пусть говорят 9числа(пятница) кто смотрел?
10 ноя 2007, 12:51
Привет девченки! А расскажите мне плиз,что там было?Я попала под конец и видела ноющую актрису. Почему она ныла?Дело в том,что судьба нас случайно свела с ее мужем,генералом. Таких хороших людей-единицы.Я так поняла она его засерала или чо? Пасип))
10 ноя 2007, 13:09
он ее бил. и ребенка что ли забрать хочет...я ьак и не поняла. но что он пьет и бьет -это точно.)))))
10 ноя 2007, 13:51
бред какой(((
10 ноя 2007, 14:13
актриса говорила. что когда муж выпивает - он ее бьет, а когда не выпивает- то это самый лучший муж, и такого самого лучшего она любит. и еще она говорила что он давал ей 1000 долларов в месяц, 750 она отдавала за съемную квартиру, а на 250 - жила, и она не понимает как можно жить на 250 долларов в месяц. И вообще зачем она жила с ним 7 лет, если он ее бил.С ее позицией я не согласна. Мне она показалась как сказано выше ноющей. И еще она сказала, что снималсь в кино с 16 лет, я знаю только Любить по русски.
10 ноя 2007, 16:47
сомневаюсь что он ее бил.Понимаете,девочки,это очень порядочный человек.А как он Таську любит))Он от нее не на шаг не отходил,мы у цирка гуляли с ними.Он генерал,вечно в командировках,про жену отзывался с гордостью и любовью. И тут такое... Человек он далеко не бедный и ОЧЕНЬ щедрый.Зачем эта тетя так его поливает? Кстати кто она такая то?Кроме любить по-русски она еще где нибудь снималась?
Anonymous
10 ноя 2007, 16:08
Очередные стенания еще одной актрисы так и не узаконившей свои отношения с олигархом... Она на днях во Времечке тоже поливала его( правда не знаю кто он)
10 ноя 2007, 17:10
Мне она вообще показалась невменяемой. Зачем всё это обсуждать на весь белый свет? "Пусть говорят" - передача г-но. Вечно откопают каких-нибудь маргиналов. (с транслита)
10 ноя 2007, 17:18
ага. странная какая-то особа.) а вот муж этой ( типо жены БЕлоусова) противный мужччинка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …