Рекомендуйте книгу
07 ноя 2007, 20:35
Порекомендуйте вашу любимую книгу. Я рекомендую Проклятые короли Дрюона. А что вам нравится - не знаю что почитать, хотя классика перечитана пока не вся :(
07 ноя 2007, 20:46
тоже читала. достаточно интересно. но мрачновато... Мне ее очень нравится Имя розы, Поющие в терновнике...да много чего
11 ноя 2007, 00:50
Если вам нравятся Проклятые короли, попробуйте Леона Фейхтвангера: Гойя, Испанская баллада, Лисы в винограднике. Он вообще очень плодовитый писатель, если понравится, читать - не перечитать :) Исправила название баллады. Что то среди ночи заклинило в голове :)
11 ноя 2007, 15:38
Примерно такой (если не совсем такой) топ уже существует. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32052522
07 ноя 2007, 20:48
Для тех кто не может в жизни определиться рекомендую Коэльо Дневник Мага!
10 ноя 2007, 14:41
Я рекомендую классику. И не потому что классика - просто потом, без школьной указки многое иначе воспринимается. Даже та же Гроза Островского - совсем другое произведение оказывается! Из новых писателей мой респект: Улицкой, Рубиной, Дмитрию Быкову, Алексею Иванову, Пелевину, Питеру Хёгу.
11 ноя 2007, 11:54
А я что-то последнее время запала на Дика Френсиса, помните, его "лошадные" детективы? Читала несколько лет назад, оказывается, не все перечитала... Ну нравится он мне... Еще люблю Шекли, рассказы...
16 ноя 2007, 02:49
очень долго откладывала, но всё-таки прочитала "100 лет одиночества" Маркеса, теперь все рекомендую!
16 ноя 2007, 03:06
Генрих Бёлль, читала давно, очень советую. "Дом без хозяина","Глазами клоуна" и еще многое другое. Оказывается он лауреат Нобелевской премии за 1972год - яндекс знает всё,а я к стыду своему этого не знала.Очень достойный писатель и человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …