Статский советник

04 ноя 2007, 21:43
Смотрю сейчас этот фильм по ОРТ. Когда то очень ждала выхода этой ленты. Но посмотрев впервые, почему то разочаровалась. Наверное, было нарушено мое личное восприятие книги, характеры с образами не совпали в моей голове. А вот сейчас пересматривая восхищаюсь игрой такого звездного актерского соцветия. Артисты один другого лучше:Меньшиков, мой обожаемый Хабенский, Михалков, Машков, Табаков,Ефремов младший, Федор Бондарчук, Маша Миронова... Вот даже понять не могу, чья же игра мне нравится больше. А вам кто из актеров в этом фильме больше понравился?
04 ноя 2007, 22:12
Мне фильм не нравится, и вообще ни один из фильмов по Акунину не понравился. (с транслита)
04 ноя 2007, 22:24
Мне не нравится фильм. Но меня с него прет на патриотические чувства, а мне как госслужащему нравятся патриотические чувства - они придают моей работе дополнительную эмоциональную окраску - интересы отечества, всякое такое. Посему неоднократно смотрела. Мыши плакали, кололись (с) Мне нравится игра всех актеров там, кроме, собственно, г-на Михалкова и его же режиссуры. Он безнадежно устарел, даже неловко за него.
04 ноя 2007, 22:28
Ой, соглашусь про Михалкова... в этом фильме его постоянное "пррр..." (не знаю, как этот звук нарисовать буквами)Как-то его участие здесь... назойливо, что ли. Фильм ничего. Не супер, но неплох. И актеры подобраны удивительно удачно, ИМХО.
04 ноя 2007, 22:42
Я тоже согласна насчет Михалкова. Последняя роль в которой он мне нравился, это в "Жестоком романе". Там он сыграл действительно здорово, а вот все, что было дальше... вызывает раздражение.
14 ноя 2007, 12:37
И я соглашусь. Во-первых, в книге он совершенно по-другому описан внешне. Во-вторых, очень много отсебятины.
05 ноя 2007, 00:34
Филипп Янковский режиссер.
07 ноя 2007, 15:12
под чутким руководством Михалкова.
08 ноя 2007, 12:29
+1.
04 ноя 2007, 22:44
А мне самым удачным кажется фильм по "Азазелю". Его, действительно, приятно смотреть. А вот "Турецкий гамбит" ИХМО откровенно неудачный фильм
05 ноя 2007, 10:40
+1, обожаю азазель, а вот два других по несколько раз ничанал и дальше 10-15 мин не смог смотреть
05 ноя 2007, 11:57
Ой, а мне Гамбит нравится - такой красочный, сочный, хотя и наверчено в него:) А Азазель хорош, но меня не так торкает.
14 ноя 2007, 07:57
Полностью согласна. "Азазель" мне понравился. Может быть, потому что без звездного состава, просто по роману, без затей и вывертов :). Гамбит - красиво снятый фильм, но с кастрированным сюжетом. В книге гораздо все логичнее и интереснее. Статский советник - Фандорин только на "табуретке" вертится. И из всех щелей вылезает г-н Михалков.
14 ноя 2007, 12:39
"Азазель" делали максимально приближенным к тексту книги. Поэтому получилось столько серий. И смотреть его поэтому более приятно. ИМХО.
06 ноя 2007, 15:17
Фильм не понравился вообще .
05 ноя 2007, 00:33
Фандера очень понравилась.
05 ноя 2007, 10:45
+1 Я после этого фильма очень хорошо к этой актрисе отношусь, до этого воспринимала ее как неврастиничную красотку.
05 ноя 2007, 19:35
Вот я тоже ее зауважала.
06 ноя 2007, 12:08
+1 Я из всего фильма, который мне не понравился, в кинотеатре смотрела и больше ни-ни, запомнилась только её: "Я... Замуж выйти хотела..." с бомбой в руке.
12 ноя 2007, 23:57
+2 сильно
Anonymous
06 ноя 2007, 12:20
Ну так Филипп постарался жену хорошо снять! А вообще мне Фандера нравится ВЕЗДЕ.
06 ноя 2007, 14:12
Что вот удивительно, она там везде не очень "красивая". Как будто он именно этого эффекта и добивался, чтобы смотрели больше на игру, а не на ее природные данные.
05 ноя 2007, 11:56
Мне нравится актерская игра, но сам фильм для меня оказался так далек от книги, что фильм-то и не нравится:(
а мне не понравился фильм. зря главного героя заменили, прошлый был прямо в точку.
07 ноя 2007, 15:38
Самый неудачный фильм из серии «экранизируем Акунина». 1. Что надо было сделать с Акуниным, чтобы он радикально переписал концовку? Не иначе, провести душещипательную беседу о «пользе патриотизма» + позолотить ручку. 2. Меньшиков не играет, он присутствует в кадре. Чтобы о нем не забывали, он периодически страшно вращает глазами-бусинками и вспоминает, что его герой, вообще-то, заикается. 3. Роль Пожарского прописана тщательно, жирно, чтоб запомнилось – со знаком «+» / «-« уже не важно. 4. А за фамилией режиссера Янковского маячит тень «отца Гамлета». 5. Игра всех актеров, за исключением вышеупомянутых, понравилась. Я бы даже на игру (= НЕигру) Меньшикова глаза закрыла, если бы не отвратительный, исковерканный Акуниным с подачи Михалкова, патриотический (аж тошнит) финал картины. 6. Отдельное спасибо женскому составу (Фандере, Миронвой, Спивак). p.s.: От экранизации «Азазель» в свое время ждала слишком много. Носков не так уж плох для Фандорина на старте, но его невозможно представить «Фандориным второго фильма», т.е. уже тем, кем он стал после произошедшего в первой книге/фильме. Визуализация финала «Азазели» откровенно слаба, не смог режиссер передать того, что написл Акунин на последних страницах. Да и Александрова в роли Лизы выглядела полной дурочкой, видимо, это определило ее образ во всех последующих виденных мною фильмах с ее участием.
13 ноя 2007, 08:57
мне больше всего нравятся Меньшиков, Хабенский, да и вообще все. наверное, только Михалков не ахти, имхо, у него в последнее время все роли однообразные. по крйней мере, в тех фильмах, где я его видела. хотя, нет в 12 он просто молодец. так вот. имхо, "Статский Советник" - самый лучший фильм из всех про Фандорина. я читала книгу давно, потом посмотрела фильм,еще раз перечитала и решила, что всё герои на своих местах, в отличие от того же "Турецкого гамбита". а какая красивая съемка! а как здорово сняты эти детали с картами! просто шикарно! отдельно хочу выделить Фандеру. Игла просто на все 100%!
04 ноя 2007, 23:16
имхо, хуже Меньшикова там никто не играет! Михалков по сравнению с ним живой, нормальный человек, а меньшиковский Фандорин только и может, что пучеглазить бессмысленными своими пуговицами да нос задирать, как поц последний, тьфу на него!
Anonymous
05 ноя 2007, 00:22
Только что с мужем то же самое обсудили
05 ноя 2007, 10:28
ППКС- Меньшиков только все испортил, даже не стала до конца смотреть фильм.
05 ноя 2007, 12:27
Подпишусь!Меньшиков поразил.
05 ноя 2007, 12:49
Мне кажется, что Меньшиков не подходит под эту роль. Хотя Меньшикова обожаю. При всей неудачности Турецкого гамбита, Фандорин там самый удачный.
05 ноя 2007, 23:54
Мне кажется, что Меньшиков не передал характер Фандорина.
15 ноя 2007, 15:50
так это... вроде в книге он такой и должен быть... или я чего-то недопонимаю...
04 ноя 2007, 23:51
а мне нравиться фильм,и меньшиков и михалков очень удачно по-моему сыграли свои роли. на вкус и цвет товарищей нет.
05 ноя 2007, 00:31
А мне этот фильм самым удачным из трех показался. "Азазель" вообще откровенно некачественное кино, а "Гамбит"- комикс а-ля Голливуд.
05 ноя 2007, 10:37
Я тоже считала что "Статский" самый лучший из фандориных..Я пару лет назад смотрела Гамбит и Советника, Советник намного больше понравился. Но после "12 стульев", как будто глаза открылись на Меньшикова, он оказывается не такой уже и талантливый актер:-( Вчера смотрели всего Фандорина..Гамбит - самый красивый фильм, а Бероев - лучший Фандорин. После него Азазель, а Статский советник полный отстой, еле-еле досидела, Михалков и Фандера понравились, да собстно все, кроме Хабенского и Меньшикова..очень проиграл фильм из-за Меньшикова, он его погубил..фильм погубил.
16 ноя 2007, 13:31
насчет "Гамбита" подпишусь под каждым словом, а вот "Азазель" позволю себе не согласиться. да, может, молодые актеры пока что не ахти какие, но вот Безруков ну просто супер!
05 ноя 2007, 00:47
Мы сегодня весь день про Фандорина с удовольствием смотрели.
05 ноя 2007, 10:37
Причем на DVD "Статский советник" в сильно урезанном варианте почему-то. А вчера показали более полный вариант.
05 ноя 2007, 11:10
И я заметила. Может всего Фандорина (экранизированного) полную версию показывали?
05 ноя 2007, 11:02
А заметили, насколько Меньшиков плохой актер? Ведь, будучи не совсем традиционной ориентации( вернее, пока нетрадиционной), даже не смог сыграть хотя бы интерес к женщине. Бедный Янковский, по-моему, находился под слишком сильным впечатлением от "Сибирского цирюльника", но родню, по примеру "старшего товарища", все же пристроил. А Бероев действительно хорош, временами мне даже напоминал(чисто внешне)Бандероса. Лучший из этих трех фильмов, на мой взгляд, "Турецкий гамбит".
05 ноя 2007, 11:14
ППКС на счет "Турецкого гамбита", Бероев просто душка, а подбор акетров? Прэлесть. "Азазель" совсем не понравился, по большей части из-за главного героя :-(... "Статский советник" вызывает неоднозначные чувства, но ИМХО Меньшиков играл хорошо, Фандорин и по книге был отмороженный на тот момент...
05 ноя 2007, 13:19
Иезус-Марья! А какое отношение его ориентация (какой бы она ни была!) имеет к актерскому таланту??? По-моему, он просто отнесся к фильму, как к заведомой халтуре, отсюда и игра "в полноги"
05 ноя 2007, 14:41
Иван-да-Марья! не слишком ли часто он в последнее время ко всем своим работам относится как к халтуре?? ;) и Статский советник, и 12 стульев, и спектакль его Горе от ума- всё ХАЛТУРА! может есть всё- тки малая толика правды, что такая ориентация как-то плохо на ноги действует ;) и приходиться работать в половину одной? ноги... ;) :)
05 ноя 2007, 14:47
Пять баллов!:D Убедили: дальше буду только чертыхаться:) От "Статского советника" я вообще не в восторге...По поводу "12 стульев" упреки Меньшикову не по адресу - там и "старая гвардия" не вытянула бы: сценарий идиотский, режиссер - одно название:( "Горе от ума" мне, в принципе, понравился - сужу по телевизионной трансляции. Где ему и что еще играть? Плюс, конечно же, зазвездил в какой-то мере... Не знаю, никогда не рассматривала вопрос таланта в таком ракурсе... Допускаю, что если "ориентация сводится только к анальному отверстию"(с), а не к чувствам вообще, то может быть... Но, в принципе, великим ориентация как-то не мешала:) и не очень великим, но просто талантливым тоже:)(я под впечатлением от автобиографии любимого Дживса:))
05 ноя 2007, 15:02
имхо, обленился он, как артист! сел на свою славу своей испорченной попой и поехал. публика- дура(с), а он звезда, поэтому чего напрягаться-то? всё равно будут восхищаться, что бы ни сделал. опять же ориентация эта конкретно ЕМУ мешает. посмотрите любую любовную сцену- он НЕ МОЖЕТ играть любовь! сравните, как, например, Аль Пачино смотрит на Мишель Пфайфер в фильме Френки и Джонни- он её взглядом уже раздел и трахнул, причём несколько раз! :) а Меньшиков в Сибирском Цирюльнике как смотрел на раздевающуюся героиню( забыла как её)- ощущение, что его беспокоило в этот момент только то, как он выглядит! и в Статском советнике- после пластических поцедур, не дай Бог, как- нибудь покривиться- морщины ведь проступят! поэтому придумал себе образок надменного идиота с непроницаемым лицом, который никакого отношения к образу Фандорина не имеет! мне, кстати, из троих Фандориных больше всех нравиться Бероев. добавлю. конечно не всем мешает эта самая ориентация! Миронову, по- моему совсем не мешает, пока во всяком случае, Дживсу вашему любимому- тоже, пока не знала, ни за что б не догадалась, Богатырёву- тяжело было в жизни, но ведь работа не страдала! кому там ещё?
05 ноя 2007, 15:06
А я вот не могу припомнить Меньшикова после Покровских ворот, чтобы он мне действительно понравился..
05 ноя 2007, 15:12
а мне он и там не нравился никогда! хотя фильм сам по себе неплохой. у меня через пять минут, глядя на Меньшикова в этом фильме уже мелькало в глазах- он там руками машет, как мельница, и весь он такой вздрюченный, как будто он себе красный перец в попу вста... ОЙ! а может всё оттуда и началось??? ;) :)
05 ноя 2007, 15:17
опять у нас с вами очучение совпало:)
05 ноя 2007, 18:48
А что Вы едите? Может как-то пистча влият?:-)
05 ноя 2007, 19:49
Попробую отседить:)
05 ноя 2007, 16:40
А мне Меньшиков очень понравился в фильме(если не ошибаюсь в названии) "Мой папа клоун". Там он просто замечательно играл. Вот только я не помню какой из них был раньше, "Покровские ворота" или этот. Хотя и в "Покровских воротах" мне Меньшиков нравится.
05 ноя 2007, 18:40
Во, точно! Мой любимый клоун! Там он самый приятный был, согласна. Хотя, если честно, то Ильин его переиграл.
05 ноя 2007, 20:28
+1
05 ноя 2007, 15:13
Может, и обленился: конкурентов практически нет (разве что Миронов), качественного материала, в котором не спишешь все на плохой исходник - тоже... Ну, вы сравнили!:) Пачино мог даже не смотреть ("Запах женщины" ), а впечатление было такое же;) Зависит ли это от ориентации? Вряд ли - вы сами сможете назвать не одного актера-гомосексуалиста, которые долго водили публику за нос, потому что умели ТАК смотреть. Так что, возможно, дело в том, что герой-любовник - банально НЕ амплуа Меньшикова, и он не смог бы ТАК смотреть вне зависимости от пола партнера\ши...Да он их нигде и не играл... Кстати, насколько помню, Фандорин в "Советнике" и по книге слегка "в астрале", хотя минимум мимики бросается в глаза:( Пожалуй, соглашусь по поводу Бероева
05 ноя 2007, 15:26
говорите, герой- любовник не амплуа Меньшикова? а разве у вас язык повернётся сказать, что герой-любовник- это амплуа Аль Пачино? :D -Вряд ли - вы сами сможете назвать не одного актера-гомосексуалиста, которые долго водили публику за нос, потому что умели ТАК смотреть. да, вряд ли смогу назвать, потому что всё- таки думаю, что это откладывает сильный отпечаток на человека вообще и на отношение человека к женщине в частности. - качественного материала, в котором не спишешь все на плохой исходник - тоже... вот тут не знаю. в связи с этим вспоминается гениальный фильм с абсолютно тупым сценарием- это Здравствуйте, я ваша тётя. так что такое тоже бывает.
05 ноя 2007, 15:29
Ну, в "Тете..." диалоги хорошо прописаны. ИМХО.
05 ноя 2007, 15:33
А Пачино и амплуа не нужно - у него это само собой получается:D Ну, дано это человеку - ничего тут нек попишешь, это как наличие\отсутствие голоса и слуха, чувства ритма. Ему дано;) Тот же Марэ умел произвести такое впечатление:) Эверетт (хоть убейте, не вспомню название фильма, точно не в "Тихом Доне")) и т.д. Вы много знаете таких стопроцентных удач вопреки сценарию?;) Я не являюсь фанаткой Меньшикова, но считаю его достаточно сильным актером, которому, как и всему нашему театру-кинематографу, очень "повезло" с 90-ми годами...
05 ноя 2007, 16:21
про Пачино согласна- это или есть, или нет. полно артистов гетеросексульных, которые не смогут так даже посмотреть, я привела такой пример, просто. чтоб наглядней было :) про Марэ скажу, что в отрочестве я, натура склонная к влюбчивости, естественно не зная вообще ни про что, никогда не западала на него. на Делона, Бельмондо, даже Челентано, не знаю, как объяснить. ведь многие женщины сходили с ума от него. про Эверетта вообще не так давно узнала. но, когда смотрела фильм с Мадонной что-то Мой лучший друг, что ли- думала: надо же какой неприятный артист. чего она его так отыметь хочет? :D хороших фильмов по плохому сценарию почти совсем не знаю :) и думаю, что сценарий- вообще чуть ли не самое главное в фильме.
05 ноя 2007, 19:28
Оспади, спаси! Я и не знала, что они все того... (с транслита)
05 ноя 2007, 21:28
погодите, погодите... кто все? из перечисленных только Марэ и Эверетт! все остальные- тьфу, тьфу вроде... :)
05 ноя 2007, 21:29
Делон вроде как - в биографиях Висконти эта информация проходит...
05 ноя 2007, 21:34
ах он сволощь!.. вообще, можно было бы предположить, что ради карьеры мог он разок- другой, потом вроде не был замечен в порочащих связях( как говорится один раз- не... тот, кого нельзя называть)? ужель? отказываюсь верить!
05 ноя 2007, 21:39
:D Ну, может быть, только с Висконти... В любом случае, хуже от этого "Рокко и его братья" не стали;)
06 ноя 2007, 00:03
нет-нет! вы теперь не уговаривайте- "один раз и только с Висконти"... у меня почти мир рухнул, когда Роулинг сказала, что Дамблдор- гей, а теперь вы ещё с Делоном добиваете :'( :( гад всё-таки этот Висконти! на кого сами знаете что поднял! на идеал, на мечту, на имя нарицательное при жизни! хотя кажется он, Висконти, тот самый, один из немногих, у кого ориентация никак не сказалась на качестве работы.
06 ноя 2007, 00:25
:D Я люблю сериал "Дживс и Вустер". Думаю, актеры, исполняющие главные роли, вряд ли играли бы лучше, если бы начали затаскивать в свои постели женщин, а не мужчин:)Так что хрен с ней, с этой ориентацией;)...
06 ноя 2007, 00:31
ну, хрен-то всегда будет с ней, с этой ориентацией ;) я просто Меньшикова не люблю, а так как он ещё и... ( и по новой)...
06 ноя 2007, 00:34
:D
05 ноя 2007, 17:56
Дживс? Тьфу, то есть Фрай? Нет...Что, совсем-совсем? Я против%) Да, кстати, если ориентация сводится к этому самому отверстию, то вот уж это точно ничему не может помешать - ибо нет никакой связи между отверстием, отростком и талантом%)
05 ноя 2007, 20:26
Что вы имеете против Фрая?!:-О ;) Бездна обаяния, таланта и искрометного юмора;)
06 ноя 2007, 00:56
Если же это был просто шок на информацию, то почитайте его автобиографию и смиритесь;)
06 ноя 2007, 13:40
Я против Фрая ровным счетом ничего, даже совершенно наоборот...но...он совсем...вообще? Если так, я не хочу читать эту биографию%) О, мое счастливое неведение, где ты...
06 ноя 2007, 13:47
Совсем-совсем, изначально и безоговорочно;) А автобиографию почитать стоит - написана прекрасно:)
06 ноя 2007, 14:18
О, Дживз! Хрустальный идол моего отрочества...
06 ноя 2007, 14:18
;)
Anonymous
06 ноя 2007, 13:31
Кто это?
06 ноя 2007, 12:22
Я Меньшикова вообще заметила только после "Утомлённых солнцем" и "Сибирского цирюльника". Как-то до того вообще его не видела. В "Цирюльнике" меня всё плющило, что он в 40 лет играет 20-летнего. А потом я уже и про другие его заслуги узнала: талант, красавец и т.д., внимание стала обращать. А однажды увидела передачу с ним, типа, "Без галстука" или "Один день с..." что-то в этом роде. Смотрела и поражалась. Ноль ходил перед камерой, полный ноль. Такое впечатление создалось, что он только когда в роли что-то из себя представляет, а по жизни пустышка. Я не утверждаю этого, просто так казалось.
05 ноя 2007, 11:53
Из трех фильмов лучший - Статский Советник, потом Азазель, ну а Турецкий гамбит - фильм для больн=шого проката. Побольше спецэффектов и прочее. Меньшиков замечательный и Михалков не устарел.
05 ноя 2007, 12:30
Смотрела вчера во второй раз. Понравился фильм даже больше, чем во время первого просмотра. Приятно было смотреть на Хабенского, Миронову, Фандеру, Машкова. К концу фильма жутко устала от Михалкова, все время слушать его речи об отечестве и о нем самом.. Меньшиков, ну Меньшиков, вроде не плох, но все время молчит, голову задирает. А может это не его вина? Вот не написали сценаристы ему много слов как остальным, что ж ему делать то было?
05 ноя 2007, 12:59
Фильм не понравился.
