Би муви
04 ноя 2007, 15:51
Собираемся сходить посмотреть с дочкой. Кто уже видел? Как впечатления?
04 ноя 2007, 17:22
Ну с ребенком наверное стоит сходить... А так неплохой мультик, но впечатления средние. Идея как в "Рататуе" - маленькому существу тесно в "своем" мире, он хочет бОльшего и стремится в большой мир, совершает маленький переворот и все заканчивается хэппи-эндом. Мультик очень яркий и красивый, но больше все же детский.
04 ноя 2007, 18:41
А по-моему, не детский. От создателей Мадагаскара и Шрека... ждалось чего-то большего. А так... моей пятилетке было скучновато. И кстати, не одной ей. Примерно через час в зале шумновато стало. Хотя досидели все. Но то и дело было слышно: ну посиди немножко, недолго осталось". Что-то на Шреке я не припомню такого... (это первое, что в голову вспомнилось). Вообще удивилась этому шуму...
04 ноя 2007, 18:48
Ну мне было скучновато, поэтому и решила, что детский:) а вообще, правы конечно, в один ряд со Шреком не поставишь.
05 ноя 2007, 20:43
да, и тот же Рататуй больше понравился.
10 ноя 2007, 20:50
на вкус и цвет,мой Шрека не переносит... и вообще там такие шуточки,чтоби муви...просто сказка про репку
04 ноя 2007, 17:07
рядом постою;)
04 ноя 2007, 17:22
и вы завтра думали пойти, и я постою :-)
04 ноя 2007, 18:41
И мы завтра собрались:)) По рекламе в кинотеатре очень заинтересовал. Это комедийный мультик.
04 ноя 2007, 19:31
Мы сегодня посмотрели:) Нам всем понравилось - и родителям, и обоим детям (5,5 и 12 лет). :)
04 ноя 2007, 20:48
Сегодня только посмотрели-двое детей ( 5 и 7 лет).очень понравилось.Юморной такой.Дети смотрели неотрывно.Зал был полон детей разновозрастных и все сидели спокойно и смотрели.Так что не соглашусь, что он для взрослых....
04 ноя 2007, 22:29
а мы конкретно заскучали на просмотре...
06 ноя 2007, 16:13
а мы конкретно заснули... 3 летней дочке понравилось, просит ДВД купить
05 ноя 2007, 08:58
А ребенку 3,5 года понравится? Или рановато еще?
05 ноя 2007, 20:42
ИМХО, будет скучать. Посмотрите Эльку лучше, хотя конечно по качеству как "сделано" нашим до Голливуда еще очень далеко...
05 ноя 2007, 09:26
Мы вдвоем с подругой ходили, полный зал детей, все хохотали. Ооочень понравилось!!!
Anonymous
05 ноя 2007, 12:16
Барри Би Нельсон — пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней — сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница. Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск. Он выигрывает суд. Пчелам возвращают мед. Они перестают опылять цветы и магазинчик Ванессы разоряется. Поверив рекламе, пошла посмотреть. Отвратительно. Мультик не детский. Показывать его собственным отпрыскам я бы низачто не стала. Переврали все. Он не про пчел и не про жизнь. В общем, бяка. Даже не досмотрела.
05 ноя 2007, 13:06
как я писала выше, хотели пойти сегодня, позвонила утром уточнить сеанс и была крайне удивлена что в к-тре ВЫСОТА утром есть только несколько билетов на 3й вечерний сеанс, я в шоке, неужеди в этом районе так всегда? Может и хорошо, что не пошли...
05 ноя 2007, 15:10
Мы сходили сегодня! Дочь (4,5 года) досидела до конца, временами смеялась, но на моменте, где идет суд, подзаскучала... Потом, когда снова начался экшн :-), снова оживилась :-) Сюжетец, конечно, так себе, но сам по себе мультик яркий, четкий, познавательный опять же (все ж таки, интересно дитю, как мед собирается :-)), поэтому решили купить диск в дом, чтобы был для разнообразия :-)
05 ноя 2007, 19:14
Скачала, завтра покажу своей)
05 ноя 2007, 19:25
Только вернулись с просмотра:) Очень понравилось!!! Доче 4 года очень понравилось и нам с мужем тоже
05 ноя 2007, 20:39
Шрек-3 и Лови Волну этого сезона понравились гораздо больше. Би Муви в середине откровенно скучный, но к концу более-менее разгоняется... Очень много дребедени про суды и эксплуатацию пчел человеком.
06 ноя 2007, 12:23
Ходили с сыном пяти лет, и ему и мне очень понравилось. Не скучали. И ещё мне понравилось, что именно в этом мульте обошлось без тупого юмора, если он и присутствовал то в малых дозах. Мульт для семейного просмотра идеален, всем будет интересно.
06 ноя 2007, 14:39
Мне очень понравился, прикольный, если не рассуждать как взрослый человек, а как ребенок очень классно :-)
07 ноя 2007, 13:00
+1
06 ноя 2007, 16:35
Вчера смотрели ,причем взрослой компанией, без детей. Понравилось, очень милый ПЧЁЛ... А подруга моя беременная, вообще слезу пустила от умиления, когда пчелы в цветок сложились в аэропорту:)
07 ноя 2007, 18:32
Мне первые 10 минут понравились как город пчел прорисован... Это был дебют почти трехлетней дочери в плане похода с кино. Досидела, правда, не смеялась ни разу. Среднему сыну понравилось, но без восторга.
08 ноя 2007, 19:24
Миленько. И, как всегда у "DreamWorks", есть над чем улыбнуться и взрослым, и детям.
09 ноя 2007, 00:39
Мы вчера с дочей ездили.Это её 2-ой поход в кино,1-ый -на Эльку.Сам сюжет ей конечно же ещё не понятен,но пчёлки понравились и как злого дядю укусила пчёлка Адам,которому потом вместо жала вставили пластмассовую шпажку:-)Яркий мультик,сидели,ели мандарины и смеялись.
09 ноя 2007, 13:52
Полное г.... Ребенок через 15 минут ушел по своим делам - хорошо, что мы смотрели дома. Хотя мультфильмы сын обожает, пересматривает по сотни раз того же Шрека, Корпорацию монстров и пр. Мы с мужем до конца "досидели", но 2 раз ни за что смотреть не будем.
10 ноя 2007, 09:32
Дети (8-6-4 года) посмотрели без движения и даже сказали, что понравилось. На DVD пока не просят. Нам с мужем не понравилось, в середине мультика я проспала минут 40, не меньше (со мной такое на мультиках первый раз).
10 ноя 2007, 09:37
Это Вы еще "Ноев ковчег" не видели. Вот где ужас!
10 ноя 2007, 09:39
Так все плохо? :-( мы после Би Муви на след. день на Ковчег хотели, но дочь заболела...
11 ноя 2007, 10:48
Не ходите! Честно! Редкое зрелище по убогости. Столько неуважения( я бы даже сказала глумления) к первоисточнику. Композиционно сырой, ради такой идеи не стоило тревожить Библию. Откровенный провал европейской мультипликации. ИМХО
12 ноя 2007, 15:05
Спасибо! Относительно первоисточника - будем тогда новую Нарнию ждать. :-) Вроде обещали, что следующая будет как раз "Племянник чародея" - если снимут точно по книге, то и потоп увидим. :-)
10 ноя 2007, 15:10
да, точно, в середине очень хотелось поспать, а на Эльке так я вообще сразу глаза закрыла и расслабилась :-)
10 ноя 2007, 20:54
Сегодня посмотрели . В кинотеатре. В принципе понравилось.Хотя наверное дочка не все поняла(особенно эти все судебные процессы...)
11 ноя 2007, 12:23
Миленький, но бывало и лучше и смешнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …