@ Дом-2 @ "Город любви"
01 ноя 2007, 16:22
С оффа. Спасибо Attache/\ Реалити-шоу «Дом-2»: «Старички» получили отдельные квартиры Еще в начале осени ведущие проекта «Дом-2» объявили, что в ноябре «старички» покинут периметр и обоснуются в московских квартирах. И вот сегодня Солнце, Степан, Сэм, Настя, Тори и Руслан переезжают. Предоставленные им квартиры, по сути, не являются таковыми. Организаторы проекта поделили на четыре части большой съемочный павильон и обустроили его как обычное жилье. Солнцу и Степану достались квартиры-студии площадью по 50 квадратных метров, Тори и Руслану - 70, а простор-нее всех у Сэма и Насти - им досталась квартира площадью 83 метра. Квартиры обставлял дизайнер. Прежде всего потому, что это съемочная площадка и организаторам проекта было важно, чтобы помещение хорошо просматривалось камерами, а обстановка была яркой. В каждой студии есть жизненно необходимый набор мебели - обеденный стол со стульями, кухонный гарнитур, шкаф, диван, большая кровать, телевизор, компьютерный стол... Если ребята захотят как-то дополнить этот интерьер, мебель и аксессуары будут покупать сами. Степа, например, уже мечтает о джакузи, причем непременно красного цвета - под цвет мебели в его квартире. Жилье предоставлено «старичкам» на правах служебных квартир до 14 февраля 2008 года. В День всех влюбленных среди пар проекта будет разыграна одна реальная квартира в Москве. Потом состоится новое перезаселение, и состав участников «Дома-2», проживающих в столице, может измениться. В город «домовые» переезжают воплощать в жизнь свои профессиональные мечты. Степа будет снимать короткометражный фильм и получать второе высшее образование - режиссерское, Солнце - записывать музыкальный альбом, Сэм и Настя откроют кафе, куда хотят приглашать выбывших из проекта участников и где будут проходить кастинги в «Дом-2». А Руслан и Тори откроют актерское агентство. Камеры за ребятами будут следить постоянно и в институте, и на работе, и в квартире... Большим сюрпризом для многих стало то, что жилье в столице не досталось Ольге Бузовой и Роману Третьякову. Как нам объяснили организаторы проекта, сейчас Рома находится в Таганроге, а Ольга уезжает в Санкт-Петербург учиться до самого января. С учетом того, что жилье предоставляется до февраля, было бы несправедливо поселить Ольгу в квартиру, которая будет, по сути, пустовать. КСТАТИ Между тем в загородном доме останутся еще 15 участников, среди которых Рустам Солнцев, Семен Фролов, Надя Скороходова, Саша Гобозов и другие. Но сегодня к ним придут еще шесть новых претендентов на дом. Впервые в истории проекта в периметре появится... уже сложившаяся пара! Ребята приехали из Элисты и пришли на кастинг в «Дом-2» с желанием проверить свои отношения. Организаторы решили дать паре такую возможность.
01 ноя 2007, 16:51
ДОм 2 уже сто лет не смотрела! Девочки, скажите, а что у Варвиной с Солнцем отношения какие то были? Я смотрю они обе вчера так засмущались.
01 ноя 2007, 20:42
Я чего-то тоже на них посмотрела, ой, не обошлось там без Амура...;) Хотя может и мы такие испорченные?:) Короче, (любимая евская фишка;)) мы им просто завидуем!:) У самих-то все скучно: муж, дети...:)
Anonymous
01 ноя 2007, 17:07
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/31/120874.htmll
01 ноя 2007, 20:05
Новички - пока фуфло, некрасивые и никакие :)) Хаты старичков - не хаты, а те же комнаты в общем коридоре, ничего особого, всё равно все вместе будут, уже вон босиком бегают и с открытыми дверями сидят :)
01 ноя 2007, 20:44
:) Ага... И как же я с тобой согласна по поводу Бониты! В самом деле, уж какая она ни была, но смотреть на нее очень интересно! Звездный час у Степашки был:(
02 ноя 2007, 20:53
а мне лысая понравилась. пара узбекская- гобозовы-2 будут. рожающая - никак вообще. у нее, как и у тенора- дешевый пиар. ну и канадец- некое подобие лондонца (закоторым уродина, бегающая за маем, ушла)
01 ноя 2007, 20:06
Вечерний от Morticia_Adams 01.11.07 Бузова говорит Тори, что завидует старичкам, уезжающим в город, ей обидно оставаться в периметре. Тори ее утешает, убеждая, что в периметре ничем не хуже, чем в городе. В беседке Руслан и Слава. Руслан встал на колени и начал благодарить проект, господа бога, дедушку, отца и др. родственников, ТНТ за то, что он такой мегапопулярный. На кухне Дашко говорит Гене, что скоро начнется работа – нужно составить бизнес план, закупить продукты и прочее. Тори и Руслан. Руслан говорит, что на день влюбленных они поедут в Лос-Анджелес. Лобное. Пришли семь новых участников. Первый – человек во фраке, довольно упитанный, зовут его Алексей. Начал с того, что запел «Метелицу» для Тори. Пел оперным голосом. Тори ему начала подпевать. Алексею сказал, что у нее плохо получается, пообещал научить ее петь по настоящему. Затем он заявил, что сделает все, чтобы Рустам ушел с проекта, так как он г…но. Шатенка Оля – мастер спорта. Она ни к кому не пришла, надеется, что после того как пообщается, кого-нибудь выберет. Человек в шляпе приехал из Канады, сбежал от родителей. Ему нужна русская невеста. Его зовут Роман. Лысая девушка Оксана, ей двадцать восемь лет, нравится Семен. Рафаэль и Ульяна вместе уже четыре месяца. Они работали на телевидении. Пришли проверить свои отношения, и выиграть приз. Катя поздоровалась с Мишей и Надей. Ее бывший парень был хорошо знаком с Мишей. Она пришла к Рустаму, чтобы родить от него. Хомяки начали задавать вопросы. Семен спросил о талантах новеньких. Сэм спросил Катю ли она просто родить ребенка на проекте, или ей нужен ребенок именно от Рустама. Кате нужен ребенок от Рустама. Степан пожелал новеньким удачи. Бородина ведет новеньких в дом. Хомяки в беседке обсуждают новеньких. Они немного разочарованы. Они ожидали более талантливых и креативных участников, думали, что девушки будут красавицами. Новенькие выбирают кровати. Степан просит у Оксаны примерить ее пальто. Спрашивает, почему она лысая. Оксана ответила, что это ее состояние души. На лестнице Рустам, Алексей, Гена и Слава. Рустам нахваливает Алексея. Лобное. Бородина объявляет голосование за вселение в VIP-комнаты. Катя хочет заселиться с Рустамом. Рустам согласился. Претендовали также Рафаэль и Ульяна. Их заселили. Семен запел песню «Ничтожество». Степан сидел с презрительным выражением лица. Рустам и его подопечные загудели, чтобы заглушить Семена. Бородина с трудом их утихомирила. Семен допел песню. Настя Дашко была обижена песней, ей не понравилось, что Семен испортил им уход. Слово взяла Ольга Бузова. Она, со слезами в голосе, сказала, что хотела бы уйти вместе с ними, затем сказала каждому добрые слова, пожелала всем удачи. Потом попросила прощения у тех, кому сделала плохо. Рустам, изображая рыдания, сказал, что Степан не ничтожество, что он всех любит – и Дашко, и Бузову, и, даже Тори, несмотря на то, что она наела себе бока. Степан сказал Семену, что, несмотря на то, что он ничтожество, Семену стоит поучиться у него любви к Дому-2. Потом Степан поцеловал камни, которыми выложено кострище. Затем хомяки начали смотреть кадры проекта с самого начала. Потом началось прощание. Все целуются и обнимаются. Затем Бородина начала вручать старичкам ключи от квартир. Степан преподнес Бородиной маленький красный футлярчик. Бородина боялась его открывать, думала, что там какая-то гадость. И она не ошиблась, правда я не разглядела, что там. Под крики «Мечты сбываются» и песню Пугачевой «Знаешь, все еще будет» старички пошли по мосту. Степан и Солнце заходят в свои квартиры. Они поцеловались и договорились забыть все плохое. Степан зашел в свою квартиру и замер в восхищении. Солнце первым запустила Марсика. Зашли в свои квартиры Сэм и Настя, Тори и Руслан. Степан и Солнце катаются на креслах с колесиками. Карина говорит Семену, что он испортил прощание со старичками. Алексей говорит другим новеньким, что на проекте дружбы нет, каждый сам за себя. Сэм и Настя ссорятся из-за продуктов – Настя просит Сэма разобрать продукты. Сэм говорит, что пусть каждый сам берет себе продукты. Настя что-то кинула в Сэма. Сэм еле сдержался. Сэм говорит Степану, что жить одному – это кайф…
01 ноя 2007, 20:09
Ночной от Светик. Солнца нет. 1 часть. Городские квартиры (в дальнейшем ГК). Комната Стёпки. К нему пришла какая то Саша. Ей очень понравилось у Стёпки. ГК. Комната Тори и Расела. Стёпка привёл Сашу знакомиться. ГК. Комната зайцев. Стёпка знакомит их с Сашей и приглашает к себе на кальян. Каминная. Срусь, Оксана, Надя2, Миша и ещё новенький, который хочет выгнать Сруся. Новенький прёт против Сруся, Срусь обещает ему, что они скоро подружатся. ГК. Комната Стёпки. Он и Саша целуются. ГК. Комната Тори и Расела. Тори и Расел целуются. 2 часть. ГК. Комната Тори и Расела. Расел, Тори и Сэм. Заходит Настя и зовёт Сэма домой. Сэм идти не хочет ему там не нравится. Каминная. Все хомяки. Надя2 и Карина про то, что Семён поступил некрасиво. Повтор с вечерней серии. Песня «Ничтожество» в исполнении Семёна. Каминная. Все хомяки. Карина выговаривает Семёну, что он поступил некрасиво. Что они хотели проводить стариков на доброй ноте, а Семён им поднасрал. ГК. Комната Стёпки. Стёпка и Саша. Целуются и курят кальян. Каминная. Все хомяки. Генка и Семён ругаются из-за песни Семёна. Наташа то же считает, что Семён поступил зло и им было неприятно. Семён ни о чём не жалеет и говорит, что они могут голосовать против него. ГК. Комната зайцев. Настя предупреждает Сэма, что она будет открывать окно и курить на кухне. ГК. Комната Тори и Расела. Они говорят о какой то ерунде. ГК. Комната зайцев. Настя разговаривает по телефону. Потом выходит в коридор с телефоном. Она говорит, что самая крутая комната у Стёпки, потом идёт комната Солнца, потом их и потом Тори и Расела. Спальня мальчиков. Срусь, Катя и Олеся. Говорят о заселении Сруся и Кати. Олеся не хочет, что бы они заселялись и приглашает завтра Сруся на свидание. ГК. Комната зайцев. Сэм и Настя ругаются из-за того куда поставить колонки. Настя говорит Сэму, что она не хочет с ним жить. Сэм тоже не хочет жить с Настей. 3 часть. ГК. Комната зайцев. Сэм и Настя продолжают переругиваться. Настя говорит, что ей тяжело адаптироваться на новом месте и она оказалась совсем не готова к переезду. Спальня мальчиков. Срусь, Катя и Олеся. Олеся всё ещё против их заселения. Срусь просит Катю не обращать внимания на эту истеричку. Олеся и Срусь барахтаются на кровати. Кате неприятно на это смотреть, о чём она тут же и говорит. ГК. Комната зайцев. Сэм и Настя продолжают переругиваться. Настя хочет, что бы Сэм её понял. Сэму нас..ть на состояние Насти.
01 ноя 2007, 21:50
Как мне стыдно за Сему... Зря он спел эту песню... Я сидела и краснела... А муж оборжался...
01 ноя 2007, 21:56
да гадко вышло
01 ноя 2007, 21:58
А какая была реакция у Степы и старичков?
02 ноя 2007, 20:57
в самое яблочко попал Семен! Пусть гадко, ибо плюет в колодец, в котором сам будет жить, пока про него кто-то не споет такую же песню. Но сейчас Степу он хорошо уел. И Степа был ОЧЕНЬ уязвлен, это было видно по взгляду. Степа действительно увидел, какое он ничтожество.
03 ноя 2007, 10:43
ой. да ничо Степа не увидел. Боролся с чувством дать в дыню Семену.
Anonymous
01 ноя 2007, 22:11
Сема аж вспотел тужившись в песне ((
01 ноя 2007, 23:27
Да уж...не очень приятные проводы:(. Степан повел себя великодушно!
01 ноя 2007, 23:29
Сема этой песней сильно себя опустил,себя,а не Степу.У меня очень изменилось мнение о нем.
01 ноя 2007, 23:56
а мне очень понравилось, главное всё в ТОЧКУ!!!!!!
02 ноя 2007, 10:02
Ураааа!!!! Я не одна такая :)))) Мне тоже песня понравилась, все он верно про Степку спел. И в конце концов не все же Степе слюнями брызгать в сторону других участников.
02 ноя 2007, 12:01
совершеннно не одна ))) Я с вами. Стёпа получил то, что заслужил, Сёманазвал его теми словами, кем Стёпа является на самом деле
02 ноя 2007, 12:30
ППКС
02 ноя 2007, 13:08
Я то тоже согласна с ним, просто я б так не смогла, вот и краснела вместо него
02 ноя 2007, 15:05
И меня прикололо, всю правду рассказал Сёма :) И как ему орг разрешили такое спеть :))
02 ноя 2007, 16:07
и слова правильные, и музыка прикольная, и исполнение отличное:) а вот выглядел Семен как-то не очень красиво:) все-таки зря.... Мог бы лучше записать песенку и вручить Степе - пусть бы слушал лично (а нам бы все равно показали;)
02 ноя 2007, 23:25
ППКС
02 ноя 2007, 00:56
вот набросились:) а я Сеньку ЗАУВАЖАЛА! Он наконец-таки высказал СВОЁ мнение, понимаете, эт ж так здорово - идти против социума, отрецательный герой - куча внимания и славы:) ничего вы не понимаете;)
02 ноя 2007, 07:15
вот и я тож ))........вроде как и некрасиво поступил, но все-равно порадовал, что наконеЦЦ-таки что-то сделал............. эт как в фильме - "Ну и ляпай, но ляпай уверенно - это у них называется эксцентричностью" (с) :-D слишком правильным там быть нИльзя ))))
02 ноя 2007, 13:50
Ой, откуда эта фраза, никак не могу вспомнить...
02 ноя 2007, 14:37
"Москва слезам не верит"
02 ноя 2007, 13:09
Жаль, что в периметре иного мнения и не любят его...
02 ноя 2007, 13:25
да похоже, это сценарий такой... вон когда все прощаются или кто-то уходит, все нормально, все друг с другом в прекрасных отношениях:)
02 ноя 2007, 11:06
Я вчера не сначала этот момент видела, переключила, когда он уже орал. Совсем отвратительно...а счего он завыл-т о? Просто сказал, можно я спою песТню и заорал? А вообще-то я к нему достаточно лояльно относилась, но тут бэээ
02 ноя 2007, 12:37
Он не вовремя спел эту песню вроде старики уходят а он поднаср.... и доволен да ну его ...
02 ноя 2007, 12:45
Мне Семен нравится! А то что эту песню спел вообще супер! Он ответил Степе за оскорбления! Степа ему гораздо больше нагадил...ИМХО
02 ноя 2007, 15:05
Да наоборот молодец. В другой ситуации это бы не было таким ударом! А так все болото встрепенулось, ах как так... ах зачем.. За что боролись, на то и напоролись. А кто принял близко к сердцу- значит действительно рыло в пуху. Вон и Настя видать призадумалась. А Сэму было насрать, он к себе ни единого слова не относит, и Бузова тоже. Вот и чудненько, у них все нормально в жизни, а про Степу все в точку! Раньше я Степу уважала, а потом - ну сколько можно здоровому мужику время терять? Ни жены, ни семьи, ни кола, ни двора, ни работы.. И что там Бородина пыталась за его самые яркие отношения провякать? так и что? Были и нет.. ТНТ восславил, а сам 3 года жизни потерял. Пора по ходу и Семе валить, а то одним ничтожеством станет больше.
01 ноя 2007, 23:04
Семен все кичится своими талантами и неординарностью, а сам стух мгновенно. Степка такие сценки уморительные придумывал столько приколов...а Сему не слышно и не видно, только сидит в уголке и злится, злится на весь белый свет. А позиционировал себя сначала, что с его приходом в Доме восторжествует доброта, только савсем наоборот выходит...
02 ноя 2007, 12:35
Сценки придумывал Май... Степа больше по актерской части, ну в юбке там пошариться и лифчик водонаевский ее же колготками набить и нацепить;) А с его единственным "произведением" Царевна-Лягушка можно ознакомиться на его блоге. Редкая кака:( оказывается, Степка - бездарь:(
02 ноя 2007, 16:09
оказывается???:)))
02 ноя 2007, 16:16
Угу;) Там такой бред пафосный и вымучанный... Пипец!:) Но у него, как и у Мазафаки, есть комплекс Наполеона - хочет эту хрень экранизировать аж в 2 сериях!!!! (упала в обморок!)
02 ноя 2007, 16:23
просто про степу было ясно с самого начала - НИКТО:) Вот я и удивилась слову "оказывается" Ну невозможно кем-то стать, сидя на пятой точке. Песенки он пел? Так, во-первых какие песенки, а во-вторых только потому, что его ТНТ выгуливало на концертах. Ну записал бы альбом что ли... разослал бы его куда там нужно рассылать... Двигаться надо даже талантам, а уж ему и подавно. Сказку, говоришь, написал? Надо этот бред почитать:))
02 ноя 2007, 19:59
Почитай;) Такой брЭд графоманский;)
02 ноя 2007, 00:06
Новенькая девочка(та, которая без волос) снималась в передаче о бедных жёнах олигархов, типа приехала из Бобруйска покорять Москву - покорила - влюбилась в человека обычного. Помогла ему поднять бизнесс, а он её выгнал, и она обрезала в знак протеста свои волосы и уехала обратно к маме и больному брату. И там опять сильно влюбилась в бывшего однокласника. Я поверила - сыграно было хорошо, вот теперь испытываю разочарование, очередной раз обманули.
02 ноя 2007, 00:19
Девочки а где Бузова такую куртяшку прикупила, в саваже, что-то я таких не видела????? Такая прикольная и материал блестящий такой, я тоже такую хочу.
02 ноя 2007, 15:11
У неё эта куртка давно, ещё при Мае на Доме она была в ней :) Помню просто какой-то кадр со стройки, где Май её на руки поднимал, она была в этой курточке. Давнишняя, короче, и не Саваж :)
хочу такую
02 ноя 2007, 15:27
А мне её шапко серебристая понравилась!!! Мож кто знает где такую взять? :-)
03 ноя 2007, 20:19
И мне нравится шапка, но она тоже не новая, прошлой зимой она в ней уже была на Доме, значит это уже старая коллекция, вряд ли найдете :)
02 ноя 2007, 22:24
В "Motivi" видела
02 ноя 2007, 02:45
и эта парочка сложившаяся тоже с ТВ, надоели...
02 ноя 2007, 15:12
Ага! Обидно, что простой люд туда не берут! Не верю я, что нет у нас среди обычных людей ярких и симпатичных студентов, например... Один блат идёт :(
02 ноя 2007, 15:19
убило, как они только пришли- начали кровати составлять... да еще в муж.спальне... Вобще люди стыд потеряли?
02 ноя 2007, 16:11
скорее, не не берут, а не идет:)) Эти-то по всем кастингам мотаются, вот и светятся везде...
03 ноя 2007, 20:27
А мне кажется, многие туда хотят! Я бы и сама сходила ради прикола на Дом-2 :)), но живу далеко, у нас тут кастингов нет, модельного прошлого нет, тв-прошлого тоже, блата тоже :)))
04 ноя 2007, 01:25
хи, я бы тоже сходила, было бы мне лет на 10 меньше:))
02 ноя 2007, 21:40
Интересно, а как туда Марфу взяли, она , как раз таки и есть "простой люд", самый при чём что ни на есть.
03 ноя 2007, 20:22
Ну да, Марфа вроде простой люд и это гуд :)))
02 ноя 2007, 09:35
Блин, а я все вспоминала, где я эту лысую девочку видела.... Прям извелась вся))) Спасибо что напомнили))
02 ноя 2007, 14:42
Точно!А я все думала,где-то ведь видела.
02 ноя 2007, 15:08
непонятно т олько где обманули. Там она еле концы с концами сводила, а сейчас у нее магазин свой..
02 ноя 2007, 15:09
Вчера она сказала, что лысая 5 лет! Хорошо, если она только там врала :))) А то может и на Доме её история будет вымышленной, и про 5 лет с лысым черепом - гон...
02 ноя 2007, 16:01
Да! С "Жены с Рублевки"...интересно где же правда???
02 ноя 2007, 16:10
точно, помню! и там она тоже вроде лысая была
Стёпе-личный публичный Дом
02 ноя 2007, 00:24
Ну блиин,у меня Стёпа и егойное поведение теперь чётко ассоциируется с "Днём сурка".Чуть не стошнило сейчас,когда он очередную мадаму облизывал.Я уже и счёт им потеряла,ну неужели совсем все мозги в штаны перетекли?:(
Anonymous
02 ноя 2007, 00:29
Да Степка после Ален и Бонь, пошел в разнос и мне кажется,что ему по фиг кого..
02 ноя 2007, 02:47
ну хоть с ориентацией проблем нет....а то надоела это розово-голубая тема, уж лучше пусть Степа меняет своих пассий,чем смотреть на страдания и чуЙства девочек к девочкам и наоборот.ИМХО
Anonymous
02 ноя 2007, 13:02
Ааа..ну если в этом смысле только.Хотя в 30-ник вроде можно как-то разумней относиться к своей личной половой жизни. А страданий там никаких и нет..всё настолько высосано из пальца,что говорить об этом просто смешно))!!
СТЁПА-Отстой
02 ноя 2007, 13:09
И давно уже.Просто раньше он был менее циничным и своей непосредственностью подкупал.Сейчас же клубок закомплексованнности,зависти,злобы и похабщины.
02 ноя 2007, 20:01
Аноним, дайте я пожму Вашу руку!:) Ну, просто в точку!:)
02 ноя 2007, 02:49
Чё за тема вечная у Семы- почему он проект считаем конкурсом "Алло,мы ищем таланты". Пусть идет на "Минуту славы" в конце концов. Привязался ко всем со своими творческими амбициями.
02 ноя 2007, 04:20
Там все типа творческие личности, но все прикрываются лозунгом - МЫ ИЩЕМ ТУТ ЛЮБОФФФФь.... и никото ни черта не делает, жрёт да спит. Сёма хоть как то всех развлекает
02 ноя 2007, 21:01
да?? сореди девочек - НОЛЬ творческих личностей. кроме Солнца.
03 ноя 2007, 05:43
) Ну а я о чём ?? Каждый мнит себя талантом, талантов ноль, люди страдают хернёй ,прикрываясь типа поиском любви, а на самом деле леея мысли о пьедестали почёта. А сёма их всех развлекает, ну и пусть, зато песня его наглядно показала Стёепе (хотя, конечно же, ни хера он не понял) что он никто и нчиего не добился за эти 3 года
02 ноя 2007, 07:18
......а мне кажецца, что он-таки подхватил вирус звездности (((..........многовато свалилось на деревенского паренька ))
02 ноя 2007, 09:14
так ведь выяснилось, что он не совсем-то уж и деревенский
03 ноя 2007, 00:46
нда?.......я как всегда ффсе пропустила.........а какой он?
Anonymous
02 ноя 2007, 13:06
Прально,проект талантами совсееем не богат)) Ну если для вас талант-таскать баб в периметр через день разных...я пас)) и этому переросшему подростку ещё такую комнату дали шикарную..на куй? понятно же,что в Москве такое гамно может быть интересно только тем,кто Дурку 2 продвигает.Для остального творческого бомонда Стёпа-ноль.
02 ноя 2007, 16:14
=D> :)
02 ноя 2007, 19:41
Меня убило как он выполз со своими сертификатами на лобное. Ну чего он их притащил? И как будто Сема не высиживает штаны сейчас в ДОМе, как Степа.. Фу, меня он бесить начал..
02 ноя 2007, 12:31
Народ, я не поняла, а им эти квартиры навсегда дали? То есть у Бузовой уже шанса нет переселиться?
02 ноя 2007, 12:41
Нет, их (оказывается;)) дали всего пока на 3 месяца! Зато вот следующие заселяться уже на целый год... Розыгрыш квартиры (пока;)) предусматривается только для горожан, но они так лихо меняют правила, что вполне может оказаться, что выиграть квартиру сможет кто-то с поляны, или вообще никто (что более все и вероятно!:)) Тогда кому-то из горожан вполне придется вернуться в периметр, а кто может въехать. Но думаю, что Буз там просто внезакона, и ничего ей уже не обломиться... Несправедливо, конечно, но справедливости там искать бесполезно, а она, видимо, все же имеет определенную материальную выгоду или обязательства по котракту и поэтому еще на проекте...
Anonymous
02 ноя 2007, 21:03
СледующиЕ7 на год? Боооже..это сколько ж этот проект длиться будет??
05 ноя 2007, 18:43
Н-да, Бузову жалко :(
02 ноя 2007, 13:28
Мерзкая пара все-таки Рассел+Тори. Зашли в свои хоромы, уселись на диван и давай мечтать о несбыточном!
02 ноя 2007, 15:15
Мерзкая и неискренняя :) Нет там никаких чувств! Сплошной расчёт.
Anonymous
02 ноя 2007, 14:29
Вот она девушка без волос http://ksyusha007.narod.ru/
02 ноя 2007, 14:48
Что-то она не похожа совсем.
02 ноя 2007, 15:10
ух ептыть, она еще и фотомодель.. Ну где правда , товарищи?
03 ноя 2007, 20:28
Ещё и с голой пиписькой %) Афигеть :))
03 ноя 2007, 00:49
http://ksyusha007.narod.ru/photo_new.htmll бляя...............ушла блевать
Anonymous
04 ноя 2007, 20:18
ФУУУУ какая пиписька отвратительная. Тож блюю :-Р
02 ноя 2007, 14:31
С оффа. Спасибо Attache/ Настя И Сэм Участся Готовить Суши Настя Дашко и Сэм Селезнев открывают кафе. Кухня в кафе будет русская и японская, а также оригинальные блюда по рецептам, сочиненным самой Настей Дашко. Пара планирует добиться того, чтобы каждый, кто придет в кафе, становился его завсегдатаем. Сэм и Настя рассчитывают, что бывшие участники «Дома-2» станут их постоянными посетителями. В пятницу, субботу и воскресенья в кафе обязательно будут проводиться какие-то мероприятия, стилизованные вечеринки, концерты, выступления участников телепроекта – Рассэла, Тори, Солнца и других. За ведение финансовой отчетности и ценовую политику отвечает Настя Дашко – ведь до проекта она работала бухгалтером и у нее есть экономическое образование. Настя уверяет, что кафе будет недорогим и доступным практически для всех. Но бизнес – это не единственное, чем собираются заниматься Сэм и Настя после переезда в Москву. У Насти на повестке дня также значатся занятия йогой и работа ведущей корпоративных вечеринок.
02 ноя 2007, 20:13
Ой, ну смешные же они:) Или они думают, что в стране сплошь дураки живут... Ну какие посетители?! И какой из Дашко руководитель предприятия? Она что зарегистрировалась в качестве ИП или юридического лица? У нее открыт расчетный счет? Зарегистрирован кассовый аппарат? Есть лицензия на ведения данного вида работ? Есть разрешения от СЭС? Короче, куча вопросов на которые никогда не будет ответов...
03 ноя 2007, 00:00
меня даже на комменты этого бреда не хватило:)))
02 ноя 2007, 14:32
C оффа. Спасибо Attache/ Тори И Рассел Метят В Актеры Переезжающие в столицу Тори и Рассел планируют создать актерское агентство, специализирующееся на молодежных кадрах. Они будут искать актеров для сериалов, героев для игровых шоу и участников для реалити-шоу телеканала ТНТ. «Буду вербовать ярких людей!» - заявляет Рассэл. Тори и Руслан обязуются поставлять каналу талантливых людей, а сам Рассел станет штатным психологом. «Я буду «доном Молдаване», как дон Карлеоне в свое время. Сидеть в кабинете, в очках, с сигарой и спрашивать людей о проблемах и о жизни». Помимо агентства Рассел продолжит заниматься творчеством. Сейчас начнется работа над съемками нового клипа, главную роль в котором сыграет Виктория Боня. Кроме того, Рассэл задумал совместный проект с группой рэперов из Риги. Они сами вышли на участника «Дома-2» и предложили совместное творчество. Также Рассел готовит дуэты с Тори и Роксис.
02 ноя 2007, 21:05
вот даже читать про них не хочется..
