принципе один фиг;)
23 янв 2007, 20:13
А меня бесит когда принимают повторно выгнаных людей взять тогоже Рустама!! Извините конечно но моё мнение что он вообще урод конченый!!! меня аж тошнить начинает когда его вижу!! разные были люди на проекте, но чтоб такой - просто жесть.. так что надо гнать его поганой метлой или есть ещё парочка персонажей например артур ( который с дианой)) тоже хорош
23 янв 2007, 20:31
Про Артура с Дианой я согласная, а вот ИМХО с появлением Рустама захиревший проект стал снова интересным:)
24 янв 2007, 00:11
У Артурика совсем башню сорвало от искусства,ему стало всеравно с кем спать-я про Любу,только бы разрешили беспонтовые сценки ставить.Как хорошо ему Русик втер,что Дианка на голосовании уйдет,что тот заранее от Дианки избавился.Русик-"Ка",а молодняк "бандэрлоги".Что Педик в следующий раз ему вотрет?
24 янв 2007, 00:16
Да, бросить свою бывшую девушку накануне голосования подло...
24 янв 2007, 09:49
Это вообще не понятно что он сделает!!! Был бы я на проекте посылалбы его каждый день ( если бы по фейсу не стучал) за его поганую душёнку и язык ( кстати мы соседи по району)
ми
24 янв 2007, 07:51
Ну не ангел, а кто там святой? Вчера на лобном Рома в грудь себя бил и говорил что за глаза ни о ком гадости не говорил, типа все придурки и не помнят как он солнце охаивал! Я не за Рустама, за справедливость!
24 янв 2007, 09:55
да в общем они все там придурками стоновятся потихоньку
24 янв 2007, 12:20
Рома про Солнце на эмоциях сказал-это простительно и Солнце понимающе его простила,а Руст живет в этом г.вне вот что раздрожает всех.
Я
24 янв 2007, 21:30
Вот именно,что Рома такой урод и в нем столько говна,что он не смог на эмоциях его сдержать и оно из него выплеснулось и как раз таки Рома живет в говне и периодически на эмоциях оно из него через край плещет. А Солнцев просто играет,он просто выбрал такое амплуа,на самом деле вы его не знаете абсолютно. Кстати,для справки,Солнце Третьякова не простила.
25 янв 2007, 00:28
Ну чтож ,с этой минуты ,будем осуждать искренность и хлопать в ладошки громко и долго игре-Рустама в президенты ,он всех нас научит правильно жить!!!!!Он идеал для подрожания!
Я
25 янв 2007, 01:42
А вам правда кажется,что если пафосно и с надрывом че нить накалякать,народ восхитится вашим глубокомыслием?:-)
мя
25 янв 2007, 07:04
+1
24 янв 2007, 11:04
Именно для того, чтобы вызвать эмоции у зрителей и вернули нашу дорогую Рустамку. З.Ы.Меня он тоже бесит :(
24 янв 2007, 12:22
Вот Рустама и получает за то ,что вызывает!:)))))))
Anonymous
24 янв 2007, 12:40
Слушайте, вы как-то уж слишком подчеркиваете, что Рустам - гей. Уж чересчур как-то. В каждом предложении.
24 янв 2007, 13:04
я здесь,чтоб написать свое мнение о учас Д2,пишу чесно о своем отношении к ним,еслиВам что то не нра не читайте я не обижусь.:))))))))
ми
25 янв 2007, 07:07
А вам не кажется, что за все свои эмоции карлик давно уже должен был по морде получить, мало Стёпа ему наподдавал и давно это было, урок им забыт. И если он считает себя правым, чтож в периметре не нашлёпал? Выбежал из-за угла, пинанул и опять за угол
23 янв 2007, 21:18
Ведущая "Дома-2" стала посмешищем 11:25 / 23.1 Ксения Бородина. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, как мы уже писали, снова стала студенткой. Девушка, имеющая в своем арсенале два диплома, теперь постигает актерское мастерство в ГИТИСе. У Ксении явный комический талант, и она совсем не стесняется делать из себя посмешище для сокурсников. Вот что об этом рассказала сама телеведущая: "Недавно я играла нянечку в спектакле "Принцесса на горошине" и насмешила своих одногруппников. По идее это должна была быть не нянечка, а строгая гувернантка в английском стиле. А у меня вышла украинка с характерным акцентом. Все очень смеялись". Как и всякий студент, Ксения старается четко соблюдать все традиции и, конечно, отмечает Татьянин день. "Обычно собираемся большой и дружной компанией и идем куда-нибудь, - поделилась Бородина. - Хотя, студенты, народ такой, что им особого повода для веселья и тусовок не нужно, каждый день праздник. Не считая сессии, конечно. В этом году мы с ребятами на Татьянин день организуем капустник". "Я всегда соблюдала все студенческие обычаи, - признается телеведущая. - И даже открытой зачеткой в форточке халяву ловила. Голову никогда перед экзаменом не мыла. Я, как прилежный студент, писала шпаргалки на все экзамены. И если я их случайно забывала дома, то обязательно за ними возвращалась и, с чистой совестью, шла с ними на экзамен. Еще, помню, под подушку конспекты прятала, с твердой уверенностью, что на утро они все будут у меня в голове. Утром, чуда, естественно, не происходило, и тогда в ход шли все те же шпаргалки. В общем, от сессии до сессии живут студенты весело". http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/1/23/98045.htmll
23 янв 2007, 21:24
С оффа от Attache: Оф.сайт Ольги Бузовой Mara 23.01.2007 02:17 Так подрались Рома с Рустамом, или нет? И не прогонят ли Рому за драку? [TeRn](админ): А что за драка? Чёт я не в курсе? Вообще Вика разговаривала с Олей и Ромой 20-го января, вроде на тот день у них было всё в порядке, и вообще Рома говорил, что если мы покинем проект, Вы (т.е. админы) узнаете об этом первыми, ну и следом соответственно и вы, а он нам пока ничего не говорил) В гостях у Стаса и Оскара Каримовых staskarimov 23-01-2007 15:41 Мы познакомились с Олей (из Италии). Сильный человек. Там таких ещё не было. Она хороший и справедливый человек. Дорогу не стоит ей переходить. Очень интересная и умная девушка. Боне придётся подвинуться с роли "Самая красивая и умная". Кстати, вчера Боня нажралась до поросячьего визга. спасибо Attache
24 янв 2007, 13:17
Когда же наконец эта Оля придёт???интересно посмотреть.....
24 янв 2007, 13:29
Видела я ее фотку на сайте... КАкая-то она тетя-лошадь;) Очень большая...
24 янв 2007, 13:32
пора опять им конюшню строить:))))))
Anonymous
23 янв 2007, 21:52
А что там у Ромы с Рустом за конфликт то был ?
23 янв 2007, 22:51
в атобусе при возвращении в зону периметра Рома по лицу Рустама несколько раз двинул.Но видно.не особенно сильно,так как Рустам не стал ему отвечать.у него видишь ли ты, пакетик в руках был, т.е. ручки были занятые))
23 янв 2007, 23:50
пассивные Педики обычно не деруться,они плачут и жалуются "папочкам",что и сделал Рустам.Класные друзья у него сразу отказались от жопника и даже не заступились более того осудили его соплежуйство и ябиднечество!Жалко губошлепа,обидели!Рома нельзя бить девочек,но всеравно тебе ОГРОМНОЕ СПАААААААААСИБО!!!!!!!:)))
24 янв 2007, 00:08
Да, а кто Сэмику морду бил?
24 янв 2007, 00:15
А разве тогда он набил морду Сэму?? Насколько я помню, он просто стоял...
24 янв 2007, 00:19
Семику лицо никто не бил!Это Семик петушку навернул и тот аж расплакался,стал вещи собирать,а потом сказал:Или Семик или я!Но Сема не выгнали ,а дали отпуск на месяц за периметр.
24 янв 2007, 10:08
Нет, там Сэмик Русту двинул.
24 янв 2007, 01:07
А в прошлый приход Рустама, помните, как он рыдал на плече у Собчак? Все его обижают....
24 янв 2007, 01:11
Да,да настоящей скупой мужской слезой:)))
23 янв 2007, 23:06
много пропустила, куда делся Май?
23 янв 2007, 23:31
Выгнали за плохое поведение:)
24 янв 2007, 00:00
отчислили за непосещаемость
24 янв 2007, 00:01
Май -лечится от звездной болезни и по предположениям многих от наркомании.Жалко,таким хорошеньким пришел,прям не винным ребенком и до чего до катился,каково его маме- единственный ребенок ,выращенный в семейных муках ,столько труда и слез .Вот испытане ,так испытание!
24 янв 2007, 00:28
Скорее всего Мая вернут, когда Рустам уйдет.
24 янв 2007, 00:38
Согласна,а то как же проэкт без геев!
24 янв 2007, 10:31
сменщики;)
Anonymous
24 янв 2007, 00:42
Откуда инфа, что Рустам педик? И про Мая тоже? то, что Май нарик было видно невооруженным взглядом, но зачем так огульно такие обвинения сыпать? Еще очевидно, что оба самовлюбленные нарциссы, но тут все прямо через слово "педик", вот не люблю я таких вещей...
24 янв 2007, 00:50
Вообще-то это видно:) Рустам сам в прошлый раз это говорил.
Anonymous
24 янв 2007, 01:14
Он прямо так и сказал: "Я педераст! Я люблю мужчин!"? Не подумайте, что я его как-то защищаю, я очень не уважаю таких людей как он, но огульные обвинения не приемлю. Сама от таких страдала и попытки выяснить откуда ноги растут приводили к "а вот там сказали" или "я услышала ....бла-бла-бла"...
24 янв 2007, 01:34
СВЕЧКУ не держала,но по его словам и собственному наблюдениям БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОН или оно или она-кому как удобно!
Anonymous
24 янв 2007, 02:23
Да, он ТАК и сказал. Смотрите повтор старых серий. ГЫРРРРР. Может, досмотрите до этого момента. :-) Бывает, что "дыма без огня не бывает". Но тут человек сам сказал, глядя в камеру, что любит мужчин и уходит с проекта. Мля, какие еще доказательства???
Anonymous
24 янв 2007, 11:07
Ааа, ну если сам сказал, что любит мужчин, тогда все ясно. Спасибо. Мда... если орги приглашают повторно на шоу явного педераста для поднятия рейтинга, то уже больше на цирк похоже, или на агонию шоу...
Я
24 янв 2007, 22:35
А вот и нет,он так не говорил,что любит только мужчин и поэтому уходит:-) Когда дошли до этой темы и ему задали прямой вопрос,педрилка ли он,Руст ответил,после небольшой паузы,что он любит красивых людей,а мужского они пола или женского для него значения особо не имеет.
24 янв 2007, 22:47
Но би он или гомосек в данном случае никак на суть не влияет:)
25 янв 2007, 00:15
Ну хорошо что разъяснили,оказывается он не пидрилка,а БИ -ЭТО КОГДА ПОФИГУ КОМУ лиш бы только дать и взять у кого нибудь!Полностью с Вами согласна-это в 100 раз лучше(дорожене) чем пидор.ГЕНИИ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!
Я
25 янв 2007, 01:47
БЭРТА,а вы умница,вы очень точно подобрали себе ник:-) БЭ - звук рвотного рефлекса РТА - уточнение откуда сий великолепный звук исходит:-)
25 янв 2007, 22:14
=D>
24 янв 2007, 00:56
Я Вас заранее уважаю,но хочу спросить:Вы с луны свалились?Если Вы в Мае легко усмотрели наркомана,то в Рустике не рассмотреть гея-это надо быть слепым.Мой муж проэкт не смотрит,но когда краем глаза увидел Рустама,то сказал:Это что за Боря Моисеев? Для кого жопника на проэкт пригнали?
Anonymous
24 янв 2007, 01:06
Нет, у меня просто много знакомых мужчин, и выглядят все по-разному, и самовлюблленные нарциссы тоже есть, но это же не значит, что они педики! Одного взгляда, чтобы поставить на человеке такое клеймо, я считаю, маловато будет.
24 янв 2007, 01:26
Да дело не во взгляде еще,он сам в первый приход спустя какое то время сказал,что он любит и женьщин и мужчин и что любовные отношения у него были и с теми и с теми,главное для него чтоб человек был хороший,добрый-читаем между строк-ЩЕДРЫЙ,а сегодня в ночном еще разак:Люблю целовать женщин и мужчин.Нормальный мужик такого даже в шутку не скажет.Да жопник он 100%!
24 янв 2007, 01:40
На самом деле он и вправду на гея похож.По повадкам.Я в юности вертелась в одной тусовке,где было много сексуальных меньшинств обоих полов.После таких наблюдений,уже можно по манерам и другим,невербальным признакам, определить смещённую ориентацию.
24 янв 2007, 01:55
Обычно мужики геев на расстоянии интуитивно чуствуют,если даже я ошибаюсь в своих выводах,то почему в Д2 от него нормальные ребята все шарахоются не" дай Бог "он к ним прикоснется?!
24 янв 2007, 13:05
Знаете, лично мне даже и без его высказываний на эту тему было видно невооруженным взглядом, что он БИ (тем более, что я его наблюдала воочию на отдыхе неделю). И, кстати, почти все женоподобные манерные мужчины - или педики или Би (или скрывающие это). Я еще ни разу не ошибалась:)
24 янв 2007, 01:09
ой ,опять сообщение вверх улетело,вот ля- ля!
24 янв 2007, 10:10
staskarimov 23-01-2007 23:06 Денег у Мая нет. Он в долгах больших. На поездку в Лапландию брал долг. Но у него всё как-то отлично. Кто-то снял ему квртиру. И всё у него в достатке пока. На проект забил по полной. Шифруется от ТНТ и Холдинга. А они напдеялись,что Май прибежить извиняться и говорить, что кается.
Anonymous
24 янв 2007, 10:13
pipca Опять ничего интересного. После Дня рождения Бузовой,Борода всю ночь не отползала от унитаза,а на следующий день не вышла на работу.На днюхе все очень напились))) Антон Потапович написал Боне открытку... но подписался именем Степы.Боня эту открытку поставила на тумбочку...сегодня Антон ей сказал,что послание от него и Боня очень расстроилась...На тете она сказала,что Степа ее понимал ,и она скучает по их прошлым отношениям ...Ее все никак не могут выселить из комнаты.... Рустам и Люба объеденили свои усилия...теперь они партнеры...типа- в паре,но Рустам хочет свободных отношений)))оказывается,Люба-любимица всех хомяков)))
Anonymous
24 янв 2007, 10:34
с Глама: отсюда http://www.dom2sex.info/ для взрослых Здравствуйте, уважаемые любители "клубнички"! Если Вы попали на этот сайт, значит Вы уже видели один из наших demo-роликов. Порно на теле-проекте "Дом-2" было всегда, просто раньше его никому не показывали. Теперь, когда меня и еще двух моих коллег канал "ТНТ" решил уволить, ситуация изменится. Более двух лет, пока мы работали в аппаратной реалити-шоу, был накоплен весьма солидный видео-архив сексуальных утех, которым предаются беззаботные участники. Общий вес материала на DVD дисках почти 70 килограмм! Камеры засняли все: многочисленные акты самоудовлетворения как мужчин так и девушек, секс 1х1, секс 2х1 и 2х2, и даже три групповых оргии! Никто из бывших и нынешних участников "Дома-2" не остался без внимания. В данный момент мы выбираем лучший способ для использования этого огромного материала. На www.dom2sex.info в ближайшее время будет открыт "порно-сайт", где мы будем систематически публиковать самые интересные ролики. Естественно, доступ к этому архиву будет платным. Короче, там есть демо-ролики и один ролик размером 54Мб называется "Алена Водонаева + Noname - съемки для немецкого порно-ТВ, получены совсем недавно по бартеру. Фильм еще монтируется. "
24 янв 2007, 10:37
вот уроды:(, жаль хомяков
24 янв 2007, 11:02
гадость какая
Anonymous
24 янв 2007, 11:59
ой конечно все записывайте нам всем просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть это иначе никак :)
24 янв 2007, 12:51
Как же это Водонаева такая воспитанная интелегентная и в порно фильме,она же даже рядом с Боней на фотосесии фотографироваться не хотела!С ее то высоко моральными принцыпами!Не верю она же СВЯТАЯ.:))))))))))
24 янв 2007, 13:52
Мне тоже не верится, чтобы Алена могла в немецком порно сниматься... Это бы уже выплоло - раз, а два - она, конечно, не самых строгих правил, но секс-индустрия и она - это, все-таки, из разных опер.
24 янв 2007, 15:41
Да мне кажется они одни и те же ролики мусолят не первый год. 70 кг компромата, бред какой. Народ там навострился шифроваться по шкафам и саунам;)
24 янв 2007, 12:38
А у меня не отрылись эти ролики. (с транслита)
24 янв 2007, 13:00
Там видимо сначала надо программу скачать...
Anonymous
24 янв 2007, 13:06
Да,а качать будет часа 2!
24 янв 2007, 19:27
Обман!Водонаевой там нет.Другая девка-рекламма порно сайта!
Anonymous
24 янв 2007, 22:46
Открывается за 2 минуты. Степа водонаихе отлизывает. Третьяков и Беркова сексятся. Все.
25 янв 2007, 00:19
Я про нем порно ,якобы с Водонаевой .
Anonymous
25 янв 2007, 01:39
А,да,этого к сожалению нет:'(
Anonymous
24 янв 2007, 13:15
скорей бы Артуруса выгнали
24 янв 2007, 13:28
Да, самый неприятный тип сейчас на проекте...
24 янв 2007, 13:55
Да, противный он:(
24 янв 2007, 15:20
да, и Диана. Терпеть ее не могу, тошнит! Так и хочется остатки волос выдернуть:-))
24 янв 2007, 13:29
не долго ,думаю, ждать осталось, он ни какой и Бородин тоже :(
24 янв 2007, 14:19
Точно, Бородин вообще тухлый, ему тоже уже пора, как и рыжему (вот уж дествительно, трудно узнаваемые личности)
Anonymous
24 янв 2007, 13:38
http://photofile.ru/users/wellwell/2410833/
24 янв 2007, 19:31
Cэмик красавец!Рома+Оля нра!Солнышко умница!Боня непромытая какая то!
25 янв 2007, 15:23
Бонькина мама стоит рожи корчит...видимо решила всем доказать , что Бонькины губы от природы как у нее:) (с транслита)
Anonymous
24 янв 2007, 14:58
http://crazy-reality.ru/
24 янв 2007, 19:33
Маюша вообще походу не знает,что такое нижнее белье и зачем оно нужно!
Anonymous
24 янв 2007, 15:20
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Собчак напомнила, что вчера участники ездили на кастинг, а сегодня состоится выбор симпатий. Голос за кадром рассказал об отшлепанном русте. Новый дом. Столовая. Руст и пися про любу, диану и Артура. А так же про то, как руста отшлепали. Комната ролей, реклама тафта и разговор ролей об отшлепанном русте… Новый дом. Столовая. Руст и Артур… Комната ролей, в ней роли все на ту же тему… Комната Солнца и Димы. Дима будит Солнце, Солнце будиться не хочет… видимо хорошо вчера погуляли))) Дима ее сажает, она, не просыпаясь, говорит "здравствуй мир" и опять падает спать… кароче я поняла, ее будить дохлый номер))) Комната ролей. Роли про руста, а заодно реклама фена… Новый дом. Боня вернулась с отдыха. Ее встретили Артур и Вадим. Боня начинает интересоваться у Артура, почему он с Дианой ругается, Артур говорит что они уже расстались… Реклама Стройку ведет буза. Женск.спальня. люба, боня и Диана про расставание Дианы и Артура. Стройка. Продолжают разбирать летнюю столовую. Солнце все-таки совершила подвиг, проснулась и на демонтаже столовой присутствует… Бывшая комната степы и бони. тет Собчак боня, про то как боня отдыхала, как забыла степу и так далее… Стройка. Хренативное падение Артура, немного визга… Женск.спальня. тет Собчак и люба про то как Артур признался любе в своих симпатиях. Люба присматривается… Стройка. Буза на правах прораба расспрашивает Артура по поводу его симпатий к любе… Женск.спальня. Собчак люба. Люба признается, что присматривается к русту… Руст на ХитФМ… Старый дом. Кухня. Буза намекает, что хорошо бы им пожениться, когда у них будет три года отношений. Третьяков реагирует кисло… Бывшая комната степы и бони. боня и руст размышляют на тему – с кем здесь строить любовь… Курилка. виктория, Диана и бородура /откуда она выползла???/ разговор про расставание Дианы и Артура… Реклама Предвариловку ведет бородура. Солнце в настроении, вышла танцуя, Дима подарил ей букет /что за цветы не знаю/ Дима - спасибо, что ты у меня есть… Солнце – и пить… бородина – я наконец брошу… /ой бля, неужели я ржу над репликой бородуры? Дохтура мне, срочна!/ Бузу выбрал третьяков с букетом и длинной речью… Наташу выбрал антон2… Викторию выбрал Вадим. Боню выбрали Потапович и Руслан… Любу выбрал Артур. Диану не выбрал никто, хотя бородура очень уговаривала… в конце концов Диане было позволено через телевизор обратиться к потенциальному мущине ее мечты… обращение получилось каким-то не очень… Марию не выбрал никто… Писю выбрал степа… Сэм передал отсутствующей насте привет… Лобное. 21.40. подводку говорит Солнце, намекает, что надо бы обеим ведущим еще куда-нибудь уехать, что бы участники могли продолжить свой беспредел. Люба поздравляет ролей с полутора годами отношений, читает стих собственного сочинения. Буза дарит Третьякову подарок… Далее обсуждение ухаживаний Артура за любой… Собчак замечает, что как только вернулась боня, степа пересел к писе. Реклама В ворота зашла моцак. на крыльце среди прочих ее встречает Вадим, рассказывает, что выбрал викторию на предвариловке, оказав ей тем самым дружескую поддержку. Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они, про моцак и грядущее голосование… Курилка. руслан, боня, руст про голосование… Вип-домик. Моцак и Диана про любу и Артура…. Курилка. люба и Артур… Старый дом. Каминная. роли… Курилка. Руслан боня руст… Конец Анонс на ночной – новый дом, кухня, виктория уверяет писю, что она опять будет со Степой, пися возражает Спасибо Alk@
Anonymous
24 янв 2007, 17:22
ну и хде её хваленый 5 размер:) бу-га-га http://www.berkova.net/0837/photos/dom2/vodonaeva/007.shtml
Anonymous
24 янв 2007, 18:04
желчью не захлебнитесь
24 янв 2007, 18:49
НОЧНОЙ от Ники Что-то сегодня не спится, досидела до ночного. Посмотрите, будет интересно ))) В первой части Моцак и Боня общаются в курилке, говорят о Вадиме, о Диме с Солнцем. По версии Бони - между Шмариками нет любви, что Солнце любила только Мая. Моцак защищает Шмариков. Параллельно Рустам и Вадим о домовянах. Вадим сказал, что его маме нравится Тори, что Моцак не то. Потом говорят, что между Шмариками нет любви (что-то у всех сегодня одна песня))), короче, Рустам сватает Вадима к Солнцу ))) Повеселили. Во второй части Буза говорит Роме - а вдруг я беременная, а что ты , Рома, сделаешь если так ? Рома - я тебя сразу брошу (шутит он ). А потом серьезно добавил, типа уже говорили не один раз, зачем повторять. Потом Рустам жалуется Степе, что Рома его ударил больно ))) по лицу и не один раз, а у Рустика в руках был большой пакет (вчера пакет был гораздо меньше ))) Степа не верит, что Рома способен на такой подлый поступок ))) Ну и наконец - Тори , Алена и Маша. Тори и Маша убеждают Алену , что они со Степой идеальная пара. Потом к ним присоединилась Борода с той же песней. Алена вяленько так отнекивается, делает вид, что ей это совсем не нужно. А потом Алена сказала, что ей очень было приятно , что Степа вышел за ней на предвариловке, что Алена в слудующий раз тоже выйдет за ним в благодарность. Потом Алена сказала, что Степа едет в Таиланд на две недели, а потом они поедут в Питер, а потом в Екатеринбург, потому что подруга Алены должна скоро родить, а потом они поедут в детский дом и отвезут все свои ненужные вещи, а также игрушки, в детский дом. Короче, все усиленно убеждают Алену, что Степа ее судьба. Параллельно показывают Боню и Рассела, очень миленькая сценка, а главное похожа на правду. Рассел поглаживает Боню, а Боня и не сопротивляется ))) Потом к ним зашел Потапович за зажигалкой. Ну и в третьей части Роли и домовяне празднуют 2.5 года совместной жизни. Потапович им сделал подарок, привел Машу со словами - последняя валдайская девственница, ну-ну ))) Посмотрите и скажите в каком клубе дама подвизалась, ей ведь только шеста не хватает, а так все при ней , но что самое убедительное для меня - она даже не покраснела, а значит все вполне в порядке вещей ))) Все. Спасибо Ника.
24 янв 2007, 18:52
Независимый комментатор: Afanassy Перед передачей Пися Водонаева сделала паузу и сожрала твикс. Пися была последнего своего периода, худая и страшная, опять появились сточенные клыки. Лучше я, пожалуй, сникерсну. А Собчак тоже замечательно начала передачу. Тут у нас, говорит, все живут практически как в тюрьме, вчера под угрозой бунта попросились на кастинг - пришлось всех отпустить. И больше она сегодня не появлялась. Зато Кондрат поговорил вволю. Артурка теперь хочет строить с Любкой, которая нравится всем геям нашего проекта, а больше никому не нравится. Зато у налогового и Наташки наметилась неплохо для сериала сыгранная искренняя влюбленность. А у которых вообще всё в порядке, добавил Кондрат, это я про Николаеву и Ромку с Оленькой, да, и про Диму, так они поехали тоже в рекламе сниматься, как Пися уже. Кстати, тут голос Кондрата стал вкрадчивым, как вам нравится кушать твикс, если у вас, конечно, паузы имеются? Дальше показали, как наши на рекламу приехали. Смотрите! стала сразу кричать в камеру Николаева, ничего пожрать не приготовили, ни кофе, ни булочек, ни горячего обеда! И холодно, пожаловалась Оленька. А приехали они в бывшую овощебазу, переоборудованную под павильон, холодина, естественно, для хранения картошки в самый раз. Тут входит какой-то паренек из рекламной обслуги и говорит: мы, бля*ь, вас звали к 10 утра, ждали вас, как обычно, к 11 утра, а вы, мудаки, приперлись, бля*ь, в 10! Без десяти десять! стала тыкать пальцем в циферблат своего будильника Оленька, часы показали крупным планом, тоже реклама? Они с Николаевой обиделись и от нечего делать пошли и купили себе ножиков. На свои! сказала Оленька. Потом показали опять павильон, где народа прибавилось. Посередине стоял реактивный двигатель от Су-27 и обогревал помещение. Потом из Оленьки сделали Барби и она стала повторять, как заведенная: хочу я…., хочу я…. А что на букву я она хотела - я не разобрал, но не яду, это точно. А на кастинге ничего интересного не было. Только Пися Водонаева решила проявить свой юморной характер и нацепила значительной величины бигуди, стала совсем страшной. Рядом с ней стоял пидор и спрашивал: кто ко мне? Сразу одна выскочила типа шамаханской царицы. Мне надо с большой жопой, стал объяснять пидор, внутренний мир меня не волнует! Нарощу! пообещала девка, ты ж знаешь, я упертая! Все пидора знают, из одних мест контингент поступает, у них у всех внутреннний мир одинаковый, поэтому про него и не интересуется никто. Один вызвался к Вите. Мне, говорит, 32, я на год Вити старше, буду её защищать! Но его к Вите не пустили, а посадили перед ней троих. Вы все неформат, сказала Витя сразу. Ты, в очках, сразу свободен. Ты зубы поменяй, а ты просто свободен и всё. У Вити все мужики неформат, у неё гормональный сбой еще не закончился. Руслан сидел с двумя девушками. Обе не к нему, может и думали что, но как рядом оказались, сразу к Артурке и портному захотели. Глядите на меня, гордо сказал Руслан, я месяц без бабы на проекте, неужели вас не тянет ко мне? Ой, не тянет, подумали девушки, но одна сказала, что тянет. Показали портного. Здравствуй, незнакомое дитя, поприветствовал портной. Показали это дитя. На вид прожженная баба типа крашеной в блондинку цыганки. Мне, говорит, 18 лет, за*бись! Я, говорит, окуительный опыт имею, два года замужем провела не считая остального, я для проекта - находка! А детки есть? спросил портной одобрительно. Нету, расстроилась баба. Тогда твой опыт нам не нужен, сейчас на проекте актуальна тема деторождения в нечеловеческих условиях, пояснил портной. Пришла к нему другая и говорит: я тоже находка для проекта, я на месте сидеть не могу. А Наташка с налоговым отправились поплавать с дельфинами. Один сразу высунулся из воды и стал улыбаться во весь рот, ржать начал по-дельфиньи. Ребята, закричал своим товарищам, вот и к нам придурков из Дома 2 привезли! Потом налоговый по заданию с трудом в воде на ходу целовался с Наташкой, чуть не утонули оба. Ну а дальше началось забавное. Показали пидора, который сидел с Вадиком и Русланом и плачущим голосом жаловался на Ромку. Я, плакал пидор, на пять лет его взрослее, я уже по возрасту не играю в пощечины, в этом деле я пенсионер. А тут получаю подряд пять штук, их следует назвать ударами, больно было очень. Вадик почесался. Я тут правила соблюдаю, печально продолжал пидор. Но там же вы были за забором? удивился Вадик и почесался, ведь за забором другие правила? Ничего на это не ответил избитый пидор. Я видел детское лицо Ромки, который исподтишка делал мне пощечины, подумав немного, сказал пидор, это потому, что его в детстве рослые товарищи по детским играм обижали, так теперь он решил рослых пощечинами трогать! Ты суперсвятой! восхитился Руслан, как же ты ему сдачу не дал? Боюсь, подумал пидор и задрожал весь. Я рукам волю не даю, сказал в ответ. Посерьёзнее хочешь? стал подсказывать Руслан. Точно, согласился Руслан. Но что посерьезнее - он уже не знал, т.к. первым делом он пожаловался оргам, а те ему пинка в жопу дали и сказали больше не приходить, не к тем, видать, ходил. Но какая такая причина, стал интересоваться Руслан, что Ромка тебе пизд*лей накидал? Он маленького роста, ответил пидор. Потом пидор ушел, а Вадик почесался и говорит Руслану: ничего себе, он в два раза его больше, а пощечины стерпел молча! Он такой, сказал Руслан, гордясь товарищем и тоже ему удивляясь. На лобном сначала про кастинг поговорили. У нас, весомо сказала Моцак, слишком много энергетики, нас новички стесняются. Это верно, подумал в кустах Комиссаров, энергетику уменьшим, тебя и попрем. А ко мне десять пришли и с ними еще десять меня убивать, но почему-то только Ромка на такое решился, объявил пидор. К тебе 10 мужиков пришли, утвердительно сказал портной. Потом про развод Артурки и Дианки минуту говорили. Артурка, вытирая пальцами сопли, опять про огонь, воду и медные трубы стал говорить. Заявил, что только Любка теперь ему годится. Ни куя себе! удивилась прислонившаяся к пидору Любка, буду думать! Ну а дальше перешли к разбору полетов, тьфу, побоев, нанесенных нежному пидору. Я могу сказать, сказал пидор, я остыл от гнева, я не страшен. Мои руки были заняты пакетиком, когда я неожиданно исподтишка получил несколько пощечин. Это были Ромкины пощечины! Так ты денег ему на подарок так и не сдал? догадалась Николаева. А как же! довольно согласился пидор и продолжил: этими неожиданными для меня пощечинами он лишний раз показал, что он фальшивый, дерьмо и непорядочный. Тогда и пощечины фальшивые! закричали некоторые ребята. Отвечай на пидоровский базар, велела Ромке ведущая Николаева. Смотрите, ребята, ораторским жестом показал Ромка на избитого, этот 30-тилетний мужичара… Пидор! закричали все, кроме Руслана и Артурки. Пидор, согласился Ромка, бежит и жалуется ведущим, что ему пощечин надавали. А не говори всё время регулярно гадости, я тебя не раз предупреждал! Вы все свидетели, я долго пытался ему это объяснить! И прошу всех заметить, это были оскорбительные пощечины, а не удары, учитывая моё боксерское прошлое, если б я нанес ему удары, никакой силикон его губам не понадобился бы, я могу ему пасть скорректировать, как надо, обращайся! И вот что интересно, мне сейчас многие завидуют, что только мне пока удалось пидору по морде набить, не расстраивайтесь, у вас всё впереди, он тут как раз для этого! Второй раз ему морду чистят, присоединяйтесь! Ты, пидор, считаешь, что тут всё игра и говоришь, что хочешь, а я уже, к сожалению, ущербный человек, я тут третий год живу, это уже моя жизнь, а не игра, так что буду бить. Пусть теперь Вадик скажет, он сейчас заступится за пидора! стали вызывать Вадика. А он сказал совершенно неожиданно, что раз пидор так себя ведет, то пусть будет готов, что каждый ему морду бить будет. Я бы на месте Ромки пожестче выступил, на всякий случай предупредил Вадик. Он вроде уже понял, к кому прибиться надо, Вадик наш. Только что он чешется непрерывно? закричал из кустов Комиссаров и побежал на всякий случай помыться. И кстати, они там все, кроме Ромки, вроде не понимают, что пощечина более оскорбительна, чем если тебе просто кровянку из носа пустят, особенно это пидор не понимает, всё про удары говорит. Это, говорит, был сильнейший удар, а не пощёчина! Куйня, сказал Вадик, от ударов следы должны быть на лице. А от пощечины на чувстве собственного достоинства, скажем мы, а этого у пидора и нету как раз. Ошибся Ромка, надо было применять боксерское прошлое. И тут вылез Руслан, который меня с каждым днем всё больше разочаровывает: а как здорово пидор всем гадости говорит, какая движуха началась! Молодец! Знаешь, ответил ему Ромка, каждый может снять штаны и всем показать голую жопу, а ты чем другим себе значение придай! И портной тут не выдержал: я тебя уважал, как ты, Руслан, можешь словами оказывать поддержку подонку, который поддержки не заслуживает?! Я не ябеда, но при всех скажу, что когда пидор оскорблял тебе и Вадику про ромкин малый рост, то ты поддакивал! Опущенный портным Руслан вскочил и стал что-то объяснять, про Голливуд вспомнил, но было поздно, потерял на проекте Руслан чувство меры и порядочность, превратился в мелкого скобаришку без слуха к тому же. В заключение Ромка сформулировал четко: поведение пидора - поведение женщины, это Писе Водонаевой позволено, а ты будешь в морду регулярно получать, но он уж привык, так что, ребята, не стесняйтесь! Резюме сказала Николаева: давайте впредь словами оскорблять, не руками, что, Ромку выгнать захотел? Куй тебе в рот! Я следующая, имейте ввиду, а давайте список составим, когда кто пидора пиз*ить будет. А Машу сегодня не показывали, гады! Тут некоторые стали уже её подозревать и искать в ней плохое. А я всегда с раскрытой душой жду хорошего, вот и теперь гляжу на Машу и наглядеться не могу, буду ждать от неё только хорошего. Ну а если что плохое проявится, не дай бог, то к такому я тоже привычный, не первый день живу.
Натали
25 янв 2007, 09:54
Заладил, блин, пидор, пидор, пидор - надоело. Явная гомофобия - признак известно чего.
25 янв 2007, 10:20
Просто Афанасий - страстный натурал;)
24 янв 2007, 21:49
Девочки, а кто-нибудь помнит(знает) точную дату начала Дом2. В мае начался, но какого числа? (с транслита)
24 янв 2007, 22:32
хм, я родила 12, а первый раз показывали его серию 11 мая вроде бы. Но я её е видела, только рекламные ролики помню. :-)
24 янв 2007, 22:50
Да, точно:)
24 янв 2007, 23:28
я тоже помню на майские реклама шла!
25 янв 2007, 00:03
Называется: Прошли годы...;)
Anonymous
25 янв 2007, 10:05
я заметила Вадим похож на ШурУ в начале карьеры, Маша похожа на Машу из сериала Саша и Маша,
25 янв 2007, 10:18
staskarimov Сообщение: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. 24-01-2007 19:30 (ссылка) Алёна Водонаева и Стёпа вместе!!!!! Бузова дала добро на роды на проекте, и Рома тоже. За хорошие деньги... Тот же источник: Маю помагает наша знакомая. Она всем помогает. Устраивает им дни рождения. Помогает мальчикам из Красной Шапочки и Эгоистки. Прикол такой у неё. Думаю он в защите сейчас. При встречи обязательно передам, если увижу его или услышу. Хотя он к нам относится с брезгливостью. Да весь Дом 2 думает, что Каримовы Олени бестолковые, а Лайма ведьма, которая их заворожила. Толи зависть, толи понимание, что братья свободны... Интересно, неужели это правда? Кошмар, я думала они поумнее будут...
25 янв 2007, 10:22
Про Бузу не верю. А кто такая Лайма?
Anonymous
25 янв 2007, 10:41
я про Бузову верю (вчер столько талдычила про детей)а вот Рома вряд ли бы согласился.
25 янв 2007, 10:53
Что-то мне тоже не очень верится... Они жепонимают, что как только они поженятся. то их на фиг могут попросить? Но все на свете бывает, даже Алена со Степой могут сойтись опять... Степу не понимаю. И Алену тоже.
25 янв 2007, 10:52
Вроде какая-то тетка, у которой они тусуются...
Anonymous
25 янв 2007, 10:28
дэза полная, лажа
25 янв 2007, 10:33
Степа, опомнись!!!
25 янв 2007, 10:51
:D
25 янв 2007, 10:56
с сайта братьев Каримовых vyktoria 24-01-2007 19:11 Всех приветствую! Послушайте ребятки, Оскар, Стас, Лайма...Мoжно вас попросить, если увидете Мая где-нибудь, ну или созваниваетесь с ним, спросите пожалуйста, может ему помощь какая нужна? Как он отнесётся к безвозмездной материальной поддержке ?Мы же не знаем, может он из гордости откажется? Я- бы организовала что-нибудь серьёзное...ну счёт-бы открыли на его имя и опубликовали его номер счёта на той же зелёнке, а фаны скинулись-бы, кто сколько может, анонимно. И ему доказательство того, что его помнят и любят и нам успокоение, что хоть как-то отдали дань за то, какое он шоу для нас устраивал более двух лет. ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ ХОТь КАК-ТО МАЛьЧИШКУ ПОДДЕРЖАТь! Вы меня знаете, плюс-минус, так вот - я человек слова и дела. Когда к нам в Милан приезжали бесланские дети, я открыла счёт в банке на своё имя и за два месяца собрала с наших соотечественников здесь более 10 тысяц евро, потом мы делегацией поехали в монастырь, где деток поселили на реабилитацию и вручили деньги и подарки им ПРЯМО В РУКИ. Так и тут, если у мальчишки долги, то денежная помощь ему совсем не помешает. Мне так кажется...Узнаете, что он думает по этому поводу, когда будет такая возможность? Я буду ждать новостей... Заранее ВАМ спасибо, вообще за ВСЁ! С уважением, Виктори ответ staskarimov Виктория, Могу дать его телефоны. Напиши мне на nightpeople@inbox.ru vyktoria 25-01-2007 01:44 Ребята, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Сейчас, в себя приду! Сама я звонить ему стесняюсь...Да и вряд-ли он захочет говорить с неизвестным ему человеком, находящимся у чёрта на куличках. Я, конечно, была-бы безумно рада услышать его голос и согласие на подобную акцию, просто не ожидала так сразу, что появится такая возможность... От мальчика требуется только открыть счёт на свое имя в любом банке России, и дать нам точные координаты банка, а уж мы, между желающими поучаствовать, распространим. Он и знать ничего не будет - кто, что, чего, почему, сколько и зачем.... A потом сам увидит, сколько людей его любят и не забывают. СВЕТА, ДОБРА И ВЕРЫ мы можем дать сколько угодно, пускай только кивнёт своей кудрявой талантливой головой! Охренеть:( У Солнца и Мая, как ни крути, все-таки самые преданные и на все готовые для них поклонники...
25 янв 2007, 11:05
нет слов.. сравнила бесланских детей и Мая... конечно, он самый нуждающийся, бедный, несчастный, побитый... Благодетельница, блин.
25 янв 2007, 11:16
действительно, фигня какая-то. У меня Май не то что жалости, вообще эмощии сродни отвращения вызывает. Как можно такое (!) ставить на одну линию с бесланской трагедией?
25 янв 2007, 11:35
по башке бы ей дала ей богу..сравнила детей после терракта и МАЯ..ну да, конечно, у него намного серьезнее трагедия..его с ТВ выгнали бедненького, лишили бесплатного жилья, еды и транспортировки..УЖАС!! Срочно надо помочь мальчику...
Anonymous
25 янв 2007, 12:06
у людей совсем крыша едет....бедный пухнет,наверное,от голода.
25 янв 2007, 12:09
ну вот скинутся поклонники- хватит ли его тщеславного умишки, чтобы спасти, например, жизнь кому-нибудь? Или пробухает? Как вспомню - какой пришел.. и какой вышел- небо и земля.. Не все могут справиться со знаменитостью.. звездун.
Anonymous
25 янв 2007, 12:14
зазвездился мальчик.Сомневаюсь,что он кому-нибудь поможет.блин,куда мир катится:)
ЯЯЯ
25 янв 2007, 11:28
А почему так мало старичков осталось? за что кого выгнали скажите пожалуста!
Anonymous
25 янв 2007, 12:00
Алена Водонаева измотана ссорами 24.1.2007, 17:36 Звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева после фактического расставания с Маем Абрикосовым вынуждена была провести с ним отпуск. По словам девушки, совместное времяпрепровождение обернулось "скандалом с дикими оскорблениями". А ведь когда в конце минувшего года Мая с позором выгнали из "Дома", Алена даже хотела последовать за ним, пишет "Желтая газета". "А он с таким сарказмом ответил: "Мне от тебя таких жертв не нужно", - переживает Водонаева. - После этого я поняла, что ни за что не брошу проект из-за такого мужчины. Мы уже до этого долгое время не разговаривали". Однако отпуск в Финляндии парочка все равно провела вместе. "А куда деться, если билеты уже куплены и сдавать их поздно? Настроение, если честно, было так себе, - поделилась впечатлениями звезда реалити-шоу. - Сразу после перелета нас повезли в резиденцию Санта-Клауса. Мы-то думали, что хотя бы в гостиницу заедем, отдохнем и переоденемся. Но нет: уставшие и без особого настроения отправились к Санте, потом был парк его имени, где покатались на собачьих упряжках и аттракционах". "Все испортили постоянные ссоры, особенно в последние два дня, - откровенничает Алена. - Я услышала о себе много нового. Да и сама Маю наговорила глупостей, хотя это было неправдой и я так на самом деле не считаю. Просто у меня сработала защитная реакция". Ссоры происходили, как говорит Алена, "из-за всякой ерунды". "Например, очень сильно поссорились из-за того, что я считаю: в Лондон надо ездить только на финансовые и экономические форумы. Май не согласился и сказал, что в Лондон надо ехать отдыхать. Вот, собственно, из-за такой казалось бы мелочи мы сильно разругались, и ссора эта переросла в скандал с дикими оскорблениями", - вспоминает девушка. К новым отношениям с молодыми людьми Алена Водонаева после пережитых потрясений не готова. Даже несмотря на то, что в "Доме-2" ее снова поселили вместе со Степой Меньщиковым. "Нет, сейчас совершенно точно не хочу никаких отношений, - говорит Алена. - Ужасно измотана ссорами и скандалами и уже не могу даже смотреть на мужиков. Я очень уважаю Степу, мне он очень нравится как человек, но как мужчина он меня не привлекает. Мы же прожили с ним полтора года, и, мне кажется, эта тема себя исчерпала. Хотя чем черт не шутит…" (http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/1/24/98160.htmll)
Anonymous
25 янв 2007, 12:09
вроде здесь это уже писали
25 янв 2007, 14:08
http://folkart.km.ru/rest/images/man.jpg :))
25 янв 2007, 20:03
спасибо большое!
отдых Бородиной
25 янв 2007, 12:11
ржу нимагу:))) http://www.youtube.com/watch?v=0tCTFV8SYlo
25 янв 2007, 12:33
Мда:) Видимо, в Таиланде она только ела:)
Anonymous
25 янв 2007, 12:16
корова
Anonymous
25 янв 2007, 12:16
помните такого участника, вот где он теперь...http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_marian43df8df.jpg
Anonymous
25 янв 2007, 12:25
Гы:)))Надо же как-то жить!Он хоть сам зарабатывает, в отличие от Маюши.
25 янв 2007, 12:25
это в переходе "охотный ряд" по ходу... там на скрипках так виртуозно играют!
Anonymous
25 янв 2007, 12:27
Ой, а вы тоже его видели?:)))_не помню имени.
25 янв 2007, 12:29
год назад его вроде там не было. Взяли наверное, для пущего эффекту.
Anonymous
25 янв 2007, 12:31
скоро и Маюша к нему переедит,всё участники дома-2 потихоньку туда перебазируются.
25 янв 2007, 20:55
Он только летом 2006 г. на шоу появился. Марик его зовут.
25 янв 2007, 22:26
Первый с кем Мося заехала в домик.
Anonymous
25 янв 2007, 21:43
Марьян Калюжный
Anonymous1
25 янв 2007, 12:24
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_maychuygenya436534.jpg гыыыыыыыы
Anonymous
25 янв 2007, 12:26
УЖАС:))))Вы где такое надыбали?:)))
25 янв 2007, 13:04
Как у Майки все компактно убралось;) А Чуев вообще жесть!:D А кто третий?... Я вас не угадываю в гриме... (с)
25 янв 2007, 17:31
Тоже не узнала:) Помню, Нелидов так любил делать в бане...)))
Anonymous
25 янв 2007, 18:00
А это не фотошоп??
Anonymous
25 янв 2007, 12:27
Аленушка, краса http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_vodsn643hgdf.jpg
Anonymous
25 янв 2007, 12:30
и правда краса:))))
25 янв 2007, 17:46
хорошая фотка
ми
25 янв 2007, 12:42
Вчера так противно было когда Буза восхищалась своим подарком гному , а тот дефелировал по кухне! И ещё короче казался в своей обновке!
Anonymous
25 янв 2007, 12:48
это то ладно вот шапку он у нее вымогал преотличненько, но Оля молодец лучше ее летом подарить на ДР :)
25 янв 2007, 12:50
и годовщину чтоб один раз в году отмечать...экономная.. хозяюшка..
Anonymous
25 янв 2007, 13:05
что то Рома не додумался можно свдьбу сделать на 4 года встречаний 5 или 10 тоже одна дата, экономно :think
ми
25 янв 2007, 14:41
Ну правильно, шапка-то дорогая, сейчас подаришь, а потом на подарок опять тратиться! Ужас просто, не удивлена что старались побольше бабок срубить на ДР Бузихи
Anonymous
25 янв 2007, 12:43
когда Дашко то вернется? вдруг приедет уже беременная
Anonymous
25 янв 2007, 14:42
Вчера сказали приболела ....А вообще у нас самолёты три дня не летали из-за полосы
25 янв 2007, 13:37
старая-старая заметка про майкову малую родину... http://www.antenna.kpv.ru/view/text.shtml?2171
25 янв 2007, 13:51
Я вчера ночной смотрела -мда.... товарищи, от Бони в шоке! Знойный молдаван ее и по животику гладил, и по личику -блин, еще немного -и трахнулись бы- тьфу, противно. раньше она мне нравилась - а теперь... проблядь проблядью - уж извините
Anonymous
25 янв 2007, 14:53
ещё насмешила вчера, когда сказала что будет не против ухаживаний Антона, а на замечание что пошла по мальчикам Алёны заявила что не виновата что та всех перебрала, сама-то чем лучше?
Anonymous
25 янв 2007, 14:02
Извините, что перэхожу на личности, но Айри, вы создаете впечатление вполне вменяемого человека. Что Вы делаете в этом топе? Неужели вам интересно эта кучка людей? Вы про них ссылки ищете, комменты. Странно мне. (с транслита)
а что такого?
25 янв 2007, 14:22
Айри тут самая суперская!
25 янв 2007, 18:32
25 янв 2007, 15:17
а все остальные - невменяемые... кроме анонимусов, конечно...
25 янв 2007, 18:34
Нет, здесь все вменяемые, просто упор был на то, что я сюда много чего притаскиваю, т.е. получается. что заинтересована в этом шоу больше других...
25 янв 2007, 19:04
Аноним имел ввиду грамотную речь, стиль и наличие мыслей. В этом соглашусь, Айри - респект;)
25 янв 2007, 22:36
ладно-ладно оправдываться! ТОже "кучка невминяемых" =))))))
25 янв 2007, 16:37
Мы вам, "дорогой аноним", за наш любимый ДОМ2, можем и тёмную устроить:-), так что проходите мимо. И Айри нашу не трогайте, не сбивайте, понимаешь, с пути истинного:-)
25 янв 2007, 18:34
:)
25 янв 2007, 18:31
Ага, интересно:) Стыдно, но интересно;)Да, и интересно, ЧЕМ же все-таки это закончится?:D
Anonymous
25 янв 2007, 15:22
ВЕЧЕРНИЙ Собчак рассказала о вчерашнем выборе симпатий и напомнила, что сегодня женское голосование. Голос за кадром рассказал, что степа выбрал на предвариловке писю, а Артур выбрал любу, чем довел Диану до слез. Диана, как и моцак претендентка на вылет. Женск.спальня. люба, Диана моцак. Диане рассказывает, что ей сказали, что у нее такая внешность, что ее хочется обижать… Новый дом. Кухня. Руст и Вадим про голосование. Женск.спальня. та же компания на ту же тему… Кухня. Руст спрашивает у Вадима не передумал ли он насчет Солнца, нравится ли она ему все так же. Вадим говорит, что не знает… Каминная. виктория и антон рекламируют журнал Д2… Новый дом. Кухня. Руст говорит Вадиму, что Солнце будет рада, что Вадим в нее влюбился. Вадим спаривает, будет ли рад такому раскладу Дима? Руст уверен что Дима даже не поймет, что Вадим в Солнце влюбился… /руст телепат???? Бля, пусть меня научит!/ Люба и буза идут за ворота, буза ненавязчиво напоминает что у нее завтра ДР… Муж.спальня. пися собирает степу на отдых. Каминная. виктория и антон продолжают рекламировать журнал Д2. Новый дом. Кухня. Маша Наташа Вадим антон2. звучит песня "я ехала домой"… Реклама Демонтажем летней столовой сегодня руководит пися… Женск.спальня. моцак рассказывает Диане, что Наташа считает что моцак завидует ее отношениям с антоном2 Демонтаж летней столовой… Степа уезжает на отдых… Демонтаж летней столовой… Женск.спальня. тет Собчак Мария. У Марии ничего с Антоном не получается, она уже начала обращать внимание на других, например на Руслана. Демонтаж столовой… Женск.спальня. тет Собчак Диана, про Артура, про голосование. Диана считает, что против нее будет не много голосов. Сама она будет голосовать против моцак. Строительный перекур. пися раздает СМС-ки… Женск.спальня. тет Собчак моцак… /мося даже в свой последний не хочет поразить меня феерическим монологом и потому я пошла фиалки нюхать…/ Чтение СМС. Третьяков зачитывает СМС степы, в которых ему советуют бросить боню. Руст читает СМС Третьякова. Советы – почистить аквариум, объединится против руста. Женск.спальня. тет Собчак моцак… Чтение СМС. Писе пишут что май ее любит, но боится признаться. Степе советуют не связываться снова с писей. Третьякову советуют гнать руста. СМС руста читает Дима. Русту советуют не верить "банде шмарова", особенно "лысой паре"… Реклама Новый дом. Пися Руслан руст, про голосование. Пися не хочет голосовать против моцак, если увидит что она под угрозой. Руст говорит, что ему моцак надоела. Диван на лестнице. Диана и Артур про голосование… Пися руст Артур Наташа про голосование. Пися агитирует голосовать против Марии… Женск.спальня. мария и Диана про голосование… Пися Наташа Артур руст про голосование… Женск.