Вопрос про сериал "Солдаты"

01 ноя 2007, 10:53
купила первый сезон и смотрю. Очень нравится! Ничего подобного не смотрела давно. Посмотрела в Инете, что есть 12 или 13 сезонов всего. Кто скажет - последующие сезоны так же интересны, или "как обычно" (продолжения все хуже и хуже)??? Еще нашла в Инете, что после какого-то там сезона от сериала отпочковался отдельный сериал "Приключения прапорщика Шматко" Спасибо.
01 ноя 2007, 11:09
Если не ошибаюсь, интересно будет где-то до 5-6 сезона, а потом пойдет мудотня.
01 ноя 2007, 11:15
полезная инфа, спасибо!
01 ноя 2007, 11:38
Это точно!
02 ноя 2007, 14:06
А я вот только с 13-го сезона начала смотреть - очень нравится! Надеюсь, что ещё долго его показывать будут!
06 ноя 2007, 21:57
а вообще не ожидала и близко, что так прикольно. Случайно заказала первый сезон, когда заказывала в интернет-магазине другие сериалы. Просто вижу, хвалят на форумах и по рейтингам высокие места. Думаю, куплю, хотя что там может быть интересного. Еще как может!!!
чем дальше тем хуже. раньше тоже очень нравился. в прошлом году еще смотрела. теперь уже нет :(
01 ноя 2007, 15:51
Не скажу, что хуже предыдущих. И в 13-х есть свои "интересности".:-) Смотрю их до сих пор. По привычке и потому, что дети их обожают. А еще и потому, что снимается этот сериал в наших краях и приятно видеть знакомые места (например, кафе, где была наша с мужем свадьба:-D). Однажды, мы с детьми даже попали на момент съемок одного эпизода с Соколовым, кот. буквально на днях показывали. Очень занимательно потом было смотреть это на экране:-) Про Шматко: есть отдельный сериал про него. Потом он ушел из "Солдат" - типа уехал с новой семьей в деревню жить. Еще есть отдельный сериал про Колобкова - тоже интересно было, но муторно немного. Хотя концов меня пробила аж до слез:-D И, как я поняла, это еще не конец, т.к. в самом конце открылось нечто интересное... А вот сериал про моряков (его недавно запустили параллельно с "Солдатами") меня вообще не зацепил, хотя там есть герои из "Солдат".
06 ноя 2007, 21:53
сюжет с Колобковым в детальном развитии мне не очень бы интересно было смотреть. Эта линия сюжета в первом сезоне меня утомляет немного, хотя я очень люблю Мадянова. Я почитала краткое содержание следующих сезонов: что-то не особо впечатлилась после 5-6 сезона. Что за аптека, что за бизнес у Медведева? У меня всегда так - как только сюжет начинает сказываться к темам новые русские, бизнес и разборки, я прекращаю смотреть, мне это скучно. А армейский юмор - он "безвременный" А вот сериал про прапорщика куплю себе. Шматко да еще в деревне - это должно быть интересно.
06 ноя 2007, 22:35
ИМХО... Зря вы так, кстати. Мне, например сериал про Колобкова понравился больше, чем про Шматко... А вообще про "Солдат" (опять же ИМХО) у меня двойственно. Как только начинаю разочаровываться и думать - "все... можно больше не смотреть" - сценаристы какую-нибудь фишку подкинут:)) Поэтому вот уже 13 сезон смотрю почти не отрываясь:))
07 ноя 2007, 16:50
Ой, ППКС про двойственное отношение:-)
07 ноя 2007, 20:26
да? Может быть и зря. Хорошо, не буду делать скоропалительных выводов
07 ноя 2007, 17:21
Может я что-то и путаю, но те несколько серий про Шматко к деревне не имеют никакого отношения. И комедийности в том сериале очень мало, наоборот всё грустно и меланхолично. Но без этой "повести" о Шматко, в "Солдатах" получается пробел, информационный ;)
07 ноя 2007, 20:30
"пробел" в смысле, если все сезоны Солдатов не посмотреть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325