Тина Канделаки беременна?
Интерес
23 янв 2007, 17:33
Мне сказала подружка якобы видела Тину с животиком,кто знает,я ничего подобного не слышала!
гы :)
23 янв 2007, 17:39
наверное в том самом злосчастном феррари и забеременела... прям в момент столкновения с леревом :)
23 янв 2007, 18:53
после того как она заявляла, что планировать детей -это глупо, пошло, все должно быть спонтанно, и "делать детей в будущую среду" -что может быть ужаснее? -удивительно, что у нее всего двое детей :)
23 янв 2007, 19:24
:)))
23 янв 2007, 19:32
Вообще-то, я еще давно читала в ее интервью, что они с мужем планируют третьего ребенка. Что их семья вполне в состоянии поднять на ноги больше одного ребенка, и что, если природа и судьба дает им такой шанс, то глупо от него отказываться. Ее беременность (как это ни смешно прозвучит) ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ неожиданностью не является.
24 янв 2007, 00:44
:-# :-P
24 янв 2007, 00:50
Так...ну и что ты этими мордами хотела сказать? :):)
24 янв 2007, 00:07
Да ну !?
Anonymous
23 янв 2007, 23:37
А "Детали" закрыли? И детскую передачу тоже? Я смотрела последние детали в прошлом году, там ни слова не было сказано про то, что это последняя передача. Канделаки чётко сказала, что "эта последняя передача в ЭТОМ году" и т.д. А деталей и самого умного до сих пор нет. Интересно, её намерено сняли с эфиров и оставили только одну свадебную передачку ? Если так, то дело затухнет. Потому что свадебная тема сама по себе быстро исчерпает себя.
24 янв 2007, 00:03
В прошлые выходные с мужем смотрели самого умного - может повтор?
Anonymous
24 янв 2007, 00:14
Скорее всего повтор. Я посмотрела на сайте СТС в закладке "программы", там перечень всех программ и нет "деталей" и "самого умного". А вообще странно, в конце декабря Тина получает ТЭФИ за детали и тут же программу закрывают. Что-то мне подсказывает, что закрыли ее незапланированно. :( Хотелось бы чтобы я ошибалась.
24 янв 2007, 12:34
а как же новая передача "свадебный переполох"? только начали снимать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...