По мне, так из трех - лучший... Понравились Машкова, Фандера, Михалков. Потом Азазаель. Турецкий гамбит ничемЭ, имхо, не отличается от новогодних концертов на первом (их вроде Файзиев и снимал?), декорации говно, а уж "спецэффекты"... особенно вспоминается "полет на шаре". Как будто сказки Роу))) все таки 21 век))) на дворе... Но там Фандорин супер и Чонишвили очень в кассу.
05 ноя 2007, 16:44
Сам фильм мне не понравился. Хотя, как говорили уже выше, телевизионная версия была полнее, нежели ДВД. А игра актеров неплохая. Хотя не понравился Михалков - просто ужасно раздражает, Меньшиков тоже схалтурил. А все остальные были не так уж и плохи.
05 ноя 2007, 17:30
Не знаю, кто играл - Игла. вот она мне больше всех нравится. Единственный эпизод из фильма, который стоит у меня перед глазами: как Игла говорит так по-детски, дрогнувшим голосом "Я замуж хотела выйти..." и роняет взрыватель.
05 ноя 2007, 23:56
Оксана Фандера Иглу играла.
06 ноя 2007, 12:28
Да, самая лучшая в фильме, ИМХО.
05 ноя 2007, 23:53
Фильм не очень, хотя серия произведений Акунина про Фандорина очень нравится.
06 ноя 2007, 11:16
Филипп Янковский собрал в фильме компанию родственников и друзей детства (Бондарчук,Фандера,Опельянц-оператор и т.д.). А переиграл всех,конечно,Царь:) ИМХО.
06 ноя 2007, 12:15
Фильм обалденный. А вот первые два совсем не нравятся.
06 ноя 2007, 12:18
Статский советник - какой унылый, скучный и вымученный фильм, однако! Полная жанровая эклектика, актеры, несмотря на звездный состав, играют кто в лес, кто по дрова. У каждого довольно-таки неплохие этюды, которые совершенно не складываются в единое полотно. Психологизм Меньшикова превращается в некоторую умтсвенную заторможенность сродни олигофрении, высокий трагизм Фандеры совершенно теряется на фоне общей клубной самодеятельности. Режиссерская работа крайне слаба, сценарий местами проваливается и теряет внутреннюю динамику. Три с минусом.
06 ноя 2007, 15:23
Ай, молодца!
06 ноя 2007, 16:21
Хорошо сказано:)
Anonymous
08 ноя 2007, 11:26
ППКС
06 ноя 2007, 16:34
Больше всего нравится Статский советник по количеству отличных актеров. Все отлично играют -Михалков, Бондарчук, Ефремов, Хабенский, Фандера, Спивак, Меньшиков, Миронова, остальные роли - Гвидон, инженер, революционеры. Плохо играет только Меньшиков. Он мог бы кроме вытаращивания глаз как-то бурю чувств показать. А так каменный гость какой-то. Хотя внешне вроде бы больше всего похож на Фандорина по книге. Я кстати поняла, чего ему не хватает. Обаяния. А вот остальные фильмы попроще, но зато Фандорины более обаятельные, даже Носков как молодой Фандорин неплохо смотрится. А Бероев вообще супер.
08 ноя 2007, 12:26
Статского советника смотрела 4 раза из которых 3и в кинотеатре. Фильм оставил много впечатлений.
08 ноя 2007, 12:35
+.
15 ноя 2007, 19:51
А мне все сценами, сценами нра. Типа Меньшиков идет на фоне Василия Блаженного, или Бероев бегает по полю с подсолнухами -красота.Вообще натура в "Турецком гамбите" подобрана хорошо, даж не предствалю где в Болгарии такие места красивые нашло. Все равно ни Носков, Ни Бероев, ни Меньшиков, не совпадают с моим образом Фандорина после прочтения книг.
15 ноя 2007, 20:04
На мой взгляд, Меньшиков - ближе всего. А вообще, когда экранизируются настолько популярные книги, трудно угадать с персонажем - действительно, каждый видит по-своему
16 ноя 2007, 18:49
ну вообщем-то соглашусь, что Меньшиков. Только мне не нравится, что ему глаза подрисовывают
16 ноя 2007, 13:50
Мне очень нравиться Меньшиков в роли статского советника, именно таким я его себе и представляля, когда читала Акунина. Т. е Меньшиков совпал с моим образом этого героя, поэтому и фильм очень понравился.
18 ноя 2007, 15:05
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)