Кто смотрит ....
23 янв 2007, 11:22
... канал "Культура"? Это не опрос. Просто мне интересно, чем он привлекателен. Я сама редко смотрю телевизор. Но иногда заглядываю и на этот канал. Раз смотрела передачу из библейского цикла. Было очень позновательно. Всем спасибо за внимание-:).
23 янв 2007, 12:17
Там часто дают фильмы, которые редко показывают по основным. Кроме того, это возможность посмотреть постановки московских театров, чтобы во время гастролей знать, стоит пойти на тот или иной спектакль или нет
23 янв 2007, 11:26
я смотрю достаточно часто во-первых там частенько показывают хорошие фильмы, во-вторых, мне нравится передача апокриф, и в -третьих, там показывают концерты классической музыки
23 янв 2007, 11:34
ппкс,и ещё самое главное,нет рекламы когда показывают фильмы,а фильмы очень даже и не плохие бывают.
23 янв 2007, 11:55
А еще спектакли периодически показывают, хотя по телевизору это не совсем то, но все равно это здорово:)
23 янв 2007, 11:55
мы смотрим. Там мультики приятные для дочи. Ток-шоу только на этом канале можно смотреть - по остальным просто перекрикивание и ор про "мало времени" и "прямой эфир". И театральные постановки старые очень нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...