Минута славы

A
29 окт 2007, 09:22
Кто нибудь смотрит? Как вам члены жюри?
29 окт 2007, 12:27
Посмотрела, наверное, первые 2-3 передачи. Сначала думала, что посмотрю на людей с необычными талантами и способностями. За редким исключением это оказались певцы и танцовщики. Жюри по разному, Толстая у них там за злую тетку. Но она мне вообще не нравится.
29 окт 2007, 15:50
Бесит сама программа и Толстая!
29 окт 2007, 13:27
кроме гарика никто не нра. Включая участников. Я вообще считаю, что на передачу нельзя допускать детей (если у родителей мозга нет, то пусть устроители конкурса хоть на детишках не спекулируют) и коллективы, которые уже видно вовсю профессионально своими номерами деньги зарабатывают и выступают.
29 окт 2007, 20:39
Я смотрю, но уже приелось, даже ничего не запомнилось... Детей практически всех пропускают во 2-ой тур... Я бы присудила миллион за номер с собакой, которая бегала задом:) (с транслита)
01 ноя 2007, 16:07
А мне детки с цирковыми номерами понравились. А одного мальчика забраковали, не пустили во второй тур, типа фальшивил несколько раз. А еще мне понравилась девочка, которая сначала рот открыла, а потом запела.
29 окт 2007, 23:15
А я смотрю только чтоб послушать коментарии жюри. Самодеятельность, которая происходит на сцене, за редким исключением мне не интересна. Телек работает на кухне, а я прислушиваюсь только когда очередной номер заканчивается. Маслякова обожаю, так что слушать его для меня всегда удовольствие. Толстая умная тетка, хоть и въедливая. А Цекало делает проффессиональное оценивание любого номера. Чем плохо?
31 окт 2007, 11:20
Точно так же смотрю:)
01 ноя 2007, 09:26
Первый сезон смотрела. Как что-то новое - было интересно. А сейчас и талантов поубавилось, и смотреть уже не интересно.
01 ноя 2007, 09:31
Жюри и Гарик нравятся,от участников редко в восторге.
01 ноя 2007, 16:09
Иногда смотрю, когда время есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)