Авербух развелся...

Anonymous
07 ноя 2007, 21:14
http://www.glomu.ru/v_svete/20071107/67586508.htmll что думаете?? неужели правда?? неожиданно
07 ноя 2007, 22:10
Ну развелся. Хоть шоу, как Плющенко, из этого не сделал.
08 ноя 2007, 09:48
Раньше мне Плющенко очень нравился, а сейчас прям смотреть тошно, так зазвизделся.
че неожиданного? если видели хоть один выпуск ЛП, то можно было заметить как он обнимает Алису Гребенщикову, держит ее нежно за руку, целует, и не всегда при наезде камеры успевает отпрянуть от нее.
ой, это такая ерунда...
08 ноя 2007, 11:25
+1
08 ноя 2007, 00:09
Это домыслы. Не более.
Anonymous
08 ноя 2007, 14:43
Я тоже это заметила. Каждый раз что-то такое показывают. То было, как Алиса у него на коленях сидела. На последней передаче он ее за талию обнял. Может, это бред конечно, но почему с другими так не бросается в глаза?
08 ноя 2007, 15:25
Он еще Галустяна очень нежно обнимал. И Семенович в губы целовал!!!!! Я вот думаю, в ком же причина развода Авербуха: в Мише или в Ане? :think
Anonymous
08 ноя 2007, 15:30
Ладно-ладно, посмотрим, что дальше будет:). Хотя что-то я не припомню, чтоб Миша у него на коленках сидел:).
08 ноя 2007, 16:06
Миша его обнимал СТРАСТНО :-)
Anonymous
08 ноя 2007, 17:25
Заметили. Противно.
10 ноя 2007, 13:03
А в Звездах на льду он так же примерно себя с Гусевой вел. Тоже все видели. Просто, видимо, парень слаб до женского полу. Мое персональное мнение.
08 ноя 2007, 21:01
Как жаль, еще одна красивая сказка разлетелась в пух и прах..:) видимо давно они это решили, в Ледниковом периоде мирно сосуществуют и ведут себя достойно вполне..
13 ноя 2007, 09:02
очень неожиданно и жалко.
Anonymous
08 ноя 2007, 09:28
http://www.tden.ru/newspappers/357/021187/
Anonymous
08 ноя 2007, 10:10
ужас какой.... из за этих проектов...танцы на льду, одноклассник и т.д. разбивается столько семей...
08 ноя 2007, 10:24
а что за проект "одноклассник"?
Anonymous
08 ноя 2007, 10:45
http://c7.odnoklassniki.ru/ но может лучше не надо??
08 ноя 2007, 10:49
а тут-то причем разводы?:) тогда и еву приписывайте:)
08 ноя 2007, 11:18
И я про одноклассников не поняла? Почему не надо-то? И что из-за них разводиться?
08 ноя 2007, 16:00
На этом сайте можно найти человека, следы которого ты ДААААААВНо потерял...а если это первая любовь? А если еще есть остатки чувств или желание что-то исправить? Короче, очень опасная забава - искать и находить "бывших" друзей, любимых и пр.
08 ноя 2007, 16:41
Согласна, у меня есть пример, когда спустя 10 лет, встретившись на встрече выпускников, парень бросив жену и ребенка женился на школьной любви, у которой к тому времени было уже двое. Теперь у них уже трое ( родили вместе еще одного)
08 ноя 2007, 17:32
И у меня парочка таких примеров. Опасная это штука все таки, ПЕРВАЯ любовь
08 ноя 2007, 21:58
Если про это, тоя согласна с вами. Сама грешна: искала и нашла двух бывших, но что-то ничего не ёкнуло, видими не любофф то была, не любофф.
09 ноя 2007, 11:24
Первая любоФФь не ржавеет! Вот поэтому!
08 ноя 2007, 17:47
Моя подруга своего мужа "развела" на одноклассниках (на сайте имеется в виду).Зарегилась там под вымышленными именем и фамилией, вставила фотки офигенной красотки и написала своему мужу, типа привет, как дела...Так он с ней начал переписываться, представляете, козел!!! У подруги такой адреналин был, говорит, когда он ей отвечал, сердце в пятки убегало. Ну вобщем, ничего компрометирующего он не писал, просто общался с ней. Предложила она ему встретиться,он естественно отказался. Ну она ему и призналась, что это она, жена его, а не эта девушка. Посмеялись... Я к чему все это рассказываю, к тому, что мы с ней сами своих мужей подбили там зарегистрироваться, а теперь жалеем, приходится контролировать их общение на этом сайте, а то мало ли...))))
12 ноя 2007, 20:37
Интересно, а как вы контролируете? Мой там тоже засиживает, но я же не могу увидеть его переписку?
12 ноя 2007, 21:42
Я знаю пароль, захожу переодически и смотрю сообщения. Но, в моем случае, муж не очень увлекается этим сайтом, так что особо не парюсь))
08 ноя 2007, 11:00
А без проектов не разбивались?
09 ноя 2007, 09:44
тогда уж мобильники с смсками надо выносить на первое место в причины разводов :-)
10 ноя 2007, 17:29
вот именно! причем здесь проекты? просто брошенные жены нашли себе главного врага и причину всех несчастий - одноклассники...
08 ноя 2007, 10:34
Короче. не разберешь, кто с кем и почему. Все меж собой перемешались и теперь разобраться не могут.
в заметке фуфло понаписано. Не берите в голову.
08 ноя 2007, 14:46
Джигурда какой-то мерзкий, где-то я уже читала какое-то его дурацкое интервью, и понятно что так и будет хотеть(выбрала приличное слово) все что движется.
08 ноя 2007, 15:26
Ага, и я читала интервью с ним. ИМХО, он такой ДУРАК. Вот в прямом смысле слова - дурак. Ужасно никчемный мужик. :-(
08 ноя 2007, 16:09
точно точно, его гражданская жена уже, видимо, привыкла к такому раскладу.
08 ноя 2007, 16:20
Вот ее мне просто жалко :-( Столько времени на этого козла потеряла. И что? Осталась одна, с новорожденным.
08 ноя 2007, 16:53
с двумя детьми
08 ноя 2007, 15:25
я конечно все понимаю, спортсмены, свободные нравы... но Анисиной на момент ухода Авербуха из пары, было 17 лет, а ему 19 лет. Могли ли они тогда, в 1992 году, всерьез считаться семьей, живущей гражданским браком?
08 ноя 2007, 17:06
Какие там свободные нравы? У них же времени ни на какую личную жизнь нет! С утра до вечера с одним человеком и тусят - со своим партнером! На ком еще жениться (замуж выходить)? А как только график посвободнее становится, многие пары тут же распадаются.
08 ноя 2007, 19:49
я имею в виду, что Анисина была несовершеннолетняя, на момент распада пары, что они там делают в свободное время и с кем, мен не касается, но присать, что Анисина была гражданской женой Авербуха, на мой взгляд, аморально.
08 ноя 2007, 18:20
Анисина будет полной дурой, если выйдет за этого старого ловеласа Джигурду! Обалдеть можно!Неужели во Франции никого получше себе не смогла присмотреть?!:-о:-) А вообще , мне кажется, у него что-то с головой не впорядке(читала как то его интервью где он рассказывал как год почти ничего не ел, типа к роли Христа себя готовил, потом уже понравилось быть в таком состоянии-голодном,кайф он ловит от этого, плюс еще чего то...помню прочитала и подумала-точно больной мужик:-(, да еще и плейбоем себя всю жизнь считает:-))да, еще о жене своей Яне очень тепло отзывался, типа "любовь у нас неземная", он на ней женился когда ей чуть ли не 17 было, двое детей у них,мда....
09 ноя 2007, 09:46
Согласна про Анисину. Но видимо, других вариантов у нее действительно нет, раз на этот соглашается.
08 ноя 2007, 10:26
Что-то жалко так:(
08 ноя 2007, 14:47
может, радоваться надо. никто же не знает.
08 ноя 2007, 18:19
и то верно:)
08 ноя 2007, 10:31
Не первые и не последние.
08 ноя 2007, 14:55
Развод - это их личное дело, но мне жалко будет, если они не будут вместе выступать больше. Очень красивая пара.
08 ноя 2007, 15:20
http://www.kp.ru/daily/23998.4/79299/
08 ноя 2007, 15:31
Что-то я не верю. Она в свое время так его отвоевывала зубами/когтями и прочим...
08 ноя 2007, 16:43
Ага и недавно передача была с ними двумя, прям голубки.
08 ноя 2007, 16:52
Смотрела с ними недавно передачу "Сто вопросов взрослому". Мне показалось, что они какие-то напряженные сидели. Вообще, конечно, жаль, если все так, как пишут. Мне нравилась эта пара.
09 ноя 2007, 13:25
И я смотрела, тоже такое впечатление. А еще там дети в конце про них сказали, что за всю передачу они ни разу друг на друга не посмотрели, словно поссорились до этого.
08 ноя 2007, 21:47
А может очередная разводка -а? Как-то верить не хочется, вроде тоже много передач недавно с ними было, все нормально казалось.
не разводка. Хотя... кто ж их знает. Может, передумают еще...
Anonymous
09 ноя 2007, 11:07
А я рада за Авербуха! Эта Лобачева, по-моему, ужасно противная! И такая стерва, судя по всему...
09 ноя 2007, 11:26
Детский сад...
Anonymous
09 ноя 2007, 11:38
А причитать "Ах, как жалко, еще одна красивая сказка разлетелась в пух и прах!" - это ОЧЕНЬ по-взрослому! :-))
09 ноя 2007, 11:41
По поводу сказки не скажу, а вот пара была красивая, гармоничная, взаимодополняющая: не каждая бы так добровольно ушла в тень холерика-мужа, как это сделала спокойная (может, даже флегматичная) Лобачева
Anonymous
09 ноя 2007, 11:44
ЛОбачева - флегматичная??? Вы плохой физиономист... Посмотрите, какая она резкая, нетерпимая. Хотя бы в том же "Ледниковом периоде", когда показывают их репетиции с Марьяновым. Из нее злость так и прет в каждом слове. Не могу на нее смотреть спокойно.
09 ноя 2007, 11:47
У нее всегда резкие черты лица. Да, она, наверное, лишена обаяния той же Навки, но сказать в адрес Лобачевой "Из нее злость так и прет в каждом слове" может только ну очень "хороший" физиономист.;)
Anonymous
09 ноя 2007, 11:50
Навка тоже девушка с характером :-) Вообще, тут вопрос исключительно личных симпатий. Ну не нравится мне Лобачева! :-) Они были красивой парой на льду. Пока она молчала и просто каталась, она была еще ничего :-) Но вот рот ей лучше не открывать, ИМХО.
09 ноя 2007, 11:57
Но Навку пока что джержит в ежовых рукавицах Жулин. А мне Лобачева нравится;) Вот кого не выношу - так это Анисину:)
У Жулина ума хватает не пускать в ход рукавицы, да еще ежовые. Он дяденька с мозгами и опытом, так что он правит мудро - вожжи натягивает редко, но крепко ;-) Инфа от старых сплетников ;-)
09 ноя 2007, 22:01
Но со стороны видно, "кто в доме хозяин";)
Моя знакомая, летевшая с ними в самолете на ЧМ в Вашингтон (знакомая летела смотреть, а они выступать), заявила, что судя по всему, у них в семье главное лицо - дочка ;-) Насчет того, кто главный в доме не знаю, а вот на льду, по моему впечатлению, безоговорочно царит Навка. Она своей королевской статью и красотой безоговорочно подавляет и соперников, и зрителей, и партнера, и мужа-тренера ;-)
09 ноя 2007, 12:21
а это с Лобачевой же был какой-то несчастный случай? С предыдущим партнером кажется? Голову ей там кто-то разбивал, говорить она не могла долго и в больницах лежала? а потом ее Авербух спас и женился на ней? Или я что-то путаю?
09 ноя 2007, 12:45
Это с Бережной было
10 ноя 2007, 15:06
а она за кем была замужем? не за Авербухом?
10 ноя 2007, 19:16
Е. Бережная недавно вышла замуж. А несчастный случай с ней произошел давно. Партнер не захотел с ней кататься и устроил несчастный случай (как тогда говорили). Спас ее А.Сихарулидзе и стал с ней кататься.
10 ноя 2007, 19:26
Давайте обнародуем фамимлию злодея - Олег Шлях :-))))))
Ну все-таки не стоит вешать на него такую уголовщину. По мнению людей приближенных, в т.ч. Москвиной, Шляхов очень стремился к высотам и очень старался делать все лучше всех. А поскольку во вращениях ценится близкое расстояние между партнерами, то вот и вышла такая ужасная вещь... Что касается нежелания кататься с Бережной, то это вроде совсем неправда. Поскольку Бережную чуть ли не с детства все признавали выдающейся парницей, то с ней Шляхов расставаться ни в коем случае не собрался и вообще всячески отгонял от нее Сиха, который тоже хотел заиметь в пару девушку, способную привезти на пьедестал любого партнера.
10 ноя 2007, 20:30
Поэтому я специально упомянула, что это слухи были. Хотя история темная, ИМХО. А куда он делся после этого, Вы, случайно, не знаете?
Точно не знаю. Вроде бы в Латвии тренировал. Потом ушел из спорта и сейчас каким-то бизнесом занимается.
10 ноя 2007, 20:39
Спасибо.
10 ноя 2007, 20:30
а, все, поняла, спасибо! Сихарулидзе с Авербухом перепутала.
09 ноя 2007, 16:28
Добавлю...и с Тотьмяниной.
Да ну, что вы! У Тотьмяниной совсем другая история. Не менее захватывающая, но куда менее кровавая. Если уж на то пошло, то можно и Роднину вспомнить...
09 ноя 2007, 20:05
А что, что? Я ничего не знаю ни про Томьянину, ни про Роднину!
Обе падали с верхних поддержек головой об лед с потерей сознания и сотрясением мозга. Но в общем и целом, отделались легко, по сравнению с Бережной, во всяком случае.
Здесь можно увидеть, как падала Татьяна http://www.youtube.com/watch?v=YfX-sPtVCmg
10 ноя 2007, 19:31
О ужас...
09 ноя 2007, 21:23
Ужас какой...
10 ноя 2007, 19:26
Вообще Бережная травмировала голову во время параллельных вращений. Ей партнер своим коньком ей пробил голову. А Тотьмянина упала с поддержки.
10 ноя 2007, 19:33
Пробил голову??? Охренеть...
11 ноя 2007, 13:03
ну так она даже разговаривать училась заново. Травма была более чем серьезная
12 ноя 2007, 16:25
У Марины Анисиной также была травма. После того, как она на одной из тренировок упала и ударилась головой об лед, голова ее треснула, простите, как арбуз. Поэтому ей надолго пришлось уйти из спорта, чтоб восстановиться. И лечение она проходила в одной из французских клиник. Поэтому и выступать потом стала за ту страну.
ого! вот это новости!
10 ноя 2007, 19:18
Вы правда считаете Навку обаятельной?
10 ноя 2007, 19:20
На прошлом проекте она мне безусловно нравилась:)
10 ноя 2007, 19:27
Ой, а лично я считаю ее не просто обаятельной, а безумно интересной!....если не красивой женщиной вообще :)
10 ноя 2007, 19:45
Интересная, конечно:) Одни глаза чего стоят:)
По моему впечатлению, она интересна не только глазами, а всей свой фигурой. Очень выразительна. И как бы сказать... она очень положительно влияет на публику. Правда, я ни разу не видела их какое-нибудь неудачное выступление, да и перед "своей" публикой, они все весьма раскрепощены, но вот от их катания всегда какой-то очень положительный заряд остается.
10 ноя 2007, 20:37
Маша-Мышь написал(а): Ой, а лично я считаю ее не просто обаятельной, а безумно интересной!... Чем интересной? Внешностью? Да, она симпатичная, согласна. Сейчас ее везде очень много и после всех интервью, сьемок, книги, журналов и т.д. она, на мой взгляд, взбалмошная, капризная, с завышенной самооценкой и полном отсутствием ч.ю. Короче, дамочка зазвездила не по-детски :) . Все ИМХО.
Это все не так, поверьте. Я уж не говорю о том, что самооценка ОЧ имеет право быть весьма высокой, поскольку к этому у них есть очень веские основания.
10 ноя 2007, 21:11
Вы куда-то не туда повели беседу ;) Мы говорили о внешности? :) О внешности :) Вы удивились, что ее считают обаятельной? Удивились :) Я написала, что считаю ее не просто обаятельной, а безумно интересной... Как Вы думаете....О ЧЕМ я могла говорить, кроме как о ВНЕШНОСТИ :) А Вы почему-то стали противопоставлять свой пост моему (да еще и с цитатой моего поста), причем суть Вашего поста никакого отношения к моему (по сути) не имеет :) Если Вы хотите выразить свое мнение о ней как о ПЕРСОНЕ, тогда почему ссылаетесь на мой пост?...о внешности..? :) Я Вас не запутала ? :):)
10 ноя 2007, 21:13
Ты меня запутала:)
10 ноя 2007, 21:26
Ты в мои планы не входила! Делит.....
10 ноя 2007, 21:36
Меня?!:)
10 ноя 2007, 21:43
Нет :):)....делит из твоей памяти мой предыдущий пост ;)
10 ноя 2007, 21:45
Какие сложности!:) ........Я ответила
10 ноя 2007, 22:02
Я тоже :)
10 ноя 2007, 21:20
Я сама запуталась :) Для меня обаятельный человек - не просто внешне симпатичный. Извините.
10 ноя 2007, 21:24
Короче, мое дело - запутать всех и слинять ;););)
11 ноя 2007, 11:28
Это не злость, а категоричность и жесткость, которая должна быть присуща каждому профессиональному тренеру. Улыбочками и приседаниями здесь ничего не добьешься. А Мартьянову порой не мешает хорошая встряска, ИМХО.
11 ноя 2007, 12:25
ППКС - его, похоже, нужно периодически брать за загривок и встряхивать хорошенько - тогда будет работать отлично:)
09 ноя 2007, 13:46
Самой обсуждаемой темой сегодня стал развод фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. Как только информация о "расставании самой романтичной пары фигурного катания" появилась в прессе, читатели забили тревогу: "Что же теперь будет с программой "Ледниковый период"? Неужели Лобачевой придется менять тренера? Неужели они не будут больше вместе выступать?" "Детектор лжи" на этой неделе целиком посвящен паре Лобачева – Авербух и звездным разводам. Илья Авербух будет тренером пары Лобачева – Мартьянов. Это проект. Это работа. Их развод никак на это не повлияет. В связи с этой ситуацией ничего не изменится, все будет,как и раньше. Они профессионалы своего дела и их личная жизнь касается только их", - заверили нас в пресс-службе Первого канала. Однако выступать спортсмены вместе больше не будут. На церемонии первой премии по фигурному катанию "Хрустальный лед" на вопрос Дней.Ру о совместном катании с Лобачевой Илья ответил: "Нет, мы больше кататься вместе не будем, ни на этом шоу, ни на каком другом, потому что время уже прошло". Как оказалось, время прошло не только для выступлений. А когда-то ради Ирины Лобачевой Илья бросил Марину Анисину, с которой до этого стал чемпионом мира среди юниоров. Авербух и Лобачева пополнили список звездных разводов без скандалов и шумихи, чего не скажешь, об их коллеге Евгении Плющенко. Развод фигуриста с его женой Марией освещался очень подробно. В итоге, спортсмен написал книгу о своей личной жизни, где описал во всех красках причины его развода.
Гы. Грушина с Гончаровым разводились в куда более тяжелых условиях. И тоже клялись больше никогда не встречаться. Что не помешало им достаточно быстро соединиться вновь под воздействием длинного доллара.
09 ноя 2007, 14:44
Мне очень Грушина понравилась в паре с Зеленским. Хоть и оффф, но допишу уж. С Гончаровым она сощдавала впечатление какой-то вечно угнетенной, а с Зеленским прям заискрилась))) Чисто мое восприятие и только по поводу катания.
Ну, она не одна такая. На двух проектах уже можно почти десяток пар набрать, которые по отдельности вдруг стали выглядеть гораздо милее, чем друг с другом ;-)
12 ноя 2007, 11:02
Тоже верно)))
Это сейчас так модно, так гламурно - разводиться, что дальше некуда
09 ноя 2007, 17:12
да и на здоровье
10 ноя 2007, 17:12
А мне Илья нравится а Ирина -нет.Вот честно пыталась найти в ней то что мне не нравится-не могу назвать что-то конкретное.Неприятная она, а он- какой-то настоящий мужик,классный,хоть и внешность на вкус и цвет...
Anonymous
10 ноя 2007, 17:24
И голос его далек от голоса мужика настоящего :-D
11 ноя 2007, 19:50
Угу, меня выворачивает от его голоса в рекламе пылесоса. Бывают же такие отвратительные, асексуальные мужские голоса..
Anonymous
11 ноя 2007, 20:58
да, могли бы знаменитость с более приятным голосом снять в рекламе...
Anonymous
12 ноя 2007, 12:18
+1
12 ноя 2007, 15:52
http://www.topnews.ru/news_id_16161.htmll
Anonymous
12 ноя 2007, 17:59
Жена Ильи Авербуха выходит замуж за Никиту Джигурду http://newsland.ru/News/Detail/id/108160/
12 ноя 2007, 18:02
Оспдяяяяяя!Ну это ж про Анисину!
Anonymous
13 ноя 2007, 13:26
А какая разница?
13 ноя 2007, 13:42
За такое увольнять надо. Как можно к статье о М. Анисиной, дать фото И. Лобачевой? Да еще назвать ее гражд. женой И. Авербуха. Мало ли кто с кем в паре катался, что ж сразу и супруги что-ли. Идиоты какие-то.
13 ноя 2007, 14:10
А журналюги порой так и кропают, уялышали что-то по верхам нахватались и вперед!!! сенсация!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325