@@@ Ледниковый период @@@

29 сен 2007, 19:23
Будем смотреть?
29 сен 2007, 19:43
Смотрим:( На полчаса опоздала:( На рбк время стоит 21-20.
29 сен 2007, 19:48
Сама чуть не накололась, но в предыдущем топе оставляли время 20-00. Смотрим
29 сен 2007, 20:19
Что-то сегодня оценки придерживают:-О Под Костомарова с Хаматовой берегут или новую интригу по сценарию готовят? Во всех откатавшихся парах некоторые оценки были совершенно неадекватны. Сиятвинда вообще без ошибок, ИМХО, откатался, только со стула упал, о ведь обыграл же этот момент, а там каждый проехался по этому неприятному инцинденту.
01 окт 2007, 22:12
Нашла
12 окт 2007, 00:35
06 октября на «Леднике…..» царила тема «ЛАТИНОС»! ЁУ! В жюри засели Тарасова (каки всегда), Шакуров, Голуб (после мужа своего Белого), Гусев и Хоркина. Все они уже «ЖЮРИли» в своё время! Ведущие: Слуцкая в чёрном балахоне (не иначе как у А.Б. позаимствовала) поверх штанов, на шее цыганские монисты, на левой груди = РОЗА (!); рыжие волосы все в завитках. Какая-то вся оплывшая на лицо Ирина была!.......... Башаров и вовсе обрядился в «торэадора»: эполеты на плечах с золотыми кистЯми до грудей, белая рубаха, красный кушаком подпоясался весь и поверх всего этого чёрный костюм. Номинанты: Тотьмянина с Малининым (второй раз) и Вербицкая с Ванагасом (впервые). Со счётом 58.37% на 41.63 % остались Лариса и Павел (в блестящих чёрных нарядах). Тотьма и Малина поблагодарили друг дружку и исполнили свой танец. Таня была в юбе и лифе нежного цвета, а Никитос весь в чёрном. Тарасова «очень жалела» их в своей речи… Таким образом у Авербуха осталось 5 дуэтов. А у Жулина 7 пар. Потом показали жеребьёвку. И поехали: 1. Дайнеко и Ягудин. Сперва ковыляли по льду с клюшками-палками, а потом Лёха «забил» все палки прямо в лёд и они, наконец, покатилися свободно! Оба в красно-чёрных пиджаках. Ягудин нацепил бородёнку и усики (как Йридрих Энгельс). Потом была «консумация» и оба скинули «верхние одежды» и остались: Вика в розовеньком платишке, а Лёха в красной рубахе. Получили «6.0.» от Хоркиной за артистизм. Зал скандировал речёвки. Всего 11.68 баллов набрали и номинировались на вылет. 2. Петрова-Галустян. Он = она. Она = он. Маша в чёрном паричке и в красно-чёрном наряде. Миша напялил ЮБКУ (!), рыжий парик с косицами и оранжевый лиф. Маша сделала «выброс» на одну ножку. Зрители проорали речёвку. «6.0.» за технику от Голуб. «6.0.» за артистичность от Гусева, Голуб и Хоркиной. Миша много хохмил после выступления. 11.74 баллов. 3. Денкова – Верник. «Джипси Кингз». «Бомбалэрио…….» Он – «мучача»-мачо с сомбрэрой за спиной в очках и с картой Болгарии. Она в ярко-пёстрой юбке и таком же лифе + бант в волосах. Очень задорно! Снова «6.0.» за технику от Голуб. «6.0.» за актёрство от Шакурова, Тарасовой (!) и Гусева. 11.86 баллов. 4. Савельева – Сахновский. Оба в белом (верха) и в чепцах «дохтурских». У Сани розовые панталоны, а у Серёги – голубые. «.6.0.» от Голуб за артистичность. 11.76 баллов. 5. Вербицкая и ВанаГАЗ. «РУМБА» (медленная). Оба в чёрном с блёстками. У Лары плечико оголено было (одно). Свои волосы она уложила в замысловатуб причу. Эффектные поддержки. Но тут Лара неожиданно повалилась!...... Вот кляча! Тем не менее «6.0.» за технику от Гусева. Все «6.0.», кроме Шакурова за артистизм! 11.88. баллов. 6. Леонова – СиятВИНДУС. Лена в красно-белом В ГОРОХ (!) вся: лиф, юб и бант в волосах. Гриша в белой рубахе, подпоясал чёрные штаны красным кушаком. Тоже с задором! Но Гришка умудрился упасть! Э-эХ! Из зала кричали речёвки. «6.0.» от Голуб за актёрскую игру… 11.78 баллов. 7. Гребенщикова – Тихонов. Всё просто: аЛИСА в красном, АЛЁХА в чёрном. Впервые исполнен был «ТОДЭС» !!! ЁУ! Придраться НЕ К ЧЕМУ! Абсолютно! Все –Все-ВСЕ «6.0.» и за технику и за артистичность (((!))) «НЕТ СЛОВ», - сказала Тарасова после их выступления! 12 баллов. 8. Хаматова – Костомаров. Рома в куртке-«Аляске» мерзнущий такой весь, Чулпан тоже в куртке. Оба в «драных» джинсах. Потом поснимали куртоны и остались в красных рубахах, завязанных узелками на пупках. «6.0» за технику от Шакурова и Голуб. «6.0.» за артистизм от всех, кроме Тарасовой. 11.92 балла. 9. Волочкова – Сихарулидзе. Настя вся в рыжем и даже на коньки нацепила рыжие банты. Антонио в чёрном. Ошибка поддержке! «Третья пара жулинская» оконфузилась!........ Самые низкие оценки. И только «6.0.» от Хоркиной за артистичность… 11.58 баллов. Номинированы на вылет. 10. Семенович (большегрудович) – Макаров. Лёха вышел в кепке-аэродромке с АРБУЗАМИ (!) – как торговец рыночный! И даже НОСяру нацепил кавказскую – шнобелевскую с горбинкою! А под нос приклеил УСЫ. Увидев Анку в платье красном, «потерял» дар речи и ЗАКИНУЛ АРБУСЫ В ЗАЛ (!) О, ужОс! Зрители в страхе заорали, но гарбузяны оказались НЕ настоящщие! Все живы остались на трибунах! «6.0.» за арбузы от всех, кроме Тарасовой! Надо было в НЕЁ, в Тарасову КИДАТЬ ОВОЩЩИ СВОИ и + помидоры ещо! Ухахаха! 11.86 баллов. 11. Навка – Хапайсалов. Таня в пёстром платтице жёлтым «Мехом» в низе и в ПАНТАЛОНАХ (!). Виля с подтяжками на штанах и при розовом галстуке. Во время проката Навка промчалась даже по бортику (!) У-ух, лихачка! «6.0.» от Гусева и Хоркиной за технарь. «6.0.» от всех, окромя Каюмыча (снова) за актёрскую игру. 11.96 баллов. 12. Дробязка-Дьяченко. Ковбойский мотив с кастаньетками! Плакаты у обоих : «ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЮТСЯ!» И оба в шляпах ковбойских… У Марго красный юб и чёрный пояс, у Саши красная футболка. «6.0.» за ковбойскую техник от Гусева. 11.78 баллов. 13. Лобачёва – Марьянов. «ФЛАМЭНКО» Оба в бело-коричневых нарядах., коричневые же банданы и пояса широкие на шароварах, чёрные напульсники на запястьях и белые рубахи. У Иры чёрный лиф. Очень искромётно! Хоакин Кортэз «умер» просто! Все-Все-Все «6.0.» и за технику и за артистичность! 12 баллов. Браво, Авербух! Лидировает Илюха со счётом 79 на 61 в свою пользу против Жулина в общекомандном зачёте!
29 сен 2007, 20:17
А кто был в первой части? Что было интересного? А то я пропустила.
29 сен 2007, 20:24
По результатам голосования ушла пара Кабо-Маринин, предварительно откатав номер в стиле фильма "Красотка". Сиятвинда-Леонова, номер классный, только в конце он неверно приземлился на стул, упал. Вилле-Навка, очень интересный номер, были малюсенькие неуверенности в движениях Вилле, но это связано с его травмой, Навка плакала, сочувствуя. Оценки опять придержали. Дайнеко-Ягудин, очень забавная идея танца, откатали красиво, оценки опять не супер, хотя из этих трех пар, они вышли на 1 место. Все три пары под руководством Жулина.
29 сен 2007, 20:31
Спасибо. Т.е. большинство еще впереди
29 сен 2007, 20:25
Я видела, что Кабо с Марининым ушли. Выступили только 2 пары : Вилли с Навкой, Ягудин , и афроамериканец (не помню как их звать)
29 сен 2007, 20:26
как же 2 пары, если Вы сами пишете, что Вилли с Навкой, Ягудин и афроамериканец:-Р Ягудин в паре с Сиятвиндой?:-Р
29 сен 2007, 20:51
Нет, Ягудин конечно с Дайнеко катается) просто лень было дописывать а у шоколадки вообще пару не знаю
29 сен 2007, 21:10
Вы не обиделись на мой коментарий? Я не со зла, просто Вы прикольно написали:-) Извините:-)
29 сен 2007, 20:30
Ушла Кабо, откатали "вечные первые" - увы, партнер сел мимо стула в конце смазав эффект от выступления. Затем была Навка с партнером под "Огни Большого города" - трогательно, но тяжеловато, ну и Ягудин-Дайнеко - чистенько, но без изюминки. оценки средние. Ждем дальше.
29 сен 2007, 20:50
Галустян-молодчик, по крайней мере от души повеселил! Волочкова - тоска зеленая. А Навку, по-моему, все-таки засудили, можно бы и повыше.
29 сен 2007, 20:53
простите, пожалста, а вы не в Москве смотрите? У нас этих пар пока не было, имею в виду Галустяна и Волочкову.
29 сен 2007, 21:00
У нас вообще только Кабо с Марининым откатали :)
29 сен 2007, 21:05
у вас все впереди. Сначали читаете, потом смотрите, потом пишете:-), а у меня другая последовательность: смотрю, пишу, читаю:-)
29 сен 2007, 22:40
Галустян - это что-то... Так и до финала дойдет, не освоив ни одного элемента толком))) Одного не пойму - он что самый тупой там? В смысле самый неспортивный? Или это такая фишка уже, что он не катается, а хохмит?)))
30 сен 2007, 16:36
Все гораздо проще - только Галустян, Кабо и Волочкова до этого проекта не катались на коньках.
29 сен 2007, 20:50
ИМХО Хаматова и партнер откатались хорошо, но не на сплошь 6.0. Порадовал Галустян своими приколами. Вербицкую засудили, Волочкову "недосудили" чуток. Вернику по заслугам. Навка с этим Вилли следующие на вылет. Малинин полный ацтой, пора б с проэкта эту пару, Тотьмянину жаль, что с ним поставили. а как шоу по сути мне понра:)
29 сен 2007, 21:29
Вербицкая была очаровательна! Восхищаюсь этой женщиной!
29 сен 2007, 21:32
ППКС, в ее-то возрасте и так красиво выглядеть и так кататься, такая фигурка, супер!
30 сен 2007, 17:57
Согласна. И прическа ей такая очень идет, она как-то полнее выглядит. А с хвостом все-таки тощовата :-)
01 окт 2007, 11:17
Чем там восхищаться?
01 окт 2007, 22:17
повиласом ванагасом (имхо)
01 окт 2007, 22:23
Там и без него хватает объектов для восхищения:)
01 окт 2007, 22:26
в их паре? где? ваще он лишним быть не может, поскольку похож по манере обращатсо с партнершей на тихонова, а он намбер ван среди фигуристов :) и миша галустян порадовал, юмор пусть и сортирный - зато есть и обстановку разрядил :) надо им в пару с машей светлакова до кучи :)
01 окт 2007, 22:35
На проекте:) Галустян - на то и Галустян, не катанием же ему брать!:)
01 окт 2007, 22:51
т.е лучше иметь сортирный юмор при плохой игре???
01 окт 2007, 22:57
На фоне селедочности и жеманности лучше, ИМХО :D
02 окт 2007, 00:10
то ни есть, но в данном конкретном случае подобный юмор был уместен.
29 сен 2007, 21:00
О, я все поняла! В сегодняшней программе, по сценарию шоу, выравнивается командный зачет Авербух-Жулин. Будут придерживать оценки Жулинским парам, и петь дифирамбы Авербуховским. Ведь по итогам предыдущих шоу у Жулина был положительный перевес. Буду проверять свою версию:-)
29 сен 2007, 21:31
согласна :) в прошлом топе с пеной у рта спорили тут...что Тарасова засуживает авербуховских учеников..и завышает оценки жулинским ))) а я не могу смотреть на Хаматову..:( не честно как-то.. Хоть катается хорошо, но не честно. Поэтому не втыкает ее катание совершенно. Я за справедливость
29 сен 2007, 21:37
а для чего эти гонки? вот по сути не понимаю, какая разница большинству зрителей, кто победит - Авербух или Жулин. я как просто зритель, наслаждаюсь шоу.
29 сен 2007, 21:48
Это задумка сценаристов шоу. Во-первых, это командное соревнование дает возможность назвать это шоу не купленным на западе, а придуманным здесь, т.е не платить за использование. Во-вторых, это деньги участников или сценаристов или продюссеров или или или.... В-третьих, если это есть, значит это кому-то нужно!
29 сен 2007, 22:03
И явно победит пара Авербуха, а лучшим тренером объявят Жулина - для паритета ;-)
29 сен 2007, 22:11
абсолютно согласна. Победит скорей всего Костомаров-Хаматова, в первой тройке наверняка будет Навка и Вилле. Командный зачет выиграет Жулин. Все довольны и счастливы! Поживем-увидим, но ИМХО, предсказуемо.
29 сен 2007, 21:44
ППКС про Чулпан, катается хорошо, но нечестные соревнования душа моя не принимает:-( Но тут особой интриги-то нет, это же шоу с прописанным сценарием. Но именно потому, что это шоу, тут должна быть красочность и на первом месте д.б пара, хорошо катающаяся, а не наиболее продвинувшаяся за 2-3 месяца с нуля.
+1 их нужно либо строже судить - ну как некоторым парам ставят заниженные оценки с милой улыбкой и словами "я знаю, что вы можете лучше, что вы можете прибавить" и т.п., либо держать в статусе "приглашенной звезды" и из соревнования вывести. Действительно, нехорошо как-то.
30 сен 2007, 16:34
тоже самое сразу в голову пришло, пытаются сократить разрыв между авербуховскими и жулинскими парами и очень уж явно это делают имхо
29 сен 2007, 21:35
я в шокинге:) чулпан хаматова просто суперски катается. офффигеть
30 сен 2007, 12:34
Я с Вами! Номер на одном дыхании просмотрела. :-) Обалденно катается.
29 сен 2007, 21:35
Опять Хаматова-Костомаров 6,0. Как-то все предсказуемо очень.
30 сен 2007, 03:54
ну Алиса Гребенщикова сегодня была НА ГОЛОВУ выше Хаматовой по сложности программы! просто номер-музыка изначально у Хаматовой выигрышней-слезливей! так что интрига еще может быть
01 окт 2007, 11:19
Алису в очередной раз виртуозно протаскал Тихонов, а у нее никакого особого прогресса не видно, ИМХО
29 сен 2007, 21:36
И кто тут написал что Хаматовой - Костомарову оценки завысили??? Это ж чистый шедевр - то, что они откатали.
29 сен 2007, 21:38
да ладно вам - шедевр:)
29 сен 2007, 21:49
А то :). Вы в этом шоу видели что-то лучше?
29 сен 2007, 21:56
не смею судить, но ИМХО это не 6.0 для техники по крайней мере. я критична,да и просто симпатизирую другим участникам;)
29 сен 2007, 21:50
Здорово откатали, не злитесь ;-)
29 сен 2007, 23:34
+100
а мне эти кровавые пятна на спинах совсем не понравились. У Сиха хотя бы сюрпризом шли, а у Костомарова вообще как-то странно.
01 окт 2007, 22:21
+1
29 сен 2007, 21:36
Чулпан выдавила из меня слезу)))
29 сен 2007, 21:42
мои симпатии на стороне фигуристов-финалистов прошлого шоу - Костомарова и Навки :)оценки Чулпан и Романа вполне справедливы!
29 сен 2007, 21:49
Костомаров в прошлом шоу был на 4-м месте, в финал не попал.
29 сен 2007, 22:00
да помню я :) но Жулин сейчас тренер, так что я болею за следующих по результатам на прошлом шоу :)
06 окт 2007, 14:03
уж больно Тарасову Гусева раздрожала) Вообще судейство Тарасовой - сплошной эпатаж. Наверное, за это ей и зарплату платят.
29 сен 2007, 22:46
Мне тоже Чулпан понравилась, такая трогательная...
30 сен 2007, 03:55
+ к ним Алиса Гребенщикова! у нее программы гораздо сложнее
29 сен 2007, 21:47
я вообще до начала шовы считала заблаговременно фаворитами Волочкову-Сихарулидзе. ну, по статусу, по пиару и проч. а они на сегодня 4-е место занимают. и катаются ведь оч даже нормально, странно как-то. думала, что это всё предсказуемо.
29 сен 2007, 21:50
Как откатались Семенович с Макаровым. Меня отвлекли, теперь страдаю:-(
29 сен 2007, 21:54
Хорошо и задорно. Видимо, сегодня проблем с гаишниками не было ;-) молодцы оба ;-)
29 сен 2007, 22:05
и сумочку гуччи вернули;)гыгыгы)))) откатали задорно, это точно!
29 сен 2007, 21:57
очень хорошо откатались. Зрелищно. Заслуженно высокие оценки. Чулпан..отлично..шикарно откаталась. Конечно..это лучшая пара. Но не могу я ..не могу я..:( не по-справедливости. Понимаю про шоу, понимаю..про зрелищность. Но ИМХО..справедливее было бы выбирать среди пар..лучшую пару...которая реально стоит на льду 2-3-4 месяца...не годами тренировалась в детстве на льду :( главное..судьи-то делают круглые глаза на выступление Чулпан..типа НУ НАДО ЖЕ..как классно!! прям шедевр! ха..ну еще бы не было шедевром ее катание :)))))))
29 сен 2007, 22:03
а Чулпан в детстве каталась? декларировалось же, что все чуть ли не первый раз на льду?
29 сен 2007, 22:09
да, каталась и очень даже. В прошлом топе обсуждалось это и приводились аргументы и доводы и эти..как их..ну не улики..а как их? О, доказательства :) Она каталась где-то там в какой-то юношеской школе фигурного катания и даже на выступления разные ездила..и прыжки прыгала..типа тулуп..там и прочие. Так же на РТР..ведущий вестей..тоже катался в детстве. Он вообще к.м.с. Поэтому катается лучше всех...есс-но ну и где справедливость?
29 сен 2007, 22:13
нет в жизни справедливости ,увы :( прийдется пересматривать жизненные ценности и пристрастия в шоу :mda
29 сен 2007, 22:18
Зрелищность тут на первом месте, а не справедливость. это же шоу, а не соревнования. А если подумать о том кто сколько прибавит с начала тренировок до конца шоу, так не удивлюсь, если на первом месте будет Галустян.
29 сен 2007, 22:21
А тут вообще абсурдно рассуждать про справедливость. Возьмите, например, преимущество пар с профессионалом-партнером, который может красиво возить, перед парами с девушками-профессионалами. Так что вполне логично оценивать не кто сколько часов в детстве откатался, а просто общее впечатление от номера: постановка, катание, актерство и т.д.
29 сен 2007, 22:25
Да, с этим согласна полностью. НО судьи-то округляют глаза..типа ООООО вот это техника..вот это поддержки..вот это мастерство...ООООО.. И оценивают эти параметры..а не в целом зрелищность выступления той или иной пары...:( мне вот очень нравятся некоторые пары..которые по оценкам судей..явно в хвосте идут :)
29 сен 2007, 22:40
Ну, мне, например, нравятся Петрова-Галустьян. Но ставить им оценки выше, чем Хаматовой-Костомарову потому что "а зато он в детстве не катался" - вот это как раз было бы несправедливо :D.
30 сен 2007, 12:38
В 7днях интервью с Костомаровым. Он говорит, что Чулпан НИКОГДА не каталась на коньках до проекта. Только на роликах.
30 сен 2007, 18:21
на роликах очень успешно катался Малинин. И это заметно по движениям, которые он использует в танце. У меня сын роликами занимается и я наблюдаю за тем, какие движения свойственны ролико=профессионалам. А у Чулпан таких движенией нет, поэтому я склонна верить тем, кто говорит, что она каталась в детстве на коньках. Возможно она и на роликах умеет кататься, но как любитель.
29 сен 2007, 23:39
Понимаете, дело даже не в технике или умении кататься. Дело еще и в подаче материала, в ее актерских качествах. Ведь как актриса она вживается в образ безупречно. Правда, я буквально перед началом шоу в этом сезоне посмотрела на диске сериал с ее участием "Казус Кукоцкого", а тут она тоже хороша... Ну вот сердце мое и дрогнуло :). Я даже не могу вспомнить делала ли она какие-либо сложные трюки, но мое сердце буквально сразу же было отдано ее танцу в этот раз. Хотя болею я за Макарова/Семенович :))
29 сен 2007, 22:01
СПАСИБО, КОЛЛЕГИ:-) буду скачивать, когда выложат в инете.
30 сен 2007, 08:04
А ссылочкой не поделитесь откуда качать? а то посмотрела треть, пошла ребенка укладывать и с ним уснула. :-/ Надо досмотреть. :)
01 окт 2007, 11:19
Блестяще, хотя задумка с бухгалтером мне нравилась больше
29 сен 2007, 22:10
отлично откатались Тихонов и Гребенщикова! Молодцы!
29 сен 2007, 22:14
ага, и мне понра:)
29 сен 2007, 22:14
+1, супер! Тарасова засудила, жаль!
29 сен 2007, 22:35
Вообще замечательная пара. На мой вкус, самая интеллигентная и интеллектуальная :).
29 сен 2007, 22:53
Тихонова обожаю :-7:-7 Алиса очень обаятельная. Молодцы! Нравятся очень они, Навка с Вилли, Семенович с Макаровым.. Хотя..мне проще сказать..кто мне НЕ нравится. Не нравится Малинин с Тотьмяниной, Вербицкая с ...с..ну вы поняли с кем :) не выговорю фио просто. Кабо вот не нравилась. Не нравится Дайнеко.. Не особо нравится Саша фабричная (фамилию ее забыла) :) И не нравится Верник. ВОт он мне сам лично в принципе не симпатичен. Поэтому я его и на льду не воспринимаю...не могу... Но вообще все они молодцы. Я бы так не смогла :) давно бы бАшку себе расшибла бы и весь организм в целом :)
29 сен 2007, 22:18
Не люблю я Волочкову, но молодец она. На льду смотрится лучше многих, имхо.
29 сен 2007, 22:20
ну Волочкова шикарная..симпатичная. Но зачем она ТАК ярко красится??? как боевой раскрас индейца..выходящего на тропу войны. И самое мощное в Волочковой..это ее нарисованные БРОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 сен 2007, 22:24
:-) не хотела писать, но не могу смолчать....крупный план Анастасии после проката был мягко говоря пугающий: ресницы-опахала, рот нарисованный на 2 размера больше и т.д.
Anonymous
29 сен 2007, 22:28
Профессиональный сценарный грим...Не расчитанный на крупный план.
29 сен 2007, 22:33
она для "балкона" красилась, а ее крупным планом взяли.
30 сен 2007, 16:39
мне еще кажется в этом гриме, что у нее глаза косят или это их нарисовали так криво :)
29 сен 2007, 22:30
вот именно. Я тоже в шоке была. Она в таком боевом раскрасе ВСЕГДА. Они спит что ли такой накрашенной??? На море..в бассейне..в церкви..на работе..на кухне.. Она размалеванная кукла..просто жуть. Ресницы и брови..самые ресничестые и бровястые в мире...
29 сен 2007, 22:34
Гы, грим - это цветуечки по сравнению с мимикой: глазками хлоп-хлоп, губы свернуть жопкой - растянуть, облизнуть... Бр-р-р-р. :) Ну да, я просто завидую :)
29 сен 2007, 22:36
+1 но и мимика херня в сравнении с речугой... я все ждала, когда её Сихарулидзе заткнет, но то ли воспитан хорошо очень, то ли она его утрахала до полусмерти ужО
29 сен 2007, 22:50
А что ее затыкать? Сихарулидзе злобный, ибо Бережная рожает от другого, причем тут Настя пусть и со всеми ее примочками?
29 сен 2007, 22:54
)))) я не в курсе, 1)что Бережная рожает 2) от кого рожает, 3)что Сихарулидзе имел на неё виды... Просто у меня сложилось ощущнеие, что он... ну не слишком воздержанный на эмоции, что ли... Бережная как-то молчала все с ним больше, а эта начала нести какую-то чушь, хлопая глазищами.. Лицо у Сихарулидзе при этом было выразительным очень
29 сен 2007, 22:59
Бережная беременна от англичанина-фигуриста вроде. А Сихарулидзе, видимо, до могилы будет свою Леночку любить. Все красиво, но срываться на других - не стоит.
29 сен 2007, 23:00
о как... а я думала, когда они катались ещё (Бережная с ним, в смысле), что это она в него влюблена, а он такой гуляка)))
29 сен 2007, 23:02
О нет, там рыцарь он... Но насильно мил не будешь, чего уж говорить.
29 сен 2007, 23:07
кто бы мог подумать... про историю, как он Лену выхаживал я читала, но думала, что это просто адекватное отношение к жизни, к партнерше, к женщине... Не думала, что он к ней какие-то глубокие личные чувства испытвает... Ну дай Бог им всем счастья. И все равно! Не нравится мне эта СВолочкова, блин... Как корова на льду, чесс слово:-) Злая я, угу... терпеть ненавижу её(
29 сен 2007, 23:12
Про Волочкову здесь топик был - я посмотрела в сети "Школу злословия" и изменила к ней отношение кардинально - в лучшую сторону. Хоть она и ломучка, но это образ у нее такой - Семенович вот тоже ломучка, но глупая, а Волочкова умная и талантливая женщина, и очень деликатная, аристократичная. И, знаете, на самом деле - ДОБРАЯ и уравновешенная. ИМХО, не навязываю.
29 сен 2007, 23:14
я видела её в Школе Злословия, если только она там дважды не была? Я видела где-то полгода назад, вроде... На счет таланта ничего не скажу (плохого, в смысле), но все, что я читаю, это ж явно мания преследования у человека... Я удивляюсь, как она до сих пор не говорит, что ей коньки затупили, подменили костюм, засудили и тд.... Но тоже ИМХО всё
29 сен 2007, 23:19
Наверное, мы смотрели все же одну программу :) Вряд ли после такого прессинга она пошла бы повторно!)))Если только она не мазохистка.
29 сен 2007, 23:21
да, значит одну. Тетки там её прикольно уделали:-) Чем она Вам там понравилась, поделитесь! Может и я заценю её. Вы репортажи про её свадьбу видели? Как они Вам? Не подпортили общее впечатление?)))
29 сен 2007, 23:25
Оставила впечатление уравновешенного и вежливого человека, который отражает нападки двух хамок, давили они ее, как на перекрестном допросе. Про свадьбу конечно читала, может, бегло, человек счастлив, и делится счастьем от души, натура такая.
29 сен 2007, 23:29
а на меня она произвела впечатление полной, простите, дуры с завышенными амбициями и, повторюсь, манией преследования... Но каждому своё:-)
29 сен 2007, 23:30
))) местами согласна. Но в целом - не совсем.
ну там действительно жесть какая конкуренция в этом балете. и ее выжили реально, и как она не сломалась. наверно, очень любит балет. ИМХО балерина она класная и женщина прилекательная.
29 сен 2007, 23:23
слушайте, прямо реально заставляете взглянуть на неё ещё раз пристально))) Может, не такая она ужасная, как я себе понарисовала...
29 сен 2007, 23:29
я вот взглянула на нее по-другому, когда книженцию про балет читала - Плисецкой "Майя". там такая жесть описывается, что только не творится за кулисами. мне вот лично кажется, что сначала мне был навязан стереотип про то, какая она корова(47кг!), мол танцор ее не может поднять, потом про то, какая она склочница и хамка... и прочее. а как стала за ней наблюдать, так пересмотрела свой "не мой" взгляд, никакая не хамка, никакая не корова, красивая балерина, успешная карьера. после родов плясать - так ваще уважуха. так что...
29 сен 2007, 23:38
ну хорошо, СМИ, конечно, своё дело делают.. навешают лапши - будь здоров, любой стереотип вколотят в массовое сознание за 2 дня. Но она сама-то... Про Нину Ананиашвили (правильно пишу???) что-нибудь подобное слышали? От неё таких речей я ни разу не слышала. Та же Плисецкая, уж на сколько неодназначная личность, но тоже ничего подобного. А Волочкова пиарит себя сама таким вот не очень хорошим способом. ИМХО. Я не большой знаток балета, поэтому оценить грамотно способности не смогу, но как обыватель, вот не вижу ничего в творчестве Волочковой такого, что отличало бы её сильно не только от великих балерин, но и от рядовых артисток кордабалета. Думаю, не было бы пиара, мир бы и знать не знал про Волочкову. Простите, если оскорбила чей-то вкус, это мой личный ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ взгляд.
Anonymous
29 сен 2007, 23:45
Волочкова при этом говорит правду, не так ли?
29 сен 2007, 23:47
не поняла вопроса... Говорит ли она правду, я не знаю. И думаю, мало кто это достоверно может знать...
30 сен 2007, 12:45
Ананиашвилли и Плисецкая всегда работали "под прикрытием". У их покровителей ТАКИЕ связи и власть в мире балета, что Майя и Нина могли спокойно "плясать" в свое удовольствие. Кстати, обе стервы еще те. Сколько из-за них голов посрубали! А за Волочкову вступиться не кому. Она сама за себя борется.
Умная!?!? Ну Вы, блин, даете.....
Кузминатору вопрос
29 сен 2007, 23:37
а разве нет?!? неужели глупой (не умной) можно назать женщину, которая добилась хорошей карьеры, хорошей семьи и хорошего расположения обществе и прочее? я не ее поклонник, далеко. но всё ж могу объектино оценить ситуацию. а чем она глупа по-вашему? у нее 2 вышки, чем она даже гипотетически глупа? интересно ваше мнение, оно ведь всегда как-то однобоко-категорично у вас.
29 сен 2007, 23:41
я не кузьминатор, но встряну... то, что она добилась определенных высот в карьере и положении в обществе не док-во её ума, а лишь следствие удачного пиар хода и определенного % удачи. А уж наличие 2-х вышек в наше время никак не свидетельствует однозначно об уме. ИМХО всё.
30 сен 2007, 00:13
Хорошей семьи - это еще очень большой вопрос. 2 вышки говорите, так она с двумя вышками ничего сказать не может, кроме заученных фраз. У меня категорично, потому что не может быть умным и, тем более, добрым человек с руками погруженный с себя любимую. А за заочное образование, которое сейчас, я бы гроша ломаного не дала. Я его и вышкой не считаю, так, для коточки, ни уму, ни сердцу.
13 окт 2007, 14:14
плюс насквозь искусственная и ненастоящая. Все на публику
Anonymous
01 окт 2007, 21:00
Ерунду выше написали:) Никаких таких чувств Сихарулидзе к Лене не питал. То есть, он отлично к ней относится, но любовь была только с ее стороны :(
29 сен 2007, 23:01
ну нинаю, меня до слез растрогала как-то передача о том как он ее выхаживал после травмы, она лежала овощем, а он вместе с ее мамой заново ее жить учили.
29 сен 2007, 23:05
И я нинаю, и я о том же. Он ее любит, но на расстоянии... Причем оч большом.
при всей моей любви к паре БерСихов, история романтический взаимоотношений в ней - чистой воды пиар. А из Сиха рыцарь примерно такой же, как космонавт, к примеру.
29 сен 2007, 23:10
да.... я вообще думала, что они пара и в жизни тоже.
29 сен 2007, 23:12
по тем интервью она жила у него дома с его родителями и потом они вроде в Питере вдвоем жили, но вот что-то расстались.
29 сен 2007, 23:16
а я с пеной у рта доказывала мужу, что они муж и жена:) поспорили на денюжку:) проспорила, млин.:(
29 сен 2007, 23:20
Надо было спорить на шампанское)))
29 сен 2007, 23:24
надо было)))) всё равно мне его и пить, от пролетела)))
29 сен 2007, 23:26
Отдайте долг шампанским))) в эквиваленте.
29 сен 2007, 23:31
точно, причем к Новому году, чтоб польза семье была налицо:)))))))))
29 сен 2007, 22:47
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =D> =D> =D> =D> =D> губы, я бы сказала, куриной жопкой :) да, да, я тоже завидую :))))))
29 сен 2007, 23:53
Как Вы точно описали)) У меня не получилось бы, только разве показать))
13 окт 2007, 14:11
Я с вами пристроюсь завидовать :-)
Anonymous
30 сен 2007, 03:35
Ужасть, от такого черезмерного макияжа пусть и сценического, она еле-еле глазёнками ворочает и веки с трудом поднимает,и глаза словно в кучу, фи...некрасиво до ужаса, а корчится вообще противно, мимика - жесть! А когда показывали репетицию, бедный Сихрулидзе, у него по всей видимости даже слов не было прокомментировать ее тупой беспричинный смех, видно что он очень раздражен ею.
29 сен 2007, 22:23
А что Авербух так Гребенщикову нежно целовал и обнимал, даже кадр был она на заднем плане друг к другу прильнули?
Anonymous
29 сен 2007, 22:25
Хде? Блин, пропустила!
30 сен 2007, 09:16
ага, был момент :-о, и им как-то не очень понравилось, что их снимали, но если б было что-то компраментирующее действительно, в эфир бы не поставили, мне кажется!
29 сен 2007, 22:51
Забавно, про Чеширского кота ни слова на форуме. (имеется в виду Верник). Я его терпеть не могу, и, видимо, я не одна такая.
29 сен 2007, 22:55
Я сегодняшнее его выступение пропустила, а вот в прошлой программе он здорово откатался: темпераментно и с самоиронией.
29 сен 2007, 22:55
а он как-то не смотрится там... ни о чем он на льду. ИМХО строго
29 сен 2007, 22:56
фу. Я вот там наверху написала про него уже :) терпеть его не могу. У меня на него хроническая антипатия и аллергия... А еще меня рассмешило сегодня, когда выступил Макаров и Семенович, его показывали довольно долго крупным планом..и у него оказалось нет одного зуба :)) так явно и отчетливо было видно ))) прям зияла черная дыра на месте зуба...И при чем зуб-то верхняя 4-ка..а не какой-нить задний невидный моляр :)))))
29 сен 2007, 23:01
Да ладно, вон у Верника с зубами все в порядке, а эмоции совсем другие вызывает. Можно подумать наличие четверки в челюсти самое главное в Макарове ;-)
29 сен 2007, 23:06
да..с этим трудно не согласиться :))) да я про Макарова писала..потому как смешно вышло )) его очень уж долго крупным планом показывали..и он улыбался во весь рот беззубый )) а так..Макаров мне ну гораздо симпатичнее..чем зубастый Верник.
29 сен 2007, 23:07
))))Зубастый Верник - отлично сказано!
Мне Макаров кажется ну очень секси, прям не знаю чего меня вдруг так пробило... не мой типаж, но зацепил неслабо :) Даже когда сердится, даже именно когда сердится... ну лапа :)
29 сен 2007, 23:02
Ага, мы с Вами в одно время про него писали))) Про зуб я не видела, мне муж сказал - он заметил тоже))) может, на тренировке потерял?
29 сен 2007, 23:04
а меня Семенович не порадовала... актриса же, типа:-). А глазами хлопала, рожи строила какие-то как в самодеятельности.. И ведь красивая тетка, сидела бы себе с улыбочкой - цены б не было..
Anonymous
29 сен 2007, 23:06
Анонимно добавлю про Семенович - явно вылазили НАКЛАДНЫЕ сиськи, уже не вызвало сомнений. Видно было инородные тела под кожей!
КСТАТИ! не обмыть эту тему, ну просто никак невозможно))) Вчера в 7 днях читала интервью с Костомаровым (тот ещё хорек, кстати, тоже, но это я потом как-нить разойдусь:-). Так вот, он там недвусмысленно дает поняьт, что, когда он катался с Семенович, фигура у неё была иная, а грудь "выросла" уже после её ухода из спорта. А я сколкьо не читаю, везде она говорит, что это её, родное!!! И даже ка-то она демонстрировала пленку, где она на льду и с такими же объемами...
29 сен 2007, 23:14
желтизна ИМХО. даже если б так было, то Роман не посмел бы давать такое интервью - не по-мужски как-то это, ну не впечатляет он на "подвиги" такого рода. не верю(с)
29 сен 2007, 23:20
недавно читала в каравне историй историю Навки... вчера вот Костомарова... Осадочек остался в обоих случаях. Все там хороши. Но про Семенович там однозначно написано. Не по-мужски, согласна. Но ИМХО вообще интервью в такого рода журналах не мужское занятие! Позирование в интерьерах, слюнявые истории... Ну по-мужски что ли?!...
29 сен 2007, 23:22
бизнес)))) канешна не по-мужски. я о нем была лучшего мнения. караван почти всегда покупаю, не помню чтоб про Семенович че-то было...хм.
в каравне не было про Семенович. Про Навку было!!! А про Семенович в семи днях последних Костомаров говорил)))
30 сен 2007, 16:43
В 7 днях даже фотка есть, где Костомаров с Семенович на льду. И там явно видна грудь ее, максимум 2-го размера.
правильно Анне давали на турнирах в бытность свою призы типа " Мисс экспрессия" я еще по ее работе в группе Блестящие смотрела за ней особенно внимательно, ну все танцуют как танцуют, а Анна аж из трусов выпрыгивает, или так руками-ногами махать да дрыгать примется))))
29 сен 2007, 23:16
Умирает, умирает в ней звезда стриптиза!
29 сен 2007, 23:17
:)))
30 сен 2007, 00:01
за шест грудями цепляцца будет!
30 сен 2007, 21:06
и мы удивились, решили что ему для фильма так надо :)
29 сен 2007, 23:48
29 сентября. В качестве музыкального сопровождения у всех: МУЗЫКА ИЗ ФИЛЬМОВ. Ведущие: Башаров – «попугай»: в пиджаке экстремального цвета, в шляпе жёлтого цвета + с веткой какой-то (по ходу выдрал ветку …..не иначе как из-под хвоста… неизвестного пернатого существа); зелёный галстук, жёлтая рубаха, портки зелёные полосатые, а калоши и вовсе: жёлто-чёрные (от БиЛайнера). Слуцкая «в платье-балахоне под названием «НЕ вывались, моя грудЯ»….со множесвом полосок на спине…убогий наряд! Костюмера надо срочно сменить! Представили все пары. Представили судей: Тарасову, Журову, Хазанова, Белого и Арно. И «номинантов»: Кабо с Марининым и Тотьмянину с Малининым. «Со счётом» 60.86 % на 39.14 % «остались» Тотьма и Малина. Кабо (в коричневом платье в крупный белый «горох», белом поясе, щляпке и перчаточках) и Маринин (в строгом сером костюме и при галстуке), сказав прощальные речи, удалились. Потом показали, как водится, из тренировочку и ВЫСТУПЛЕНИЕ под музон «Pratty woman» из фильма «Красотка». 1. Начали все 5 пар тренера А.Жулина. И первыми выступали снова Леонова и Сиятвинда. Под музон Рэя Чарльза «Hit the road Jack». Он весь белый с бабочкой. Она как ЛАйза минэлли в чрёном и с повязом на волосах. Гриша упал в самом конце МИМО СТУЛА (!), чем испортил Тарасовой всё впечатление от проката. Только Арно влепила им «6.0.» за артистизм. Общий балл: 11.70. 2. Навка – Хапайсало. «Огни большого города». Она с корзиной цветов, пёстреньком платишке и фиолетовой кофтёнке. Он – сам Чарли Чаплин, в костюме с бабочкой, цилиндре, с тросточкой и с усиками, Зал скандировал речёвку про Таню. «6.0.» от Тарасовой за артистичность. Навка плакала…. 11.72 балла. 3. Дайнеко- Ягудин. «Поющие под дождём». Она в чёрно-белом платичке. Он в красно-коричневом костюме. Реквизиты: зонтик и……СОБАЧКА (!) Собачка на льду….не живая, слава богу! Повесив на руку Вике сложенный зонт и «вручив» ей пёсу, Лёша удалился… В зале орали про пару речёвки. 11.74 балла. 4. Вербицкая-Ванагас. «Сэссибо» М.Монро и Г.Пэк. Она в красном, очень открытом платье, он в белой рубашке и чёрных брюках. В целом проникновенно, но и тоге только 11,64 балла. Понятное дело, что номинировались на вылетаж. 5. Савельева-Сахновский. «Imposible». Что-то феерическое в нарядах: оба в серебристых цилиндрах, костюмах и коньках. Снова слышны речёвки из зала. Нахватали шестёрок: За технику от Хазанова и Арно. И за актёрство от тех же Хазанова, Арно и ещо от Белого. 11.82 балла. 6. Настало время катать 7 парам Авербуха. Денкова-Верник. «Братья блюз». Оба в «чёрном антураже»: костюмы, шляпы, очки…. У стоек микрофонных долго крутились. Таки очки сняли всё же, прокатав полтанца. Потом шляпы повесили на микрофоны. «6.0.» от Арно за артистизм. 11.78 балла. 7. «Спасённые» зрителями Тотьмянина-Малинин. «Ромэо и Джульетта». Тот самый музон, с которым Таня выигала с Максом прошлогоднюю Олимпиаду в Турине. Таня в белом + белая полосочка на лбе, Никита в чёрном в рубахе с разрезом до пупа. Оба со свечками в подсвечниках. Видать, хотели растопить лёд, да не вышло… Ник чуть не упал разочек. «6.0.» от Хазанова за артистичность. 11.62 балла. Снова попались в номинации на вылет…….. 8.Семенович-Макаров. «Миссия не выполнима». Он с питолем, с налокотниками. Она ВСЯ в коже чёрной. Снова речёвки проорали в зале. «6.0.» от Белого за технарь. «6.0.» за актёрскую игру от Журовой, Белого и Хазанова. 11.88. балла. 9. Лидеры Хаматова- Костомаров «Профессионал». Она в пёстром платье. Он в бандане и голубой рубахе, простреленной на спине в ТРЁХ (!) местах (пятна кровавые) и джинсиках. Очень одухотворённо! В конце Рома упал точно как «убитый» на колени…… Все-Все-ВСЕ «6.0.» забрали себе и за артистизм и за технику (((!))) Ровно 12 баллов. Тарасова прослезилась аж !.......... И утерев слезу скупо произнесла только два слова… После оценок Журова обратила внимание зала на разбитую левую коленку Чулпан. Камера показала даже порванные но обеих коленках телесные колготки…. 10.Лобачёва-Марьянов. «Гладиатор». Ира в тигровой «шкуре», а уж какой ей «зачесон» устроили на голове из волос… Дима (ясное дело) в наряде гладиаторском со множеством ремней и со шрамом на лице мужественном. «6.0.» от Белого за технику. «6.0.» за артистичность от Белого, Хазанова и Арно. Но Тарасова отметила, что пара была «слабее музона»! Тем не менее 11.84 балла. 11.Петрова – Галустян. «Криминальное чтиво». Ума и Джон – вылитые! Маша с каре в чёрном парике, белой рубахе и чёрных брюках. Миша + ко всему ….напялил себе на голову……. арабский ТЮРБАН (((!))). Много скачков и беготни и «стрельбы»….. Выброс (!) И Маша приземлилась сразу НА ОБЕ (!) ноги! ТОДЕС……. И Миша чуть не свалился!....... «6.0.» от Арно за актёрские эмоции. 11. Заметили, как похожи Илья и Миша?! Оба усаты и бороДАТЫ ! ХАХАХА! А уж сколько потом был ржача и хохм…. Галустян признался пару раз, что чуть не обосрался со страху!..... И если первый раз эта фраза была «прикрыта звуком «ПИ-И-И», то во второй раз она прозвучала отчётливо. РЖАЛИ ВСЕ! И ЗАЛ, И ЖЮРИ, И ВЕДУЩИЕ!.... 12. Гребенщикова – Тихонов. «Кабарэ». Она – Лайза Минэлли в малюсенькой чёрненькой шляпке блестящей и в чулочиках. Он с подтяжками и белыми напульсниками. Миленько так! «6.0.» за технарь от Журовой. Белого и Хазанова. «6.0.» за артистичность поставили ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ судьи вместе! 11.96 баллов. 13. Волочкова-Сихарулидзе. «Крёстный отец». Он в чёрном. Она в чёрно-коричневом. Как всегда Настя очень грациёзна! Как и прежде с накладными ресничками. Волосы очень красиво уложены! Антон в конце снял с себя пиджак (с кармаНАми) и накинул Насте на плечи… И стало видно, что на его спине на белой рубахе кровавый прострел ! Настюха успела «застрелить» Антоху!....... ЁМАЁ! Снова кровь! Ярче, чем у Костомарова на голубой рубахе кровавое пятно! Речёвки звучали на мотив: «Цискаридзе – Сихарулидзе»… 11.86 балла. 14. Дробязка-Дьяченко. «Человек в железной маске». Саша- мушкетёр со шпагой и в ботфордах. Рита в маске чёрной на глазах. Потом и у неё оказалась шпага в руках, они вовсю «фехтовали» и довехтовались до того, что Дьяченко упал, заколотый….. «замертво»! Под этот музон Рита с Павеласом катались на Туринской Олимпиаде 2006 году и тоже дофехтовались ….мимо пъедестала !.... 11.74 балла. В конце звучали проникновенные речи: Тарасовой об уровне шоу; Журовой о желании прыгнуть на лёд; Белого об том же, Арно тоже на эмоциях вся и Хазанова о переживаниях и обоих тренеров, каждого про своих «подопечных». Командный зачёт: Жулин: 59 Авербух: 81. Вот так! Авер сПЕРЕДИ!
29 сен 2007, 23:56
Я так поняла у ведущих костюмы были под "Маску".
29 сен 2007, 23:58
угу... только Ирину как-то причесать могли бы получше, нет?...
30 сен 2007, 00:11
Ну её не что забыли причесать, волосы собрали так, как я обычно в ванную иду и закалываю - так-сяк))
29 сен 2007, 23:59
только пёсика не хватало породы "джэк рассэл терьер"!
Anанист
29 сен 2007, 23:58
Английский подучи - pretty, impossible ну и т.д.
30 сен 2007, 00:00
ты и будешь тут "переводчиком"! вот тебе-то и надо - ты и подучивай!
30 сен 2007, 09:09
Спасибо за комментирование :) вчера не успела посмотреть.
Anonymous
30 сен 2007, 02:09
ну че, опять авера тарасова засудила?? где кричалки из прошлого топа???? уууу! всех побью за Жулина!!!
An
30 сен 2007, 03:29
Да какая разница, у них у обоих постановки номеров классные, если б подопечные откатывали их чисто так вообще сложно было бы определиться кто лучше Авербух или Жулин, глядя на них мне даже кажется, что между собой они вовсе не соревнуются, молодцы оба!!!
Засудили Дьяченко. Его вообще недооценивают.
30 сен 2007, 08:14
Меня просто убил наряд Ирины. Ну нельзя на таком сроке обевать такие открытые наряды. Смотрелось пошло.
30 сен 2007, 13:26
Почему по улице ходить и в метро ездить с топиком до начала огромного беременного живота можно, а в шоу участвовать пошло?!
Anonymous
30 сен 2007, 13:34
ППКС! Да и вообще с каких это пор беременная девушка которая хорошо выглядит - это пошло?! Что-то я вообще не понимаю этих наездов на Слуцкую...одному не нра что на коньках с животом, другому открытое платье, третьему надуманные соски...Какие-то придирки не серьезные. А она умничка, до беременности она выглядела не так, сейчас преобразилась, такое личико хорошенькое, прям с каждй передачей вижу в ней приятные перемены.
30 сен 2007, 14:06
Абсолютно согласна! Чуть не облезла, когда увидела!
30 сен 2007, 14:33
мда, перебор. На предыдущих программах она была одета очень стильно и мило, а здесь явный перебор.
30 сен 2007, 13:08
Мне они очень нравятся, особенно Маргарита, приятно на нее смотреть такая красивая девушка. Оценки им в этот раз очень низкие поставили. Судей на мыло!!!!!
30 сен 2007, 08:54
так, а кого номинировали? Я на самом интересном месте и уснула :(
30 сен 2007, 11:21
Пары с Вербицкой и Малининым
01 окт 2007, 12:45
:)Диалог на диване: "Я признаю, что сегодня Вербицкая действительно красива, но катается она по-прежнему, как селедка" - \задумчиво\"Ну нет. Сегодня это уже селедка под соусом"...
01 окт 2007, 13:35
Лишь бы не под шубой ;-)
01 окт 2007, 22:35
;)
30 сен 2007, 10:59
Меня убивает эту судейство :( Ну неужели никто не видит как здорово катается Сиятвинда?! Он так непринужденно и с легкостью делает все элементы. Этот стул его в конце подвел конечно, но все равно не честно его ставить на предпоследнее место. Я конечно понимаю, что Тарасова любит Ягудина и катется он хорошо, но соревнуются-то тут непрофессионалы, а Дайнеко даже руки высоко поднять не может. Неужели Дайнеко, Савельева, Вербицкая, Галустян лучше, чем Сиятвинда?! Галустян смешной конечно, но катается ужасно. Я очень болею за Гришу и вообще за команду Жулина. А Чулпан конечно молодец, но не могу за нее болеть, потому как нечестно...
30 сен 2007, 11:25
Безусловно, нечестно, что там говорить, и есть "заложники" ситуаций в любом шоу. Но, согласитесь, Сиятвинда ловок и хорош потому, что не впервые на ЛП на коньки встал, равно как и Хаматова. Да, хорош и даже очень - но в данном сюжете он просто фон.. увы..
30 сен 2007, 13:32
А мне вот Волочкова совсем не нравится... Причем у меня не было никакого негативного отношения к ней до начала шоу. Я не буду обсуждать макияж, мимику и прочее, мне она просто не нравится на коньках. Да, она умеет высоко и красиво задирать ноги, стройная, шея длинная, но... ни один ее танец не вызвал у меня отклика, амеба :-( Правда, не соглашусь с "глупыми речами": имхо она просто пытается "держать лицо пары", надо же что-то говорить, когда Сихарулидзе только злобно смотрит и бесцветным голосом говорит, что ему очень понравилось их катание. А вот чего тут на Верника взъелись, не знаю... мне нравится. Вчерашнее не успела посмотреть, но, например, "Царь" мне очень понравился. На мой взгляд как раз очень живо и эмоционально... Да... все мы такие разные :-)
13 окт 2007, 14:29
Волочкова не нравится потому, что она холодная-холодная, в ней нет искры, жизни. Отработанный взгляд, отработан-скоромная улыбка и т.д.
30 сен 2007, 14:24
Подскажите, а можно ли в инете зазырить вчерашнюю программу? Мне так расписали выступление Хаматовой.. Умирю.. посмотреть хочу.
30 сен 2007, 15:27
Интересно, а почему в этот раз Бережная не учавствует? Когда узнала, что будет катасься Галустян, думала, что пара будет с ней.
30 сен 2007, 15:43
Говорят, что она беременная.
30 сен 2007, 17:06
А когда на Украине повтор? Как в прошлый раз, во вторник?
30 сен 2007, 17:59
:-)
30 сен 2007, 19:14
Кто говорил, что Хаматова на коньках не столяла никогда:) почитайте первые строки http://www.khamatova.ru/?i=66
Anonymous
30 сен 2007, 20:31
Немного офф. Тронула статья с того сайта. http://www.khamatova.ru/?i=143
30 сен 2007, 20:32
Кто ссылку хотел с Хаматовой??? Вроде эта http://www.youtube.com/watch?v=W0cnNUh6ARQ
30 сен 2007, 20:48
Спасибо!
30 сен 2007, 20:54
А других нет? Я вчера не смогла посмотреть...
30 сен 2007, 21:40
Да вроде много что есть. Сейчас посмотрю...
30 сен 2007, 21:42
Вот все, что нашла... http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4+3
30 сен 2007, 22:52
Это прошлые.. Наверное, кроме профессионала ещещ ничего не вложили с вчерашнего показа...
01 окт 2007, 08:40
:( будем ждать...
01 окт 2007, 19:27
Ура! http://www.youtube.com/watch?v=YgOcLmq4pws
01 окт 2007, 19:35
http://www.youtube.com/watch?v=PMpp7vDEyqY Видать сейчас добавляют :) Спасибо добрым людям! Дай Бог им здоровья!
01 окт 2007, 21:27
Только что Волочкову посмотрела (Крестный отец), и куда-то все девалось.. ХМ
02 окт 2007, 17:50
Девочки, англ совсем не знаю :( Подскажите, как посмотреть видео по этой ссылке. Очень хочу посмотреть. Второй день страдаю. ПОМОГИТЕ!!
06 окт 2007, 23:06
Спасибо всем откликнувшимся в моей "беде". В очередной раз открыла ссылку - появилось окошко с видео. До этого его не было. Так и не поняла почему так, но уже все посмотрела.
01 окт 2007, 11:32
Кто-нибудь знает, как можно попасть на съемки этого шоу? Очень уж хочется...
01 окт 2007, 15:00
Ну я свои пару слов скажу. ТАТ на самом деле оооочень "ревновала свою музыку", да и впрямь наверное эту музыку брать не стоило. Интересно мне, как позабавился Алексей под такую трактовку "его" музыки? Лобачева с Марьяновым на самом деле ничем не удивили, или все же в мозгах "Гладиатор" лишь один?!!! ТАТ не могла скрыть своих эмоций, и было ощущение, что Авербух эту музыку взял специально. Он как бы подначивал во время выставления оценок и ехидствовал. ЧЖМ получилось несомненно лучше или пара мне просто более симпатична (чем Лобачева), но и тут ТАТ не могла сдержаться. Ну что ж....имеет право, наверное. Про Ягудина (все же я в основном из-за него смотрю ;))-я не знаю, я все за Вику везде заступалась, ждала, что что-то начнется интересное. Но теперь уже и мне непонятно, ну почему в 20 лет худенькая девочка, зарабатывающая на жизнь внешними данными, песТнями и плясками такая деревянная?!! Хотите накажите меня, но скажу как скажу. Психанет Алексей, когда его ещё пару раз задвинут на 8-9-10 место, бросит эту шоВу вместе со "справедливым" и "равноценным" судейством и пойдет другими своими делами заниматься. Конечно тоже не могу не отметить пламенную речь, посвященную Писееву. Ах, прямолинейный честный Алексей. Красавец конечно, сказал то в общем то все верно, но.....эх, тяжела история их взаимоотношений и даже по прошествии стольких лет легче не становится. Костомаров продолжает радовать-его прям "прет" (если можно так грубовато выразится ) Тихонов с Алисой конечно молодцы, а ещё мне хочется в этот раз выделить Албену с Игорем Верником. Конечно, не все на высшем уровне, но они были хороши.Да и Татьяну с "Котенком" отмечу, дали бы им покататься, мне кажется, у них могло бы получиться хорошо.В очередной раз замечаю, что с Никитой она как-то ожила, расцвела, ей нравится. Но вообще есть у меня подозрение, что их-то как раз и "спасут", хотя хотелось бы, чтобы и Повилас ещё покатался. Ах, прям вот уже и не знаю, кого выгонять-то-вот и начинаю ко всем привыкать.
01 окт 2007, 16:15
Я еще раз пересмотрела выступление Вербицкой. Все-таки она гораздо хуже на льду, чем Малинин. Как висела на Повеласе - так и висит, где там прогресс? По льду не скользит, а пытается ходить, только бы не упасть. Не ее это...
02 окт 2007, 00:20
заметили? в прошлый раз много критиковали жюри за то, что они в рот ТАТ смотрят и копируют с нее оценки, в этот раз не заглядывали, и как оценки разнились. в итоге имеем результат разве что не хуже чем в прошлый раз: незаслуженно низкие оценки хапасало/навке и опять тотьмянана/малинин в номинации + ванагас/вербицкая. я бы выгнала дайнеко.
02 окт 2007, 00:24
Почему? Постояла она в финале неплохо:D
02 окт 2007, 00:30
в сюжете она показала придуманную ею для них программу - стоять и ковырять лед зубцами, Ягудин пошутил: " в итоге скажем: мы довольны, программу представили без ошибок" не везет ему на партнерш,а везет Костомарову :)
02 окт 2007, 01:12
Кто на что учился... (с)
Anonymous
02 окт 2007, 00:40
Если быть объективными, почему Дайнеко а не Малинина или Галустяна, или у них больший прогресс чем у нее?
02 окт 2007, 00:47
малинин объективно лучше нее катаетсо, хотя пришел в проект позже, а галустян смешной хотябы. кстати, вы правильно подметили, прогресса он пока что показывает больше, хотя катается еще хуже. если бы галустян попал в пару к ягудину и катания было бы в разы больше :)
Anonymous
02 окт 2007, 00:59
я уважаю ваше мнение, но у меня оно на сей счет другое, Малинин на мой взгляд слабее Дайнеко, Галустян смешнее но увы не "каток" хотя болею за него и очень надеюсь что он покажет катание.
02 окт 2007, 08:44
И я соглашусь, что Галустян смешно и поэтому он пока будет присутствовать в проекте. Но уже начинает повторяться и поднадоедать. Малинин и Дайнеко катаются приблизительно одинаково, но при это м Никита более эмоционален и подвижен, а Вика пытается более сложные шагн изображать. Вот и пойди пойми тут, кого из них выбирать. Но на мой взгляд перед выходом Дайнеко из проекта все же должны уйти Вербицкая (хотя мне очень нра Повилас), Савельева, Галустян, Малинин. Пока на мой взгляд как-то так.
02 окт 2007, 14:06
объясню свою точку зрения на счет малинина/дайнеко. малинин пришел позже, всего за неделю до начала проекта и показал катание лучше, потому что: он меньше спотыкался, его не поддерживает партнер в трудную минуту, малинин всю программу катается на своих двоих и даже возит партнершу в поддержках, дайнеко из программы в программу большую часть катается на Алексее. теперь дайнеко/галустян. миша катается хуже. но если сравнивать прогресс, то у виктории прогресса почти нет (скованное катание на полусогнутых, регулярная опора на партнера из программы в программу), галустян же изначально не катался вообще, теперь он катается и даже пытается парно кататься :)
Anonymous
02 окт 2007, 14:25
ненаю-ненаю... мне другое видится, Малинин словно ролики и не снимал, на коньках как на роликах скачет, а чуть скользнет так ножки трясутся, про Галустяна итак все понятно.
02 окт 2007, 15:15
Я особо за Дайнеко не заступаюсь, но ощущение её особой "деревянности" происходит именно от парного катания с Ягудиным. На его фоне. На руках у него она не очень много времени проводит, шаги делает сама-за ручку, но все же делает и пытается делать такие же как он. Что касается Галустяна-он практически останавливается перед каждым элементом. А их "фирменный выброс"-даже назвать так можно только с натяжкой. Маша просто отталкивается от него и прыгает. Я не против Миши, он приятный парень, но в номинации он должен скоро оказаться (эти если по честному). А Малинину есть куда расти и развиваться.
03 окт 2007, 10:14
В целом с Вами полностью согласна.
03 окт 2007, 11:29
К сожлению, со мной не согласно судейство, поэтому Галустяна в номинации и в следующий раз не будет((( Я к нему неплохо отношусь, но лучше пусть он уходит (и честнее).
02 окт 2007, 15:18
Вот свежие сплетни. СМИ: Ольгу Кабо разбил инсульт Алексей ЛЕВАНДОВСКИЙ, 02 октября, 08:06 http://www.utro.ru/articles/2007/10/02/684136.shtml
02 окт 2007, 17:27
А я одна заметила, что Башаров постоянно неправильно называет фамилию Хаапасало с ошибкой.Он что, ревнует Навку?
04 окт 2007, 01:02
Это "заказ"!
03 окт 2007, 11:27
В субботу будет такая номинация, что...хочется ругаться матом.Громко (((
03 окт 2007, 11:31
Заинтриговали - колитесь!:)
03 окт 2007, 11:40
Какая? Разве можно людей в неведение держать? :)
03 окт 2007, 11:49
ну?? сказали А, давайте и Б :)
03 окт 2007, 12:30
Да мне не жалко, просто многие не хотят знать раньше времени, а это было мое возмущение. В общем, уйдут Татьмянина с Малининым, а в следующую номнацию отправляются. Ягудин и Сихарулидзе соответственно с дамами.
03 окт 2007, 12:38
Они оставят Вербицкую??! :-О Остальные номинации понятны: никакие симпатии к Сихарулидзе не сгладят негативного впечатления от катания Волочковой. Да и любимчик ТАТ большого впечатления не производит
03 окт 2007, 12:41
Да, Вербицкую оставят, причем у них будет по отзывам очень хороший номер. Сихарулидзе мне кажется сам хочет уйти. Про любимчика ТАТ не буду долго спорить-но он-то как раз впечатление производит))) Вика немного это впечатление портит. Но там есть люди, которые объективно катаются хуже Вики-Вербицкая (на Повиласе), Галустян, Верник, Марьянов...это так, на вскидку.
03 окт 2007, 12:46
Diana78Ya написал(а): Сихарулидзе мне кажется сам хочет уйти. Устал таскать тяжести?:) Скажем прямо: я просто не люблю ни ТАТ, ни Ягудина;) А Марьянова не троньте: и в "Bella, chao" он был хорош, и в номере под музыку из фильма "Гладиатор":) И потом, такой паре всегда тяжелее, чем паре, где профессиональный фигурист - партнер
03 окт 2007, 13:27
Не, "Гладиатор" был никакущий ;))) Они в бабках-ежках были хороши (я Лобачеву не лю...))) Но трогать больше не буду.
03 окт 2007, 13:31
"Бабки-ежки" вообще были на высоте:) Я Лобачеву воспринимаю как приложение к Авербуху, поэтому и люблю:)
03 окт 2007, 13:36
Да, кстати, как поклоннице пары скажу, что катать они будут под "Фламенко" Ягудинское (музыка с альбома Дидюли "Легенда") и получат вроде 12 баллов.
03 окт 2007, 13:40
:)
Это распространенное заблуждение. Напомню, что в прошлом сезоне в обоих проектах победили пары, в которых профи были дамы ;-) На канале "Россия" вообще в финал вышли только девушки-профессионалки.
04 окт 2007, 10:23
Согласитесь, что у Маши Петровой нет шансов виртуозно протаскать на себе своего партнера (как это делает Тихонов с Гребенщиковой):)
Как ни крути, поддержку делают двое. Тихонов - отнюдь не единственный гениальный партнер в двух проектах, тем не менее, виртуозно таскать получается только Гребенщикову. Ни девушек-фабриканток, ни "Сашу+Машу", ни прочих гимнасток и балерин так таскать почему-то не получалось ни у кого. Хуже того - и Сих, и тот же Тихонов в прошлых проектах (да и в этом тоже) поддержки умудрялись срывать. Так что рассказы про то что девушкам легче - только рассказы. По поводу Петровой - она на себе утащила Мишу уже дальше, чем Маринин свою Кабо и Хвалько теннисистку, и на вылет нынче два мальчика-профи собираются... Так что не все так уж однозначно в этом вообще довольно странном проекте.
04 окт 2007, 13:20
Тихонов и Большову, по-моему, протаскал, по большей части
И ронял, и не раз. Насчет протаскал - согласна, но у них, кстати, был порыв проехаться по отдельности в дорожке шагов через весь каток. И почти получилось. Но... судьи не оценили, да и зрители тоже. Их поклонникам уж очень хотелось слезной романтики и поз красивых.
09 окт 2007, 08:51
А у меня вот какое очучение: Тихонов ОЧЕНЬ много работает с партнерами Маши... И в прошлом проекте почти в каждой врезке Маши с Бутманом он где-то на вторых ролях, учит кататься Игоря Бутмана, и сейчас смотрю, он Мишу Галустяна поболе тренера катает... В других парах я такого не вижу (Ирина Лобачева-Дмитрий Марьянов и Татьяна Навка-Вилле не в счёт).
10 окт 2007, 00:19
Точно, я тожеж это заметила. Молодец :-)
05 окт 2007, 10:42
ни одна Актриса еще не делала то, что делает Алиса! ее поддержка на вытянутых руках с переносом ноги через плечо Тихонова!!!! ВАУ!!! там никакой партнер не поможет, если сама не сделаешь
05 окт 2007, 17:45
Мне тоже кажется, что она большая молодец!Такие поддержки требуют хорошей группировки, чувства равновесия и, как минимум, смелости, ИМХО!
Anonymous
04 окт 2007, 11:12
Вах-вах-вах, как же Настя перенесет такой удар?
07 окт 2007, 12:24
Да туда ей и дорога. Вчера даже не удержалась и съязвила насчет Хаматовой.
13 окт 2007, 14:37
да7 а что? я пропустила
03 окт 2007, 13:37
У Максима Маринина родился сын 29 сентября.
03 окт 2007, 16:01
А я почему то думала, что они с Тотьмяниной муж и жена :-)Наши им поздравления :-)
03 окт 2007, 19:08
Здорово! А кто жена, не знаете?
Anonymous
04 окт 2007, 10:04
балерина
04 окт 2007, 10:54
Видели, как Путин прошелся по ледовым шоу? Типа " звезды на льду есть, а чемпионов в ФК в этом году -нет".. (с транслита)
04 окт 2007, 10:55
В принципе, это тот случай, когда я лично с ним согласна: позор наших на Гран-При не забуду долго:(
04 окт 2007, 12:05
Пардонте, а раньше он где был? Лет хотя бы 5 назад? А чем занят президет ФК он знает? А что ТТ\ММ готовы были ещё выступать, но ушли по финансовой причине он не знает? А что детей готовить негде - это тоже новость?
ТТММ ушли не только из-за финансов, это раз. Два, насчет того, что раньше надо было руками махать - это точно. Причем намного раньше - годах так примерно в 90-ых, когда он еще тихо в Питере сидел. Кстати, мог бы сам себе по чайнику настучать - питерская школа ФК чуть ли не ведущая в мире, а он тогда в администрации не последней шишкой был - чего бы не поддержать талантливых деток, чтобы на "Юбилейном" не по 40 мин. на ведущих спортсменов выделялось, а по полдня хотя бы, а вторые полдня - на перспективных детей. А теперь спохватились - ха! Неужели он всерьез думает, что если три года назад построили каток, так на нем за эти три года чемпионов вырастят?
04 окт 2007, 13:29
Тренеры наши стали тянуть иностранцев намного раньше, чем пять лет назад. И о том, что вот-вот будет провал, потому что уйдут "последыши" советской школы фигуристов, тоже еще в 90-е писали:(
04 окт 2007, 13:41
Ну да, ТТММ трогать не будем))) А тренировать иностранцев тоже не от хорошей жизни начали. А вообще эта тема по 12564 кругу уже обговаривается. ;) Что получили, то получили.
04 окт 2007, 23:43
http://www.newizv.ru/lenta/77437/
05 окт 2007, 01:31
Пожалеем Настюху!Она не страусиха.
Anonymous
05 окт 2007, 10:58
Бэдная Настюша - горлышко болит
05 окт 2007, 15:16
Ну катается она и правда лучше,чем Галустьян! Хоть и не люблю её,но обиду вполне понимаю.
05 окт 2007, 19:02
Проигрывать тоже надо уметь. Галустян ведь не виноват, что Настя не выполнила элемент, так чего на него обижаться?
05 окт 2007, 21:09
Галустян не причём,она же не на него обиделась,а на несправедливость :)
Ей бы ещё хотя бы миллионную долю того обаяния, которым Галустян обладает...
05 окт 2007, 21:15
Не спорю насчёт обаяния,но мне кажется,судьи должны оценивать катание в целом,а не то,симпатичен им человек,или нет.Хотя,это всё-таки шоу,а не соревнование...
06 окт 2007, 17:59
Так они именно катание и судили :) , не сделала элемент, завалила программу - номинация.
06 окт 2007, 19:38
кого сегодня выгнали? начало не видела
06 окт 2007, 19:58
Тотьмянину-Малинина.
06 окт 2007, 21:23
Только началось,а уже под впечатлением,супер что творится,обалдеть,Тихонов/Гребенщикова,ааааа,просто молодцы!!!
07 окт 2007, 18:04
Я пропустила((( А где в сети можно посмотреть их выступление?
Anonymous
08 окт 2007, 09:26
Действительно молодцы, хоть мне и не нравится чисто внешне эта девица. Что-то недоделанное у нее в лице.
06 окт 2007, 21:24
Потрясающий танец _ Тихонов-Гребенщикова, до слез прямо. Вот ведь девчонка, ничего не боиться.
06 окт 2007, 21:47
+1
06 окт 2007, 22:55
+1. Беру обратно слова "протаскал весь танец Алису на себе"
06 окт 2007, 21:34
аааааа,Чулпаша,аааааа-но все равно молодеццц,с днюхой ее!!
Че сегодня происходит/?? То падают, то поддержки не делают(. Жалко СихарулидЗУ)
А кому Сихарулидзе/Волочкова нравятся?
06 окт 2007, 21:58
Не, ну Волочкова и латино - две вещи не совместные :). В медленном и печальном она смотрится органично, а в бодром и темпераментном - странно.
06 окт 2007, 22:54
Точно: эмоциональность и страстность там на амебном уровне
06 окт 2007, 22:11
Что-то не пойму, почему Навка всем понравилась? Имхо, Хаапасало катается как большой увалень... и это его постоянно одинаковое махание руками... хм...
06 окт 2007, 22:15
где увалень,вы что-он просто молодец,на такой скорости!!!!
06 окт 2007, 22:21
он совершенно не увалень. Да, он крупный парень, и поэтому ему подбирают такие образы. Но Навка, фаворитка шоу, ей бы в партнеры кого попало не поставили бы, значит то, что Вилле делает соответствует "пониманию о красоте" устроителей шоу.
06 окт 2007, 22:39
А мне кажется Навка на фоне Хаапасало очень проигрывает. Не смотрится пара.
06 окт 2007, 23:02
да нет,правда показалось
06 окт 2007, 22:24
Он замечательный актер! И катается просто профессионально. Увалень..да, наверно, но катается получше волочковых:) Конкурс не профессиональный, не "суперфигуристов" и не фотомоделей.
06 окт 2007, 22:53
Он хорош:)
07 окт 2007, 20:23
Ну почему же всем? Мне эта пара совсем не нравится.
06 окт 2007, 22:22
Вот козлина(фамилию забыла), 5, 9 поставил Хаапасало и Навке. Как мерзко, когда засуживают, судья ОБЯЗАН быть объективным. Хорошо его Башаров подколол
06 окт 2007, 22:35
согласна
06 окт 2007, 22:40
Ну неужели они лучше Тихонова/Гребенщиковой?? Считаю правильно 5,9!
06 окт 2007, 22:56
Суть в том, как он это объяснил.
06 окт 2007, 22:49
С козлиной, конечно, погорячились, но у Шакурова сегодня переклинивание сильное было:(
06 окт 2007, 22:51
Вылетела его фамилия из головы, в порыве гнева:) он мне никогда не нравился...
06 окт 2007, 22:52
Мне нравился в "Минотавре" и в странном фильме о вреде пьянства (там, где его отучал пить ньюф)
06 окт 2007, 22:54
Сколько видела интервью с ним, везде казалось, что он ужасный сноб. О творчестве ничего сказать не могу, мимо меня прошло:)
07 окт 2007, 20:03
А в "Брежневе" он Вам не понравился? По мне так просто хорош! Причем не переигрывал, и c юмором, здорово!
07 окт 2007, 20:27
Брежнев, пожалуй, да..отлично сыграл!
07 окт 2007, 11:23
Так он скзал, кто его партнеры по спектаклю, им и поставил.
07 окт 2007, 18:23
Согласись, несколько странный аргумент для судейства:) Хотя оно все такое...
07 окт 2007, 21:50
Да ладно Вам :) Если у него было свое мнение и он его высказал, то сразу и засудил. По мне, так 6.0 - это когда и рука не поднимется поставить меньше. На этот раз и я этой паре не поставила бы 6.0 :) ИМХО, но с М.Башаровым у Т.Навки получалось намного лучше! Их танцы я до сих пор помню, а танец с Вилли (субботний) уже стерся из памяти, остался только пробег Навки по бортику ...и все :(
06 окт 2007, 22:31
Марьянов-Лобачева - ухх, здорово!
06 окт 2007, 22:35
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,просто одни восторгиииииииииииии
06 окт 2007, 22:48
Блеск!!!
07 окт 2007, 18:06
Хочу посмотреть - где ссылку взять, ПОМОГИТЕ КТО-НИТЬ!
06 окт 2007, 22:36
а ведь Авербух ставит заметно более интересные номера. более плавные, попадающие в музыку, зрелищные. в прошлом сезоне он мне показался гениальным, в этом по сравнению в Жулиным- еще раз в этом убедилась! фантастический талант. и еще мне кажется он грамотно подбирает номара по возможностям катающихся.
06 окт 2007, 22:47
У Жулина иссякла фантазия:)
06 окт 2007, 22:48
я думаю, что он больше тренер, а не постановщик. а у Авербуха явно выраженный талантище именно придумывать. вспомните, в прошлом году ставить по 16 номеров в неделю! офигеть просто. Но Жулинских еще и засуживают, у него крылья опускаются...
06 окт 2007, 22:51
Вот про засуживание жулинских не надо. За исключением Шакурова, который сегодня подкинул баллов некоторым, все было, как обычно. А обычно большинство судей глядит в рот ТАТ, которая стабильно засуживает Авербуха... А как тренер и постановщик Авербух действительно демонстрирует высший пилотаж
мне кажется Дьяченко-Дробязку,Ягудина_дайнеко, Савельеву-сахновского регулярно "обижают". они очень интересные пары и им явно можно ставить баллы и выше. Авербух-чудо.
Абсолютно верно. Как и то, что Лобачевой все 6.0 - это просто непоймизачто, если честно. Судейство - жопа, простите
06 окт 2007, 23:16
Столь же регулярно засужживают пару Марьянов\Лобачева ,к примеру:) Про Ягудина\Дьяченко.. Это из той же категории, что и Сихарулидзе\Волочкова (при всех симпатиях к Сихарулидзе)... Наконец-то дождалась для них номинации
После сегодняшнего дня претензии к судейству Лобачевовй не принимаются. Их сегодня поставили на один уровень с Гребенщиковой - смех на палочке.
06 окт 2007, 23:22
Это был, конечно, перебор, но засуживали же до этого?
Кто и когда? Давайте обсудим? Как уже было сказано, за военный танец им ТАТ поставила даже больше остальных. Если у вас по прежнему обидки за "Гладиатора", так тут ТАТ не только к Марьянову прицепилась, но и к жулинской паре. Выбор музыки был сделан тактически неверно, за что поплатились оба тренера и их пары. Вообще, вам предвзятость в отношении Тарасовой мешает оценить ситуацию объективно. А объективно жулинским парам в сумме баллов поставили намного меньше, чем авербуховским.
07 окт 2007, 18:21
Я и не скрываю, что предвзята:) Что до странностей судейства, то тогда можно припомнить и то, что Вербицкой за падение баллы не снизили...
07 окт 2007, 11:03
меня, например, выступление пары лобачевой приникло не меньше, чем гребеньщиковой.
Да ну? А почему судьи не смотрят в рот ТАТ, когда катается Галустян? Почему они опять-таки не берут пример с Тарасовой, откровенно слив Дьяченко? Про Шакурова "подкинувшего" оценок Хаматовой и Марьянову и спалившего Навку, я вообще молчу.
06 окт 2007, 23:26
Шакуров даже не обсуждается:) Мы же все понимаем, что Галустяна будут держать до последнего - просто ради смеха А Дьяченко мне жаль: пара очень красивая, катаются хорошо:)
народ его помидорами собирается забросать. На тематическом форуме всерьез обсуждают эту идею. Будь я помоложе и посвободнее, с удовольствием приняла бы участие в такой акции. Хотя как актер он мне всегда нравился.
07 окт 2007, 02:37
Мне тоже показалось, что все было более-менее справедливо. Не могу согласиться с Жулиным по поводу засуживания.
06 окт 2007, 23:33
Мне кажется дело не в фантазии, а разной направленности, что ли. Не знаю честно, чем Авербух занимается, вне проекта (жена детей тренирует), он скорее постановщик шоу,а Жулин Был тренером Навки-Костомарова и за 5 лет привел к олимпийскому золоту, и другие его пары тоже отличные результаты на соревнованиях показывают
зато остался хороший вкус, умение из ничего сделать хоть что-то и правильный подход к обучению. Авер ставку делает на блестки.
08 окт 2007, 11:35
+1. Точнее и не скажешь!!! В прошлом году мне показалось в какой-то момент, что Авер поразительно талантлив. В этом году на фоне более какого-то изящного и утонченного Жулина, программы Авера смотрятся более "лубочными" и пошлыми. Хотя программы Жулина тоже достаточно своеобразны и к ним надо привыкнуть, чтобы оценить. ИМХО
06 окт 2007, 22:47
А по-моему у Авербуха более "звездатый" состав, поэтому и номера смотрятся удачней
06 окт 2007, 22:49
мне тоже кажется, что у Авербуха более звездный состав. А у Жулина есть явно "проходные" пары.
06 окт 2007, 22:50
вот тут я не соглашусь. ну кто такая Алиса Гребенщикова? а ведь влюбила в себя всех за пару выступлений...
06 окт 2007, 22:52
Дочь Гребенщикова:) Она мне всегда нравилась, девочка очень позитивная:)
06 окт 2007, 22:56
мне тоже, но не думаю, что она безумно популярно, тем более за счет того чья она дочь, тем более воспитывал ее другой "папа"
06 окт 2007, 23:00
подробностей ее личной жизни не знаю. Но "харихма" у нее папина:)
07 окт 2007, 02:04
нету там никакой "харызмы"!
Anonymous
07 окт 2007, 07:53
очнь харизматичная девица!!!
07 окт 2007, 11:19
Один папин нос чего стоит!!!
07 окт 2007, 00:05
А я ее впервые увидела в этом шоу, но она мне очень понравилась. Вот ведь, не красавица, а что-то в ней есть такое...
07 окт 2007, 20:07
Тоже никогда до шоу не обращала на нее внимание. Знала что существует такая актриса, но даже ни одного фильма с ней не вспомню. Но в этом шоу просто умница!
07 окт 2007, 10:59
хотя похожа на Кинчева :) помните, у него есть клип на песню Трасса Е95? Вот там в конце он звонит дочке и говорит в трубку: Алиса :) поэтому может у меня такое ощущение :)
07 окт 2007, 19:03
У Авербуха не только более "раскрученные" и известные звезды-нефигуристы, у него еще и более раскрученные и уже любимые всеми фигуристы )
07 окт 2007, 20:24
Абсолютное согласие с каждым словом.
В очередной раз убедилась в наличии сценария этого шоу. И у судей все ходы и роли расписаны. Сегодня "сволочью" был Шакуров, а в прошлый раз Белый изгалялся. Короче, я отношусь к этому не как к реалити-шоу, а как к сериалу, и претензий к авторам сценария, а уж тем более к исполнителям ролей не имею. Наслаждаюсь зрелищем, вот и все:-) 2 первых раза Жулин побеждал Авербуха, потом 2 раза Авербух выигрывал...Но у Авербуха вылетело на 1 пару больше, значит надо слить Жулинскую пару, путем высоких оценок Авербуховских пар. Думаю, что в след раз Жулин победит в командном зачете. Чтобы все уравновесилось:-)
06 окт 2007, 22:57
думаю, в этот раз при голосовании будет практически равное кол-во голосов, и оставят 2 пары. абсурдно сливать ягудина и сихарулидзе так рано.
Перчиха
07 окт 2007, 00:01
Я бы хотела, чтобы Ягудин ушел с Дайнекой-ломакой. Думаю, так и будет. Т.к. Волочкова для шоу персона гораздо более любопытная, нежели жеманная девица Дайнеко, и вызывает к себе прямо таки паталогический интерес народных масс. И их "конфликт" с Сихарулидзе гораздо интереснее пресного "романа" Дайнеко с Ягудиным.
07 окт 2007, 00:04
Думаю, Ягудин останется (при том, что вызывает лично у меня аллергию): за Дайнеко будет мОлодежь, да и у Ягудина на удивление мног поклонниц Пожалейте Антона - он долго не выдержит, с такими-то поддержками:D
Перчиха
07 окт 2007, 00:08
Да, сегодня-то не смог поднять её... Сколько ж она весит? Выглядит мощно, конечно, хоть и питается одними салатными листьями.
07 окт 2007, 02:03
Антон = сильный мужик!Выдержит! А Настя питается не только травой и листьями!
07 окт 2007, 10:45
вчера пропустила, а что случилось? он не смог её поднять? или уронил?:-0
07 окт 2007, 10:56
поднять не смог...да и вообще как-то корявенько станцевали то.
07 окт 2007, 11:18
Никто никого не ронял, но балерина была как мороженная треска; тушкой, да еще ледяной.
08 окт 2007, 23:27
Ну антон то может и выдержит только вот волочкова на льду - жалкое зрелище.На сколько мне нравятся ее номера на сцене,настолько не нравится ее катание.Руки и корпус -нормуль,а вот все что ниже талии....Ноги деревянные,чувствуется зажатость и страх.И даже шикарные по красоте потдержки не могут скрыть того ,что антон просто перевозит балетное тело из одного конца льда в другой.Танцы по техническому набору -однотипные.Не знаю рост и вес анастасии но смотрится она громоздко малость.
08 окт 2007, 23:46
Тело, надо сказать, не очень-то балетное, я тощих не уважаю, но здесь могла бы скинуть, особенно в районе талии. Тем более, если называет себя балериной.
07 окт 2007, 12:16
Подпишусь под каждым словом!
07 окт 2007, 20:09
Я бы тоже этого хотела, слишком популярные пары попали в номинацию.
07 окт 2007, 09:10
Считаю, что на 6.0 катались и Навкаина пара тоже. А номинанты вполне меня устраивают. Возможно лучше, если первыми отсеятся пара Ягудина. Правда, Волочкова никакущая была. А приятно удивила меня ведущая из программы утро. Ну и у Тихоновой-Гребенщикова - шедевр.
07 окт 2007, 10:56
Согласна, что пара Навки на все "6" каталась! Шакуров блин сучок... И про Тихонова-Гребеньщикову согласна! Обалденно откатались :) Но мне и предпоследняя пара прям до дрожи понравилась (это где Маргарита)...не понятно за что такие незаслуженно низкие оценки!
07 окт 2007, 09:39
а повтор можно где-нибудь посмотреть? не успела вчера((
07 окт 2007, 12:50
В этот раз я согласна с судьями. Гребенщикова и Марьянов - браво! А мои любимые Сиятвинда и Навка меня разочаровали вчера. Вообще-то я болею за Жулина как за тренера, почему-то он мне больше симпотичен, и обидно что его пары вчера почему-то спотыкались все подряд
08 окт 2007, 13:03
Жулина опускаюют, к сожалению. Я тоже конечно за его команду болею, за него непосредственно, за его стиль.
10 окт 2007, 15:25
мне он тоже больше нравится как-то инетересенее у него номера и.. все-таки ощущение что засуживают кому-то за падения и одной сотой не снимают, то видите ли музыка не понравилась и давай опускать
10 окт 2007, 19:52
Так ведь в последнее время падают только его пары.
11 окт 2007, 08:21
точнее, больше его, чем Авербуха. но почему-то на оценках пар Авербуха это сказывается менее )) Чулпан в этот раз каталась хуже чем обычно, но все равно получила хорошие оценки - за что? а Савельевой поставили в прошлый раз низкие оценки только за музыку. да, мне музыка тоже не понравилась.. но поставть ты за технику-то все равно высокие оценки - откатались-то без ошибок! да Жулин сам в конце передачи сказал, что его парам занижают.....
12 окт 2007, 20:35
Вы можете себе представить, что Жулин признается, что у него что-то не получается и поэтому происходят срывы программы? :) Ведь проще брякнуть, что его обижают... и все. Кстати, когда проигрывал Илья, от него я этих соплей не слышала. По поводу Чулпан - да, может в этот раз у них и были шероховатости и как следствие не первое место. А разве 6.0 за падение Вербицкой это справедливо? В "МК-бульваре" напечатали интервью Авербуха и Жулина. Жулин стал тренером за 3 недели до первого выступления. Следовательно все первые танцы всех пар поставлены Авербухом.
Балин, как Авер проигрывает - так засудили, а как Жулин - так и надо((( двойная мораль((( Ну и что, что вербицкая упала, я смотрела затаив дыхание, очень красиво... Волочкова, конечно, в латино так же как и большом - корова на льду((( Лобачева с марьяновым первым раз понравились)))
а хаматова ужасна была в этот раз, Шакурова на мыло!
Anonymous
08 окт 2007, 19:11
Чем она была ужасна?
Понимаете, лично мне как актриса она нравится (это чтобы поклонники Чулпан и Авера не кусались), да и человек она очень-очень хороший (слышала от людей, которые с ней работали)... НО! В проекте это нечестно. и все. Помимо техники, есть ещё её личное огроменное обаяние и любовь к ней зрителей. Я болею за "маленьких". Мне за них обиднее. А к вопросу Вашему - относительно самой себя она в этот раз была никакая - относительно других - может быть, даже наверняка лучше...
Anonymous
08 окт 2007, 19:10
Действительно, зачем хорошо кататься, если Вербицкая упала и получила за это 5,9 и 6,0. Неужели за падение не надо снижать бал?
09 окт 2007, 08:26
Аха, как Сиятвинда мимо стула сел, так сразу 5.7 поставили, а как Вербицкая не устояла на ногах при выполнении элемента, так это тренер виноват, что дает ей сложные шаги
Наверное надо))) НО! Лично я была очарованна! И опять же, относительно себя, У Вербицкой виден прогресс.
10 окт 2007, 15:24
Тогда у Галустяна просто бешеный прогресс - он научился стоять на коньках!:D
09 окт 2007, 13:42
Девушки, остались обе пары.)))
09 окт 2007, 15:12
что почему-то совсем неудивительно
09 окт 2007, 16:50
А жаль,Настюху надо бы турнуть,хоть Антона и жалко,такой талантище.
Надо сделать финт ушами... Например: Волочкова типа застудила чего-нибудь нужное для... балета))) и Сихарулидзе дают новую партнершу))) Для шову идеально было бы Ксюшу Собчак))) сначала корова на пуантах, потом лошадь на коньках)))
10 окт 2007, 16:39
:D
10 окт 2007, 18:05
Улыбнуло ;);)
09 окт 2007, 17:26
А кого наминировали в этот раз?
09 окт 2007, 18:39
Верник/Денкова-у них самые низкие оценки. Упали с поддержки. Савельева/Сахновский. Вообще судя по отзывам должен быть очень интересный выпуск. Оценки очень высокие. 7 пар получили 11,96. В роли "плохиша" Валдис Пельш))) ЗЫ Я рада, а то уже думала бросить это все смотреть)))
09 окт 2007, 18:58
Спасибо большое. Я очень люблю Галустяна, как он откатался? И ещё, вы не знаете. как попасть на шоу?
09 окт 2007, 19:33
11,82 кажется. Как попасть, не знаю, не задавалась целью, если честно. Но на съемках не сахар-ооочень долго. Они снимают отдельно катание часа3, потом подводки, потом иной раз судей отдельно))) Так что то ещё удовольствие.
09 окт 2007, 19:57
Ещё раз спасибо)
09 окт 2007, 20:45
У меня знакомая работает в цирке. Так вот, когда там снимали "Звезды в цирке" она тоже говорила, что это оооочень муторно и занудно. По несколько раз снимают как они рекламу говорят или еще что-то. Звук там поставлен под телевидение, поэтому зрителям почти не разобрать, что говорят в микрофоны. Вобщем, по телеку все это интереснее смотреть :)
09 окт 2007, 21:59
а что с Савельевой случилось? Последнее время она все лучше смотрелась
09 окт 2007, 19:33
Спасибо за информацию!
09 окт 2007, 19:49
ЧТО??? Что за "на фиг"???
10 окт 2007, 15:20
даже как-то неудивительно
10 окт 2007, 19:54
Ну конечно, ведь были жулинские пары :) Авербуховских сливали сразу.
10 окт 2007, 20:10
:) "Лешу трогать низззя, он же ТАТовский protégé!", а с Волочковой связываться - себе дороже (вон как всем нервы мотала, увольняясь из Большого)
10 окт 2007, 20:28
Да понятно все, но обидно :( Самое смешное будет, если в сл. раз сольют пару Авербуха.
11 окт 2007, 08:27
я все-таки думаю что тут дело не в том что это две пары Жулина, а дело в фигуристах. вряд ли Ягудила и Сих...дзе (не буду лучше ошибаться) сольют вначале. вот если правду написали про номинирование Верника и Савельевой - тут я думаю сольют Савельеву. хотя у них пара мне нравится больше
13 окт 2007, 14:46
мдаааа, увы, справедливость не восторжествовала. а ведь могла бы :-)
11 окт 2007, 09:15
Девочки, может в новый топ? Этот уже читать трудно.
Anonymous
11 окт 2007, 11:08
Новый топ.
Фигуристка
13 окт 2007, 02:00
Сегодня шоу на Первом начнётся в 19.30. (!) Не опоздайте! В перерыве "Время".... Потом бокс........... ======================= Будет "интрижка"! Останутся, мабыть,обе пары номинированныя............ Глядим!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)