спальня. Диана Мария… Крыльцо. руст убеждает писю, что надо выгнать моцак и оставить Марию… Лобное 21.34. подводку говорит Артур… перед началом голосования вернулась люба. Голосуют. Первый круг – большинство голосов против Марии. У нее иммун от Собчак. Второй круг. Большинство голосов против моцак. иммуна от ведущих у нее нет. Зрительский иммун у бони, второе место у писи, третье у бузы. Моцак менжуется идти или не идти в будку. Народ начинает говорить ей теплые слова, а заодно объяснять, почему голосовали против нее. Моцак пустила слезу, спряталась под капюшон, потом, наконец, сказала свой прощальный монолог… она щаслива… /ну собственно говоря, я тоже щаслива… секс по моцаковски енто так скушна и уже остохуело наблюдать его в своем телевизоре/ Реклама Проводы моцак у ворот и за ворота… усилием воли удерживаю себя от побега в холодильник за колбасой и стойко смотрю проход по мосту, сменяющийся кадрами из жизни моцак на шове… Курилка. боня виктория люба оба Антона. Девочки звонят насте, рассказывают что моцак ушла. Настя оказывается уже знает, спрашивает как это случилось. Ей рассказывают… Новый дом. Столовая. Наташе интересно что чувствует антон2 в связи с уходом моцак. антон2 ничего особенного не чувствует. Буза вернулась из города. Ее встречает антон. Буза уже знает, что выгнали моцак, буза с ней сейчас разговаривала по телефону, Настя рыдает. Моцак ушла вообще без поддержки, ни Сэма, ни Насти, ни Солнца в периметре не было… Новый дом. Столовая. Антон2 наташа Вадим про моцак… Конец Анонс на ночной мне заменили рекламой спонсора показа Д2 на Сахалине… ну спасиба в общем то… Спасибо Alk@
Anonymous1
25 янв 2007, 15:29
если б присутствовали на голосовании старички, её б не выгнали...
25 янв 2007, 16:17
Она мне конечно поднадоела)), но ощущение что как то не честно с ней поступили. По большому счету ей пора было давно после второго разрыва уйти и не позориться
25 янв 2007, 16:31
nika Добрый день всем! ВЕЧЕРНИЙ Сегодня мне даже разражаться на ДД не хочется, чесслово ))) Начали с Дианы и Моцак. Диана себя нахваливает, один недостаток, Солнце сказала про нее , что она жертва. Рустам и Вадим о том, что Маша набирает силу. Моцак говорит, что Диана вызывает чувство умиления. Маша - что чувство жалости, но не страсти. Моцак говорит, что женщина виновата в том, что нет страсти (надо же ))) Рустам опять прикалывается с Вадимом про "любовь" к Солнцу ))), что мозговая деятельность Шмарова не позволит ему понять , что происходит. Потом реклама журнала ДД , исполняют Тори и Потапович. Буза и Люба уезжают в город. Степа и Алена собирают Степины вещи перед отьездом в Таиланд, Алена весьма заботливо - Степа, а ты взял плавательные трусы ? Степа - я буду плавать в "боксерах". Алена - ау тебя еще есть оранжевые шортики. Ну что сказать - высший пилотаж ))) На кухне нового дома звучит романс "Я ехала домой". Бородин очень этому радуется. Реклама. Стройка, прораб Алена. Алена - мы продолжаем ломать летнюю столовую, ностальгия ломает душу. Потапович - вспоминая Мая, продолжаем ломать столовую. Алена - Потапович каждый день вспоминает Мая. Антон - ну ты про ведь ностальгию. Алена - для Потаповича ностальгия Май Абрикосов. Моцак говорит Диане, что Наташа сказала, что Моцак завидует им с Бородиным. На стройке что-то там большое своротили дружно , хором, а Рустам и Алена рекламируют твикс, рот в рот ))) Степа уезжает в отпуск. Тэт Маши и Собчак о том, что с Потаповичем ничего не светит. Маша - я и так переступила "порог скромности", ну да, нуда ))) Зачем переступала, кому это надо было , хрен его знает. Потом Маша сказала, что следующий обьект - Рассел, что ей очень нравится быть на проектк, что проект ее меняет в лучшую сторону. Опять таки, что считать лучшей стороной. Тэт Собчак и Дианы, говорят про Артура, такой-сякой немазаный. Собчак - Диана , как ты думаешь, тебе нужен иммунитет ? Диана - мне нет,я думаю, что будут голосовать против Моцак. На стройке перерыв, читают СМСки. Тэт СОбчак и Моцак. Моцак о том, что всем нужны отношения. Собчак - не боишься голосования ? Моцак - боюсь, Рустам хочет , чтобы я ушла, наверное он меня боится ))) Домовяне чита.т СМСки. Чмтают плохие и ржут, все , как всегда, разнообразие не поощряется. Степе - бросай Боню, не сходись с Аленой ))) Опять тэт Собчак и Моцак. И снова Смски. Тори прочла Алене - Май любит тебя, но он гордый, не теряй его, будешь жалеть всю жизнь (сегодня прямо перевыполнили план по упоминанию Майского имени ))) Много плохих про Рустама и про Боню. Реклама. Алена, Рустам и Бородин о Моцак. Алена - мне жалко Мойак, я против нее не буду. Рустам - мне Моцак сказала, устала. Алена - а мне сказала, что будет сражаться , как лев и сама не уйдет. Алена - зачем здесь Машка, я ей уже и юбку и кофту подарила и все колготки и все уже упаковала ))) Маша говорит Диане, что если новенькие себя проявляют, о как ))), то им дают иммунитет. Алена опять о том, что маша лишняя на этом празднике жизни. Моцак говорит. что Рустам уже всех подговорил, чтобы голосовали против нее. Рустам отказывается голосовать против Моцак. Маша о том, что она от себя не ожидала, что так войдет в роль и станцует. Трындят много, уже достали. Рустам Алене - Моцак амазонка, у нее мужчины на последнеапм месте, а вот Маша такая перспективная. Алена - да, только она маленькая, а так конечно, она такая ))) Умора. Лобное. Люба успела к голсованию. Нет Солнца, Бузы, Сэма. Первый круг - Маша. Собчак стала Машу нахваливать и добрая, и открытая, боже ж мой, что с Собчак делается, жаль, что мы никогда не узнаем кто же так "заботится" о Машеньке ))) Второй круг - Моцак , с перевесом в один голос. Моцак спросила - мне пройти в будку или здесь поговорим ? Собчак - как хочешь (все к твоим услугам ))), ты ведь пробыла здесь почти год (какая заслуга))). Все стали хвалить Моцак. Моцак плачет, Алена плачет. Рустам - Моцак перестала участвовать в жизни дома, тихо уезжает, тихо приезжает (радетель за домовские интересы))). Блин, как этот фарс достал, а Собчак со своей "жалостью" вообще притомила. "Добрая" Моцак, сквозь слезы, сказала, что всеЮ, здесь присуствующие, получат свое ))) Реклама. Провожают Моцак. Она рыдает, все рыдают, прямо вселенская скорбь. Звучит грустная музыка, Моцак идет по мосту, показывают черно-белые кадры ее пребывания на проекте, аминь. Курилка, Боня звонит Насте, Тори практически вырывает у нее трубку, чтобы первой сообщить трагиццкую весть, но Дашко уже в курсе. Алена не стала говорить с Настей , сказала, что позвонит ей вечером. Боня рассказала Насте, кто именно голосовал против Моцак. Умереть , не встать, как все переживают за Настю. На кухне нового дома Бородин, Наташа и Вадим тоже о Моцак. Говорят, что у нее было много партнеров, что ей неинтересно здесь ни с кем общаться. Вадим сказал, что ей больше нравятся девушки, зачем ей быть здесь. Приехала Буза, сказала. что звонила Насте, что Настя рыдает. Опять Бородин, говорит о Моцак,потом хвалит Машу, потом о себе, любимом, что он такой стратег, что он ничего просто так не делает. в анонсе ночного Бородин собирается играть свадьбу с наташей, а Рассел устроил романтик с Боней, у нее в комнате. Все. 25.01.07 15:59 спасибо nika
25 янв 2007, 16:37
Наконец то Моцак ушла, а то я уж думала этого никогда не случится.
25 янв 2007, 16:38
Независимый комментатор: Кошка форева “..В меня стрелял душман, а ты свой божий дар сменила на ночное ремесло..” -всем девкам проекта, теперь, увы, без исключения всем подходит фраза про “ночное ремесло”. Бонька приехала -сразу мастер-класс выдала, а Мария..эх, Мария-Мария…итак.. В курилке на лавке ведут милую беседу Бонька и Моцак..Бонька только из “Паруса” выписалась поэтому выглядит весьма недурно, а Моське трудовую с печатью уже отдали и она, на радостях, тоже выглядит неплохо. Сначала про Рустама говорили -нашли у него “какую-то харизму”, потом до королевы и её пажа добрались. “Нет между ними любви -всё по отдельности делают!” -вынесла вердикт Бонька..Мося стала говорить, что не все люди одинаково страсть выражают. Но Боньке, которой выражение страсти приносит неплохой доход, не понять высоких отношений на духовном уровне. Не понимает их и Рустам. Лежат они с охранником на кровати -один в тулупе и сапогах, второй -в эксклюзивном куске тряпки на голое тело и сплетнями делятся. “Мне мама сказала, что ей Тори нравится, а Моцак не то..” -сквозь зевоту промычал Вадик. Вы можете себе представить маму, которая желает своему сыну такую девушку как Тори? Да Вадика пожалеть надо -у него, видать, было трудное детство.. “А я за Шмаровым в окно подглядывал -сидит он, Солнце обняв, весь красный, но в одежде..Он, наверное, по утрам “контрасекс” пьёт..” -делился новостями Господин..Нет, не прав Рустам, зарплату Дима по утрам получает, что помогает ему потом весь день “строить любовь” с королевой на её условиях. А вот в серо-белой мути распластались на меховом покрывале два тела. Это Расселу разрешили об Боньку потереться. Видать, дедуля барана продал и оплатил внучеку “доступ к телу”. Бонька глаза щурит, шею выгибает, язык изо рта вынимает -работает без халтуры. А у Рассела аж голос истончился -как школьник в женской бане себя ведёт. Начал Боньке про волосатость свою хвалиться , а сам руку ей по бедру всё выше поднимает. Потом про молдавский язык поговорил и за лицо Боньку потрогал, та, с томным вздохом, на спину повалилась..Руслан голову свою Боньке ниже пупка положил и задышал усиленно. Но тут раздался стук в дверь, и на пороге возник красавец Потапович. Бонька Рассела с себя стряхнула и пошла основную проектную работу выполнять - с Антошей строить. Грудь ему пощекотала, зажигалку подарила. “У тебя сейчас по плану обед безбрачия!” -строго напомнил Потапович заигравшейся Боните.. А орги сценарный план “Свадьба и беременность” Роме с Олей подсунули. Роме от таких перспектив даже курнуть захотелось -пошёл кальян распаковывать. А Оленька себя с голеньким беременным пузиком представила и в восторг впала. “Котсёнок! А если я беременная стану?” -запищала она..”брошу я тебя!” -шутейно ответил Рома..”А давай на три года поженимся!” -предложила Оленька. “Я не люблю эти дурацкие цифры..” -мычал “котёнок”, который в унтиках стал больше похож на шотландского пони. Но у Бузовой был джокер в рукаве: “Так тогда же тебе на один подарок всего тратиться надо будет, а не на два..”..Рома задумался.. А в столовой нового дома Маша и Тори убеждали Алёну, что она уже со Стёпой вместе. Маша, которую всё таки научили носить юбку с сапогами и садиться попой на стол, очень длинно и долго объясняла Алёне про их со Стёпой общее бессознательное. А Тори вела себя как 13-и летняя фанатка, получившая в подарок постер со Стёпачкой и Писей в обнимку: “ой, ура, ура! Вы снова вместе! Я так рада, так рада!!!” -верещала она напомаженной старушачьей пастью..Пися использовала ужимки из арсенала “удивляшки+стесняшки” и готовила макароны с куриными полуфабрикатами. А в третьей части ночника нам показали, что две ветеранши строительства любви и один ветеран шеста сумели таки развратить юную “невесту из Иванова”. Роли позвали всех отмечать свои 2, 5 года на сцене. Потапович по такому случаю пришёл с огромным мешком, который шёл сам. “Встречайте, последняя валдайская девственница!”-вскричал Антон и сдёрнул покров. Под покровом была Мария . В макияже а-ля Тори и одежде а-ля Любка Мария исполнила танец а-ля Потапович. Все офигели! А когда “контрольным в голову” Мария поцеловала Романа в потную лысину, то стало ясно, что Машка “посвящена-а-а!”.. А в спальне, покинутый всеми, на чужой кровати сидел по-турецки Господин.
Юлия
25 янв 2007, 17:59
Супер!!Давно так не смеялась!
25 янв 2007, 18:37
В макияже а-ля Тори и одежде а-ля Любка Мария исполнила танец а-ля Потапович Кошка жжет!:D
25 янв 2007, 20:20
:D))))Про шотландского пони понравилось:) Как он шапку вчера у Бузовой выклянчивал - фууу((( А самому купить - слабо?
Anonymous
25 янв 2007, 16:39
с оффа evvva (14:33) Завтра придет в ДОМ 2 Челси! Короче Челси уже дома в Москве, так как проект идет с задержкой на 6 дней. Челси солист группы "PLASHFISH" он друг моей подруге! Там он был всего 3 дня. Выгнали его, он музыкант и ему надо было на репетицию, но его не отпустили, тогда он сказал, что для него важнее всего музыка, ну тогда все и порешили выгнать его за то что он типа пиарится.Говорит, что там оч огромный бассейн, сауна,комната с инструментами и т.д. только никто там этим не полузуется. Все сплетничают, сценария там нет, Говорит что для них это уже житуха. А, вот что он туда шел на самом деле пропиарится, но сказал, что типа к собчак, воть , еще он там петь будет со своей группой. Сегодня с ним созванивались, сказал, что выгнали Моцак! Говорит, что Вадим суперский чувак, Рустам тоже. Там все девачки на него запали.С Водонаевой уже в постели повалялся. Вообщем сказал, что все суперские, со всеми подружился. Челси-Санек афигенный чувак, я Вам отвечаю. А, вот еще Боню он видел всего 4 минуты. Там он был всего 3 дней.Все там спокойно выезжают, только сидит там Рустам, его не пускают, уж не знаю почему. Еще он собчак типа кровью сердце нарисовал, она испугалась пипец, но это была шутка это был томатный сок.Вел он себя там ваще жесть, оч жестко, как говорит, некоторые моменты не покажут. воть народ. я не лгу это все правда, специально заригелась тутс у вас, что бы все написать. обычно я только читаю вас.
Оленька
25 янв 2007, 16:42
ню-ню, ужасы Истры:)
25 янв 2007, 18:37
Девачки на кого запали, на солиста?
25 янв 2007, 21:15
"С Водонаевой уже в постели повалялся"..... Ага. А мы так и поняли.... :-)
25 янв 2007, 18:57
staskarimov 3 0 25-01-2007 16:38 (ссылка) Маю дозвонились. Точнее он сам. В этом нам Боня помогла. Никто не знал его телефон. Ксюха со скандалом не дала, и была очередная ссора... Он был очень растроган, отказывался, но мы ему сказали, что не помешает на образование, открытии фирмы, записи чего либо. Май охотно согласился, на неделе откроет счёт. Позже всех отблагодарит. С ТНТ и Холдингом он в хлам рассорился. Ему заплатили зарплату за проект 257 рублей. Вот так вот...
25 янв 2007, 19:07
Главное, чтоб по рукам не пошел.
25 янв 2007, 20:11
А он думал, ему пожизненную президентскую пенсию теперь будут выплачивать?:mda
Елена. просто Лена.
26 янв 2007, 01:04
257тыщ рублев - еще поверю, а что прокатили его - не поверю, иначе б он начал шумный процесс отбивания денег через другие каналы, нашел бы озможность ради денег... да и как понимаю, им ежемесячно платят з/п, а не когда они уходят. май писе денег должен был, с какого перепугу он их отдал ? (она говорила русту, что маюху видела в москве, когда на кастинг они выезжали, мол он деньги отдал и вещи свои забрал в тот же день на доме2). ага! давайте как детям-сиротам еще и ему, инвалиду на голову и жопу, будем деньги на счет складывать для его красивой и успешной жизни, ну-ну...
25 янв 2007, 20:33
Давайте-ка в новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)