Катя Гордон. Что думаете ?
АВТОР
26 окт 2007, 15:10
Вопрос в теме топика. Кто что думает о ней? Интересно мнение форума и всё о ней -мысли, сплетни, слухи. У меня эта девушка вызывает противоречивые чувства. Слушала ее шоу с Гордоном на Серебряном дожде еще в начале или середине девяностых прошлого века. Но там она всё больше помалкивала. Потом кое-чего читала из нее в инете , вроде умная девка. А недавно опять послушала, кажется на Маяке.Блин, ну невозможно слушать ее, тараторит, прикалывается, хотя и не поймешь может серьезно говорит. Возникает диссонанс между прочитанным и услышанным. Где правда ? ;-)
26 окт 2007, 17:21
Он вроде уже не с Гордоном.
Автор
26 окт 2007, 18:58
Если Вы про дождь, то может быть. Я дождь давно уже не слушаю. А если про Катю, но не знаю. Я читала давно , что они по одной версии просто решили пожить отдельно. А в других источниках говорилось о том, что разошлись. Но вот на официальном Катином сайте в разделе фото все последние фотки с Гордоном. Т.е. видимо вместе.
Anonymous
01 ноя 2007, 01:55
Не вместе.
Автор
01 ноя 2007, 11:52
Она, кажется, уже третья его жена ? Или вторая официально, но третья "гражданская"
26 окт 2007, 18:11
Если действительно интересно то вам сюда http://katyagordon.livejournal.com/
Автор
26 окт 2007, 19:02
Была,читала.Мне интересно мнение народа, мнение конфы. Я ж написала, что у меня сложилось неоднозначное мнение. И мне хочется узнать что думают другие. Впрочем, я подозревала , что Катя Гордон вне формата "ева.ру" ;-) Но я надеюсь, что есть здесь те, кто читают, слушают и знают.
29 окт 2007, 20:18
Катя Шевцова там тоже была, но позже. Та все больше молчала. А эта вроде была именно Гордон. Какое то время, после того, как Гордон ушел, она вроде там еще работала. Или я ошибаюсь?
26 окт 2007, 19:26
Слушаю ее на радио Маяк (кстати сказать, радио Маяк в последнее время резко изменило формат и теперь с Бичинским и Стилавиным, да и другими ведущими становиться очень даже современным). Меня, если честно, тоже раздражает ее поведение, часто обрывает собеседника, не дослушивает, отключает и тп. Слушаю по дороге домой - ничего другого из "немузыки" по радио не нравится вообще.
Автор
26 окт 2007, 20:56
А, вот и у Вас те же мысли. Я тоже, кстати, в машине слушаю. Мне только совершенно неясно, каким образом она вдруг стала писателем, режиссером (хотя может это по образованию?) и т.д. и т.п. По моему она "творить" начала с периода тесного общения с Гордоном. Сама интересно ? ;-) И ведь денег в нее кто-то вложил. Про манеру общения в прямом эфире согласна полностью, т.к. сама иногда пребываю в глубоком удивлении. Особенно когда знаешь, что вот она во всей своей красе-драматург, писатель, продЮсер и т.д.
26 окт 2007, 19:26
Некоторое время назад специально решила настроить Маяк (уж очень много рекламы о новых ведущих и проектах) и впервые услышала Катю Гордон. Ну что можно сказать? Тембр голоса приятный. То КАК она говорит (слова паразиты, каверкание слов, "сюси-пуси" какие то и т.п.) - мне не нравятся. Точнее, если разговор идет на легкую тему, например, о друзьях, погоде-молодёжной моде и гороскопах, то почему бы и нет?! Но если она таким голосом начинает рассуждать о внутренней и внешней политике - это не вызывает НИЧЕГО кроме чувства протеста и огромного желания переключить станцию, что я делаю. Она просто забивает мозг своей нелепой трескотней. Никакой структуризации, выводов и вводов - плетет как мельница без остановки что попало. Вот Маргелов к ней приходил (вчера чтоль). Я считаю, что она просто испортила передачу (просто сидела и ждала когда уже умолнет и он наконец скажет). Вывод простой. Понять умная она или нет - я не могу из-за её особенностей изложения мыслей. Послушать ИНОГДА тембр её голоса - приятно. (иногда она начинает гундосить почему то и портит тембр) И ваша фраза: "Катя Гордон вне формата "ева.ру" просто умиляет... ;)
26 окт 2007, 19:31
Меня про формат тоже зацепило;)
26 окт 2007, 21:23
А с Дождя Гордона-то выгнали((( Блин, так жаль, любимый мой чувак на этой волне был
Автор
26 окт 2007, 21:39
Почему выгнали,не знаете??? Я была уверена, что он сам ушел. Правда там вроде какой-то скандал был, но это может слухи.
27 окт 2007, 18:14
Да у Савицкого закидоны, он еще и Раскатову попер - этот диджей там по-мойму с основания Дождя работает. Не знаю подоплеки, конечно, Наверное, решил, что такой-вот прикольный пиар-ход будет :-)
26 окт 2007, 21:55
На мой взгляд Катя гордон достаточно пустая девушка, но новое руководство ВГТРК нужны именно такие
27 окт 2007, 09:36
Вот, наверное, не смогу ясно выразить, но попробую... Мне кажется, что пожив с Гордоном, она быстро научилась его надменности, категоричности, нарочитому противопоставлению себя всему миру и пр. Но у Гордона эти качества вырабатывались, исходя из его жизненного опыта, прожитых лет, т.е. были приобретены естесственно и кроме этого, у него есть еще мощный интеллект, талант и т.п. А у Кати, эти качества базируются только на невероятном эго, ну нет за этим ничего. И, возможно, пока просто по причине молодости:-) Ну вот так, как-то...
27 окт 2007, 10:44
Вы очень ясно все выразили;), я ппкскну.
Автор
27 окт 2007, 11:11
Вот, мне тоже кажется, что это сильное влияние Гордона. Я помню , когда Гордон приехал из штатов и начал вести на Сер. дожде прямой эфир Катя тогда сильно комплексовала, больше помалкивала. Я ее не воспринимала как ведущую и оч. удивилась, когда спустя годы обнаружила уже ее собственное шоу , тоже где-то на дожде.
Anonymous
27 окт 2007, 15:09
только не на дожде, на на радио "Культура" у нее собственнгое шоу было...
Anonymous
28 окт 2007, 09:32
Молоденькая ещё. Умна в какой-то мере, но молоденькая ещё. Играет много, создаёт себе образ, хотя и хочет быть натуральной.
Anonymous
28 окт 2007, 22:19
Думаю, что Гордон устал от нее, перестала она его интересовать... Развелись... Сам он сказал примерно так: "Став Гордон, Катя не приобрела моих поклонников, но приобрела моих врагов".
29 окт 2007, 19:40
Глупенькая она. Слушала ее на Дожде пару-тройку лет назад, когда она по утрам сидела при Соловьеве и Володарском. Именно сидела. Потому что по-другому ее нахождение там не назовешь. Хотя называлась она там гордо : "Ведущая утреннего эфира" Максимум что она делала это периодически поддакивала корифеям разговорного жанра. Иногда выдавала глупые перлы, мне особенно запомнилось, когда речь шла, кажется про моржей, и она умным голосом рассуждала, как же это холодно наверное купаться, когда температура воды минус 10 градусов... Так для справки, из курса физики за 5 класс: вода превращается в лед при 0 градусов, так что купаться в ней, когда она - 10, нет никакой возможности, разве что биться головой, хотя в случае с Катей возможно это бы помогло... И таких перлов у нее было миллион на Дожде. А с Гордоном они познакомились вроде когда вместе вели утреннее шоу на каком то канале, называлось оно ХУ (хмурое утро) и задумка по-моему там была как раз такая, сыграть на контрасте, умный и занудный Гордон + молоденькая, красивенькая и глупенькая пустышечка, смотрелось это именно так, по крайней мере.
Anonymous
29 окт 2007, 20:07
сорри, Вы с Катей Шевцовой не путаете? она абсолютно под Ваше описане попадает - глупая, пустышка и т.п. и выдает перлы постоянно
29 окт 2007, 20:21
Не туда сначала ответила :) Катя Шевцова там тоже была, но позже. Та все больше молчала. А эта вроде была именно Гордон. Какое то время, после того, как Гордон ушел, она вроде там еще работала. Или я ошибаюсь?
Anonymous
29 окт 2007, 20:40
да я уж не помню, как там было :) Эта Катя Гордон, наверное, очень давно там работала... Шевцова вроде и сейчас работает - всегда раздражала тупостью своей...
30 окт 2007, 13:02
Ошибаетесь!!! с Соловьевым и Володарским и тогда и теперь только Катя Шевцова и никогда там Кати Гордон рядом не стояло.Катя Шевцова появилась на Дожде задолго до появления в жизни Гордона "его" Кати.Тихо сидела "его" Катя на утренних эфирах на телеканале М-1.
01 ноя 2007, 12:23
Ну надо же! А я всегда думала, что это и есть Катя Гордон. Видимо ее тупое присутствие в передаче ХУ сделало свое дело.
Автор
29 окт 2007, 21:10
Тааак,а Катя Шевцова и Катя Гордон это не один и тот же человек ? Становится интересно. Я была уверена, что именно Катя Шевцова потом вышла замуж и стала Катей Гордон. Так это другая Катя ? А тогда кто такая К.Гордон и откуда она взялась ? Вообще, кто это ?
30 окт 2007, 13:05
Ну Вы даете! Интересуетесь человеком и даже не знаете толком кто он! Я просто Серебрянный Дождь слушаю с основания, т.е. с девяностых годов.Зайдите на сайт Сенребрянного Дождя, что ль....
Автор
30 окт 2007, 19:35
Вот поэтому и интересуюсь, что толком не знаю. Знала бы, не писала бы здесь ничего. Дождь мне давно не интересен, не слушаю , поэтому и на сайт их не хожу. Зачем ? Гордона там давно нет. Если Вы настолько осведомленны в вопросе, то написали бы конструктив. А у Вас одни эмоции (не обижайтесь !)
НЕ АВТОР
01 ноя 2007, 02:03
Так если Катя Гордон "не в формате Ева.ру", зачем здесь о ней спрашивать? Вас совершенно верно послали... на сайт Серебряного Дождя. Идите туда. Не обижайтесь. :-)
Автор
01 ноя 2007, 11:50
Не пойду я туда и не уговаривайте! Мне давно это радио перестало быть интересным.А спрашивала я потому что мне интересно было мнения людей. Не то, что пиарят на дожде , а мнение народа на заинтересованного в пиаре. Чувствуете разницу ? Ну вот почему обсудить Фрискину сиську это нормально , а поинтересоваться мнением народа о Кате Гордон , так сразу "идите туда". Да не пойду я туда ! :) Мне хочется здесь людей послушать. Тут есть очень интересные мнения. Хотя я уже всё для себя поняла. :)
Anonymous
01 ноя 2007, 03:13
http://www.katyagordon.ru/bio.htmll
Автор
29 окт 2007, 21:12
Упс...сейчас забила в поисковик катю шевцову и увидела ее фотку. Действительно, совсем другое лицо.
Anonymous
30 окт 2007, 00:39
Это две разные деУшки, Катя Шевцова на радио была, а Катя Гордон с ним передачу по каналу не помню какому вела это в 2000-2001 году "Хмурое утро", у них и радио эфир был и видео
30 окт 2007, 13:24
Не знаю, как на телевидении, но на Дожде Хмурое утро Гордон с Шевцовой вел, я эти эфиры лично слушала. В прошлом году проект возобновили, название то же самое, но шла передача вечером. В паре с Гордоном Мари Армос была. Теперь опять на Дожде Гордону лавочку прикрыли
Anonymous
30 окт 2007, 13:51
Да именно так, на радио с Шевцовой, а на телевиденье с Гордон, у них одновременно эфир был и так и там
Anonymous
30 окт 2007, 02:40
А меня волнует кем она была ДО того как стала жить с Гордоном. Взяла фамилию,пропиарилась и в дамках. Позиционирует себя "все люди как люди а я королевна". Вопрос-если б она была Катя Рябова(зачеркнуто)Пупкина,о ней бы что нибудь знали? ЖЖ почитаешь и все понятно. Это я,следующий пост-опять я,тут кто бы вы думали-я! Пиар пиар пиар. Очень понравилось как про Земфиру ей сказали. цитирую В словах Ваших, Екатерина, читается зависть... А может то не зависть? А может это комплексы нереализованной девочки, которая всё пытается и пытается себя найти и это никак ей не удаётся? Слава Богу, что Земфира никогда не обращала внимание на таких барышень как Вы и Вам подобных... Она неохотно даёт интервью, потому что ей просто не о чем с Вами говорить...да и незачем...Собака лает, а караван идёт... P.S. Какой бездарный и самовлюблённый слог... Какая злоба... Как же пусто у вас на душе... http://katyagordon.livejournal.com/151989.htmll з.ы.до Земфиры мне параллельно.
Anonymous
01 ноя 2007, 03:29
Она о себе тут пишет С раннего возраста пишет стихи и рассказы, с недавних пор есть и хорошие. В 18 лет вышла книга «Состояния». Сигнальный выпуск, который распространялся бесплатно с целью получения обратной реакции на «творчество». Именно благодаря этой книжке и был найден муж (А. Гордон), который заметил, «что это не литература, но так наблюдательно, талантливо и про меня, что…» С 20 лет до 26 сожительствоваля с мужем — ведущим, режиссером и общественным деятелем А.Гордоном. По блату попала на канал М1 — была одним из персонажей телеспектакля мужа. По блату, но бесплатно, поработала на радиостанции «Серебряный Дождь», ведущей рубрики «Диагноз», в которой на основе психологического тестирования известным людям ставился диагноз. (Диагноз был поставлен Жириновскому, Новодворской, Скляру, Покровскому, Гордону и пр.) По блату работала редактором на «ночном гордоне» на НТВ. Делала гуманитарные темы. Без блата устроилась работать на радио «Культура» (91.6 FM). Ведет по пятницам авторский проект «Мастер-класс», с помощью которого учится у лучших представителей культуры (проект был придуман для того, чтобы познакомится с кумиром детства Ю.Б. Норштейном). Без блата поступила на Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская П.Е. Тодоровского). Неблагополучно отучилась там, сняв «почему-то-скандальный» фильм «Море волнуется раз…», который не очень известные широким массам киноперсонажи отказывались принимать, назвав фильм «антигуманным». Прочитав обсуждение комиссии, Катя была возмущена непрофессиональным обсуждением фильма «жены Гордона» и устроила пресс-показ в ЦДЛ, на котором была зачитана стенограмма обсуждения. С пресс-показа не ушло ни одного человека; а люди, пришедшие в огромном количестве, стояли в проходах. Фильм был хорошо принят мастером и получил позитивный отзыв Н.С. Михалкова, удивленного обсуждением на курсах. Смелый поступок автора, открыто выступившего против ректора курсов (Герасимова), неуважения к творчеству инакомыслящего человека, «междусобойчику» при оценке работ, закрытости политики продвижения и «убийства» работ молодых кинематографистов был записан в анналах истории ВКСИРа и передается из уст в уста новыми студентами:) Без памяти влюбилась в самого доброго и сильного человека на земле — П.Е. Тодоровского. Сняла несколько клипов. Снялась в нескольких работах у друзей. На общественных началах помогает мужу в его общественном движении «Образ будущего» (менеджер по связям с общественностью). Написала офигенную! повесть о своем поколении «Конченые». Автор нескольких пьес и сценариев. Готовится к съемкам полнометражного фильма по своему сценарию. Усыновила двух дворняг. Мечтает, чтобы люди однажды перестали звереть и обратили внимание на проблему бездомных животных. Слава Богу, есть единомышленники. Собирается завести и детей, но как сказал П.Е. Тодоровский: «Нужно успеть в монтажный период». http://www.katyagordon.ru/bio.htmll
30 окт 2007, 09:45
Абсолютно не нравится. Трещит без умолку, выключает из эфира оппонентов, считает, что только ее точка зрения заслуживает внимания. Ужасно просто! Была очень рада, когда ее убрали из эфира после Камолова и Шелест, т.к. иначе была вынуждена отключать радио. Зато теперь довольна - очень нравится Аверин и его соведущий. А Гордон...мне кажется, что человек, который не умеет спорить и выслушивать разные мнения не должен работать в прямом эфире, который позиционируется как прямая связь со слушателями.
31 окт 2007, 11:18
"...мне кажется, что человек, который не умеет спорить и выслушивать разные мнения не должен работать в прямом эфире, который позиционируется как прямая связь со слушателями." Мне кажется, такая характеристика больше Соловьеву соответствует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …