Помогите вспомнить слова песни, плззз

Anonymous
07 ноя 2007, 17:07
Мне безумно нравилась песня, со временем забыла все: исполнителя (точнее исполнительницу), слова... Может кто-нибудь поможет вспомнить слова или найти саму песню... Помню слова (примерно): "...Кто-то мимо меня проходил, кто-то грезил моими словами, кто-то просто меня не любил, но меня никогда не бросали! Первый ты, кто бросил меня..."
Anonymous
07 ноя 2007, 17:46
шансон?
07 ноя 2007, 18:05
"Я в любовь не играла" Я в любовь не играла, Я сходила с ума, Я сама выбирала И бросала сама А с тобой все неладно, Все решила не я, Это очень забавно, Что ты бросил меня Припев: Кто-то мимо меня проходил, Кто-то бредил моими глазами, Кто-то просто меня не любил, Но меня никогда не бросал Посредине счастливого дня Без сомнения, без сожаления Никогда не бросали меня Первый ты, и я знаю - последний Без тебя почему-то Дни и ночи пусты, Улыбаюсь кому-то, А хочу, чтоб был ты Помнишь, как мы встречали Утро каждого дня? Это все-таки странно, Что ты бросил меня Припев: Кто-то мимо меня проходил, Кто-то пачкал своими словами, Кто-то просто меня не любил, Но меня никогда не бросал Посредине счастливого дня Без сомнения, без сожаления Никогда не бросали меня Первый ты, и я знаю - последний Я живу, не волнуйся, Без тебя не в слезах, Приходи, полюбуйся, Как смеются глаза Только сердце все просит Возвратить тебя, но То, что ты меня бросил, Это очень смешно
07 ноя 2007, 20:15
Прикольно , а кто поет.
Anonymous
07 ноя 2007, 22:25
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
07 ноя 2007, 18:55
Вам сюда:http://www.tonnel.ru/index.php?l=concert
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)