"На краю счастья"-делюсь впечатлениями...

30 янв 2007, 18:37
На выходные устроила себе праздник и сходила в кино.. Первый фильм «Шаг вперед» вопреки ожиданиям оставил равнодушной… Та же актриса в «Держи ритм» мне показалась живее … Но вот второй…… «На краю счастья» для меня стал просто отдушиной.. Замечательный фильм! Он и лиричный и веселый, и не смотря на трагический конец не оставляет гнетущего чувства ….Напротив ,вышла из кинозала с ощущением не зря проведенного времени . Ну то что Дермонт Малруни замечательный актер я знала… очень удивила Аманда Пит, до последнего времени считала её комедийной актрисой. В общем, кто не был очень ,советую!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)