Ледниковый - В ожидании 10.11
06 ноя 2007, 09:46
Прям даже не знаю. Съёмки сегодня, Семенович больна, Ягудин травмирован, только середина шоу, а уже такие потери....жду съёмок как никогда.
06 ноя 2007, 09:55
а Ягудин-то когда успел?
06 ноя 2007, 09:59
03.11 на шоу в Дюссельдорфе катал 3 номера. На середине 3-го упал на колени, со льда уводил (уносил) Костомаров и кто-то ещё. Вроде, не сустав, а разрыв связок паховых.
06 ноя 2007, 10:11
Н-да...
06 ноя 2007, 11:51
А с Семенович-бедной что? :( Она и правда плохо выглядила в последний раз.
06 ноя 2007, 11:58
Воспаление легких. Ягудин приехал, вроде не хромает. Про Семенович пока новостей нет.
06 ноя 2007, 12:29
Спасибо, чтооткрыли топик. Ждем не дождемся новостей :)
06 ноя 2007, 13:31
Блин, Ягудину бы по-хорошему бросить бы этой фигней заниматься и начать уже к олимпиаде готовится. Так ведь и покалечиться недолго!
06 ноя 2007, 13:32
Какая олимпиада?! О чем вы?
06 ноя 2007, 14:01
2010 ;)
06 ноя 2007, 14:27
Про олимпиаду я помню, но какое отношение к ней имеет вышедший в тираж Ягудин?
06 ноя 2007, 15:02
Ну не надо так грубо, про вышедшего в тираж-то ))) Я же не грублю)))
06 ноя 2007, 15:05
Вы можете в отместку написать про вышедшего в тираж Плюща - я не обижусь :D... Констатация факта, увы. Мы остались без одиночников:(
06 ноя 2007, 15:23
Я к Плю кстати, неплохо отношусь, у него просто мало мозгов, огромный комплекс провинциала, соответствующее воспитание и вдалбливание в него сознания его гениальности (что, кстати, сейчас с Гачинским проделывают, на мой взгляд), потеря формы, вкуса и тусовки, совершенно не совместимые со спортом, да и даже с шоу, пожалуй.
06 ноя 2007, 15:24
То же самое, только в более концентрированном варианте являет собой Ягудин:D
06 ноя 2007, 15:26
Нууу, я бы однозначно поспорила про воспитание, образ жизни семьи и спортивную форму)))
06 ноя 2007, 15:29
Спорить можем до бесконечности - лучше разойтись еще на этом этапе:D
06 ноя 2007, 15:30
Да кончено, этому ЯгоПлющевому спору уже лет 10)))
06 ноя 2007, 15:08
Вообще, он публично заявлял, что собирается выступать на следующей Олимпиаде.
06 ноя 2007, 15:18
По-моему, обычный PR-ход
06 ноя 2007, 15:21
А какой ссмысл? Он и так в шоу светится, да и везде уже...
06 ноя 2007, 15:25
Яго обычно таких заявлений не делает на ровном месте (про возвращение) Значит, прозондировал почву. Он говорил, что идея зародилась в мае, но он её гнал, как несостоятельную, тем не менее засело в нем и началось: операция, переговоры...
06 ноя 2007, 13:54
Ужас какой!!! Переживаю за Семенович! Она и на той-то неделе уже была порядком заболевшая... :-(
06 ноя 2007, 10:20
В ожидании съёмок все же немного скажу по поводу выступления 03.11 Ну начну конечно с Яго ;) Про катание даже особо не хочется, потому как Галкин сказал все и сказал правильно, резко но правильно.Меня что-то такое зло взяло, когда в К&К они сидели. Вику там по папе и маме прикладывают, а она....глаза пустые, улыбку натянула, тьфу, потом хоть улыбку выключила, а так создавалось ощущение, что она не до конца понимала, что собственно ей там говорят.Алексей прям реально спадал с лица по ходу выставления оценок и речей судей, а Вика такое ощущение, что ученица 3 класса подглядывает ха учителем (Алексеем) и копирует его реакцию, не совсем вникая, что происходит. И зло берет, что "это не основная Викина работа-фк" (с)-ну если ей по боку это фк и некогда заниматься проектом-что она туда поперлась.....самая занятая и востребованная, можно подумать. Поизвестнее и позанятее люди там есть. А вообще про остальных-мне все равно надоел Галустян, хотя он и неплохое катание показал (уж во всяком случае лучше нашей чуды-Дайнеки). Вот прям не знаю, почему так поменялось мнение об этом человеке не в лучшую сторону. Первый раз лет уже за 10 понравилась Лобачева, тем более это удивительно, что понравилась она мне в неудачном номере. Мне нравится Сих раз от раза все больше и даже Настя не мешает. А так конечно как всегда-молодцы Тихоновы, Костомаровы, Навки, Повиласы и Ритосы (уж объединю их так [sm1] )
06 ноя 2007, 11:50
Прочитала-таки то обсуждение. Вы во всем правы. Слуцкая правда такое ощущение, что ещё немного и родит ))) Народ, я не "чокнутая Ягудинская фанатка", но все равно ещё раз о нем. Галкину он так отвелит, потому что нам там кое что вырезали-изначально Влад был не совсем прав, он забыл имя Алексея и сам тон....потом, кто-то выссказывался, что Ягудин был таким же бревном как Дайнеко, пока не попал к ТАТ-вот тут совсем не соглашусь. И ещё, как-то грубо все выглядело про Чулпан с Ромой-ну да, между ними сквозит нежность, но это не помешало Чулпан вернутся к мужу, а поцелуи и прикосновения их настолько преображают Рому, что пусть целуются.... И ещё, народ, который кричит там-делает это не за деньги. А кричят всем парам по просьбе болельщиков этих самых пар с сайта, которые не могут попасть на съемки.
06 ноя 2007, 13:14
ну это там мужчина писал грубости, а мне очень даже нравится как они друг друга зажигают, пусть и дальше целуются смотреть на них приятно:)
06 ноя 2007, 13:58
Ага, тогда все становится понятным. Ну, всякие "сальности" и грубости в прошлом топе мне тоже не по душе, в этом я с вами согласна. Хорошо, что вы приоткрываете какие-то "кулисы" всего этого, становится все как-то яснее, но все же рада, что и вы тоже не в восторге от катания пары Дайнеко-Ягудин. Ладно, вы знаете, как и что там на самом деле происходило, но ведь народ-то основной, который сидит у экранов, он-то не в курсе, поэтому и реакция на реплики Галкина и Ягудина была соответствующая, и не в пользу последнего.
06 ноя 2007, 14:03
Да что Вы, конечно я все вижу.....и Дайнеку могу оценить.Ждала просто, что что-нибудь в ней прорвется....;) А Алексей все же хромает, говорят.
06 ноя 2007, 14:07
Ну надо же, как все плохо :-( Обидно, ужас! Жалко пару Семенович-Макаров, только у них все начало получаться!...
10 ноя 2007, 19:57
Офф... я наверное немного пропустила, сори... А откуда Вы знаете всякие "закулисные" вещи? :)
06 ноя 2007, 21:01
галкин не обязан помнить имя ягудина, это не оправдывает "лешеньку" ни в коей мере. очевидецей его звезданутости я была еще 2 года назад, на шоу в питере. он от поклонниц, толпившихся у льда в ожидании, уехал за километр состороив им "козью морду", фе. вы не согласны со мной на счет его деревянности до тат, а я согласна с собой :))))
06 ноя 2007, 15:03
Ну, девы, оставили....)))
06 ноя 2007, 15:05
?!Да?!
06 ноя 2007, 15:09
???!!!!!
06 ноя 2007, 15:10
Шо? Опять?! Всех? Е-мое
06 ноя 2007, 15:20
угу. по голосам выиграл Марьянов, но Жулин попросил, чтоыб оставили 2 пары и оставили. Про Семенович пока неизвестно.Галустян жжот-11,94, зал орал, что мало-все в шоке!!!!
А че можно попросить и кого хочешь оставят?:-| Заколебали, ей, Богу!
А на каком основании оставили это дерево с глупой улыбкой и "потрясающим" голосом???
06 ноя 2007, 15:27
Не знаю. Думаю, патамуша Яго с Жулиным тусит вместе.
06 ноя 2007, 15:28
Хоооррррооошее объяснение:D
06 ноя 2007, 15:57
Опять оставили всех????????? Эдак они точно до финала не доберутся!!! Ну что это такое!!! Я считаю, просто наглое выколачивание денег из народа, кто-то же вдеь шлет СМС-ки!!!! Короче, возмущена! :-o
06 ноя 2007, 15:12
А что про Семенович слышно?
Anonymous
06 ноя 2007, 15:54
заменили Семенович или нет? http://news.mail.ru/culture/1474323/
06 ноя 2007, 15:58
Да-да, про Аню что там известно?
06 ноя 2007, 17:20
вроде танцуют
06 ноя 2007, 17:27
11,96
06 ноя 2007, 15:22
Диана, очень жду новостей про Галустяна)))Заранее спасибо)
06 ноя 2007, 15:28
я написала-11,94 крезифрог, Галустян жжот, зал орал, что мало.
06 ноя 2007, 15:57
Супер. Спасибо.
06 ноя 2007, 17:11
похоже ТАТ не зря сказала, что была бы ее воля, она бы 6 пар в финале оставила. С такими номинациями, когда 3-й раз оставляют обе пары, так и получится. И наверняка она это сказала не просто так, похоже есть такая задумка у организаторов шоу.
06 ноя 2007, 17:11
Предлагаю опрос: 6 пар-победителей: 2 золота, 2 серебра, 2 бронзы.
06 ноя 2007, 17:44
мой выбор: 1 место: Хаматова-Костомаров и Навка-Хаапасало 2 место: Гребенщикова-Тихонов и Дробязко-Дьяченко 3 место: Лобачева-Марьянов и Семенович-Макаров Петрова-Галустян - приз зрительских симпатий:-Р
07 ноя 2007, 14:46
Согласна полностью :-)
10 ноя 2007, 20:46
+1, согласна, Дьяченко наверно на 2, хотя хотелось бы его поменять с Макаровым, но объективно, наверно, он сильнее.
06 ноя 2007, 18:33
мой выбор: 1 место: Гребенщикова-Тихонов и Хаматова-Костомаров 2 место: Навка-Хаапасало и Семенович-Макаров 3 место: Галустян - Маша и Дробязко-Дьяченко
06 ноя 2007, 18:37
офф, у Вас получилось посмотреть в моем ЖЖ видео?
08 ноя 2007, 14:25
нет :(
06 ноя 2007, 23:34
Согласна по всем пунктам. И еще по поводу победителей. Читала на днях интервью с Повиласом и Маргаритой в местном издании, они говорят, что всем уже ясно, что победит Чулпан, а они сами на 1 место и не надеются.
07 ноя 2007, 21:12
Так много не надо. Я бы так расставила: 1.Навка-финн 2.Костомаров и Гребенщикова 3. Пусто Это на сегодняшний момент. Но в дальнейшем пары Дробязки и Ванагаса могут преподнести еще сюрпризы.
08 ноя 2007, 12:20
И какой сюрприз может приподнести селедка, с которой катается Ванагас?!
08 ноя 2007, 13:16
Эта "селедка" нравится судьям. В прошлый раз весьма похожая девушка добралась до второго места, спихнув оттуда девушку, которая и сама, и многие с ней, видели в лидерах.
08 ноя 2007, 13:18
Все-таки Дапкунайте не Вербицкая (или наоборот: Вербицкая не Дапкунайте)
08 ноя 2007, 13:21
согласна. Ей, конечно не удастся пропихнуться мимо Гребенщиковой или Чулпан, но! Указанные дамы сами могут навалять еще чудес (не дай Бог, конечно). У них чего-то в последнее время прогресс замедлился и полезли мелкие огрехи в катании.
08 ноя 2007, 15:25
Интересно, что в прошлый раз хотели Повиласу дать Дапкунайте в пару, но он не мог участвовать тогда, а сейчас вот похожую по типажу Вербицкую подобрали.
08 ноя 2007, 13:48
Не, ну как же вы не любите Вербицкую :) мне вот она нра, они красивая пара с Повеласом... Если все будут польки-бабочки, это ж неинтересно... Меня вот больше Макаров раздражает, актер блин, рожи кривит - хоть бы улыбочку выдал раз...
08 ноя 2007, 13:55
Что есть - то есть, уж если я кого невзлюбила, то "туши свет, бросай гранату" :D(родные начинают уже из принципа болеть за Волочкову, Ягудина, Дайнеко и Вербицкую) А Макарова я люблю;)
08 ноя 2007, 16:07
Вот и я из принципа болею за "сирых да убогих"... :) чтоб равновесие не нарушать))
08 ноя 2007, 14:11
Встречный вопрос: а за что любить Вербицкую? Какими такими талантами она блещет, чтобы ее можно было хотя бы не любить, но уважать? Как журналист она никакой, как ведущая - хуже, чем никакая...
08 ноя 2007, 16:05
Вербицкая журналист? Не видела и не слышала её в этой роли ни разу... так что судить не могу... а как ведущая она мне нравится)))) Критерии для уважения у каждого свои, для меня поводов её уважать достаточно... А за что Макарова уважать? Как актер он мне никак. Ну никак. В память о матери называть его талантливым? Да и как человек он видать противный... Вербицкую можно уважать хотя бы за её воспитанность... смотреть сюжеты с тренировки - одно удовольствие... Она гораздо более похожа на балерину, имхо, чем Волочкова...
