Выборы модераторов. Обсуждение кандидатов.

07 ноя 2007, 23:09
Доброго времени суток. Завершен первый этап Выборов в Модераторы – самовыдвижение на должность модератора. Следующий этап заключается в том, чтобы услышать мнение посетителей раздела относительно кандидатов. Маша-Мышь http://www.eva.ru/passport/31672.html Санитар. Просто Санитар http://www.eva.ru/passport/118099.html Швабрынка http://www.eva.ru/passport/42418.html Я не Пупс отдохнувший и благодушный http://www.eva.ru/passport/118019.html bustrik http://www.eva.ru/passport/75295.html Обсуждение кандидатур продолжается в течении 6 дней с момента публикации соответствующего топика в каждом разделе (до 12 ноября). По окончании данного этапа пройдет голосование по двум пунктам: а. собственно голосование за модераторов, и б. голосование о том, какой стиль модерирования будет в данном форуме: по жалобам или постоянное модерирование. Голосование продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике (по одному на раздел). Совет берет на себя функции Избиркома, оставляя за собой "право вето" на выигравших кандидатов. Совет будет благодарен всем участникам форума за помощь в определении "постоянных" участников. P.S. Пожалуйста, обратите внимание что все анонимные высказывания могут быть удалены без или со штрафом.
08 ноя 2007, 09:15
А сколько модераторов предполагается в разделе?
08 ноя 2007, 14:20
Присоединяюсь к вопросу
08 ноя 2007, 15:32
офф...........................................Ядвига, а чего вы не выдвигались? я бы за вас проголосовала с удовольствием! вы с Мышью были бы хорошей парой ;)
08 ноя 2007, 15:47
\скромно потупившись\ Я необязательная лентяйка;)
08 ноя 2007, 15:58
неправда, не навешивайте на себя ненужных титулов! здесь вы очень активны и всегда ведёте беседу до логического завершения. "то- бензин, а то- дети" (с) в смысле: то- жизнь, а то- ева ;)
08 ноя 2007, 16:44
Вот пока оно не связано ни с какими обязанностями - оно мне и нравится;)
Окончательное решение по этому вопросу будет определять Совет. По собственному опыту скажу, что это еще завист от того, какой тип модерации будет выбран: при активной их нужно больше, а при модерации только по жалобам, соответственно, меньше.
08 ноя 2007, 15:48
Тогда модерация должна быть активной ("культурный" форум как-никак), а модераторами - Маша и Швабрынка
08 ноя 2007, 16:06
согласна про активную модерацию. по поводу модераторов- Мышь, имхо, отличный модератор, как я и предполагала в своё время, Санитар- "это несерьёзно!" (с), тем более, что Пупс, кажется- это тот же Санитар( сказала и убежала прятаться от побоев и надругательств). со Швабрынькой меня судьба не пересекала, но если вы говорите, что Швабрынька, то придётся довериться :)
08 ноя 2007, 16:13
Санитару и Пупсу не след отвлекаться на административную работу;)
08 ноя 2007, 16:17
не-не! они ребята бойкие, прикольные пусть по-своему, по- простому с народом общаются! :)
не волнуйтесь, уважаемая! Нашу энергию - да в мирные цели, и отдаленные деревни Малави будут наконец электрифицированы!
08 ноя 2007, 22:16
Вот в этом я даже не сомневаюсь:D Может, пригласить вас к себе? Сэкономлю на электроэнергии во время ремонта:)
на еде разоритесь *шопотом*
09 ноя 2007, 22:06
Да ладно вам - и не таких троглодитов умудрялась прокормить:)
А че, Пупс тоже выдвинулся? Я не знал!
ну вот, в стописятсидьмой раз: я не Санитар! И дажи внешне не похожы. Ход мыслей, интересы - да, схожи, но на то мы друзья...
08 ноя 2007, 16:18
Прям согласна один в один!
08 ноя 2007, 14:17
bustrik, а почему по вашей ссылке на паспорт открывается не ваш паспот, а что- то... непонятное?
08 ноя 2007, 15:09
своё мнение высказывать здесь? Тогда я двумя руками за Швабрынку, которая выполняла мои самые замороченные заявки :), ну и за Машу-Мышь, которую я не всегда понимаю, но уважаю..
08 ноя 2007, 16:55
как это не мой? И какую ссылку Вы имеете в виду?
08 ноя 2007, 16:59
эту http://www.eva.ru/passport/75925.html
08 ноя 2007, 17:08
исправила, спасибо :)
08 ноя 2007, 17:13
ой, а почему у меня до того мой паспорт открывался, а этот чужой???? Это глюк такой?
08 ноя 2007, 18:11
Я за Мышь, умна, присутствует чувство юмора, сдержана..бывает..иногда..
09 ноя 2007, 22:21
И я за Машу .
08 ноя 2007, 20:33
Маша-Мышь нравится, отличается умом и наличием интеллекта. Швабрынка ИМХО очень положительная личность, деликатна, тактична, опять-таки сдержана и, что немаловажно, обе пишут грамотно :) С остальными кандидатами никаких положительный ассоциаций, к сожалению, нет :(
Санитар! Эрудирован, всесторонне развит, держит руку на пульсе, в курсе новинок, начитан, непредвзят.
10 ноя 2007, 11:25
и я за него.
и я тоже!
я за мышь и bustrik
10 ноя 2007, 00:27
Здесь не голосование, а обсуждение :-7 Расскажите что-нибудь хорошее о вашей креатуре bustrik.
спокойная, уравновешанная. в скандалах не замечена.
10 ноя 2007, 22:10
Вы ее вешали что ли??? :-D
10 ноя 2007, 09:58
Я за Машу-Мышь
10 ноя 2007, 18:31
Швабрынка; активное модерирование.
10 ноя 2007, 23:32
у меня вопрос к bustrik. а вы ведь уже где-то работали модератором? расскажите где и как долго? спасибо.
11 ноя 2007, 16:53
:) В Свадьбе, до сих пор там модерю и, надеюсь, что дальше тоже буду там модерить... Модерю не так долго, с предыдущих выборов.
11 ноя 2007, 10:56
У меня вопрос к администрации про Санитара. Как прошел предыдущий опыт модерирования? Были претензии?(мне кажется, он же уже модерировал). И Санитару вопрос - Почему в столь кулютурном топике Вы позволяете себе называть собеседников "зверьми и телками"?
Я ваще-то еще не модерировал, но у меня все еще впереди. А поводу второго- тут это не возбраняется. Даже вот такое вот на форуме администрация приветствует. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32820784
11 ноя 2007, 11:44
а лично вы как к этому относитесь? тоже приветствуете?
Я бы его забанил еще пару лет назад. Но к сожалению , администрация форума это все приветствует
11 ноя 2007, 12:06
Да нет, в жалобах просто именно с Заграницы просьб заблокировать топ от автора не поступало, мне кажется. Так же, как от пострадавшей стороны.
Это тупое правило. И считаю тупостью придерживаться его в данной ситуации. Есть откровенное хамство и убожетсво, которое нужно модерировать немедленно. Это оскорбляет читателей форума в целом. Итак ева все более быдлянской становится с каждым годом, и этот урот еще...
11 ноя 2007, 12:12
Я нисколько не против Вас, но хочется пожелать Вам быть немного этичнее!
Санитар этичен и правдив! Многим это не нравится!
Он страшный правдолюб и не терпит фальши, оттого не все его воспринимают правильно.
11 ноя 2007, 12:13
Я, наверное с Санитаром Леса спутала? Что-то не пойму? Был ведь такой персонаж в модерах?
Я и есть Санитар.
Не был. Выдвигался, но модератором не стал.
При том, что в покупках например, он выиграл однажды с большим отрывом....
Если б санитар модерировал, претензий бы к нему не было. И к модерации тоже. Ну, "телки и зверьки" Санитара - ничто по сравнению с перлами пресловутых Абки, Ляськи, мандрагоры.
ППКС. Нужно меру во всем знать.
11 ноя 2007, 12:25
Спасибо за развернутый ответ.
11 ноя 2007, 14:39
Это чего у нас тут? Пародия на модераторские выборы? Кто вообще в сознании проголосует за Санитарно-Пупсовый дуэт? Хотите балагана ежедневного? Будет балаган. Уже сочувствую тем, кто в других разделах проголосует за них (слепо-глухо-немые евапользователи) АдназначнААА против этих двух. Остальные - ничего против не имею. Хоссссспаадиии, куда прикатится Евка с такими модераторами, как ПупССани?
11 ноя 2007, 18:06
Маша-Мышь сможет!:)
11 ноя 2007, 19:16
Я за Санитара и Машу-Мышь
11 ноя 2007, 19:31
Маша-Мышь +. хороший модератор:) (с транслита)
11 ноя 2007, 19:49
Между прочим, Швабрынка тоже сможет!!! Я ее абажаю!
11 ноя 2007, 20:27
Я за Санитара. Про Пупса ничего сказать не могу, темная личность.
11 ноя 2007, 23:44
из всех кандидатур сталкивалась только с Маша-Мышь. очень корректная, информированная, всегда поможет в поисках музыки, книг и даже живописи :) никогда не хамит, что сейчас стало особенно актуально даже в "Книги, Музыка, Кино, ТВ..."
13 ноя 2007, 17:27
Маша-мышь и Швабрынка. Умны, выдержанны, стиль изложения приятен :)
14 ноя 2007, 10:35
За Машу, против Санитара.
14 ноя 2007, 21:21
за Машу и Швабрынку. против Санитара и Пупса. активная модерация, плиз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325