"Сгоревшие в раю" вчера кто смотрел по "Культуре"?

Расскажите, плиз, чем там дело кончилось? Я закончила смотреть на моменте, когда привезли к миссионеру настоящую невесту. Не дайте помереть от любопытства ;)
30 янв 2007, 01:32
Жульетта сначала вернулась к жениху,а миссионер от злости стал рубить священное дерево индусов,индусы в отместку подожгли церковь и решили сжечь дом.Индианка-любовница миссионера во главе всех побежала к дому-в нее выстрелил этот толстый священник.Жульетта узнав об этом прибежала в деревню.За ней примчался жених.Заканчивается тем,что миссионер уезжает на телеге,запряженной мулом в Индию,с ним маленький Абу.А Жулльетта выбирает миссионера,бежит за повозкой в вечернем платье босиком и прыгает в повозку.Хеппи енд.
30 янв 2007, 00:13
Начала смотреть приблизительно с того момента, на котором вы закончили, поэтому заранее извиняюсь, имена героев не помню. После приезда мужа и открытия обмана все отворачиваются от главной героини, и даже малыш Абу отказывается ехать с нею. Муж увозит её. Любовница-служанка ликует. Герой в бешенстве хватает топор и уходит рубить какое-то дерево, на месте которого хочет построить фабрику. Все "рабы" пытаются его остановить, бунтуют. Особенно любовница-служанка. После тщетных попыток остановить его, служанка призывает сородичей сжечь "его Бога". В это время главная героиня ужинает с мужем в ресторане. Неожиданно появляется какой-то пожилой "раб" и кричит ей в окно, что "рабы" взбунтовались и хотят поджечь "миссию" и дом, где живут миссионеры. Она мчится на помощь, снова покидая мужа. в это время "рабы" сжигают церковь. Главная зачинщица-рабыня призывает поджечь дом. Отец главного героя в порыве защиты стреляет и убивает рабыню. в этот момент приезжает главная героиня. На её руках рабыня умирает. Потом были какие-то разговоры-разборки... Пропустила чуток. Снова примчался муж со словами "это последний раз, когда я за тобой приезжаю." Главный герой собирает вещи и хочет ехать вроде как в Индию, чтобы осуществить свою мечту (не поняла какую). Героиня просит, чтобы он забрал с собою малыша Абу "на его историческую родину". Он садится в телегу, забирает малыша, отворачивается и трогает (отъезжает). В этот момент она смтрит на мужа, на Него и прыгает в телегу к главному герою. Муж молча садится в карету и уезжает (я так поняла, его больше интересовала фабрика её отца, чем сама героиня). Последние кадры: Он, Она и малыш плывут на ккакой-то лодке с домиком довольные и счастливые. Извиняюсь за такой комканый пересказ, смотрела в полглаза, поэтому суть и подробности неособо запомнила... Но, я думаю, если Вы начало смотрели, то сами там поймете, что и к чему... :)))
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)