1612
03 ноя 2007, 11:12
Кто уже посмотрел? Какие впечатления?:-)
05 ноя 2007, 06:32
и где можно его скачать, киньте ссылочку, плиз!
05 ноя 2007, 08:47
Делитесь впечатлениями!)))) Стоит ли идти смотреть в кинотеатр?
05 ноя 2007, 13:47
не понравился...Скучно,начала ерзать на минуте 30 от начала...Жалко времени потраченного, честно..
06 ноя 2007, 01:00
Фильм понравился,захватывающе,интересно,актеры замечательные(в большинстве)только единорог периодически возникающий мешал плавному течению фильма,и глаза Золотухина(единственное что ему не закрыли белой бородой)полыхали не старческим огоньком..чертячьи такие глаза...(тьфу,тьфу...)Еще можно заметить что исторически конечно туфта полная,но для своего бюджета смотрится хорошо и сходить(это лично мое мнение)стоит...время пролетело быстро...ну и спецэфекты(учимся помаленьку)
06 ноя 2007, 12:46
А вам не кажется, что с единорогом переборщили?
06 ноя 2007, 08:02
Я бы не советовала тратить на это времени. Студия Михалкова" Три Тэ" и Хотиненко просто освоили бюджет госзаказного фильмопроизводства. Работа оператора, на мой взгляд, ужасна: на крупных планах хочется отодвинуться подальше от экрана. Неплохи только Смольянинов и Башаров. Главный герой тоже ничего. Сюжет надуманный, композиция примитивна и излишне затянута в начале. Голые девки глазами мальчика не убеждают в возможности пронести после этого светлое чувство через всю жизнь. По-моему, фильм ориентирован на подростковую аудиторию, не знакомую с историей, дабы пробудить хоть какие-то патриотические чувства. Неудачное кино.
06 ноя 2007, 12:43
ППКС! Сходили вчера и тоже не в восторге от кино. Сделано кое-как. Вымученный сюжет, хотя тема-то какая благодатная, можно было ее развить во что-то гораздо более качественное. В общем на троечку фильмец.
06 ноя 2007, 13:32
Не советую на него идти, зря потраченное время. Для растягивания времени лошадь зачем то показывают.Рассказывать не чего.
06 ноя 2007, 17:31
длинная кровавая тягомотина..в конце спала
06 ноя 2007, 21:32
Мне понравилось! Лёгкий, романтический фильмец. Иногда крови многовато, но я совершенно спокойно к этому отношусь.
Anonymous
10 ноя 2007, 17:33
Недостаток тонкий! Линзы бы уж поставили у кого глаза не голубые-не серые,до казаков не было у славянев карих глаз, нам рассказывали. Не было,то ж исторически неточно. А казаки появились 20 лет спустя на Дону и Тереке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …