Гарри Потер
23 янв 2007, 21:35
последнюю книгу, еще до издания, прочитала имено благодаря еве. а будущее излание еще не появилось :-)?
24 янв 2007, 00:38
ну и как вам книга,фильмы мне очень нравяться,а вот книги както не удалось прочесть.
24 янв 2007, 03:32
как оно может появиться? оно еще не написано, я недавно читала интервью с Роулинг,она рассказывала, что ходит писать книгу в кафе и еще не решила кого в живых оставить. В Англии вроде в конце февраля только должна выйти книжка, ждемс.
24 янв 2007, 03:55
Откуда дровишки? В смысле, дата такая откуда взялась? :-) Особенно если учесть, что Роулинг, не говоря уже об издательствах, дату официально еще не объявляла, а слухи ходят упорные про июль (но опять же - слухи)...
24 янв 2007, 12:49
я, кстати, недели две назад вычитала в "Антенне", что 7 книга выйдет в феврале, а 5 фильм, как и было задумано в июле, не знаю, не знаю, будем посмолтреть - недолго осталось
25 янв 2007, 00:02
Про июльскую "дату на слух" не знаю - может оказаться правдой. Уж больно упорные слухи ходят, и дата красивая. Про февраль - могу зуб дать (здоровый), что не выйдет книга в феврале. Это - всего через месяц. Обычно официальная дата выпуска известна всем вовсе не за месяц, а намного раньше. "Официальная" - это не "бабушка сказала", а объявленная автором и издательством. На настоящий момент ни автор, ни издательство дату не объявляли. Последняя новость, которую я читала на уважаемом мной сайте - от 14 января, американский иллюстратор "Гарри Поттера" еще не получил никакой информации о содержании книги... Какой там февраль, в общем.
24 янв 2007, 03:49
"последнюю книгу, еще до издания, прочитала имено благодаря еве" Как это? Последнюю, седьмую книгу? На Еве? ГДЕ? Среди нас появилась сама Роулинг говорящая по-русски? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!
24 янв 2007, 08:31
наверное последнюю вышедшую. т.е. 6 или 5? запуталась уже. какая была последней? после ордена Феникса ...
24 янв 2007, 12:47
Принц-Полукровка
Anonymous
25 янв 2007, 00:05
Вы, часом, не "Прада" носите?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...