08 ноя 2007, 17:36
Вербицкая телеведущая 1 канала,естественно они её продвигают поближе к ведущим парам,если она будет популярна,то ,возможно, больше понравиться зрителям и её программа будет выше по рейтингу. (с транслита)
09 ноя 2007, 10:51
Вербицкая как ведущая должна, ИМХО, хотя бы подводки делать к сюжетам сама, как это делает, к примеру, Стриженова. А для этого за столько-то лет работы на ТВ можно было и научиться это делать, как журналист. А - нет. Сплошное самолюбование. Блин, да хотя бы в интервью со звездами под занавес "Доброго утра" можно интонацию менять в вопросах?... А то не поймешь, где начало вопроса, где конец и вообще что это - вопрос или утверждение...
08 ноя 2007, 22:47
Её можно уважать хотя бы за то, что она хорошо воспитана и умеет себя вести, что сейчас редкость. И не только на публику, как Волочкова, а это у неё внутри. Мне один раз довелось наблюдать её в магазине. Очень приятная и улыбчивая, и незаносчивая совсем. Как "фигуристка" она мне не очень нравится, вроде и стройная, и растяжка есть, но пластики, гибкости или не было никогда, или уже возрастное. Хотя, конечно, для её возраста - супер.
09 ноя 2007, 10:54
Хороший человек - это не профессия, согласитесь. А Вербицкую позиционируют как профессиональную ведущую, лицо крупного телеканала. Хотя та же Стриженова, к примеру, вот с ней я общалась по работе, и тоже могу отметить и воспитание, и ум, и незаносчивость. Только плюс к этому она еще и профессионал, ее эфиры смотреть приятно.
09 ноя 2007, 11:51
а я Стриженову вообще смотреть не могу... Дурочка какая-то, не вижу там профи... так что на вкус и цвет((( з.ы вы спросили, за что её можно уважать, вам ответили... В вашем варианте человека только за профессию и можно уважать? Тогда самый прекрасный человек на проекте- ТАТ... или она тоже не профи в своем деле?
09 ноя 2007, 13:10
Да ну что вы, ТАТ - это силища!!! :-) На самом деле наша дискуссия затянулась, да, собственно, она бы ни к чему и не привела: на вкус и цвет, как говорится... :-) И это даже хорошо, должна быть здоровая конкуренция во мнениях :-) У меня, конечно, свое видение на Вербицкую, у вас - свое на Стриженову ту же самую. И ничего плохого в этом нет :-)
09 ноя 2007, 15:13
ну хоть в чем-то мы сошлись))) ТАТ, конечгно силищЩЩа, однако стервь та ещё...))))
09 ноя 2007, 16:06
Согласна :-)
09 ноя 2007, 14:06
+1 верно сказано :) меня эта не очень умная особа тоже раздражает.
09 ноя 2007, 11:53
Да мне все равно, как её позиционируют и какая она ведущая. Я говорю о своем впечатлении от этого человека. Она вызывает у меня приязнь и уважение, и все. А Стриженова не вызывает (приязни). Производит впечатление глупой курицы, и одевается ужасно.
09 ноя 2007, 13:11
Ну, повторяться не буду, ответила чуть выше предыдущему оратору :-)
06 ноя 2007, 17:44
А кто победил в этот раз?
06 ноя 2007, 17:48
три пары набрали по 12 баллов, догадаться какие пары несложно:-Р Хаматова-Костомаров; Гребенщикова-Тихонов; Навка-Хаапасало
06 ноя 2007, 18:04
:) А в номинацию кто в этот раз попал?:)
06 ноя 2007, 18:09
Леонова-Сиятвинда и Дайнеко-Ягудин
06 ноя 2007, 18:42
Хм... Ягудину не позавидуешь с такой партнершей...
06 ноя 2007, 19:07
я бы отпустила Ягудина. У него травма, у него 4 (?) номинация, зачем в этот раз оставили - непонятно...Ну не срослась пара, что же поделать:mda А Сиятвинда еще может пару выступлений откатать неплохо. Катание неровное, но с душой. А в паре Ягудин-Дайнеко интересен только Ягудин.
06 ноя 2007, 20:53
+1 непонятно зачем их держать
07 ноя 2007, 15:08
упс. вопрос снимается. увидела ниже
10 ноя 2007, 20:03
Офф.. откуда Вы уже все знаете?
06 ноя 2007, 18:07
а кто в номинации?
06 ноя 2007, 19:00
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32754951
06 ноя 2007, 23:52
А Дьяченко с Дробязко где?
07 ноя 2007, 09:47
на втором месте, 11.98 у них.
Аноним
07 ноя 2007, 10:13
Авербух и Лобачева развелись :( Сенсационную новость сообщает "Комсомольская правда": самая красивая пара российского фигурного катания - Илья Авербух и Ирина Лобачева - распалась. Слухи о том, что после ухода из спорта между серебряными призерами Олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002 г. регулярно возникают серьезные размолвки, ходили уже давно. Поговаривали, что на смену творческим конфликтам пришли бытовые. Так, когда близкие намекали спортсменам, что им неплохо бы завести второго ребенка, Ирина иронизировала: "Ну нельзя же это сделать по телефону". В связи с этим фигуристы, поженившиеся еще в 1995 г., неоднократно находились на грани развода, но всякий раз им удавалось сохранить семью. Но совсем недавно родственники спортсменов заметили, что Илья и Ирина практически не появляются на публике вместе и между ними сохранились только деловые отношения. В качестве примера можно вспомнить тот факт, что Лобачева выступала в телешоу "Ледниковый период" в паре с актером Дмитрием Марьяновым. И вот вчера сама Ирина подтвердила, что пара распалась. "Да, мы с Ильей развелись, - заявила фигуристка. - Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".
07 ноя 2007, 14:48
Ну уж... А с кем она должна была танцевать на проекте, с самим Авером что ли? Да даже если и развелись - это их личное дело. Хотя жалко...
07 ноя 2007, 14:55
вот и я сижу думаю, пример неудачный, она фигуристка, он тренер, ей что надо было делать? В шоу не участвовать из преданности супругу? Приплели Марьянова, а Сюткина прошлогоднего почему забыли? Еще пусть напишут, что с Сюткина их разрыв и начался...Бред ИМХО
07 ноя 2007, 16:14
А в прошлом году писали, что распался гражданский брак Тихонова и Петровой из-за романа между Тихоновым и Большовой :-) Интересно, а у них-то какие отношения? :-)
07 ноя 2007, 16:20
Хорошие, фициально расписываться вроде подумывают.
07 ноя 2007, 21:18
тормоз на проводе... а у Тихонова роман с Петровой?.... Бейте меня, не знала..
08 ноя 2007, 12:13
Они давно вместе живут.
07 ноя 2007, 21:50
Ну слава богу :-) (шепотом) хотя при моей любви к Большовой была бы рада и другому исходу ;-)
08 ноя 2007, 18:18
А я Большову-то и так не особо любила, а после этих выпадов в сторону Тихонова вообще тихо возненавидела:-| Мне уж ОЧЕНЬ пара Тихонов- Петрова нравится:) Рада, что всё на уровне разводок и сплетен и осталось.
08 ноя 2007, 20:25
каких выпадов? мне показалось, что они скатались так здорово и отношения соответсвенные
09 ноя 2007, 10:55
Ну, вкусы у нас разные, это понятно. А о каких выпадах вы говорите?
09 ноя 2007, 14:35
Бедняжка Большова :) Кто-то сплетню пустил, а ее тут же стали ненавидеть.
07 ноя 2007, 16:21
девочки, Вы просто не так поняли текст. Там говориться о том, что у них сохранились деловые отношения, и следовательно она участвует в его шоу с Марьяновым. Там не говориться о том, что Марьянов - это причина или повод для их развода :)
07 ноя 2007, 10:35
Ну что, все клюете моего Лешачку, гыыыыы. Ну а если серьезно, очевидцы говорят, что в номинации должны быть...Чулпан с Романом-было плохо, хуже, чем в первый раз ;) Зачем оставили Яго и снова в номинации-вот варианты на выбор: 1.заработать денеХ 2.Ягудинской популярностью убрать с дороги сильную достаточно пару Сиятвинды, дабы карты не путали А вот чуть-чуть отчетов,дабы немного открыть глаза. Я в шоке от несправедливости, царившей сегодня на съемках. Авербуховских тянули наверх не только за уши, но и за волосы.Чулпан с Ромой не заслужили первое место, Алиса с Лешей были не лучше Риты с Сашей.Слава Богу, Навку не тронули.Лена с Гришей попали в номинацию совершенно незаслуженно.Если Жулина "попросили" использовать свое вето ради Ягудина, значит он и в следующий раз останется в проекте (ИМХО).Я очень хорошо отношусь к Ягудину как к фигуристу, но на этом проекте в паре с Дайнеко он проигрывает в сравнении с остальными парами Жулина.Убрать Лену с Гришей, которые по мнению многих зрителей входят в шестерку сильнейших пар, будет просто свинством Перекат Семенович-Макарова - это вообще плевок в лицо зрителей. Если этот псих не может собраться и забывает, что надо делать в танце, это его личная проблема.Обоср..ся - Уйди красиво, аргументируя болезнью партнерши!Жалко Семенович, но так дурить людей неслыханно! Какие могут быть 11,94 после сорванной первой попытки? Никому раньше не давали перекатывать! У Авербуха совести вообще нет! Спасибо zanoza/
07 ноя 2007, 12:11
По поводу переката Ани и Леши-очевидцы говорят что была проблема с музыкой!
07 ноя 2007, 13:18
Соглашусь с первой причиной:-) Вторая причина не факт. Могли бы Чулпан с Ромой выставить в номинацию, тогда бы однозначно вылетел Сиятвинда. А еще, Ягудин уже который раз в номинации, многие устали его поддерживать, да еще информация о травме...А вето Жулина могли использовать, чтобы использовать. Дабы в нужный момент ему нечем было крыть за своих.
07 ноя 2007, 15:04
Да, остальные отписываются-вроде из-за музыки повторяли. Да их вообще жалко-зачем Аня так гробится?!!! НЕ из-за денег же....неужели так самолюбие играет. Она мне симпатична все же как фигуристка, не хотелось бы, чтобы она там на смерть ложилсь ради проекта. Про Лобачеву с Авербухом, мне кажется, бред. Они были пару недель назад в программе "100 вопросов взрослому"-сказали,что как в любой семье-все бывает, но они преодолевают. И очень мало видятся.
07 ноя 2007, 16:09
и интервью их вышло недавно - тоже самое - преодолевают трудности, но все хорошо.
07 ноя 2007, 16:11
"Лешечке" хамлом не нужно быть и нервную систему пролечить не мешало бы
07 ноя 2007, 16:19
Та ладно...я прикалываюсь уже на самом деле, если чесТно ;)
07 ноя 2007, 20:44
по-моему, самая большая несправедливость, что до сих пор катается Дайнеко. То, что они катают последние танцы, это просто ужасно, и никак танцем называться при этом не может. А потом начинает Тарасова петь, какой прекрасный Лешечка. При всем уважении к прошлым заслугам Ягудина вот это ни в какие рамки не лезет. Получается зрителям говорят, что это классно. Это же унижение мнения зрителей, это просто не уважение к своим соперникам. Достойнее бы было уйти. И я так понимаю, это вполне мог бы сделать Ягудин, если б хотел. А так позор! Как спортсмен он сам ведет себя тем самым не достойно. А про других - взять любого из артистов Сиятвинда, Макаров, Марьянов. Видно, что они получают кайф от катания и стремятся научиться новому, поэтому их ошибки порой простительны. Они горят и зажигают спортсменов профессионалов. И это уже классно! Как преобразились за эти 2 сезона Тихонов, Костомаров, Навка. А Ягудин как был один, так и остался один, пары то нет. Поэтому все эти номинации просто обман зрителя!!! Я просто уверена, что если бы судили честнее, то шоу бы выиграло , ведь зрители не дураки, не надо так думать. А если организаторы шоу и 1 канал так и будут продолжать, выбрасывать хороших, а держать плохую пару, значит они не уважают своего зрителя, т.е. шоу постепенно перестанет интересным.
07 ноя 2007, 21:08
На мой взгляд, главная проблема пары Ягудин-Дайнеко это ... Жулин. Да-да, при всем моем огромном к нему уважении, номера, которые он ставит этой паре иначе как крайне неудачными, не назовешь. Я понимаю, что из Вики выжать что-то весьма проблематично, но при всем том, даже выбор музыки и темы номера, как правило, весьма слаб. Почему - не знаю. Думается мне, Жулин и сам это прекрасно понимает, в связи с чем и пожертвовал своим правом вето, оставив Ягудина в шоу.
07 ноя 2007, 21:20
а волочковой как номера? удачные?
07 ноя 2007, 22:46
как раз из Волочковой выжимают все, что можно, и даже немножко больше того, что она вообще способна сделать. В этом смысле у нее номера да, удачные. Другое дело, что при полном отсутствии какого-либо артистизма, эмоций и при ее деревянных негнущихся ногах, ей какой номер ни поставь - все равно будет так себе...
07 ноя 2007, 22:54
Но она хоть выкладывается,старается,переживает как-то,но Дайнеко-то только глупо улыбается и всё.
08 ноя 2007, 14:46
Волочкова нас в субботу сиииильно удивлять будет. Хотя наваляют немного-от номинации 0,02 спасет. И говорят простиГосполи, Дайнеко вроде ничего будет.
07 ноя 2007, 21:32
Больше голосовать не буду! Деньги вылетают в трубу, что хотят, то и творят. Буду тихонько болеть за любимчиков и не выпендриваться (наивная чукотская девушка) со своми SMSками. Обидно.
07 ноя 2007, 21:52
Вооооот... Как хорошо, что я дождалась инфы о съемках и не раскошелилась на СМС-ку за Марьянова... :-)
08 ноя 2007, 12:32
вот, наконец-то нашла человека котрый смсит :)))))))
08 ноя 2007, 16:09
в следующую субботу из-за футбольного матча в эфире не будет очередного выпуска ЛП. Во вторник должны снимать капустник со сменой партнеров. У кого какие пожелания, догадки?
09 ноя 2007, 10:48
А вот бы соединить Галустяна с Волочковой!!! :-) :-) :-)
09 ноя 2007, 11:48
Я бы хотела посмотреть на пару Галустян-Дайнеко, но этого никогда не будет, т.к. оба не профи.
09 ноя 2007, 11:50
Мишу жалко!;)
09 ноя 2007, 13:12
:-) :-) :-)
09 ноя 2007, 18:12
А когда будет, можно спросить?
08 ноя 2007, 18:07
А а слышала через вторые руки от человека ,работающего на этом проэкте,что голосовать смсками бесполезно,потому,что все ршают не зрители,а руководство проэкта,просто зрителей подогревают таким образом,типа,вы может спасти пару и повлиять на исход вообще.На самом деле результаты голосования придумываются руководтством проэкта так,как им нужно.Действительно,когда башаров со Слуцкой по субботам в начале программы говпорят :" Всю неделю поступают смски от телезрителей и т.д." хочется спросить *"Простите,какую НЕДЕЛЮ ??Когда телезрители видят программу в субботу вечером,а шоу снимается во вторник ??Максимум это 2,5-3 дня ,ну никак не неделя !Так что выбираются и убираются пары с менее популярными именами,а более известных тянут за уши,чтобы как можно больше телезрителей смотрело проэкт до конца из-за своих любимцев.Единственное,может Вербицкую подольше подержать-она ведь ведущая 1 канала,и так сказать имидж канала пострадает,если она вылетит рано. (с транслита)
08 ноя 2007, 18:16
Доброе утро:):) а вы до сих пор наивно полагали, что в этих шоу всё действительно смски решают?:)
09 ноя 2007, 09:57
Я как раз не полагаю,а вчера ,прочитав весь этот топ поняла,что очень многие полагают.) (с транслита)
08 ноя 2007, 18:40
Что ж вам эфиры Вербицкой все покоя не дают :) :) :) Из соображений рейтинга канала уж выкинули бы Хаапасало - он же "Главной дороге"НТВ рейтинги до небес поднимет своим катанием...
09 ноя 2007, 09:56
Да мне по барабану эфиры Вербицкой,как она выступает мне нравится (с транслита)
09 ноя 2007, 08:43
"Комсомольская правда" 11-18 октября: "Капризная балерина ещё до съемок заявила организаторам, что встанет на коньки только в том случае, если ей в партнеры дадут Романа Костомарова или Антона Сихарулидзе. Но право выбора было отдано фигуристам. И Костомаров предпочел танцевать на льду с Чулпан Хаматовой. А Волочковой достался Сихарулидзе. Он сразу же запал на Настю. Сихарулидзе откровенно ухаживает за Волочковой и смотрит на неё с нескрываемым обожанием. Анастасия первое время обращала на Сихарулидзе ровно столько внимания, сколько на свои коньки... Она активно строила глазки тренеру Александру Жулину. А потом стала флиртовать и партнером по льду. Теперь получается, что Настя выдает "авансы" сразу двум мужчинам." Вам не кажется, что это бред?
09 ноя 2007, 08:46
Это же шоу!
09 ноя 2007, 10:20
Полнейший, Сих терпеть ненавидит Волочкову, это весьма очевидно... А она там может строить глазки кому угодно, натура такая.
09 ноя 2007, 10:47
Мдаааа.....
09 ноя 2007, 13:18
Я тоже читала, что она Сихарулидзе сама выбрала. И топнула ногой. Только с ним, иначе ваще учавствовать не буду)))
09 ноя 2007, 11:14
Дааа, по Сихарулидзе заметно, как "трепетно" он к Волочковой относится:D
09 ноя 2007, 11:23
"Он сразу же запал на Настю. Сихарулидзе откровенно ухаживает за Волочковой и смотрит на неё с нескрываемым обожанием." Ну, если такие взгляды можно назвать обожанием... он ее тихо ненавидит, ИМХО
09 ноя 2007, 12:02
Бред, как и всё остальное в "КП".
09 ноя 2007, 14:34
полный бред. да партнер ее терпеть не может.
09 ноя 2007, 12:36
Пилять, на шоу в Минске на днях Яго опять чуть ли не на скорой увозили (
09 ноя 2007, 13:02
Да уж, надорвался в погоне за длинным рублем :(
09 ноя 2007, 13:06
Да у него с рублями вроде все неплохо и так обстоит. Фирма транспортная в Питере и жильем подторговывает в Канаде. Это не из-за денег, вернее, не только из-за них и в первую очередь не из-за них. Это в голове-адриналинозависимый.
09 ноя 2007, 15:18
Не, ну я ж не говорю, что он прям побирается))) тем более удивительно... неужели такой тщеславный??? Ну что ему, такое признание принесет пара лишних прокатов в шоу (я имею в виду коммерческие, не ЛП)... Голова-то должна быть на плечах... а то без ног останется((((
09 ноя 2007, 13:13
Чую, не дотянет он до финала... Жадность обуяла? Или что? Или финал отснимут заранее с его участием :-) Хотя... такого, наверное, быть не может же?
09 ноя 2007, 13:16
Азарт скорее, чем жадность, хоят не исключено, что у них там по контрактам неустойки какие-нибудь грабительские. Иначе чего Семенович тоже так гробится? А Ягудин привык за 5 лет на таблетках и уколах через боль.
09 ноя 2007, 13:22
Вот иногда думаю: может ну его нафиг, этот спорт?... Все через боль, через стресс... Это, конечно, удовольствие, и полезно для здоровья, и победы в государственном масштабе... Но не, все-таки профессиональные спортсмены, ИМХО, - люди с переломанной судьбой.
09 ноя 2007, 13:24
угу, и ещё у них голова устроена по другому. Их с детства приучают, что надо-через не могу, не хочу, через боль. Надо и все тут.
09 ноя 2007, 17:57
Полезно бегать в парке по утрам.) А профессиональный спорт никогда не был полезен для здоровья, это перегрузки и травмы, бывшие - все очень больные люди.
09 ноя 2007, 13:38
У Яга сумма не зависит от того, как далеко он продвинется в проекте. Идти все дальше его заставляет характер. А гробиться они с детства привыкли. ЗЫ про Семенович не знаю. У нее, возможно, сумма выплат зависит от того, как далеко она уйдет. Впрочем, по-любому ей выгодно как можно дольше торчать на Первом в прайм-тайм. Хотя лично я думаю, что выгода там давно на втором плане.
09 ноя 2007, 13:34
Это в Германии было.
09 ноя 2007, 14:15
И ещё раз в Минске, вчера или позавчера (((
09 ноя 2007, 14:36
Э-хе-хе, ну и жизнь у них - врагам не пожелаешь...
Anonymous
10 ноя 2007, 12:45
А во сколько сегодня начало?
10 ноя 2007, 13:05
Звери и телки, во сколько сегодня чанинается эта порнография? Я просто к Пупсу иду в гости и мне нужно вовремя свалить.
10 ноя 2007, 13:05
Посмотрел в программе, а там написано чуть ли не в 21-30 из-за дня мусарни
10 ноя 2007, 13:20
да. похоже в 21-20...
10 ноя 2007, 16:42
Никто не подскажет как можно попасть на шоу(где билеты купить), живу в Болгарии весь декабрь буду в Москве, очень хочется посмотреть вживую. Спасибо всем откликнувшимся.
10 ноя 2007, 20:09
Надо, наверное, создать топ новый? если конечно дождемся начала из-за этого концерта дежавюшного...
10 ноя 2007, 20:26
Почему дежавюшный? )
10 ноя 2007, 20:42
Да днем по россии все те же лица пели, а чуть попозже по первому :-) Только другие ведущие и другие "первые лица" в зале :-)
10 ноя 2007, 20:48
ясно )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …