Глянец-кто смотрел?

03 ноя 2007, 11:22
Девы, вчера посмотрела, так и не поняла конец-убивает ее этот Витек с пистолетом(он такой довольный возвращается и героиня видит себя маленькой на другом берегу)или судить надо по титрам, где она уже со своим олигархом....? читала интервью Кончал., где он ясно дал понять, что снимал фильм ПРОТИВ того образа жизни, так что за конец,хэппи или нет?
03 ноя 2007, 19:39
Мне кажется, что Кончаловский не показал однозначный конец. Мол, бывает так, а бывает и вот так. Иначе фильм был бы или слишком сказочным, или слишком трагичным. А это всё таки "глянец", снаружи всё блестит, а внутри грязненько. Каждый додумывает такой конец, который ему кажется более реалистичным. Я думаю -убивают её...
03 ноя 2007, 23:24
Высоцкая в соем интервью однажды сказала, что ее героиня обрела богатство, но дорогой ценой, она потеряла себя... Я поняла, что все-таки своеобразный хеппи-энд, то есть, Витек ее не убил, а девочка с мамой на другом конце берега это ее образ невинности с которым она прощается...
04 ноя 2007, 00:52
вот вот, представьте, что бы Мишка Олигарх сделал с Витьком, когда бы узнал, что тот его невесту убил? Витек такой же грязненький, как и все остальные в этом фильме. Предал любовь за продолжение красивой (по его меркам) жизни...
03 ноя 2007, 17:36
Мне кино ужасно не понравилось. Высоцкая переигрывала. А конец, кажется, хороший, я так поняла.
09 ноя 2007, 21:25
Мне тоже фильм не понравился. Кроме Розановой и Шифрина смотреть нечего.
03 ноя 2007, 22:19
А мне фильм очень даже понравился
03 ноя 2007, 23:28
Мне тоже, но больше похож на правду плохой конец...
22 ноя 2007, 16:05
06 ноя 2007, 03:43
Мне фильм по сравнению с книгой совсем не понравился и оборван он на 2/3 всего рассказа. Действительно какой-то непонятный конец а в книге на этом только и начинают развиваться все остальные события.
06 ноя 2007, 06:09
а что за книга? я не знала, что есть печатный вариант. А Высоцкая, по-моему, в этом фильме лучше, чем обычно. Обычно она какая-то деревянная, а тут "фабричная девчонка" не плохо у нее получилась. А вот "ледя", на мой взгляд - оч. бледно.
06 ноя 2007, 10:55
О боже, надеюсь они не додумаются снять продолжение!!!
06 ноя 2007, 15:49
Так книга была уже ПОТОМ! Она сама в интервью говорила, что дописала конец. первым был фильм. Мне вот это и не понравилось-не люблю додумывать за режисера, не тот это фильм, чтобы еще размышлять потом, хотелось ясности.
06 ноя 2007, 16:38
а кто - она - то? кто автор книги?
07 ноя 2007, 01:52
Высоцкая. :-)
...................
07 ноя 2007, 22:24
Мдя...
09 ноя 2007, 20:27
+1. Смотрела фильм после книги, если бы не читала - ничего бы не поняла! А так расшифровывала мужа "что они имели в виду".
06 ноя 2007, 09:41
из любопытства посомотрела, но, по большому счету, фильм - фигня. Сюжетная линия какими-то кусками слеплена, Высоцкая играет как-то странно - то она в образе Гали с Ростова-на-Дону с соотвествующим говором, интонациями, жестами, то вдруг у нее все это исчезает не пойми куда, подумала, что Галя пообтесалась в Москве, ан нет - через некоторое время она снова "гэкает"
06 ноя 2007, 15:33
Ничего нового об этом мирке вы не узнаете, посмотрев эту киношку. Мерзость. Играют плохо, неубедительно. Серебряков достаточно брутален, чтобы достоверно изображать гея, Высоцкая слишком давно по жизни играет светскую единицу, чтобы помнить манеры "галь с Ростова". Надоели они все : что ни журнал- они , что ни передача-"знакомые все лица". Сняли про себя и чтобы на ремонт дачки или новой квартирки денежек заработать.
07 ноя 2007, 22:22
+1!согласна с Вами!
06 ноя 2007, 16:02
вчера с мужем посмотрели Глянец и 12 Михалкова. Очень понравился фильм Глянец!!! Высоцкая играет супер! Шифрин вобще! А вот 12 совсем не понравился.
06 ноя 2007, 16:07
Прям блевать потянуло после этого фильма. К чему Кончаловский собственно и стремился. Смысл фильма - "ну их, деффки, этих олигархофф, вместе со всем этим хламурным хлянцем".. ;-)
06 ноя 2007, 17:17
Для Кончаловского это мелкотемье. Как бы мы не оценивали Кончаловского, он все-таки профессионал. А фильм - так себе, вгиковская дипломная работа, и по смыслу, и по содержанию. Может хотел подарок-безделушку жене преподнести на день рождения, а может поразмяться хотел...
07 ноя 2007, 20:13
Есть неправдоподобные вещи - алкоголик-олигарх после унизительного знакомства ("трусы сними") вдруг решил жениться. Есть удачные - например Петя Листерман. Не он ли Юлю с Кончаловским познакомил в жизни? А вообще Высоцкая искреняя и непосредственная девочка и вполне заслуживает своего положения любимой жены известного режиссера.
08 ноя 2007, 09:59
Извините, а историю знакомства самой Юли с Кончем вы не знаете? Он описал ее в своей книге "Возвышающий обман": "давай разденемся" сказал он ей в первое свидание(после того, как увидел в лифте на фестивале)и она спокойно все сняла и стояла такая... не помню, что он там конкретно писал, в книжку лезть не хочется.Короче, в первый раз все и случилось с девочкой из Белорусского театра, которую никто не знал. Правдоподобно было тогда представить кем она станет в его жизни и вообще????
не мне судить,но всё же..
08 ноя 2007, 23:24
Извините,но мне кажется,что это мерзко.Так знакомится,а потом об этом ещё и писать.Too much.
09 ноя 2007, 21:52
Ситуация "увидел в лифте и повел в номер" все же сильно отличается от "привели на случку". Первый вариант как-то романтичней, типа любовь с первого взгляда, второй - девушка по вызову.
12 ноя 2007, 10:51
Согласна.
09 ноя 2007, 13:07
Короче, никто толком ничего НЕ ПОНЯЛ ДО КОНЦА. И зачем такой финал было делать??? Так что мне фильм скорее не понра. хотя Юля играла на мой взгляд здорово. Она вообще молодец!
09 ноя 2007, 16:13
Нарезаны кусками сюжеты,неплохие,но общности нет.К чему Розанова с дочкой,мне непонятно,это для другого фильма.Обнаженные груди тоже втюханы ни к селу ни к городу.
16 ноя 2007, 01:17
На мой взгляд Розановой вообще ее роль не идет. ИМХО.
16 ноя 2007, 11:48
Фильм бее.. Даже разочаровалась в Высоцкой и Кончаловском (правда я и до этого в его творчестве не сильна была). Мне они (особенно Юля)очень симпатичны были до просмотра фильма. Ну как можно ТАКОЕ г..о снять. Вобще у нас в стране с хорошим кино туго очень. В очередной раз убедилась.
Anonymous
19 ноя 2007, 21:45
Не понравился, не понятно, к чему Розанову с дочкой приплели, да еще и индийские напевы (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2007, 19:07
Розанова директор глянцевого журнала, на обложку которого стремилась попасть главная героиня... А в фильме, действительно не понятно многое. Книга намного содержательнее и интересней!
20 ноя 2007, 00:48
не понравился,к чему,спрашивается, эти сцены из жизни алкашей?!и не верю,что даже в Ростове так (!) красятся женщины и девушки!
20 ноя 2007, 00:50
сорвалось,весь фильм какой-то...непонятный,все ждешь,когда же интересно будет...
22 ноя 2007, 18:18
мне фильм понравился, но эти сцены с алкашами тоже считаю явным перебором!
22 ноя 2007, 19:09
Алкаши к тому, что так живет большой процент в российских глубинках. Эти родители-алкаши, по книге, сгорели накануне свадьбы дочери. В фильме многого нет... А по-поводу макияжа, поверьте....именно так и красятся...:-)
22 ноя 2007, 19:12
ну речь не о том, что алкашен не надо, а о том, что перебор в самом образе, ИМХО, разумеется!
22 ноя 2007, 19:21
Согласна. В книге были более интересные моменты, чем алкаши, и которые не вошли в фильм.
22 ноя 2007, 12:11
Я думаю что в конце фильма она распрощалась с собой прежней. Наверное с той которая ждала любви и искала чего то в отношениях иного. Ну ищите в этом более глубокий смысл. И в конце концов просто приняла правила игры.
22 ноя 2007, 19:11
Она не просто приняла правила игры, она полюбила Климова. Его, кстати, убили. Но это в книге.
24 ноя 2007, 08:57
Скажите, а в фильме его не убили? Я прочитала только книгу..до фильма еще не дошла:)
24 ноя 2007, 19:12
Нет. В фильме не убивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)