Гениальные фразы

25 окт 2007, 10:03
Бывает, читаешь книгу и встречаешь фразу, отрывок, которые кажутся такими простыми и в тоже время гениальными. Как говорится - коротко и ясно. Меня поразило верно подмеченный автором - процитирую, может с небольшими неточностями - "когда начинают превозносить и хвалить достоинства, которыми человек не обладает, он теряет те, которые имеет". Эжен Сю "Парижские тайны". На мой взгляд, верно подмечено. Поделитесь, какие фразы, выражения Вам запали в душу?
25 окт 2007, 10:08
Первое,что пришло на ум: "Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие" Это из Оруэлла. И еще из Мастера и Маргариты, немного неточно может напишу, "Никогда ничего не просите у сильных мира сего, сами придут и все дадут" А вообще очень много ТАКИХ выдержек..
25 окт 2007, 13:15
100 раз ДА про животных! Мне в студенчестве еще эта фраза запала, и до сих пор со мной.
25 окт 2007, 19:55
из Мастера и Маргариты - моя любимая
08 ноя 2007, 22:50
Моя тоже! Обожаю! (с транслита)
25 окт 2007, 14:29
не из книги цитата, а из Времечка (лет 10 назад ее услышала): "иногда надо смотреть в оба, чтобы знать, на что закрывать глаза". Или (тоже оттуда): "длинная живая очередь лучше, чем короткая автоматная"
27 окт 2007, 09:11
:-)
26 окт 2007, 13:51
"Чем больше узнаешь людей-тем больше начинаешь любить собак!"
03 ноя 2007, 17:14
У меня целый паспорт таких фраз и выражений.:)
25 окт 2007, 10:49
"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла, и что может быть больше этого" Э.-М.Ремарк "Цени любовь, ты ей обязан жизнью" "Кто метит низко, тот не поднимется высоко!" Авторов не помню, к сожалению.
25 окт 2007, 11:09
"...прописные истины сейчас необычайно дефицитны. Моя сознательная жизнь была дорогой к вершинам банальности. Ценой огромных жертв я понял то, что мне внушали с детства. Но теперь эти прописные истины стали частью моего личного опыта..." С.Довлатов "Зона".
25 окт 2007, 11:19
"Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бескнечно" -Роберт Персиг
25 окт 2007, 13:38
"Разруха в головах, а не в сортирах". Каждый раз вспоминаю, когда вижу очередную пачку сигарет, летящую из окон машин...
25 окт 2007, 15:42
+1000 Эта фраза.как ничто другое, характеризует нашу теперешнюю жизнь.. "Разруха в головах....."
25 окт 2007, 16:20
Присоединяюсь
28 окт 2007, 16:30
"Собачье сердце" вообще можно цитировать хоть с каждой страницы!!!!
30 окт 2007, 00:23
Тоже считаю гениальной фразо если бы еще все это понимали как надо.
Anonymous
30 окт 2007, 00:41
А что, это можно как-то по-разному понимать?!
09 ноя 2007, 10:37
Нет, это, скорее, можно либо понимать, либо НЕ понимать :)
25 окт 2007, 13:48
кладезь гениальных фраз- подписи под никами на Еве:)
25 окт 2007, 16:33
это точно. ;)
Anonymous
27 окт 2007, 16:40
Типа "Ленусик и малипусик и ещё один в пузике"?
29 окт 2007, 21:18
ГЫ:)))))))))) Пять баллов:)
30 окт 2007, 10:38
:) муси-пуси можно не читать, а у большинства нормальных людей очень интересные фразы. Да хоть в этом топике пройдитесь по подписям:)
Ага, ага :) (Не считая розовосопливых масюсечек-пупусечек)
03 ноя 2007, 02:18
Присоединяюсь! Большинство из ниже сказанного скопированно именно оттуда! Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.. :) Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя! :) "Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь".;) Даже самая вкусная еда приедается… За женщин с изюминкой, которые своевременно приправляют "еду" перцем и солью!:) Если мужчине надо увидеть - чтобы поверить..., то женщине - поверить..., а потом только увидеть...:) Если боишься - не говори, если сказал - не бойся! "Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта... Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы... :) Сегодня ты изменишь ЗАВТРА, ВЧЕРА ты не изменишь никогда!...:) Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, Ковчег построил любитель, а Титаник - специалист! Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь. Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение! Ecть 2 cпocoбa yпpaвлять жeнщинoй! Ho никтo иx нe знaeт… В жизни бывают разные ситуации, и нужно быть достаточно гибким и благоразумным, чтобы безболезненно разруливать такого рода проблемы, не прогибаясь под чьи-то интересы в ущерб своим. Учитесь радоваться мелочам ... но не заморачивайтесь на мелкие неприятности... В жизни так много теплого, радостного, веселого... нежного, ласкового... красивого, интересного... вкусного, душистого Если человек знает что он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет Никогда не знаешь, что случиться в следующее мгновение... Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться.Забыть-труднее,чем расстаться,а сгинуть-проще,чем вернуться. Человек особенно одинок, когда надо принимать решение (Маркес) Красивая женщина радует мужчин, а некрасивая - женщин! Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! Пусть будет завтра и мрак и холод, сегодня сердце отдам лучу. я буду счастлив, я буду молод, я буду дерзок, я так хочу! Меня трудно найти...легко потерять...и...невозможно забыть!!! Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Все могло бы быть и лучше, но все могло бы быть и хуже - следовательно, все хорошо! Чем крепче нервы - тем ближе цель. Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. Говори что думаешь. Но думай что говоришь! Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!!!! ничего не возможно исправить только когда умрешь Верните меня в прошлое, в нем у меня было такое прекрасное будущее... Неизвестность пугает, но постоянство затягивает, Учитесь на чужих ошибках, это такое дело, которое начать - никогда не поздно. Зачем делать сложным то, что проще простого? Верить никому нельзя. Я вам точно говорю, верьте мне!!! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются. "Дай мне, Господи, сил изменить то, что я могу изменить, смириться с тем, чего я не могу изменить, и мудрости отличить одно от другого". Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент когда тебе уже свернули шею... ПОКА ЛЮДИ ЛЮБЯТ, ОНИ ПРОЩАЮТ. Боже, «храни меня от тех, кому я верю, кому не верю, тех остерегусь я сам» Ребенок - это любовь, ставшая зримой. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который чаc. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них... Мне бы быть звездой, той, что над тобой, видеть, что ты рядом и что живой, радоваться вместе рождению дня, хрупкую надежду в душе храня… Лучше жалеть о содеянном, чем рыдать об упущенном шансе… Хорошо быть одному, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно было бы сказать: «Как хорошо быть одному!» Посмотри в доверчивые глазки, почувствуй, как прижимается к тебе маленькое сердечко... Это наивеличайшее счастье и ничто более с ним не сравнимо! Настоящая женщина должна уметь закатывать: банки, глаза и истерику! "Если мы будем продолжать двигаться в том же направлении, то, скорее всего, попадем туда, куда направлялись" старинная китайская пословица Пусть сбудутся все мечты…- у мечты, которая сбылась у меня! Давайте делать друг другу добро, добром и вернется.. Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит! Идет собака по асфальту, ухами землю загребает, "какая чудная погода, земля к ухам не приставает". Если ты нашел на счастье подкову, то наверняка в этом месте кто-то отбросил копыта. Лишены прозорливости не те люди, которые не достигают цели, а те, которые проходят мимо неё! Что нас не убивает, то делает нас сильней». И, наконец, приняла на вооружение фразу «каждый следующий лучше предыдущего». Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не cмог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе..."
25 окт 2007, 14:08
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. Надо возжелать смерти чтобы понять, как хороша жизнь. А. Дюма "Граф Монте-Кристо"
25 окт 2007, 14:25
Мне тоже эти слова всегда нравились))
02 ноя 2007, 04:21
Невероятно.Думала,только я на эти слова внимание обратила.Никогда еще не встречала о них упоминания.Спасибо,вы меня обнадежили
06 ноя 2007, 15:19
:-))
25 окт 2007, 15:02
читала Гулливера недавно. так вот некоторые части вообще целиком гениальны. очень тонко подмечены все человеческие пороки. особенно часть, где он попадает на остров лошадей
25 окт 2007, 15:08
"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам". (из "Гамлета")
25 окт 2007, 17:29
:) Если обходиться с каждым по заслугам, кто уйдет от порки?;) (Гамлет)
25 окт 2007, 15:27
Мне нравится их Унесенных ветром : "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"
25 окт 2007, 17:26
Завтра будет новый день.
26 окт 2007, 14:23
мантра)))
30 окт 2007, 21:17
да, и иногда здорово помогает:)
25 окт 2007, 15:44
Еще вспомнила :"Мы в ответе за тех,кого приручили"
25 окт 2007, 20:02
Да, Маленький принц...:-) обожаю
25 окт 2007, 21:27
Удивительная вещь, и в особенности глава про Лиса. (с транслита)
25 окт 2007, 16:18
На ум сразу приходят "12 стульев" и "Бриллиантовая рука".
25 окт 2007, 17:21
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!:) А еще очень нравиться вот это: Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми;)
25 окт 2007, 19:00
Ещё не вечер! (с транслита)
25 окт 2007, 19:18
нашла в одном глуповатом фанфике: "Настоящая любовь – это когда, будучи в состоянии попасть куда угодно, предпочитаешь находиться там, где есть ты."
не помню кто сказал
25 окт 2007, 20:36
Любовь - это когда твое имя звучит как песня и вкусное на губах (дети говорят)
25 окт 2007, 21:13
"Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на невнимание одного". Андре Моруа. (с транслита)
26 окт 2007, 11:51
Ох, как мне сейчас это близко:-) Пойду, сделаю подписью в постах.
26 окт 2007, 22:26
:) Мне самой эта фраза тоже все чаще и чаще вспоминается... (с транслита)
28 окт 2007, 21:25
Да, фраза в точку. :(
30 окт 2007, 10:05
Букет из 33 алых роз означает – я тебя люблю. Букет из 1 розы означает – я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает – мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива – значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! (с)
03 ноя 2007, 19:11
А мне ваша подпись понравилась :)))))))) класс!
05 ноя 2007, 10:39
06 ноя 2007, 16:17
оff............................................. Вот это у Вас КОЛБАСКА в рецептах!! Просто супер!!!Обалденно выглядит и представлю какая вкусняшка:):):)
25 окт 2007, 21:21
Оригинальность - это искусство утаивать свои источники.
25 окт 2007, 21:22
Депрессия - это когда включаешь Интернет и не знаешь куда пойти.
ох, блииин....
26 окт 2007, 10:39
ох блин....
31 окт 2007, 14:31
ооооооо! очень верно подмечено... :(
01 ноя 2007, 14:40
:)))))))
25 окт 2007, 21:23
Бедный ненавидим бывает даже близкими своими, а у богатого много друзей. (Царь Соломон.Притчи)
25 окт 2007, 21:25
Засмейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, заплачь и ты будешь плакать один...
25 окт 2007, 21:41
"Все проходит,пройдет и это..."(Соломон). По-моему гениальная фраза.И еще мне запомнилась фраза Толстого "Счастье это удовольствие без раскаяния".
26 окт 2007, 10:57
"В мире столько любви,что хватит на всех,нужно только уметь искать..."К.Воннегут
26 окт 2007, 11:00
"Карлик,вставший на голову великану-выше великана,но в его груди не бьется такое огромное сердце." не помню,чья фраза
02 ноя 2007, 11:03
могу ошибаться, но, по-моему, С.Е.Лец
26 окт 2007, 12:05
Жизнь, по-моему, это дареный конь. (Сэлинджер) Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники. (Сент-Экзюпери) В юности (кхе, кхе) у меня это, среди прочего, было на стене над кроватью.
26 окт 2007, 12:43
"Ты-потомок многих поколений решительных и находчивых головастиков, каждый из которых был чемпионом в своем роде". Курт Вонегут, "Галапагоссы".
26 окт 2007, 13:26
"Самое главное-научить человека мыслить!"(Бертольд Брехт).
26 окт 2007, 14:43
КОГДА ТЕРЯЕШЬ ВСЕ, ОБРЕТАЕШЬ СВОБОДУ.
Любовь - это когда не надо говорить Прости.
26 окт 2007, 19:18
Ох, как я в юности над этой книгой рыдала!:)
аналогично :-), а фильм...
29 окт 2007, 23:57
А потом я прочитала у Сигала "Мужчина, женщина и ребенок", и "История любви отодвинулась далеко на задний план:))) А вы знаете, что Сигал был одним из авторов сценария Битловского мультфильма о Желтой подводной лодке?
Не знала, и книгу не читала :-(, но прочитаю обязательно :-)
30 окт 2007, 10:27
Ой, а я бы после "не читала" поставила улыбающийся смайлик:), потому что у вас впереди хорошая романтичная книга, которую вы будете читать в первый раз:)
:-):-):-)!
26 окт 2007, 16:31
В существовании есть лишь две стоящие фразы: "Я тебя люблю" и "Я хочу пить". За их исключением все остальное это кружева в слюнях!
26 окт 2007, 16:31
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть)))
01 ноя 2007, 16:04
Очень точно подмечено.
26 окт 2007, 16:32
Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться
26 окт 2007, 17:15
"Я бы хотел быть богатым настолько, насколько об этом думают мои соседи."
03 ноя 2007, 02:43
Да уж! Соседи вечно думают в меру своей испорченности!
26 окт 2007, 17:15
"Все проходит - а музыка Вечна"
01 ноя 2007, 15:39
из моего самого любимого фильма про войну!
26 окт 2007, 21:25
"Рассуждать там, где надо чувствовать, свойственно душам, не обладающим широким пониманием" - Оноре де Бальзак "Ревность всегда рождается с любовью, но не всегда умирает вместе с ней" - Ларошфуко Это гениальные фразы гениальных философов. Но вот я читала разные книги и действительно, некоторые фразы прямо поражают своей точностью, отражающей реальность мира. Вот есть автор Оливия Уэдсли, в ее произведении я вычитала такую фразу (и записала себе в тетрадочку :-) ) "Вы можете быть безумно романтичны, вы можете быть влюблены с головы до ног и считать, что любовь - единственное и самое важное в мире, но, к несчастью, жизнь построена на денежном фундаменте, и чтобы жить и любить, нужно иметь деньги". Или: "Мы делаемся такими чуткими, когда любим. Все кажется нам прекрасным, и мы готовы весь мир заключить в объятья".
27 окт 2007, 07:58
Любимая! "Я, не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая тоненькой струйкой с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но несомненно, это было бы небесной музыкой в сравнении с дохлым потоком жалких мыслишек, проистекающий из Ваших разговорных органов!" О"Генри. (За абсолютную точность - ответственности не несу)
Anonymous
27 окт 2007, 17:12
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" (Стругацкие)
27 окт 2007, 23:25
Да. И вся книга гениальная, хотя ее очень тяжело читать.
28 окт 2007, 16:16
СЧАСТЬ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
28 окт 2007, 16:27
"Если хочется жить, это значит, что есть что-то, что любишь. Так труднее, но так и легче. " и "Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. " Ремарк
28 окт 2007, 16:37
"Я готов, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму. Но, желательно в июле и желательно в крыму!"..... А вообще можно целиком на цитаты разобрать
28 окт 2007, 21:27
или вот еще: "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… " "тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. " Булгаков "Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету." Антуан де Сент-Экзюпери "Человеческое время не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед. И в этом причина, по которой человек не может быть счастлив, ибо счастье есть жажда повторения." Милан Кундера
Anonymous
29 окт 2007, 02:00
Хайям. «Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив ТЕПЕРЬ». Обратила внимание на рубаи, когда в прессе процитировали.
30 окт 2007, 01:35
"Не читайте советских газет..." (с)
30 окт 2007, 08:11
А мне кажется, для газеты, цитирующую Хайяма, можно сделать ма-а-аленькое исключение:)
29 окт 2007, 23:03
А Моруа: "Мало быть остроумным. Надо еще быть достаточно остроумным, что бы не быть излишне остроумным." "Очень легко смеяться над собой в мелочах, если ты восхищаешься собой в крупном. Отсюда безупречный юмор англичан." "О друзьях, у которых вы только что отобедали, не стоит говорить гадости в радиусе ста метров от их дома." Э.М.Ремарк: "...если женщина принадлежит другому, она в пять раз желанне, чем та, которую можно заполучить." -"Черный обелиск" "Дешево только то, что носишь без чувства уверенности в себе,- подумал Равик. _ Ему не раз приходилось видеть королевские соболя, которые казались совсем дешевыми." -"Триумфальная арка" "Сомнение и терпимость - это черты интеллигентных людей. Поэтому они и продолжают погибать." -"Возлюби ближнего своего"
29 окт 2007, 23:55
"Побольше солдат, побольше музыки" - говорил умирающий Черчилль о своих будущих похоронах. Когда-то давно попалось где-то, до сих пор поднимает мне настроение:)
09 ноя 2007, 10:54
Мне тоже эта фраза очень полюбилась :) У Черчилля вообще много всего, но эта, действительно, очень мажорная :)
29 окт 2007, 23:58
"Есть два типа людей, мой дорогой друг, те, у кого заряженный пистолет, и те, кто копает. Копаешь ТЫ!"
30 окт 2007, 00:55
Я знаю что делать, но не знаю, куда девать трупы...
30 окт 2007, 08:58
:-)
30 окт 2007, 10:12
:-)))))))
30 окт 2007, 21:37
Какая хорошая фраза :))) (с транслита)
31 окт 2007, 14:38
=D>
01 ноя 2007, 15:42
:)
30 окт 2007, 20:20
Дарья Асламова. Записки дрянной девчонки. "Я тогда училась любить мужчину. Это очень серьезное и важное занятие. Но мне не хватало терпения. С резкостью юности я бралась за выяснение отношений и чаще всего терпела поражения в наших схватках. Я еще не знала удивительного закона любви: запасы нежности не бесконечны и заканчиваются в тот момент, когда любовь пытаются оформить. словами. Но я по своей журналистской привычке всегда все пыталась объяснить, растолковать, докопаться до сути в том тонком деле, в котором слова вообще не нужны. Я анализировала свои чувства как ученый, вспарывала, как неумелый хирург, внутренности нашей бедной любви. Я старательно ковыряла бутончик, тормошила его и распрямляла лепестки, надеясь, что он скоро превратится в розу, а бутончик взял да увял."
Anonymous
31 окт 2007, 17:42
Бред какой-то... Не читала ее, и теперь уж точно не буду.
01 ноя 2007, 16:10
Да. Немного здесь не в тему. Рядом с великими писателями и мыслителями-Асламова.....Ну извините.
30 окт 2007, 22:46
"неприятности - это не самое плохое, что может быть, хуже, когда в нами ничего не происходит"
01 ноя 2007, 15:44
"Других судим по поступкам, а себя по намерениям". Не помню в какой книге еще в детстве прочитала...
01 ноя 2007, 22:09
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
01 ноя 2007, 22:19
Никогда не откладывай дел на завтра. Отложи их на послезавтра. И у тебя будет два свободных дня! (с транслита)
01 ноя 2007, 22:21
а я знаю другой вариант ;) Не откладывай на завтра то, что ты отложил вчера на сегодня
03 ноя 2007, 20:26
не откладывай на завтра то, что можешь съесть сегодня. Висело на столовой на турбазе, точнее, на приюте.
08 ноя 2007, 19:16
ну и еще один вариант из этой серии - никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра
03 ноя 2007, 19:12
мы совершаем подвиги ради тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны без всяких подвигов..
03 ноя 2007, 20:21
Шуба у женщины как Родина - она должна быть! :)
03 ноя 2007, 20:27
"...так боимся мы себя обокрасть, Что все время и во всем половинны- Полуправда, полужизнь, полустрасть" (Губерман)
04 ноя 2007, 17:51
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
06 ноя 2007, 13:49
Господи, убереги меня от моих друзей, ибо от своих врагов я уберегу себя сам.
04 ноя 2007, 17:54
В свое время очень торкнуло меня вот это четверостишие И. Губермана. Было обидно за страну. "Какое нелепое счастье родиться в безумной, позорной, любимой стране, где мы обретаем привычку гордиться, что можно с достоинством выжить в гавне"
04 ноя 2007, 22:06
Многие женятся по любви, потому что не имеют возможности жениться по расчету.
Anonymous
04 ноя 2007, 23:31
В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом...
07 ноя 2007, 19:53
Желание нас ослепляет, и мы часто обманываемся.Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой. Ромен Роллан
07 ноя 2007, 19:55
Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
07 ноя 2007, 20:31
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.
07 ноя 2007, 20:52
"Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смелости, чтобы отказаться от того, что я не могу изменить, и мудрости, чтобы отличить одно от другого!" (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)