Мастерская П.Фоменко

29 янв 2007, 10:59
Посоветуйте какие из спектаклей стоит посмотреть? 1. "Отравленная туника". 2. "Как жаль" 3. "Самое важное". 4. "Мотылек". 5. "Носорог". Остальные спектакли уже просмотрены не по одному разу. С этими как-то не складывалось.. Есть возможность достать билеты но только на один спектакль, что посоветуете? пс: да и вообще давайте обсудим увиденные спектакли.
29 янв 2007, 12:25
Из вышеперечисленного я видела "Отравленную тунику" и "Мотылька". Если выбирать из этих двух спектаклей, то, наверное, выбрала бы "Мотылька". А мои самык любииые спектакли студии Фоменко - "Волки и овцы", "Как важно быть серьезным", "Счастливая деревня".
29 янв 2007, 12:41
"Как важно быть серьзным" это уже архивный спектакль? Не помню такого почему-то:(
29 янв 2007, 13:38
Я смотрела его года три назад. Может, уже и архивный, а может, просто редко играют. Но спектакль чудный, по Оскару Уайльду, в главной роли Степанов. А я жалею, что не попала на "Двенадцатую ночь", по-моему, он уже точно архивный.
29 янв 2007, 14:55
Посмотрела на сайте фоменок. Да, действительно, и тот и другой спектакли архивные. Вы "Журден-Журден" не смотрели? Интересно мнение тех, кто его посмотрел. До сих пор определиться не могу со своим отношением к увиденному. Как-то необычно все это..
29 янв 2007, 15:40
"Журден-Журден" не смотрела. Вообще, большинство их спектаклей мне нравится. Есть, конечно, исключения - "Три сестры", например.
29 янв 2007, 16:14
О как! А чем "Три сестры" не понравился?
29 янв 2007, 16:34
Даже и не знаю. Не понравилось. Может быть потому, что смотрела его через два месяца после родов и ужасно хотела спать. Первый раз такое со мной было - весь спектакль клевала носом. А может быть потому, что непроизвольно сравнивала его со старым мхатовским спектаклем. Но вообще, как уже писала выше, мне практически все у них нравится, мне даже в другие театры и ходить не хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)