03 ноя 2007, 05:26
однакож читаете )))
02 ноя 2007, 14:34
Тимати охмуряет Боню Любвеобильный рэпер снова удивляет непостоянством своей натуры в амурных делах На сей раз в его сети угодила экс–участница реалити-шоу «Дом-2» Боня. О далеко не дружеских отношениях сексапильной девушки и скандального певца в окружениях обоих говорят уже не первый день, однако раньше парочка тщательно скрывалась. Но недолго. На одной из вечеринок в ночном клубе Тимати появился под ручку с Боней. И не просто появился, а при всех обнимал и целовал новую спутницу. По словам близких друзей Тимы, выбывшая из проекта Боня приглянулась ему еще во время многочисленных эфиров. А когда на одной из вечеринок она появилась в окружении подруг, смелый рэпер сам подошел к ней и предложил познакомиться. – Они часто проводят время вместе, – говорит друг певца. – Тима дарит Боне дорогие подарки и считает ее самой лучшей и красивой девушкой в мире. Правда, пока неясно, насколько долго продлятся романтические отношения между молодыми людьми. Ведь непостоянство натуры Тимати всем известно. В свое время он был так же без ума от Жанны Фриске, Юли Волковой и Ксении Собчак. http://solntce.4bb.ru/uploads/0000/0c/52/202054-1.jpg <> target='_blank' href='http://solntce.4bb.ru/uploads/0000/0c/52/202054-2.jpg'>http://solntce.4bb.ru/uploads/0000/0c/52/202054-2.jpg <>
02 ноя 2007, 14:47
Пазитив Независимый комментатор: Afanassy Сегодня придет великолепная семерка! сообщила прораб. Постреляем, подумал проходящий мимо Комиссаров, он был не в курсе, что тут перезагрузка, у него в Думе так перегружаются сейчас, что мама не горюй. А старенькие все имеют разные мнения, сказал Кондрат, Дашко вообще не хочет на завод, а Витя просто счастлива. Но вот Степка меня волнует, обеспокоенно продолжил Кондрат, он последнее время обозленный и мрачный, не о жизни на заводе он мечтал, а тут Сеня всё в морду тыкает неопровержимо. Боюсь, вздохнул Кондрат, что Степка превратится в злобного неудачника, всё к тому идет, а какой весёлый был три года назад! Тем временем Витя и Оленька по-дружески беседуют. Завидую я вам, сказала Оленька. Чему завидовать? довольно уныло заметила Витя. Вы там вместе будете, грустила Оленька, поддерживать будете другдруга всеми квартирами. Да ты что? удивилась Витя, никаких общих интересов, кто ж там будет поддерживать? А Руслан бодрился: да мы еще сюда припремся, особенно по выходным, а особенно летом на дачу сюда приедем. А давай-ка я сейчас на колени встану. Тут же Рслан брякнулся на коленки и завопил: спасибо дом2, что ты сделал еще увереннее во мне, тьфу, в себе, да нет, в меня, или как? А, черт с ним, деве Марии еще отдельное спасибо, папе, вам, ТНТ, никого не забыл? Меня, обиженно сказал из кустов Комиссаров, празднуете чего? А Дашко обняла сзади Гену и говорит мечтательно: а мне завтра бизнес-план писать! А ты еще полюбишь кого-нибудь вместо меня. А вот мышку я полюбить еще не могу, с сожалением сказал Гена, пристально глядя в угол. АААА! стала для виду кричать Настя, аааа, не надо не надо! Это Гена пошел мышку убивать, но она сбежала. Так что трагедия не омрачила печально-светлый праздник расставания со старичками, отбывающими в командировку на завод. А ВДВ с Надькой вроде едут на гастроли в Сургут, вторая смена подросла. Кстати, интересно, старички будут ездить на гастроли? Это ведь бабки всё-таки. Витя же с Русланом продолжают мечтать. Надо много хорошего сделать до февраля, мечтает Витя. А может в марте хорошее сделаем? предлагает Руслан, а потом в Лосанжелес поедем. Туда уже Пресняков ездил, расстроенно сказала Витя, не первые будем. Дальше пришли семеро смелых. Один толстый сразу запел оперным голосом, вместо Вити будет. После песни первые слова были: пидор - говно! Даже я так пидора не называл, фу, как грубо, особенно для певца оперным голосом. Я, говорит, всё сделаю, чтоб тебя выпереть. Тут Витя ему спела в ответ. Не умеешь, сказал толстяк, но я тебя научу, будешь моей! От такого хамства даже Руслан растерялся и не смог достойно ответить. Большое спасибо, сказала прораб, следующий. Она всегда спасибо говорит. Следующая была девушка с хорошей фигурой и красивая - мастер спорта по художественной гимнастике. Такие девушки нам нужны. Менять жизнь приехала, говорит. Дальше в шляпе участник из Канады приехал. Ну, говорит, у меня папаша и злой! Заставляет на канадке жениться и не ходить в плохие компании. Поэтому я тут, я ему докажу! Я ему паспорт со штампом в рожу и жену с проекта, папаше! Там же канадки по-русски ни бум бум, как с такими жить? Как? Очень хорошо, подумал Руслан, лучше с канадкой в Канаде жить, чем тут хоть с кем в Доме 2, но в Лосанжелесе еще лучше даже с Чуевым. Следующая была бритая девушка, хозяйка магазина одежды, сказала, что занимается модельным бизнесом. Типа нашего портного наверное, у того ателье по пошиву тоже модной одежды было. Мне, говорит, надо паренька не моложе 25 лет. Есть тут такие у нас, обрадовалась прораб, вот пидор и Сеня. Сеня подойдет, сказала бритая. Сфоткайтесь рядом! попросили все. Они встали рядом и оказались одинаковые. Следующие были готовая пара. Вредный прецедент в лице Миши и Надьки пускает корни на проекте. Их для виду спросили, чего сюда пришли готовые. Да мы 6 раз расставались да сходились, говорят, не знаем просто, как и жить дальше, может вы тут и поможете советом. Голосованием поможем! сказал находчивый Гена. Они нам вместо Сэмика и Дашко и Вити с Русланом в двух лицах - ругаться будут и мириться. Я и имена их запомнил - Рафаэль и Ульяна. Мы и так с телека, сказал Ульяна, вон у Рафаэля сегодня три выпуска, он новости читает, но Дом2 важнее, и вот мы тут! Дальше показали немолодую девицу из Владика. Она очень похожа на известную американскую артистку - смешную девчонку, забыл имя. Смотрит на Мишу и говорит: не прячь глаза, узнаешь? Да вы знакомы?! всплеснула ручками прораб. И оказалось, если я правильно понял, что Миша как раз бывший хахаль этой девицы, да не может быть, ошибаюсь. А я к пидору! игриво заявила девка, рожать от него планирую. А меня этот толстый, обиженно сказал пидор, говном назвал, ты согласна с этим неочевидным замечанием? Это комплимент, не задумываясь, ответила девица, говно - это личность! Пидор остался доволен, это его кредо. А наше кредо - всегда! Тут Сэмик спрашивает: нам как-то тоже предлагали рожать, да я отбился, а вот с пидором ты вряд ли родишь, есть еще кто на примете? Как? удивилась девица, от пидора можно не родить? И все закивали головами. А на что вы готовы ради остаться на проекте? спросила Оленька. Я ни на что не готова, ответила бритая, но, когда надо, по головам пойду. А какие у вас недостатки? Курим! сказали хором семеро. Но я обещал папе перед отъездом, что курить брошу, сказал канадец. После Степка попросил у бритой пальто примерить. Маловато будет, сказала она. Степка одел - в самый раз. Тут в комнату вошла моя помощница и говорит: чего-то Степка как голубой стал. Она вообще не в курсе. Замужем была? Замужем была? деловито спросил Степан. 1 год. Чего расстались? Прошла любовь, сказала бритая. Настало лето, сказал моя помощница из соседней комнаты. Давно бреешься? 5 лет как. Почему-то все бабы, кроме Сени, считают, что Степке следует отвечать на все вопросы, ему бы в следственный комитет идти работать, в женскую колонию. Тем временем на лестнице толстяк говорит пидору: не нравишься ты мне. А ты мне нравишься, с улыбкой ответил пидор. Не подмазывайся, обиженно сказал толстяк. Ладно, ты хороший участник, иди чай приготовь, велел пидор и ушел с Геной. Дальше на лобном все пары заселили в комнаты, заодно и пидора с девкой из Владика, он любезно согласился. Давай, давай, велела прораб, делай ребенка. Мгновенно заселили с незнакомым человеком, такого безобразия раньше не было. Заметьте, из Питера давно никто на проект не хочет, а? И московские прут косяком. Ну а дальше началось расставание. Тут я предупреждаю, что я сентиментальный человек, и всему дальше происходящему решил верить, сегодня решил верить и пиздец. А сейчас главное, торжественно объявила прораб. Главное, что у нас старички едут на завод, где все их мечты сбылись уже практически через два часа. Давайте скажем им хорошие слова, слово Сене. И Сеня подтвердил все мои худшие ожидания. Совершенно не к месту он спел свою отвратительную песню Ничтожество Степке. Жопу, пел, просиживаешь и т.д. ну вы знаете, что там можно спеть Степке, Сеня ничего не пропустил. И с таким азартом пел, вскакивал, вскрикивал, под конец с ним вообще истерика случилась, голос даже у него сорвался от ненависти. Вспотел даже Саня от натуги. Но ему не дали спеть как следует, все стали громко мычать, а Сеня продолжал петь беззвучно. Тихо! сказала прораб, пусть допоет. Это юмор, сказал Сеня и опять резко завелся. Еще хуже слова стали. Ты, пел Сеня, мастурбировал, деградировал и паразитировал! Если сначала Степка сидел с мрачным лицом, то теперь чуть не смеялся, ситуация приобрела юмористический характер, Сеня выглядел как полный олух. И я понял наконец - Сеня просто дурак! Вот и всё, и никаких странностей и тайн - дурак. Его даже особо и ругать не стали. Обосрал весь уход, удивилась Дашко. А затравили его, но тут он сам виноват, знал, с кем дело имеет. А теперь добрые слова! объявила прораб. И слово, конечно, дали Оленьке, а кто еще тут может добрые слова сказать? И она сказал довольно душевно, сбивалась, начинала и переставала плакать, всем пожелала всего хорошего, что им раньше прораб объявляла. А меня простите за всё, сказала, пригласите меня в гости. А Николаевой и Степке желаю найти отношения в городе, там больше возможностей. Оленькино выступление - пазитив, что ни говорите. Дальше стал плакать пидор. Степа, говорит, ты очень клёвый! И ты, Сеня, тоже клёвый! Голос пидора дрожал. Я вам уже говорил, что сегодня верю всему? А, говорил. Дашко стала уже рыдать по-крупному. Сэмик сидел с неподвижным лицом, в этом смысле он мне больше индейца напоминает. Напоследок Степка выступил. Спасибо всем за всё, сказал. Я всех буду помнить и любить, и Собчак помню. Это что, мы Собчак больше не увидим? Надо же. Тут Степка замялся и говорит: а ты, Сеня, бери с меня пример, как надо к дому2 относиться. Тут я записывал карандашем, но вроде он Сеню в темечко поцеловал в знак всепрощения? И все пошли смотреть по телеку ролик про дом2 за 3 года. Вот тут наконец мы и увидели истинные лица участников. Они ничего не играли наконец, просто смотрели в телевизор на себя. И такие хорошие у них оказались физиономии, что стало невозможно представить себе, что завтра уже эти лица будут искажены низменными страстями, вот вам и парадокс, как говорит Сэмик. Очень приятные рожи появились на экране, улыбаются хорошо. Вот опять пазитив. А потом они ушли под мою самую любимую песню Пугачевой, я тут уже просто не знал, что и делать от неожиданного счастья. Здесь бы и закончить передачу, но орги, суки, не стали этого делать, опять стали настроение в прежнее русло направлять, в привычную гнетущую атмосферу нас окунать стали. А я вот закончу. Закончу словами: в коридоре коридорной системы Николаева гоняла на роликовой доске. Это, в принципе, тоже пазитив.
02 ноя 2007, 21:09
Ржу:)
02 ноя 2007, 17:14
сейчас по орт не хим случайно в федеральном судье?
02 ноя 2007, 17:41
Да:) Бывшую зэчку ей только и играть:D
Anonymous
02 ноя 2007, 17:43
она самая))))
02 ноя 2007, 17:41
Мне теперь квартиры старичков напоминают шоу "Голод":)
02 ноя 2007, 20:05
Так это там же и есть! Не зря Дашко плакала, что пионерлагерь домовский закончился;) Теперь ей чтобы покурить (она больше всего по этому горевала) придется долго и нудно плутать по коридорам:)
02 ноя 2007, 21:04
Ну, квартиры ведь отделывали заново?:) Дизайнер по ходу тот же;)
02 ноя 2007, 21:06
Я смотрю пень через колоду, но сегодня хочется все-таки посмотреть... Наверное тот же...
02 ноя 2007, 21:10
Все такое яркое, кричащее - специально для дальнейшего сумасхождения участников;)
03 ноя 2007, 16:26
Дашко, Торику и Расселу в таких интерьерах точно скоро кранты прийдут;) Стеба, Сэмик и Солнушка покрепче в психическом плане:) Может до весны и без Кащенко доживут... А этим уж точно пора:)
03 ноя 2007, 16:33
+1:D
02 ноя 2007, 21:11
Я сама последнее время в основном по корбине смотрю:)
03 ноя 2007, 00:52
а вроде как инфа была, что там "Офис" снимали
03 ноя 2007, 02:06
да, именно шоу Офис теперь это и напоминает
02 ноя 2007, 17:43
Настя хоть ворчит и перегибает палку, но хоть пытается с вещами разобраться и ужин приготовить, а Тори как была трутнем, так и осталась...и она еще ребенка хочет:-o
02 ноя 2007, 20:06
Сегодня они домработницу хоЧУТ пригласить;) Кухарка, Дашко, у них уже есть...
02 ноя 2007, 21:09
Офигеть:D
02 ноя 2007, 21:37
как можно так засраться за день, что подсильно убрать домработнице? Понты королевны..
02 ноя 2007, 23:56
Ага,я про поломойку вообще офигела!Что же она уже сама пол протереть не может?!
03 ноя 2007, 20:34
Тори вапще какая-то противная :) Как бы её правильно назвать? Кукушка что ли :)) Никакущая она баба...
03 ноя 2007, 21:17
Ага, кукушка..))))
02 ноя 2007, 17:55
люба ткаченко то родила?Может вопрос не в тему.но че то вчера вспомнила ее, после того когда одна из новеньких заявила, что хочет родить от рустама.
02 ноя 2007, 18:05
Рассосалось все:)
02 ноя 2007, 20:08
Ага:) Хотя учитывая от КОГО - неудивительно;) Сразу вспоминается глаз Евгения:D В топике про Анжелу в ВО сейчас опять ссылочку эту выложили:) http://eestik.blog.700mb.ru/2122.htmll#cutid1 Поржала:D
02 ноя 2007, 21:12
Ааааааааа:D
Anonymous
02 ноя 2007, 18:55
Водонаева в передаче-ПУСТЬ ГОВОРЯТ у Малахова-прямо сейчас!
Anonymous
02 ноя 2007, 20:19
а что там было то?? интересно??
02 ноя 2007, 20:34
И что там было?
05 ноя 2007, 18:40
Выглядела какой-то бабищей затрапезной, в Доме2 мне кажется она ухаживала за собой лучше, да и страшной не казалась
02 ноя 2007, 20:11
Сегодняшняя серия - для меня открытие и такая радость! Все интриги говноновеньких - фигня. Настя сю серию плачет, что ей плохо в квартире и она хочет обратно в дом. К ней в гости приехал Гена, а пришел Сэм и выгнал его. В конце серии Настя сбежала на Дом, первым делом побежала к Гене, запрыгнула ему на руки, потом долго обнимает его повторяет: "Я так соскучилась". Короче, чует мое сердце - Настя в Генку втюрилась. И как плакала, не хотела уходить! И я этому рада - мне кажется, эти крикуши очень друг другу подходят! А Сэм мне не нравился вообще никогда, а в последнее время так и вообще подбешивает.
02 ноя 2007, 20:16
Мда... Но они и в самом деле подходят друг другу... Он бы прыгал в своих красных трусселях, Настя бы курила в курилке и ржала бы на весь периметр, а то придумали же... Из Настены бизнес-вумен лепить!:) А так бы так хорошо бы зажили... Он бы ее поколачивал, она бы ему котлеты жарила, и были бы самой искренней парой на Доме... Опять же Рустамка бы бесился, что красные трусселя уже вдалеке маячат... ПАЗИТИФ!:)
02 ноя 2007, 21:18
В точку:D
Anonymous
02 ноя 2007, 20:35
Ни фига себе новости! )))))
Anonymous
02 ноя 2007, 20:36
надо с Сэму Бузову подселить )) и всем будет счастье )))
02 ноя 2007, 21:45
нед. я против. мне Буз нра. Пусть вон с Андрюхой строит.
Anonymous
02 ноя 2007, 21:01
Вообще хрень. Уже продуктов им понавезли..куда интереснее было б отселить в квартиры-и барахтайтесь как хотите. Помещения, разрешения для бизнеса своего сами, ком платежи, продукты, все сами. а так смысл в чем? Хрень какая
02 ноя 2007, 21:13
Натаха Хим сегодня засветилась на канале орт в передаче "Суд идет"Там показывали сюжет за скинхедов и она якобы подружка этх скинхедов."Звезда" растет...... http://woman.ru/?ForumView&ID=3758347&Date=h12
Anonymous
02 ноя 2007, 22:26
А че там Тори пол помыть не может? )))
02 ноя 2007, 22:33
она же королева :)
02 ноя 2007, 22:33
Не царское это дело! Лежат два лодыря на диване и нихрена не делают, ужас
02 ноя 2007, 22:36
они вообще ничего не делют уже два дня! На дележ еды им даже пофик :)
07 ноя 2007, 18:44
Я так поняла что к ней и на Дом 2 приезжала домработница.Она молдаванину сказала "Что к нам на дом приезжала тоже за такую цену".
?
02 ноя 2007, 23:11
неужели у них там так много денег,что могут платить 5 тыс за уборку в неделю?Или я не поняла?
Anonymous
03 ноя 2007, 00:39
вот молдаванин и возмутился:) сам наверно подработать готов.:) за такие-то ДЕНЬЖИЩЩИ
Anonymous
03 ноя 2007, 02:00
как такая королевишна с Расселом то живет,не тянет он на спутника королевы..
03 ноя 2007, 00:41
в месяц! раз в неделю)
03 ноя 2007, 10:41
Раасел ваще казел - "Давай наймем кого-нить с дома-2 полы мыть. Там согласятся". Типа он такой король в отличие от остальных ребят... Тьфу, блин.
03 ноя 2007, 16:24
Ага... Я тоже как увидела это вообще противно стало... Еще и уточнил: За деньги же!;) Представляю как королева Торик стала бы указывать на плохо вымытый унитаз своим вчерашним сослуживицам... Ну вообще никакого такта у человека! Как можно мешать сугубо рабочие дела (унитаз и в самом деле должен блестеть!) с дружеским отношениями?:(
Anonymous
03 ноя 2007, 15:20
А мне стало интересно-вчера Тори сказала-Я когда в Доме два жила-так же платила... Вот и не пойму-платила за уборку ТАМ?
03 ноя 2007, 16:25
Нет, она сказала, что раньше (до дома2) у неё была домработница.
04 ноя 2007, 03:50
аа, ну именно поэтому у них в комнате с Русланом (когда они ещё на Доме жили вместе) такой срач тоял немыслимый (хлеще только лишь у Солнца)
не фанат
03 ноя 2007, 01:58
А мне вот понравился ночной ))Приятно было видеть старых участников .Бонька правда очень отщала,но приятно было видеть и ее и Чуя,а вот девушка Степки мне не понра.Вы заметили как Чуй подколол Тори насчет праздничного ужина,когда увидел пустой стол,а она ему предложила на выбор чай или кофе))королевы не готовят))а Сэм мне кажется такого прыжка Насти на Генку не простит )))
03 ноя 2007, 02:51
У Степы девушки всегда очень разноплановые))
03 ноя 2007, 08:33
Новые "квартиры" старичков почему-то вызывают стойкую ассоциацию с комфортабельной студенческой общагой:)))
03 ноя 2007, 10:19
А мне напоминают выставку ЭКСПОСТРОЙ.
03 ноя 2007, 12:25
:)))
Anonymous
03 ноя 2007, 11:41
Девочки, а куда Рома делся? Я с полгода Дом2 не смотрела, и теперь ничего понять не могу! Он бросил Олю? Или его выгнали, а она за ним не пошла? Ответьте, плиз!
03 ноя 2007, 12:28
его бросил Дом-2:);)
03 ноя 2007, 12:56
Я бы даже сказала - кинул:)
03 ноя 2007, 13:03
точно:);)
Anonymous
03 ноя 2007, 16:03
Как кинул? Что там случилось? И как же лубофь?
03 ноя 2007, 16:29
Ушел, типа, по семейным обстоятельствам. Есть подозрение, что орги его просто попросили из-за амбиций. С Ольгой у них все в порядке, недавно ездили в Испанию вместе отдыхать, и вообще в этом плане все по-старому...
Anonymous
03 ноя 2007, 17:08
Спасибо за ответ! Только непонятно, а что там Оля делает до сих пор? Почему не ушла?
03 ноя 2007, 19:17
Зарабатывает там;) Ну и конракт у нее, скорее всего:)
03 ноя 2007, 13:29
я очень давно не смотрела этот бред, но тут почитала и стало интересно. Расскажите Тори что опять с Русланом? Как это произошло? Он же покинул шоу, да и расстались они ещё до его ухода. Поделитесь инфой плиз.
03 ноя 2007, 13:34
Пришел он к Тори в качестве жениха и начали они снова строить свою любовь. заселились в квартиру вместо Бузовой и теперь живут в городе и якобы любят друг друга.
03 ноя 2007, 13:35
А оа его значит приняла? Ну баба дура.
03 ноя 2007, 14:58
Так на нее больше никто не клевал, а на безрыбье, как говорится...;) Она его не то, что приняла, она его с распростертыми объятиями приняла:D
03 ноя 2007, 16:32
И у него к ней опять "чувства". А она его даже Господином зовет (Тьфу, гадость какая!:)) и руки ему целует. Пастух Мазафака доволееен:) Ой, ну до чего же себя некоторые женщины не любят!:(
03 ноя 2007, 16:35
Шепотом: ей просто секса не хватало;)
03 ноя 2007, 16:57
Ой, а мне почему-то кажется, что ее секс не очень интересует... Какое-то она заторможенное впечатление производит, нет в ней жажды жизни, только орет и все... Это у них "темпераментом" зовется!:) Не зря их Собчак с их "пятиминутками" прикалывала!:D Кс., а Собчак-то и в самом деле в Штаты укатила оперироваться:) Подруженция ее Даша Жукова расстрепалась:)
03 ноя 2007, 17:03
А мне кажется, у Тори был явно недотраханный синдром, извините;)
03 ноя 2007, 19:19
А можа и так! (с) НО у нее там многоватенько синдромов;) Она и с Проскуровым блажила тоже будь здоров!:)
03 ноя 2007, 19:50
А помнишь, как она на коленях перед ним стояла и говорила - вернешься ко мне - я буду тебе щи-каши готовить и ругаться не буду;) А он тогда через нее переступил..видно, тоже никого лучше не нашел)))
03 ноя 2007, 19:54
Помню... И помню как он тогда отмазывался в больнице, что это не его ребенок:( Говорил: Мне сын-король нужен, он не от тебя родится, и ребенок не мой, ты ЗА СОБОЙ не следишь, мразота!:( Жуть какая-то:( КАК она могла это забыть непонятно:(
03 ноя 2007, 20:03
Прям мразота сказал? Качмар(((( Несчастная женщина, Тори, раз обстоятельства заставляют ее жить с таким ничтожеством...
04 ноя 2007, 00:13
Сказал:( Он там еще много чего сказал... Но я не понимаю какие такие обстоятельства заставляют ее так унижаться? Не надо как в Браке советуют, чуть муж не так глянул и сразу его в сад;), но тут-то конкретно накосячил парень:( Да и ее, видно было 6на лобном, аж перекосило всю... Она явно не его хотела увидеть... Наверное, ей Вадега обещали... Ну или на крайний случай Чижика!:)
04 ноя 2007, 11:40
Да, она глупо выгялдела, когда собралась замуж за незнаюкого, но была уверенность, что это кто-то из двух красавцев, а тут...думаю, что ее нынешнее спокойствие является затяжным стрессом;)
03 ноя 2007, 13:47
Мда... Проект медленно и печально подползает к своему концу. Хоть и пыжатся орги, пытаются делать искусственное дыхание, но Дом-2 смертельно болен и конец неминуем. Я в шоке от новичков. Сказать что я ждала большего, это не сказать ни-че-го. Где только такие водятся? Скажите, чтобы меня вдруг туда случайно не занесло. Более-менее интересна лысая девочка, но она какая-то тормознутая, слегка смахивает на наркоманку, но может конечно только смахивает. Об остальных сказать нечего, слов ибо нет, одни эмоции. Может быть это засланцы Домовских недоброжелателей, которые мечтают чтобы проект закрыли?
03 ноя 2007, 15:22
Да-на самом деле.... Я вчера просто в шоке была-все как на подбор ну совершенно НЕИНТЕРЕСНЫЕ.
03 ноя 2007, 15:35
Мне она тоже наркоманку напоминает.
03 ноя 2007, 16:36
Да, и можно даже сказать, что проект уже сдох и сейчас наблюдаются конвульсии... Кс., про пару калмыков... Что-то маловато в них калмыцкого... Может болдыры? А вообще как выезжали за счет стариков, так и продолжают... Смотрим вот на очередные истерики Дашко и все... Вчера в серии аж 2 минуты показывали как Габи с Пеппи автографы раздавали!:D КакстрашножЫть!:)
03 ноя 2007, 20:36
Скорее бы закрыли, смотреть не на что.
03 ноя 2007, 16:08
когда начиналось шоу, то все было более по доброму, наивнее, и этим и заинтересовали зрителя, теперь же новые участники начали с заговоров, стратегий, планов о том, кого выгонят, разбились на лагеря, не правильно как то это, надо было повторить начало шоу и может быть шоу бы удалось возродить, а так эти сценарии о заговорах и выгонах не интересно уже...
03 ноя 2007, 19:39
С Вуман.ру от Гайдамак 3 ноября 2007 14:38:46 W [73539530] Всем привет, была у Торика, я поехала туда с Гошей которой приходил ко мне на проект, якобы мой экс-бойфренд, там был Рассел, Сэм, Солнце. Позже приехали Рэй и Боня. Хорошие условие и самое главное ЧИСТОТА))) Можно проносить вино и звонить по телефону, проведен Интернет, теперь Торик у нас не певица, а продюсер)) после того, как мы с Гоше уехали, приехал Антоном Потапович с другом, потом он позвонил и приехали ко мне в гости, но так как было уже поздно я их быстро спровадила))) 3 ноября 2007 14:41:01 W [73539530] А, совсем забыла, приезжал еще наш любимый Руст)))) 3 ноября 2007 14:49:20 Матильда [34577753] Викуль, привет! Как Потап устроился на гражданке-то? Не жанился? Торик себя сейчас поспокойнее ведет, нормально. 3 ноября 2007 14:57:20 W [73539530] Матильда, привет! не женился)) не знаю чем он сейчас там занимается, но днем собирался ехать на какую-то съемку типа "с добрым утром" в качестве телеведущего, если я ничего не путаю, то на ТВ-3 3 ноября 2007 15:08:52 Бух [99637713] Wикуль, "мамка" я Солнушкина, заходила к "моей"?)))Как дела у Настьки с Сэмом? 3 ноября 2007 15:29:21 W [73539530] Бух, заходила)) у не сидела ее подружка Маша и Дима не помню фамилию, который Потапу губу разбил К Сэмику тоже друзья (с которыми он учился приехали) Настенки не было дома. Потом Солнце с Машей и Сэмик свалил в город))) 3 ноября 2007 15:50:43 W [73539530] Водонаева, в Голландии вроде. 3 ноября 2007 15:55:04 W [73539530] Руслан с Тори какой-то муз. проект все мутят, Тори выступает как продюсер. Вы бы написали полный список вопросов, я бы все узнала, а так мне тема дома не интересна, тем более общаться когда на тебе микрофон(( Торик собиралась куда-нибудь в городе сходить, вот тогда я и могу ее спросить, но мне нужен список вопросов 3 ноября 2007 15:55:53 W [73539530] Ну может и не Дима))) но Александров точно)))) да Руст типа к Степе приходил, для съемок))) Кстати может Тори ко мне приедет, и я попрошу ее с Вами здесь пообщаться, как тогда с Чижевским)) ноября 2007 16:37:17 Anonymous [46296724] Викуль, диван раскладной Зайцы купили и тёща приехала к ним? 3 ноября 2007 16:46:36 W [73539530] Anonymous, этого я не знаю (про диван) я была в их комнате только 5 сек. не обратила внимание)) про тещу тоже не знаю)) знаю только что Рэй опять приехал со своей парикмахерской хренью, но не знаю для кого, так как я уже уходила...)))) 3 ноября 2007 16:52:09 W [73539530] Тори живется там хорошо)))))) даже мне понравилось))) С Расселом не думаю что любовь, мне кажется что это во имя проекта)))
04 ноя 2007, 14:58
Тори не берут нигде петь,вот она теперь и продюсирует.Пипец какой-то,кого они там наберут,профессионалы нафиг.
03 ноя 2007, 19:42
Ротвейлер;) http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/98224-2.jpg <> target='_blank' href='http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/98224-3.jpg'>http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/98224-3.jpg <>
03 ноя 2007, 19:51
Аааааааааа:D
03 ноя 2007, 20:37
прикольно :))
03 ноя 2007, 19:45
Какая у новенькой интим-прическа... http://ksyusha007.narod.ru/002a.jpg
Anonymous
03 ноя 2007, 20:01
Фу! И не побрито...
03 ноя 2007, 20:04
:-o
03 ноя 2007, 22:46
В Камеди сейчас Водонаиху показывали с ПлазмоЙ, типа с ними теперь, выглядела как всегда жутко неухоженной.
03 ноя 2007, 22:50
Ндя... помада вообще не в тему...
04 ноя 2007, 00:16
Водонаева на Камеди. Алена Водонаева и Плазма в Камеди Клабе. http://21.Bkyca.net/?video_id=8NKBPVKme2o
04 ноя 2007, 04:39
:-o..хомяк какой-та :-#
04 ноя 2007, 12:33
Пасиб:)
04 ноя 2007, 11:05
И Чижевский там был!
04 ноя 2007, 11:41
А я ее не заметила, только Чижика...
04 ноя 2007, 00:15
вумен.ру Anonymous [77909994] Дефки привет! я на минутку.. глядите ночник, там Торька с Рассолом бухие.. я плакаль.. ------------------ Надо смАтреть;)
04 ноя 2007, 04:32
когда Рассел тока начал наезжать на Тори и ее показали,блаженно растянувшуюся под пледом на диване, я тоже подумала -пьяная что ли опять и он ее за это ругает... Потом оказалось,флиртовала она с кем то))
04 ноя 2007, 17:57
Я вчера чуть не померла, как он ее отчитывал за эту "шнягу":D Не понравилось ему что ЖК-телик она не 3 метровую плазму купила (ручками он широоооко раскдывал, показывая размер требуемого чуда техники)... Видимо, там где он пас овец были только такие... И его королевская душа отказывается смотреть в 70-сантиметровую диагональ:( Откуда столько гнилого пафоса:(
04 ноя 2007, 13:55
Выгнали Олесю... На что Пухл (девочки, это кто?:)) стал орать, что они из одного города и ушел с ней. Инфа с Глама.
04 ноя 2007, 14:15
может этот - жиндос-баритос?
04 ноя 2007, 14:24
тоже так подумала.
04 ноя 2007, 14:25
:DDDDD
04 ноя 2007, 15:35
Ага:)
04 ноя 2007, 15:35
Олеся это та, которая с дефектом речи?:)
04 ноя 2007, 17:49
Это которая модель с Парижу? Она вроде как из Владивостока, а Баритос этот тоже? А вообще они пока все в кучу, идентифицировать могу только Геннуся по красным трусселям, и Ольку по "Ваще, круто!":)
04 ноя 2007, 18:00
У меня тоже все в куче:D
05 ноя 2007, 05:33
не, она с Калининграда)). Гена еще отмечал ее акцент,якобы существующий, типа - почти иностранка)). С Владивостока Мишаня с Надей.
04 ноя 2007, 17:59
С оффа Вечерний от Morticia_Adams На кухне ругаются Олеся и Алексей. Олеся говорит Алексею, что он внес разлад в пару Семена и Лены. Алексей жалеет только о том, что грубовато выразился, он считает, что такой пары нет. Надя парит мозг Мише шкафом, который он должен перенести в комнату. В мужской спальне выясняют отношения Семен и Лена. Лена хочет, чтобы Алексей извинился перед ней на лобном. Семен пообещал поговорить с ним. Но Лене нужно, чтобы извинился перед ней еще и Семен. Семен категорически не согласен. Взбешенная Лена уходит. Гена и Катя в гостях у старичков. Гена рассказывает Дашко последние новости с площадки. Говорит, что калмыки хотят заселиться в старый дом. Дашко считает, что этого нельзя допустить, так как пара тухлых участников получит иммунитет на три месяца. Тори и Руслан. Тори назвала Рассела мишуткой, чем Руслан остался очень недоволен. Дашко будит Карину. Говорит, что ей должен позвонить Андрей. Она хочет уговорить его заселиться в старый дом с Кариной. Карина не понимает, для чего это нужно. Рафаэль и Ульяна выясняют отношения. Ульяне не хватает внимания. Дашко и Гена говорят о заселении в старый дом. Гена готов заселиться с Кариной, если будут претендовать Семен и Лена. Надя и Миша опять ругаются из-за шкафа. Андрей звонит Дашко. Настя предлагает ему заселиться с Кариной, обещает ему поддержку. Андрей заселяться не хочет. Миша требует извинений от Нади. Не дождавшись, извиняется сам. Карина говорит Дашко, что лучше бы заселилась с Геной, чем с Андреем. Ульяна плачет, она говорит Рафаэлю, что ей не хватает от него поддержки, ведет себя с ней грубо и некультурно. К Степану пришла дизайнер журнала «Лиза». Степан показывает ей свою квартиру. Затем она высказывает свое мнение об интерьере, считает, что не хватает живых растений. Гобозов с крыши запускает бумажную летающую хрень, орет Марфе, что дарит ей звезду. Затем спускается и дарит Марфе букет. Возвращаются из города Гена и Катя. Гена требует, чтобы Катя выселилась из комнаты, Катя считает, что сначала она должна поговорить с Рустамом. Катя звонит Рустаму. Сообщает, что Гена за ней ухаживает и хочет, чтобы она выселилась из комнаты. Рустама. Рустам поинтересовался - она просит у него разрешения или как? Катя ответила, что хочет, чтобы он узнал это от нее. Дашко спрашивает Сэма, не сходит ли он с ума от гостей – Карина живет два дня, скоро приедет в гости ее мама, и вообще у ним всегда много гостей. Семен ответил, что даже рад, так как гости часть огня будут брать на себя. Марфа, Надя, Наташа уезжают к Дашко. Дашко просит уйти Сэма, она организовала девичник. Сэм недоволен, он хочет тащиться бог знает куда или сидеть у соседей. Лобное. Бородина спросила у Лены, простила ли она Семена, за то, что он повелся на провокацию Алексея. Лена ответила, что простила, но ей нужно, чтобы Семен извинился, хотя бы ради ее родителей. Семен принес извинения. Затем Лена потребовала извинений от Алексея. Алексей извиняться отказался, на него начали давить. Он принес извинения. Лена потребовала, чтобы он сказал, что извиняется за то, что оклеветал ее. Алексей ответил, что извиняется только за то, что был груб, ведь Лена, несмотря на то, что она пустышка, все же женщина. Затем Бородина спросила, зачем Катя звонила Рустаму. Лена ответила, что не хотела, чтобы Рустам узнал о том, что она выехала из комнаты от нее, а не от других. Но Лена не хочет торопить события, поэтому заселяться с Геной не будет. Гена сказал, что Лена ему нравится, и он пообещал, что больше не будет скакать ночью по чужим кроватям в красных труселях. На лобном Ульяна и Бородина. Ульяна плачет, Бородина спрашивает в чем дело. Ульяна говорит, что Рафаэль ей меньше внимания Эрика приехала на девичник, ее встретила Тори. Андрей говорит Алексею, что конфликтовать с женщиной нехорошо. Варвина, Надя и Марфа приехали на девичник. Сэм говорит, что хотел станцевать им стриптиз, но Настя его выгнала. Розовая комната. Гена спросил, что сказал ей Рустам. Катя ответила, что Рустам сказал, что когда он приедет, будет разговаривать по другому. Катя предположила, что Рустам постарается ее выгнать. Девичник у Дашко. Девочки сидят за столом, пьют шампанское, болтают. Алексей говорит Кате, что Гена просто хочет трахаться, а он, Алексей, ее любит. Катя ему не верит. Бородина приехала на девичник, привезла торт, подарила Дашко хризантемы в горшке.
?
04 ноя 2007, 18:16
скажите плиз,а что Собчак оперировать собралась в Штатах? что случилось?спасибо
04 ноя 2007, 18:37
Судя по сплетням она сейчас немного лицо облагораживает. Появится - посмотрим:)
?
04 ноя 2007, 18:49
спасибо за инфу.Только бы силиконом не увлеклась бы,как весь наш шоу биз...
04 ноя 2007, 20:57
Да вряд ли:) Она же не дура:) Вообще, что бы она не говорила, но она поработала над собой, зубки прекрасные, родинки удаляла, нос немного поправила, после второй операции, небось, вообще красавица станет...
05 ноя 2007, 05:52
нос?...а што у нее с носом было нИто??
Anonymous
06 ноя 2007, 08:59
Думаю в области груди надо бы силикона добавить, а то ведь как у матери -героини!
06 ноя 2007, 15:37
точно, а то , что она продемонстрировала перед П.Волей и еще млн. телезрителей, ну совсем уж .. никак.. Не знаю показывали ли по ТВ, но интернет кипел..
04 ноя 2007, 21:05
Однако, Бузову точно выселять из комнаты собрались... Однако;) Дашко уже уговаривает с Каринку с Андрюхой в Олькину комнату заселяться ради 3-месячного иммуна:) Вот змея же!;) Обиду затаила за Таиланд?:) А вот Русе и Степашке простила вчерашние слова про то, что она живет с Сэмиком, любит друго человека, а сексом занимается с третьими лицами;) (с) Зря она... Некрасивый какой-то бенефис Дашковский получается:( Мелькает много и опять вся ее сущность тумбочная проявилась... А вроде в последнее время она такой симпатичной на экране казалась:(
04 ноя 2007, 21:45
Дашко мне не понравилась еще тогда, когда этот кипиш с Тайландом подняла. Сразу стало понятно что Бузова, хоть и дура дурой, но своим сообщением в точку попала, этим и задела за живое. А вобще, мне кажется у домовских сценаристов творческий кризис наступил, затяжной причем. Уже просто незнают что и придумать.
04 ноя 2007, 22:06
Угу...
04 ноя 2007, 22:34
Дашко запаниковала, переехав в квартиру... чота тут не чисто )))
04 ноя 2007, 23:42
Да, у нее сейчас просто звездный час;) Фестивалит девка!;) Наверное, сказали: Отрабатывай, Настена! Иначе в феврале в периметр пойдешь!:)
04 ноя 2007, 23:46
а мне кажется - она и хочет - в периметр. Разве нет?
04 ноя 2007, 23:57
Наверное... Там же Каринка;) И вообще она метро пользоваться не умеет! (аргумент этот маме своей предъявляла) Обалдеть:) Я думала, что уж московским меторополитеном сможет воспользоваться любой УО, все очень наглядно и понятно... И говорит, магазины не знаю где здесь:) Но если их на условиях самооккупаемости в город отпустили, то Ротвейлеры скоренько в периметр вернуться...
06 ноя 2007, 09:17
Привыкли, сучары, ездить везде на домовских тачках, шмотки брать в Саважах всяких, совсем жизни ориентир потеряли...
04 ноя 2007, 21:32
А куда делся Слава,который с Кариной тусил? Я как-то пропустила этот момент.
04 ноя 2007, 22:05
Сейчас с какой-то новенькой девочкой пытается "строить":)
04 ноя 2007, 22:27
Не могу больше смотреть на них. Скучно и противно. Года два назад было гараздо интереснее. Просто не переношу Тори, Рассела, Рустама, Сему, Гобозовых, новенькие вообще пипец. Старенькие тоже уже задолбали. Мне Май нравился.
04 ноя 2007, 22:32
и мне... ех ...))))
04 ноя 2007, 22:34
Тогда вам на ТВ3, там Маюша "Тайны" ведет!
05 ноя 2007, 05:26
Май вроде больше не будет вести "ТайнЫ"..
05 ноя 2007, 13:23
А чего так? рейтинги маленькие?
06 ноя 2007, 07:00
Наша программа поменяла формат. Для начала мы отказались от ведущего. Мая Абрикосова с нами больше нет. Что ж это будет способствовать нам только к улучшенью. Имя нового ведущего пока неизвестно. с сайта http://zelenoe-4mo.livejournal.com/
06 ноя 2007, 09:02
ВАу!!! Надо же... А я думала, что он там надолго...
05 ноя 2007, 00:14
Да ну их всех, надоели.
05 ноя 2007, 05:29
с сайта ролей Любимая, против тебя 6 голосов Вчера прошло женское голосование. Ушла Олеся. Против Оли было 6 голосов! Бузоненавистниками в этот раз стали: Калганов, Джикия, Михаил Подоров, Надя Скороходова и еще кто-то. Семен в очередной раз проголосовал против Нади Ермаковой, чем вызвал ее оживленную реакцию.
05 ноя 2007, 05:32
Ночной с АнтиДом от Светик 1 часть. ГК. Комната Сэма и Насти. Девичник. Приехала Бородина. Настя повела Бородину показывать все квартиры. К первой зашли к Солнцу. Бородиной очень понравилось у Солнца. Она спросила пригласила ли Солнце уже Димку. Солнце говорит, что нет, ещё не пригласила. Когда всё обустроит, тогда и пригласит. Потом зашли к Стёпке и к Вирусам. Стёпке сделала замечание, что он живёт с Сашей, а фотография стоит их с Боней. Раселу она сказала, что у них самая скромная комната. ГК. Комната Сэма и Насти. Девичник. Пришли Чуев и ещё один парень. Чуев знакомит этого парня (его зовут Роман) с Наташей. 2 часть. ГК. Комната Вирусов. Расел, Надя2 и Бородина. Бородина спрашивает почему Надя2 убежала. Она считает, что если бы Наде2 было всё равно, то она бы реагировала на Чуева спокойно. Значит Надя2 неравнодушна к Чуеву. Надя2 говорит, что она просто не хочет неприятностей с Мишей. ГК. Комната Стёпки. Саша и Стёпка. Стёпке не нравится что на девичнике все курят в комнате у Насти. ГК. Комната Вирусов. Расел, Надя2 и Бородина. Бородина настаивает, что бы Надя2 вернулась на девичник. Надя2 не хочет общаться с Чуевым. Бородина уходит. Зашла Эрика, потом почти сразу Чуев. (Такое ощущение, что Чуева послала сюда Бородура). Чуев разговаривает с Надей2 и говорит, что хочет быть ближе к ним с Мишей. Спальня девочек. Семён, Лена и Олеся. Рассматривают трусы Семёна. Спальня мальчиков. Катя и Генка. Генку напрягает, что Бородина упрекнула его на лобном, что он отбил девушку у друга. Катя его успокаивает и говорит, что бы он не парился. Спальня девочек. Лена и Олеся. Говорят о богатых поклонниках. ГК. Комната Вирусов. Тори, Расел, Надя2 и Чуев. Чуев считает, что Наде2 не нужно быть такой требовательной к себе. Надя2 говорит, что любит Мишу. Чуев уверен, что Надя2 за Мишей не уйдёт, если того выгонят. Надя2 считает, что это только её дело. 3 часть. Курилка. Генка разговаривает по телефону со Срусей. Говорят о Кате. Срусь считает, что Генка провёл проверку, как они и договаривались и Катя эту проверку не прошла. Генка говорит, что Катя боится, что Срусь приедет и будет мстить. Срусь говорит, что напугал её специально и просит пока не говорить об этом Кате. Пусть та поволнуется. И милостиво разрешает Генке строить любовь с Катей. Короче, таможня дала добро. Спальня девочек. Лена и Олеся. Олеся переживает, что у неё никогда в жизни не было поддержки. Комната Гобозовых. Андрей и Сашка. Говорят о том, что Олеся всех вымораживает. Андрею нравится новенькая Оля. Но ему очень хочется собрать чемодан и махнуть в Питер к маме Бузовой. Бузова ему говорила, что её мама плохо относится к Ромке. А Андрею все говорят, что они бы хорошо смотрелись с Бузовой. Подпись автора Чем богаче у вас друзья, тем дороже они вам обходятся.
05 ноя 2007, 05:33
Независимый комментатор: Afanassy Как в американских фильмах! Я сегодня смотрел любимую передачу последние 15 мин, но этого мне хватило, чтобы сделать предварительные выводы. Не смогли на ТНТ набрать приличных участников, не смогли. Все - наемные артисты низкой пробы. Ужасно нудный толстый певец. Баба, которая к пидору пришла, уже на Гену переключилась и стала уносить вещи из заселенной комнаты. Гена от радостной неожиданности даже немного смутился, что ему несвойственно. А как пидор это воспримет? спросила прораб эту бабу проникновенно. Блядь, ни одного имени не знаю. Пидор непредсказуем, ответила наемная. А мы знаем заранее, что пидор скажет в каждую минуту! закричали некоторые телезрители, нам нехитро угадать фантазии Сашки Подшивалова! Но сразу с Геной строить не буду, добавила баба, которая на вид ему в мамы годится. Гена, говорит, бегал ночью по кроватям других участниц, это у меня вызвало сомнения в его горячем чувстве. А ты не сомневайся, рекомендовала прораб, ночью он согласно инстинктам живет, тут разум оргов бессилен, а уж днем мы ему штрафом пригрозим - будет строить с любовью. Гена, для которого ночь еще не настала, на лобном и говорит: я к мамаше этой испытываю искренний интерес, как к женщине, в этом смысле она для меня много значит, как женщина женского пола, это вам не транс. Услыхав такие Генины слова, телезрители подумали, что всё-таки ночь уже настала, черт знает, когда они там лобное проводят, вроде Гена опять инстинктам следует. А девка Ульяна, сослуживица Рафаеля, с которым прибыла в командировку с областного телека, их имена я запомнил, уже играет вовсю, два дня проработала - уже слезы употребляет, блядь! Как-то стремительно у новых события развиваются, заселяются мгновенно, рыдают на второй день. Раньше это называлось - выполним пятилетку за неделю, планы партии - планы народа. А теперь план Путина - сила России, или Петербурга, оба плаката есть. А на одном написано: я, ты, мы - в плане Путина. Всё предусмотрено, а вот есть ли у Путина планы, связанные с Домом 2? Это нам знать крайне важно, мы тогда свои планы будем корректировать. Но пока эта Ульянка ( у нас так район, кстати, в Питере называется) стала хныкать, что Рафаель с ней мало времени проводит. Вот тут прораб действительно удивилась. Ты, говорит, умерь пыл, перебарщиваешь, глицерин вытри, многовато течет. У нас твоего Рафаеля называют подкаблучником, так он много времени с тобой по нашим меркам проводит, ты входи-ка в курс дела побыстрее, нечего тут свои расценки применять, ишь, стахановка нашлась! Наши тебе так быстро бока обломают. Он тебя за ручку берет, чего еще надо? Вы что-нибудь поубедительнее придумайте, а то мало времени проводит - детский сад! А на заводе к Руслану приехал в гости транс, вот ужас-то, никак нам от транса не избавится, я до сих пор вспоминаю жуткие снимки в интернете с его половыми органами, дернул меня черт ссылку нажать, до сих пор, как вспомню - в дрожь бросает. Эриксон, привет! с некоторой иронией приветствовал Руслан. Всё-таки часть трансовой жопы с татуировкой нам показали. А толстый певец беседует с командиром. И этот неудачный военный стал учить толстяка, как уже опытный участник! Любой, говорит, конфликт с женщиной на проекте - не в плюс, знаю по своему опыту. Тут за это уроют - не заметишь! За забором делай что хочешь, любую отпиздить можешь, а тут это в минус идет, тут романтика. Голосов лишишься, ты ведь воевать с пидором назначен? Да плевать мне на голоса! самоуверенно заявил толстяк. Голоса нужны тебе, объяснил командир. Голоса нужны, почему-то вдруг согласился толстяк. А все проектные девки, почти все, поехали на завод к Дашко, транс к Руслану, а девки к Дашко, такой расклад гостей составили орги. Вот за что я вас ненавижу, сказал им Сэмик, так это за то, что вы приехали. Я бы и станцевал вам стриптиз, да теперь есть повод отсюда свалить хоть на время, Настенька попросила меня на время из своего дома уйти, да и вы мне уж очень надоели. Вы, как я понимаю, с ночевкой? Тогда до завтра. И страшно довольный Сэмик покинул производственное помещение. А пидоровская баба говорит Гене: ты вселил в меня доверие, так и сказала. А Гена пишет по-русски почти без ошибок, он по диктантам первый среди участников, остальные совсем неграмотные. Так Гена засомневался в построении этой фразы. Вселил? спрашивает. А ты что думаешь, не вселил? удивилась баба. Вот влип вроде! подумал Гена, да она за меня серьёзно взялась, вроде! А твоя роза завяла за один вечер, пожаловалась баба. Так это намек судьбы! обрадовался Гена, а тебе есть где спать в женской спальне? Моя кровать там, сказала баба. А у Дашко на заводе девки уже вовсю пили алкоголь, в периметре как-то не очень это поощрялось по телеку демонстрировать. А завод - не дача, там испокон века пили. Вот и некоторые пьяненькие телезрители по случаю праздника заорали: даешь пьяное зачатие! Решим в меру сил национальный проект! Тут и прораб присоединилась к выпивающим. Я, кричит в дверях, и выпить принесла, и закусить! Как в американских фильмах! Блядь, что она там углядела в этих фильмах? Всего-то дешевый тортик принесла и бутылку советского шампанского, где тут Америка?
05 ноя 2007, 05:44
Водонаева и Камеди Клаб <object width="425" height="366"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8NKBPVKme2o&rel=1&border=0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8NKBPVKme2o&rel=1&border=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="366"></embed></object>
05 ноя 2007, 05:46
то есть вот: http://21.bkyca.net/?video_id=8NKBPVKme2o
05 ноя 2007, 11:03
А у Ксеньи Собчак сегодня День Рождения! С Днем Рождения, Ксенья!
05 ноя 2007, 16:12
Как в американских фильмах! Независимый комментатор: Afanassy Kommentator.info Я сегодня смотрел любимую передачу последние 15 мин, но этого мне хватило, чтобы сделать предварительные выводы. Не смогли на ТНТ набрать приличных участников, не смогли. Все - наемные артисты низкой пробы. Ужасно нудный толстый певец. Баба, которая к сидору пришла, уже на Гену переключилась и стала уносить вещи из заселенной комнаты. Гена от радостной неожиданности даже немного смутился, что ему несвойственно. А как сидор это воспримет? спросила прораб эту бабу проникновенно. Млядь, ни одного имени не знаю. Сидор непредсказуем, ответила наемная. А мы знаем заранее, что сидор скажет в каждую минуту! закричали некоторые телезрители, нам нехитро угадать фантазии Сашки Подшивалова! Но сразу с Геной строить не буду, добавила баба, которая на вид ему в мамы годится. Гена, говорит, бегал ночью по кроватям других участниц, это у меня вызвало сомнения в его горячем чувстве. А ты не сомневайся, рекомендовала прораб, ночью он согласно инстинктам живет, тут разум оргов бессилен, а уж днем мы ему штрафом пригрозим - будет строить с любовью. Гена, для которого ночь еще не настала, на лобном и говорит: я к мамаше этой испытываю искренний интерес, как к женщине, в этом смысле она для меня много значит, как женщина женского пола, это вам не транс. Услыхав такие Генины слова, телезрители подумали, что всё-таки ночь уже настала, черт знает, когда они там лобное проводят, вроде Гена опять инстинктам следует. А девка Ульяна, сослуживица Рафаеля, с которым прибыла в командировку с областного телека, их имена я запомнил, уже играет вовсю, два дня проработала - уже слезы употребляет, млядь! Как-то стремительно у новых события развиваются, заселяются мгновенно, рыдают на второй день. Раньше это называлось - выполним пятилетку за неделю, планы партии - планы народа. А теперь план Путина - сила России, или Петербурга, оба плаката есть. А на одном написано: я, ты, мы - в плане Путина. Всё предусмотрено, а вот есть ли у Путина планы, связанные с Домом 2? Это нам знать крайне важно, мы тогда свои планы будем корректировать. Но пока эта Ульянка ( у нас так район, кстати, в Питере называется) стала хныкать, что Рафаель с ней мало времени проводит. Вот тут прораб действительно удивилась. Ты, говорит, умерь пыл, перебарщиваешь, глицерин вытри, многовато течет. У нас твоего Рафаеля называют подкаблучником, так он много времени с тобой по нашим меркам проводит, ты входи-ка в курс дела побыстрее, нечего тут свои расценки применять, ишь, стахановка нашлась! Наши тебе так быстро бока обломают. Он тебя за ручку берет, чего еще надо? Вы что-нибудь поубедительнее придумайте, а то мало времени проводит - детский сад! А на заводе к Руслану приехал в гости транс, вот ужас-то, никак нам от транса не избавится, я до сих пор вспоминаю жуткие снимки в интернете с его половыми органами, дернул меня черт ссылку нажать, до сих пор, как вспомню - в дрожь бросает. Эриксон, привет! с некоторой иронией приветствовал Руслан. Всё-таки часть трансовой жопы с татуировкой нам показали. А толстый певец беседует с командиром. И этот неудачный военный стал учить толстяка, как уже опытный участник! Любой, говорит, конфликт с женщиной на проекте - не в плюс, знаю по своему опыту. Тут за это уроют - не заметишь! За забором делай что хочешь, любую отпинать можешь, а тут это в минус идет, тут романтика. Голосов лишишься, ты ведь воевать с сидором назначен? Да плевать мне на голоса! самоуверенно заявил толстяк. Голоса нужны тебе, объяснил командир. Голоса нужны, почему-то вдруг согласился толстяк. А все проектные девки, почти все, поехали на завод к Дашко, транс к Руслану, а девки к Дашко, такой расклад гостей составили орги. Вот за что я вас ненавижу, сказал им Сэмик, так это за то, что вы приехали. Я бы и станцевал вам стриптиз, да теперь есть повод отсюда свалить хоть на время, Настенька попросила меня на время из своего дома уйти, да и вы мне уж очень надоели. Вы, как я понимаю, с ночевкой? Тогда до завтра. И страшно довольный Сэмик покинул производственное помещение. А сидоровская баба говорит Гене: ты вселил в меня доверие, так и сказала. А Гена пишет по-русски почти без ошибок, он по диктантам первый среди участников, остальные совсем неграмотные. Так Гена засомневался в построении этой фразы. Вселил? спрашивает. А ты что думаешь, не вселил? удивилась баба. Вот влип вроде! подумал Гена, да она за меня серьёзно взялась, вроде! А твоя роза завяла за один вечер, пожаловалась баба. Так это намек судьбы! обрадовался Гена, а тебе есть где спать в женской спальне? Моя кровать там, сказала баба. А у Дашко на заводе девки уже вовсю пили алкоголь, в периметре как-то не очень это поощрялось по телеку демонстрировать. А завод - не дача, там испокон века пили. Вот и некоторые пьяненькие телезрители по случаю праздника заорали: даешь пьяное зачатие! Решим в меру сил национальный проект! Тут и прораб присоединилась к выпивающим. Я, кричит в дверях, и выпить принесла, и закусить! Как в американских фильмах! Млядь, что она там углядела в этих фильмах? Всего-то дешевый тортик принесла и бутылку советского шампанского, где тут Америка? http://keep4u.ru/imgs/b/071104/88918fd8b095d1d1e8.jpg
05 ноя 2007, 16:15
Глобальное переселение! Всех девочек селят в вип дом ,а мальчиков - в старый. Я попросила, чтобы меня оставили в моей комнате, и чтобы тем более туда никто не заходил, пока меня нет! Надеюсь, что так оно и будет. Хотя после того, как меня не заселили в город, я уже готова ко всему! Сегодня мне звонил Семен с просьбой пожить с Леной у меня. По поводу Семы, я, естественно, не против, я ему в этом плане доверяю, но я сказала ему, что я не хочу, чтобы в моей комнате жила Лена. Как ведущие разрешат этот вопрос, я пока не знаю. Но хочется верить, что хотя бы комнату у меня не заберут... По поводу голосования я в курсе, мне сразу позвонил Андрей и все рассказал. Конечно, я немного в шоке, и мне очень неприятно. Не ожидала голосов от Нади и Миши: как пара может голосовать против человека, который находится тоже в паре, тем более с первого круга?! Не понятно...Попробовали бы они так поступить, когда был Рома... 05 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова
05 ноя 2007, 16:31
"Попробовали бы они так поступить, когда был Рома..." прям как фильме ужасов)))) ну Бузова, ну когда уже мозги на место вставит?:);)
05 ноя 2007, 17:22
А подскажите что значит ИМХО
05 ноя 2007, 17:30
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
05 ноя 2007, 18:26
Спасибо большое
06 ноя 2007, 01:21
Понравилась новая расшифровка))) надо запомнить)))
05 ноя 2007, 19:22
С Глама (видимо в вечерней серии будет) Тори обсуждает с Расселом свои продюсерские планы. Собираются встречаться с Евгением Дога, еще с кем-то. Григорий Лепс им отказал. Планируют встречу с Софией Ротару и Плазмой. Пугачева им не подходит, так как Ротару лучше, да и молдаванка к тому же… ДУРДОМ:( Им все хуже:(
05 ноя 2007, 19:24
совсем с ума сошли... Ротару им!....ненормальные
05 ноя 2007, 19:53
Ну дык, если Пугачева им не подходит (ёптыть!), то значит Ротару на крайний случай... И то, видимо, только потому что молдованка она... Короче, Сириусу не наливать! (с)
06 ноя 2007, 12:27
А разве она не украинка?:think
06 ноя 2007, 18:00
Нет, она молдованка. Она народная артистка УССР;) и живет в Ялте, но по национальности - молдованка:) Фамилия настоящая у нее - Ротарь:)
07 ноя 2007, 18:31
Аааааа...
Anonymous
05 ноя 2007, 19:27
Ха! Лепс молодец! на фиг ему такая реклама )))
05 ноя 2007, 19:57
Бедный Лепс;) Он, наверное, не часто с ненормальными общается... Басков, помнится, тоже в полном офигее находился, когда Торик ему чего-то спела, так сказать;) Правда, Торик потом сказала после его отказа, что Басков это отстой! И нечего ему за ее счет пиарится... А потом она долго Пугачеву на Истру приглашала чай пить!;) Встанет на язык и давай орать: Алла Борисовна! Приходите ко мне чаю хлебать!:) Короче, парочка-фриков просто ослепительная:) Они уже даже нравиться начинают:D
05 ноя 2007, 20:55
Ну, если только как фриков их и любить...
Anonymous
06 ноя 2007, 00:33
Наиболее умиляет,что по словам Руслана они"УЖЕ вышли в люди"))))))))))) звезданулись совсем!
06 ноя 2007, 12:28
Своей детской непосредственностью в 30 лет:D)))))))
06 ноя 2007, 01:20
Кошмар какой)))) нужны они больно всем)))
07 ноя 2007, 15:16
Ага,потому что знал,что Пугачева пошлет их на ...,да Ротару думаю,что тоже.
06 ноя 2007, 09:08
Ну что? Я, таки, не выдержала и посмотрела ночной:) Был бенефис Торика и Рассольчика:) http://i023.radikal.ru/0711/b6/7d6a358abcf5.jpg Они трепались о продюссировании (Ротару что ль?;)), пентхаусов (причем Расол явно не понимает, что это такое;)), каких-то 140-вых моделях на которых они будут удирать и какиъх-то охранниках (тут я не поняла:oops), в промежутках этого словесного поноса Рассел делал козью морду и орал: "Мазафака!" В его устах это звучало почти как: "Банзай!":-P Курпатова им срочно надоть...
06 ноя 2007, 09:20
Тооочно, Курпатова, срочно :)))
06 ноя 2007, 12:35
Хааа:D
06 ноя 2007, 11:31
Свершилось!:) http://i010.radikal.ru/0711/3c/8cd92b9849f4.jpg
06 ноя 2007, 12:36
Ржуууууууууууу:D)))))))))))
06 ноя 2007, 13:19
ржунемагу:):):)
06 ноя 2007, 19:38
"при поддержку молдаван росии" :)) прикольно
06 ноя 2007, 13:36
интервью Алёны Белоус http://news.mail.ru/culture/1474786/
06 ноя 2007, 13:52
Той же Наташи папа до сих пор хочет приехать на проект и набить Гене лицо за то, что он сделал два месяца назад Забыла уже - а что произошло?:)
06 ноя 2007, 15:19
Гнека написал: Мама тобой не гордится! Хотя знал, что у Варвиной мама год назад умерла...
06 ноя 2007, 15:23
где написал?
06 ноя 2007, 17:56
На плакате и повесил перед ее кроватью. Они там с Белоус как-то шутили на счет его и он решил вот так ответить... Но там Варвина тоже хороша в той ситуации была, но, ИМХО, он повел себя очень некрасиво...
06 ноя 2007, 16:20
А я этого не видела...гад какой:(
06 ноя 2007, 17:58
Да уж... некрасиво... Блин, 2 урода представляют Молдову! Бедная страна, многие же с молдованами отродясь не встречались, а тут такое с экрана каждый вечер...:( А если учесть, что Славик-чудо тоже оттуда, то вообще картинка безрадостная:(
06 ноя 2007, 15:39
Всякая всячина с Антихлама: Водонаева: http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/98279-1.jpg ************************************************* Глобальное переселение! Всех девочек селят в вип дом ,а мальчиков - в старый. Я попросила, чтобы меня оставили в моей комнате, и чтобы тем более туда никто не заходил, пока меня нет! Надеюсь, что так оно и будет. Хотя после того, как меня не заселили в город, я уже готова ко всему! Сегодня мне звонил Семен с просьбой пожить с Леной у меня. По поводу Семы, я, естественно, не против, я ему в этом плане доверяю, но я сказала ему, что я не хочу, чтобы в моей комнате жила Лена. Как ведущие разрешат этот вопрос, я пока не знаю. Но хочется верить, что хотя бы комнату у меня не заберут... По поводу голосования я в курсе, мне сразу позвонил Андрей и все рассказал. Конечно, я немного в шоке, и мне очень неприятно. Не ожидала голосов от Нади и Миши: как пара может голосовать против человека, который находится тоже в паре, тем более с первого круга?! Не понятно...Попробовали бы они так поступить, когда был Рома... 05 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова ************************************************* Пока новая девушка Степана Саша убирает в новой квартире Степана, сам Степа провожает девушку Иру и откровенно тискает ее, не стесняясь камеры. http://21.Bkyca.net/?video_id=huDzeJOJ-sg
06 ноя 2007, 15:52
И еще, из не вошедшего в эфир: Сэм подал себя к столу: http://video.mail.ru/mail/musik00764/1/209.htmll Частушки: Дашко, Бузова, Ягайлова: http://video.mail.ru/mail/musik00764/1/203.htmll Степу плющит: http://video.mail.ru/mail/musik00764/1/197.htmll Спасибо Anna Антихламур
06 ноя 2007, 18:56
Про Аленку: http://dom2.ru/sproject/style/?id=24950 Хм... Однако, она наела себе щеки...
Anonymous
06 ноя 2007, 19:43
Теледурдом- о гастролях в уфе http://www.mkset.ru/news/highlife/7845/ сорри если было
Anonymous
07 ноя 2007, 02:44
Сложилось впечатление, что Настя только и делает что гостей принимает, а Сэм сидит за компом :-) И постоянно все пыхтят! как так можно, им же потом спать в этих прокуренных комнатах.. сегодня в ночном , когда Насят общалась с Моцак, пепельница была вся в бычках..фу, противно..
07 ноя 2007, 10:18
Да уж, вот пусть кафе свое скорее открывают, и принимают там гостей, а то не квартира, а перевалочная база. Сэму памятник надо за терпение ставить.
07 ноя 2007, 09:04
Независимый комментатор: Afanassy Даешь многоженца! Очередной секрет - раскрылся! торжественно объявила прораб, у Славика есть невеста! Да не одна, а две, это нам не подходит, покачала головой прораб, геи лесбиянки - пожалуйста, трансы - милости просим, проститутки и стриптизеры - это просто пустяки привычные. Но многоженство пока запрещено, это типа уголовщина. Поэтому девки договорились Славика не выгонять. А вот Лена заселила с собой Сеню, будем наблюдать. Бабы наши теперь стараются вовсю, чтоб заслужить иммун старичков, обретающий жизненную силу только при полном единодушии ненавидящих другдруга бывших участников с реализованными мечтами. Ситуация, как вы понимаете, невероятная, но тут у нас чудеса каждый день бывают, что у нас по плану? У нас тоже план имеется, и в этом плане - чудеса. А Степка, сказал Кондрат, выпирает очередную бабу, шутка. Сразу показали эту парочку. Давай, говорит Степка наемной спутнице по кровати, я тебе платить буду? Хочешь - останусь, хочешь - уйду, спокойно ответила степкина баба, уже заплочено, а сколько дашь? Собирай вещи, то ли пошутил, то ли наоборот Степка. Собрали. А командир ввиду того, что тут вообще дееспособных участников не осталось, стал брать огонь на себя. Я задания командования выполнял, сквозь зубы повторяет командир всё время, я и в амбразуру подглядеть могу. Но пока идет легким путем. Как, спрашивает певучего толстяка, ты относишься к Наташе? А тебе зачем? ревниво спросил толстяк, он сам хочет интриговать, да не получается. У меня мозг работает, признался командир, вот вопросы и рождаются. Блядь, вопросы у него только какие-то убогие. Почему он не спросит, где почитать план Путина? Всем полезно будет. Клянусь, я бы прочитал, если б знал, где. Я, говорит командир, не хочу фикцию, я хочу, чтоб люди верили. Так и сказал. Дурак, зрители сильнее всего верят фикции! Выборы тому доказательство. Миша ему и говорит: а вот с Бузовой не будет фикция. И этот недоделанный в майоры командир и говорит: у меня две Ольги на примете, сейчас рисую направление главного удара. Хочу предупредить этого стратега, Оленька - неприступная крепость, даже не думай! Опять Степку с бабой показывают. Че, мне к тебе приходить, что ли? спрашивает обладательница честно заработанной иномарки. Как поесть захочешь - приходи, сказал Степка. Что, мне опять готовить тебе? пришла в ужас наемница. А Степка-то жирком заплыл, гладкий, как Сеня, они стали очень похожи, даже дырки на Степкиной роже не такие глубокие стали. Через некоторое время тут Наташа появится, так её очень неудачно снимут, у неё, оказывается вся кожа в дырках побольше чем у Степки, вот вам и красавица. Лучше Оленьки нету! Как там у неё диплом поживает? Краснеет понемногу, наливается спелым яблочком. А Миша с Надькой победили Рафаеля с Ульянкой в борьбе за розовую комнату. Этот Рафаель вылитый Ким Ир Сен, легендарный герой, великий вождь и солнце нации. Ким Ир Сен всегда одерживал победы, а Рафаель уже комнату просрал. Его с женой вообще не видно, не слышно. Они привыкли там у себя жить под президентом Илюмжиновым, боятся пока конфликтовать, им пока непривычен дух свободы, царящей на проекте. А этот Рафаель и в шахматы, видать не тянет, испугался Мише предложить в шахматы комнату разыграть. Позор! Там ведь все должны уметь, Илюмжинов велел. Миша спрашивает Надьку: помочь? Они обустраиваются. Помоги, без интонации говорит Надька. Может, сама сделаешь? уточняет Миша, а я посижу. Посиди, говорит Надька. Идиллия. Баба же степкина вещи собрала в сумку челночника и говорит: остаюсь, разбирай сумку. Вот тут и приехали бритая и Наташа. А помните, уже была такая же бритая? И похожа на эту, как сестра. У той фигура была получше. А канадский жених на катке катается с мастером по худ. гимнастике. Это неверно, таких девушек на проекте мы хотим, чтоб их голыми показывали, а она в рейтузах! Хорошая фигура должна радовать телезрителя! Жениха можно вообще не смотреть, да она без него бы грохнулась бы, вот беда, не обойтись без иностранца. Дальше, несмотря на то, что пока еще только вторник, все обсуждают, кого выгонять, как будто уже четверг. О чем они завтра будут говорить? Сегодня всё уж сказали. Я этого пересказывать не буду. А Степку девки просят про иммунитет стариковский. Степа сразу для важности развернул какую-то амбарную книгу. Разговор протекал ни шатко ни валко, Меньщиков почуял это опытным ухом артиста реалти-шой и как стал кричать сука да сука, не остановить. Чего его вдруг прорвало? Даже Наташа скривила рожицу. А вот Гена молодец. В его исполнении даже рекламу слушать приятно. Достал телефон рекламный и мало того, что толково без натужности, как у Оленьки, объяснил про телефонный конкурс, но и от себя добавил: выигравшие едут вдвоем в Египет. Вот Сеня, говорит, всё время с каким-то пареньком обувь себе покупает и звонит ему каждую свободную минутку. Так у Сени очень хороший шанс выиграть конкурс и поехать с любимым другом в Египет к верблюдам, не только по Байконуру верблюды гуляют. Очень изящно Гена выступил, легко так. Толстяк же уже совсем не знает, чем внимание привлечь. Если, говорит, троим неновеньким дадут иммун, то я сам уйду, но против новеньких голосовать не буду. Идиот, с уважением сказали ребята. А я слово дал, надо держать, объяснил поющий толстяк. Гнать его, гнать! закричал из кустов Комиссаров, он компрометирует депутатов, товарищей моих дорогих! Они этих слов надавали - не расхлебать! Что ж им, уходить, как этому самозванцу? Пошел прочь в четверг! На лобном Славик сбивчиво и бестолково стал объяснять, почему тут сидит при двух невестах за забором. Но в конце концов сказал довольно внятно, что надеется провести всем испытание и попробовать пересидеть мужское выпирание через четверг. А извиниться перед участниками не хочешь? с надеждой спросила прораб. И Славик с готовностью извинился. Простите, говорит, за жестокий обман. Так и сказал. За первую невесту простите, за вторую - поменьше. Вы, говорит, не заслужили такого обмана с моей стороны участника, так и сказал. Круто? А Барбара Стрейзанд (сокращенно Б) подсела к Гене и говорит: мы пидора не боимся, я дождалась в своей жизни рыцаря в сверкающих наручниках, тьфу, доспехах, это и есть Гена! Большое спасибо, вежливо сказала прораб, пиздец, лобное закрыто. Всё, что ли? не поняла Лена. А Гена стал действовать по пословице. Он стал ужинать девушку Б. Поставил на стол бутылочку красного и немного закуски. Стал ей подливать, сам ест с ножом в левой руке, а вилкой в правой. Б резала ножом в правой, а потом перекладывала в правую вилку, это допустимо, я так тоже питаюсь, когда не дома. А вот Гена там дома, так что его осуждать не надо, дома этикет другой, это я вам точно говорю, дома надо в майке кушать, а не в галстуке. Тем временем на заводе наши командировочные с мечтами просто не расстаются, всё время вместе. Едят, в ванную ходят, треплются - всё вместе. Кто где живет - понять невозможно. Не очень там у них уютно, очень обстановка напоминает контору, типа бухгалтерию или отдел кадров. Вот из такого, видать, места мне сегодня одна позвонила. Куда, говорит, я попала? А кто вам нужен? вежливо ответил я, вместо того чтобы сразу повесить трубку. Вы что, представиться не можете? говорит она мне недовольно. Так и сказала. Тут уж я представился ей. Ты, говорю, блядь, ебнутая? Ты, блядь, кто такая? Из какого министерства, блядь такая, ты хочешь, чтоб я представился? Генерал я, говорю ей, космонавт на отдыхе! Что, говорю, блядь, документами торгуешь? Финансовой отчетностью рекламируешь? Можешь, говорю, не представляться, мне без надобности, я и так тебя насквозь вижу, дом2 смотришь, небось? Тут она меня испугалась и трубку повесила.
07 ноя 2007, 10:06
http://zhizn.ru/upimg/foto2/26715.jpg убиться;) Водонаева соблазнила «Плазму» Едва лишь став солисткой группы Plazma, сексапильная Алена Водонаева принялась вовсю соблазнять своих коллег. Для начала соблазнительная красавица снялась вместе с певцами в откровенной фотосессии. Оказавшись перед объективом фотокамеры, бывшая участница проекта «Дом-2» не сдержалась и под конец работы обнажилась прямо на глазах у солистов группы – Максима Пастельного и Романа Черницына. А начиналось весьма скромно. Для съемки Алене предложили облачиться в шелковое платье. Однако девушке этого показалось мало. После продолжительной и трудной работы Водонаева решила продемонстрировать свое сногсшибательное тело. Певица оголила свою грудь и устроила секс-оргию вместе с Максимом Пастельным. Максим, понятное дело, не возражал. А фотограф и его ассистенты с удовольствием наблюдали за эротическими прикосновениями солистов группы… Источник: "Жизнь" Импланты слишком большие:( Непропорционально...
07 ноя 2007, 16:27
Сразу видно, что грудь у нее уже не своя....
07 ноя 2007, 17:01
Че-то с размером груди у нее явно перебор..
07 ноя 2007, 18:40
Хто?Певица?:-o
08 ноя 2007, 12:10
даж я промолчать не могу)))))))шарыыыыыыыыыыыыы
07 ноя 2007, 10:12
Мося с Зеткой.... http://foto.mail.ru/bk/svetka_harley/129/i-142.jpg Руся на проводе;) Сегодня 7 ноября я был на встрече со студентами в РГУУ,на которую они пригласили меня оставив послание на моей ветке оф.форума ДД.Не обошлось без острых вопросов и скандальный ситуаций .Более всего докучали девушки с внешностью чердачных мышей и незамысловатыми выражениями лиц ,которые ,по ходу дела,являлись поклонницами Бузовой О.,и смысл их вопросов сводился к маловразумительному -"А че ты там всех обзываешь"?Но я ,конечно,был умницей и грамотно возвращал сии пассажи их отправителям .Нафик.10 ноября лечу с мамой на большое ток-шоу в Киев ,там просят зажечь ,Гонорар обещаный поможет в этом))Сегодня уже среда и я дома ,так среда мой официальный выходной .Люблю .Чмок.
07 ноя 2007, 10:18
КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В КАФЕ СЭМА И НАСТИ? среди претендентов: Стёпа, Семён и Тори Наконец-то, у Насти и Сэма появилось общее дело, которое объединит их ещё больше. Руководство проекта решило дать паре возможность проявить себя в совместном бизнесе. Ребята планируют открыть кафе, в котором гости будут чувствовать себя как дома. Итак, какие же идеи по поводу кафе есть у Сэма и Насти? За 2,5 года Сэм и Настя настолько стали понимать и прислушиваться друг к другу, что разногласий у них практически не возникает. Сэм: - Наше кафе будет тем местом, где в любой день ребята смогут встречаться, общаться, отмечать дни рождения. Скорее всего, постоянными посетителями будут участники проекта. Мы с Настей кафе ещё не видели, всё находится на стадии ремонта, но у нас есть представление о том, что там должно быть. Будет что-то вроде клуба «ДОМ-2». Важно, чтобы сама атмосфера располагала к общению. Настя: - Мысли о том, как всё организовать, у меня есть. Но везде есть свои условия. Если бы я открывала кафе самостоятельно, то у меня в голове была бы уже тысяча идей. Сразу скажу, что одну из идей мне подсказали. Очень часто в кафе и в ресторанах в период большого потока посетителей дозваться официанта очень сложно. Мне подсказали такой вариант: стол должен быть круглый, а под ним сенсорный компьютер, в который занесено меню. Таким образом, официанта звать не надо. Ты просто набираешь в компьютере заказ, и он автоматически попадает на кухню. А так как стол крутящийся, то у всех будет лёгкий доступ к меню. Ещё одна идея связана с тем, чтобы облегчить для молодёжи общение и знакомство. А так как цель проекта – построить любовь, то эта идея как нельзя кстати. С помощью тех же столиков с сенсорными компьютерами можно сделать так, чтобы за столиком посетителя, желающего познакомиться, загорался зелёный свет. А так как подойти к незнакомому человеку порой очень сложно, то здесь будет предусмотрено и общение с помощью смс со столика на столик. Не исключено, что таким путём могут образоваться будущие пары. Грандиозные планы на будущее Сэм: - Со временем можно будет устраивать корпоративные мероприятия. Думаем, что в будущем будем делать новогодние программы для всех желающих, как это делается в обычных ресторанах. Интерьер кафе мы с Настей ещё не согласовали, но я хочу, чтобы в оформлении сочеталось несколько стилей. Скорее всего, некая смесь авангарда и классики. Мы хотим, чтобы каждый здесь нашёл что-то своё. Недавно я разговаривал со своим другом, который занимается Востоком, и пришёл к выводу, что в кафе должен быть и уголок в восточном стиле, где можно расслабиться и покурить кальян. Меню – каждому гурману по карману Сэм: - Так как это кафе изначально планируется для участников проекта, то, соответственно, здесь можно будет заказать то же комплексный обед. Особых изощрений не будет, главное, чтобы гости могли пообщаться и поесть по доступным ценам. Из алкогольных напитков, наверняка, будет только пиво, хотя не исключено, что по особым случаям в меню будут включены и крепкие напитки. Настя: - Сейчас я активно общаюсь на сайте и опрашиваю людей на тему того, что бы им хотелось видеть в меню. Очень многие говорят о том, что надоела жирная и высококалорийная пища. Помимо того, что есть в обычных стандартных меню, хотелось бы чего-то диетического, чтобы наши женщины, придя вечером в кафе перекусить и отдохнуть, не портили себе фигуру. Степан Меньщиков устроит «Камеди клаб» Сэм: - Должно быть разнообразие, поэтому каждую неделю планируем делать тематические мероприятия. Можно, например, один из дней сделать пивным. Настя: - Моя мечта, чтобы это было что-то вроде семейного кафе. Хочется, чтобы посетители могли общаться с нами, задавать интересующие их вопросы, чтобы звёздные участники выступали у нас. Многие ребята сейчас за периметром пытаются сделать сольную карьеру, поют, пишут стихи. Если пригласить одного Степана Меньщикова, он устроит здесь «Камеди клаб». Сэм: - Другие участники проекта тоже смогут принять участие в работе кафе, но при устройстве на работу никаких поблажек не будет, всё по-настоящему: есть работодатель и есть критерии, по которым будут отбираться сотрудники. Степан: - Можно сделать а-ля «Белый попугай»: показывать какие-то сюжеты, рассказывать интересные случаи и истории, анекдоты, байки, выступать с песнями. Если мне будут платить за работу, то я с удовольствием во всём этом поучаствую. Идей и планов у Сэма с Настей много. Можно только догадываться, что у них получится в итоге. Настя – отличная хозяйка и кулинар, так что не стоит сомневаться в том, что ребята постараются сделать всё, чтобы каждому, кто придёт к ним, было уютно и комфортно. Семён выразил желание быть только гостем, я Тори сказала что ни официанткой, ни певицей работать в кафе не будет. Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г Ягуана ---- Антидом Lyoka Вчера 21:14:04 Всем доброго вечера! Для информации. Ведущими нового сезона Тайны-2 на ТВ-3 стали Чумаков и Трофим. (спасибо Anna) Кошмар:( Какая же каша у них в башке... Семейное кафе, столы с загорающимися лампочками, пивные дни и Степа...
Anonymous
07 ноя 2007, 15:47
н-да. кафе видать еще то будет. Дашко вон уже на рынок съездила насчет продуктов договорилась с администрацией рынка))) А вот образование юр. лица, бизнес план - зачем???
07 ноя 2007, 10:19
Самый беспонтовый стриптиз. Екатерина Звягина и Олеся Витязь пытаются исполнять стриптиз. Гена говорит, что лучшебы просто отсосали. Девочки весело реагирует на эту фразу, а Катя даже делает небольшую имитацию этого процесса. http://21.Bkyca.net/?video_id=cuFA0afSTag
07 ноя 2007, 10:24
Смотрю ночной.... вот и Зетку нам показали... а эти полупрозрачные выяснения отношений ОляМ.-Настя...
07 ноя 2007, 11:08
В Зетку нам уже несколько раз показывали... Зетка прямо фам фаталь! Разрушительница сердец;) Но вообще за этим шестиугольником: зетка-мося-солнце-дашко-каринка-варвина очень интересно наблюдать:)
07 ноя 2007, 11:17
О, а я только первый раз увидела, да... наблюдать интересно, теперь показывать будут побольше.
07 ноя 2007, 12:35
хех:) а мне вообще показалось, что ей с Сэмиком гораздо комфортней, чем с дефочками:);)
Anonymous
07 ноя 2007, 15:44
в точку) про шестиугольник. седня угарала как солнце с дашко за свои пассии ругались насчет иммунитета. вот дефки дают)))
07 ноя 2007, 16:03
Alk@ Вечерний В 21.14 показали бородуру в городских квартирах. Она собрала всех старичков и спрашивает у них как сбываются их мечты. /на протяжении беседы в кадр часто попадает Марсель))/ Виктория рассказала, что они с Русланом открывают актерское агентство. Степа рассказал, как он меняет каждую неделю девушек, потом рассказал про свой мультик, в котором он будет играть главную роль, так же о том, что он собирается поехать на Евровидение, считает что у него для этого все есть, еще он хочет создать конкуренцию виктории и Руслану и тоже открыть актерское агентство. До Солнца Бородура тупо доколупалась почему она одна до сих пор живет. Солнце - я могу точно сказать, что здесь со мной в ближайшее время никто не будет жить… гости будут приходить, вот завтра приедет дима в гости… Дальше Солнце начала говорить по поводу записи альбома, Бородура ее перебила, спросила про учебу Солнце ответила, что начинает учиться через две недели, идет в новый университет, на специальность музыкальный продюсер и надеется, что ее альбом выйдет под ее собственным продюссированием. Настя рассказала что они собираются открывать свое кафе, так же настя рассказала что будет вместе с рустом вести свою рубрику на ТНТ про то что не показывается в Д2. Потом Бородура спрашивает кому они решили дать свой иммун. Степа говорит, что вообще не хотел бы, что бы они в первый раз давали кому то имун, он знает, что у Насти есть идея поддержать свою подругу карину и степа не против. Бородура напоминает, что Солнце тоже хочет помочь подруге - наташе. Солнце говорит, что у Наташи угроза вылета во втором круге, а у карины в первом, и если давать карине иммун то Наташа оказывается под угрозой. Руслан предлагает поддержать самого яркого участника, а не друзей-подруг. Настя просит слово, говорит, что хочет поддержать карину не только потому, что она ее подруга, но если все считают что Наташа ярче… Бородура перебивает и напоминает, что вроде бы они с Наташей дружили. Настя говорит, что она дружила со многими, но у нее только одна настоящая подруга и это Солнце. Солнце думает, что завтра они придут к согласию насчет иммунов. Настя обижается потому что все думают что она спасает карину только потому что они дружат и уходит Потом мне пару минут показали, что происходит в периметре…я с перепугу тут же забыла, что там показывали…. Потом опять показали городские квартиры. Кажется квартира Солнца. Настя и Солнце ругаются из-за иммунов и из-за Наташи и карины. Настя напоминает, что с тех пор как она стала дружить с кариной, карина стала относиться к Солнцу уважительно, настя в свою очередь уважительно относится к Наташе потому что она общается с Солнцем… Бородура стоит в уголке и тупо слушает… Опять немножко показали, что происходит в периметре… Городские квартиры. Солнце настя и Бородура. Солнце говорит, что готова уступить насте если она поймет, что Солнце ей уступает и пообещает, что в какой то момент так же окажет Солнцу поддержку. Настя обижается, что Солнце в ней сомневается, но если Солнцу это так важно настя готова пообещать. Солнце говорит, что готова уступить, потому что знает, что для Насти это важно… 21.30. Солнце настя и Бородура продолжают разговор про иммуны. Солнце считает что там много тех кто мог бы вылететь например никакая олеся. Настя говорит, что в периметре появились новые люди, которые сдружились и на всех иммунов просто не хватит. Есть семен который не даст карине иммун и будет сам голосовать против нее, поэтому настя и просит о помощи для карины. Солнце говорит, что сейчас слышит от Насти нормальные слова, она просит о помощи, а не упирается рогом из принципа… После перерыва на кадры из периметра Бородура прощается с Солнцем и Настей. Настя обещает завтра приехать на голосование. Бородура говорит что она зачастила в периметр. Настя напоминает, что Бородура ей обещала, что настя сможет приезжать в любое время. Бородура советует ей сменить тон. В 21.59 под занавес показали, как Наташа разговаривает по телефону с Солнцем и рассказывает, что собирается голосовать против карины. Солнце считает, что Наташа не права, советует ей определиться, да у нее с кариной возникли какие-то разногласия, но все разногласия решаются словами, а не на голосовании.
07 ноя 2007, 18:00
Смотрю по корбине вчерашнюю серию, Геннадий с подружкой ужинают, он с вилочкой и ножиком, думаю, прям как порядочный, а потом смотрю - он вилку в правой руке держит, а нож в левой:)
07 ноя 2007, 18:09
Ну, не всем дано... Научится ещё, может....
07 ноя 2007, 18:30
...а может нет:)
07 ноя 2007, 18:40
Может левша?:) У нас вся семья так держит приборы:) У нас в семье 3 левши вот... ты лучше посмотри, КАК подружка его ест!
07 ноя 2007, 18:46
Я сначала подумала, что левша, но ведь левше еще легче держать вилку в левой?:)
07 ноя 2007, 19:08
А нож?:D Но тоже думаю, что он просто идет по пути наименьшего сопротивления:) Мало чего он в своей жизни видал... Рассел вроде как пообтерся в Москве, но упорно величает свою комнату на бывшем заводе - ни больше, ни меньше - как пентхаусом! А Генка с вилкой, небось, себя вообще не меньше, чем графом на званном обеде чувствовал:) Правда. обломает его змеюка! Не даст ему в ночном!:) И расстрепется девчонкам, что не впечатлил он ее, ничего она у него в трусах не рассмотрела!:) Злыдня!;)
07 ноя 2007, 20:28
Ржу:D
07 ноя 2007, 21:12
Фуууу, как же противно смотреть на этих придурков Торри и Рассела, орги наверное "уссываются" над их поведением, когда Рассел произнёс что они вышли в люди и да ёёё маёё, бееееее!!!! А как он до уборщици докапался,а эта Торри сидит, не учи её Рассел, таким тоном, как-будто она "круче тучи"
08 ноя 2007, 08:36
Да, Торик домработнице тоном графини чего-то вещала... Плоха совсем:( Расс выглядит как дурачок (уж, простите меня Руслановы поклонницы, если таковые у нас есть), здорово Голохвастова напоминает!
тормоз
07 ноя 2007, 22:28
А кто такая Зетка? А у Дашко с Кариной роман?а у солнца с варвиной? Так что ли?Че они так за иммуны то спорили??
08 ноя 2007, 10:06
Зетка - в реале Маша ...мммм сильноблизкая подруга Николаевой
08 ноя 2007, 12:26
Теперь это сильноблизкая подруга Моцак))
08 ноя 2007, 18:33
Говорят, теперь она с Мосей... Короче, девы жгут!:)
08 ноя 2007, 17:26
Не важно, левша или нет, по этикету в правой нож, в левой вилка
08 ноя 2007, 18:32
Нет, сейчас куда все демократичнее;) Левшам можно держать приборы так как для них более естественно, и их даже перестали переучивать писать левой рукой;) Представляете?:) Меня еще переучивали почему-то...
))
07 ноя 2007, 23:20
Алена Водонаева оголилась на фотосессии. ФОТО http://afisha.mail.ru/article.htmll?city=2&id=13450
Anonymous
08 ноя 2007, 09:29
повтор. см. выше Автор: Айри Дата: 07.11.07 Время: 10:06 http://zhizn.ru/upimg/foto2/26715.jpg убиться;)
08 ноя 2007, 10:49
Что-то у нее все, что ниже груди неестественно выглядит, да и грудь...
08 ноя 2007, 23:55
А чья рука-то у нее на сиське? С маникюром:)
Соня
08 ноя 2007, 12:35
Может было? http://utro.ua/articles/2007/09/24/61153.shtml
Anonymous
08 ноя 2007, 13:35
Ну, вообще-то, это шоВу уже давно идет по ТНТ ))
08 ноя 2007, 13:53
Как ни странно, по Муз-ТВ. Тоже удивляюсь, почему не по ТНТ:)
08 ноя 2007, 15:21
А кто-нибудь знает, где старички живут, в какой районе? ((:
08 ноя 2007, 17:17
м. Профсоюзная
08 ноя 2007, 19:07
Ага, соседи значит мои!!! На каком заводе они обитают?
08 ноя 2007, 18:52
Ого, сколько написали:) Может кто-нибудь новый заведет?
08 ноя 2007, 18:53
Пидор важнее секса Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Неделю наши несут вахту на заводе у станков, сказала прораб, завтра у них серьезное мероприятие - отдача старческого иммуна во время телемоста, Познер отдыхает. Они не вычеркнуты из общественной жизни. Проекта, добавила прораб, из жизни за забором вычеркнуты полностью. Дальше Кондрат, который себя из общественной жизни вычеркивает сам, не афишируя этого, сказал: обострилась борьба между новенькими и остальными участниками. Эй, закричал он, Сашка, ты что, трудности с формулировками испытываешь, чего написал? У тебя слов не хватает, чтоб назвать остальных участников? Хватает, мрачно ответил издалека Подшивалов, да только модерируют меня цензурой, е (ОЙ ) они все в рот - и цензура и участники. Вон, даже Казакову басню Крылова запретили рассказать по каналу Культура, что уж про ТНТ говорить. Тут приехал пидор. Спрашивает Гену: вы вместе с Б? Всё к тому идет, потер руки Гена, она уже на всё готова. Не дала, значит, ещё, констатировал пидор. Тут же показали Б. Я, говорит, немножко на Гену обиделась, он ко мне под одеяло лезет, а мы еще и не пара. Тут её пидор вызвал. Влюбилась? Чего краснеешь? Не верю я тебе, ты тут для чего-то другого, временная ты, кто тут временные? Слазь. С Гены. Б ушла, обидевшись. А зря, она обещала от пидора рожать, а не рожает. Предупреждали ведь её, что от пидора родить трудно. Но что нельзя - никто утверждать вслух не решился, а она даже не старается. Она не может пока сказать: я сделала всё, что смогла. Не очень ответственная девушка. А Гена сказал пидору: я думал, ты что-нибудь умное скажешь. Слабая она участница, сказал пидор, а ты сильный. Слабенькая, слабенькая, стал польщенно поддакивать Гена. Ему очень хотелось сексу, но пидор важнее секса, даже Гена с этим согласен. А Витя с Русланом наняли в домработницу тнтшную уборщицу. Вы веником или тряпкой? спросил Руслан. Бедная домработница вся зарделась, очень Руслан двусмысленно спрашивает всегда. Не учи её, она знает, как делать, велела Витя не менее двусмысленно. Ну и хозяева попались, думала домработница. Я должен знать всё, сказал Руслан, мне всегда люди интересны, как они всё делают. Тут показали Лену - она стремительно толстеет, скоро будет совсем под стать Сене. А на стройке устроили соревнование: кто быстрее распилит доску - канадский жених или калмыкский диктор. Наши победили. Вот если б канадский лесоруб пилил, он бы точно победил, а вот жених… Женихов у нас, как собак, хилый жених нынче пошел. Тут прораб приехала к заводским и говорит: инспеция мечт, докладываете, как исполняются планы, тьфу, план у нас один, мечты как идут? Витя сказала, что они не ссорятся. А чего ссориться, когда они 2 мин в день рядом? Степка презрительно заметил, что мечты - для экзальтированных девушек, а у него, у Меньщикова - план, да не один, как у некоторых, а четыре. 1 - баб трахать, одна уже тут живет. 2 - мультик снять с собой в главной роли, это мы в курсе. 3 - песни петь на шабашках с целью попасть на Евровидение вместо Оленьки. 4 - в соседней комнате с витиным агенством открыть своё такое же. И с таким же названием: Понты. Идет, скажем, пояснил Степка, баба к Вите в агенство, заходит случайно ко мне - тут мы её и ловим! Николаева! сказала прораб, а у тебя как? Где какой-нибудь молодой человек? Не надейтесь, ответила Николаева, жить тут молодые люди не будут, я ждать их буду, этого достаточно. Ну вот Шмаров зайдет, ему оплатили суточную ставку массовки. А когда начну над альбомом работать - все узнают сразу. Услышат, не ошибутся. Но что ты тогда делаешь в свободное время? стала допытываться прораб. Да я завтра опять учиться за третьим высшим пойду, на продюсссера. Николаева - человек-ученница, как называет таких Шванц. А вот Настя Дашко учится не хочет, она хочет работать! Вчера, говорит, намечали дату и цифру открытия кафе, на оптовом рынке знакомство с директором завязали, с самосвалом договорились продукты подвозить. А еще я с пидором рубрику вести буду по телеку. Почему не с Сэмиком? страшно удивились миллионы телезрителей, а как же Сэмик, как его мечты? А с Сэмиком всё не очень хорошо, нет у него мечты, он и не стал отчитываться перед прорабом. Дальше опять про голосование, неинтересно. Был один момент, когда Николаева объясняла, как она может пойти навстречу Дашко и дать иммун нежелательной для Николаевой Каринки. Если Настя станет мне после этого обязанной - то я пойду ей навстречу, а так - Насте х(ОЙ ) в рот, Наташке - иммун. После этого Дашко заявила: я сама приеду иммун давать. Прораб опять ей пообещала, что и я. Ты, говорит, зачастила туда к нам. Ты обещала! хамским голосом стала напоминать Настя. Тон смени, ответила прораб и вышла вон. Вя вя вя вя вя, сказала уже в коридоре в ответ невнятным словам Дашко из-за стенки, там у них слышимость идеальная. На выборах невест прораб объявила: ввиду штормового предупреждения вызываю по две бабы, внедряем многоженство по возможности. Могла бы и по трое вызывать. Надька ВДВ вышла и сказала: я вам не Гобозова. ВДВ, который по торжественному случаю нарядился в свой бессменный костюм, подарил в ответ букет прорабу. Надька ушла, ВДВ за нею. Она унижает ВДВ, заметил пидор, а в его лице всех милых моему сердцу десантников. Дальше Гена подарил Б трусы красного цвета из прозрачной газовой тряпочки. Сегодня же примерю! пообещала Б. Тогда мы пара - объявил Гена, красные труселя - форевер! На лобном Надька говорит: я тоже человек, а не Гобозова! Вот Николаева тоже оскорбляется на имя Оля, а мне на Гобозову нельзя? Тут ВДВ сделал идиотское лицо значительным и сказал: Осетия смотрит на меня - вся! Семья Гобозовых тоже у телевизора! Поэтому, пока Надька не извинится за фамилию, я с ней слова не скажу. А не извинится - я ей статью пришью за оскорбление национальных чувств. Извиняюсь, немедленно сказала Надька третье действие. Спектакль окончен, занавес. Дальше прораб спрашивает Гену: почему ты не защитил Б от пидора, она потом плакала. Да он просто поддел вежливо её, удивился Гена. Да, подтвердила Б, он мог вообще сказать, а только вместо этого обычно объяснил, а плакала я так просто, от чувств. Я - эмоциональна. А пидор неприкасаем. А неприкасаем у нас сами знаете кто. Ну и парии, но это в Индии. Дальше командир и канадский жених стали делить мастера спорта по художественной гимнастике. Оба её хотят. А она тоже обоих хочет. Днем с канадским общается, а ночью с командиром, просто труфальдино. Тут Миша встал и говорит: а как же Оленька? Командир ей дорожку из лепестков мостил! А я ей позвоню, засуетился командир, скажу: отбой тревоги. Под конец пидор употребил незнакомое миллионам слово пассионарная применительно к Наташке. Что такое? смутились телезрители и полезли в словари и научные работы Гумилева. А, сказали, понятно, она Чингисхан, кино такое есть. А Рафаель, отдохнув от пиления на скорость, пригласил постылую подругу на романтическое свидание. Они тут совета ждали, как жить, да никто не советует, вот и приходится на романтик ехать. Встанут, постель общую приберут, пол подметут, зубы почистят, позавтракают и поедут романтику раскручивать. Влюбленные, бл(ОЙ )
Anonymous
08 ноя 2007, 19:02
ржачно
08 ноя 2007, 18:58
Новенькие завтрашние: http://newi.dom2.ru/_img/187-3816.jpg <> target='_blank' href='http://newi.dom2.ru/_img/187-3819.jpg'>http://newi.dom2.ru/_img/187-3819.jpg <>
08 ноя 2007, 19:10
кого оставят? кто к кому пришел?
08 ноя 2007, 19:41
Первый на пиддОра смахивает, наверное в Срусе
08 ноя 2007, 20:31
Сегодня в Ашане видила Биби и Пипи. Они все еще вместе!!!! А все говорили , что сразу после проекта разбегутся.Он все в том же польтишке. Она выглядит хорошо.
08 ноя 2007, 20:38
В каком Ашане?
08 ноя 2007, 20:44
Белая дача
08 ноя 2007, 20:48
Скорей всего в том районе обитают:)
08 ноя 2007, 22:12
а кто такие биби и пипи... сорри :) А я в Ашане на рязанке Пьр Нарцисса видела...
08 ноя 2007, 23:08
ОООО, давно это было. Это Захаревская и Руцкий:)
08 ноя 2007, 21:01
переезд в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1142072
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …