Фанера на концертах
10 ноя 2007, 21:02
Сейчас по ОРТ шел концерт посвященный дню милиции. В первом ряду ВВП. Все исполнители поют под фанеру. Ладно, хрен с ней с фанерой. Но рот-то раззевать в попад можно? Кобзон всю дорогу догонял свою песню, Пугачиха тож пару раз забылась и вместо того чтобы петь лыбилась в зал, а песня текла сама по себе. Это единственные чьи выступления я смотрела. Народ, объясните, они чего бесплатно поют? Почему у президента нашлось время приехать и посмотреть на них, а у них не нашлось желания спеть вживую. Фу. Не понравилось.
10 ноя 2007, 21:39
а мне больше не понравилось,что ВВ даже глазки от бамажки не оторвал,когда речь поздравительную читал...мог бы и подучить немножко :-) и Щербаков стихотворение читал-красивое,но так жалко,что не на память((
11 ноя 2007, 00:27
Мне тож не понравилось!
11 ноя 2007, 10:41
да не могут они уже петь нормлаьно в живую, опозорятся еще больше, ВВ неприятно будет слушать, а так все компом выверено ;)
11 ноя 2007, 18:16
да ладно в живую, хоть бы попадали с открытием рта, и напрягались бы хоть слегка на высоких нотах! Билан выскочил на сцену на секунду позже, чем песня началась... Который пел песню, посвященную женщинам в милиции, блин, не помню - Серов кажется? Песня в таком диапазоне, такой мощный голос там у него записан - он хоть бы рот шире открывал и вдыхал глубже для видимости!!!!!!
11 ноя 2007, 23:59
Какая милиция - такое и отношение...
12 ноя 2007, 10:59
тоже подозреваю, что бесплатно пели.
12 ноя 2007, 21:19
да они на этом концерте бесплатно поют....но смотреть это зрелище невозможно! Песни не поймешь какие, выглядят отвратно, рот открывают невпопад! Стыдно даже за Путина, что ему эту похабщину приходится смотреть! А платье ведущей, вообще "ноу-коментс"
13 ноя 2007, 09:04
знаете, вполне возможно, что это не из-за того, что невпопад звезды рот разевают (в частности, Кобзон за всю свою долгую карьеру мог бы этому научиться:)), а просто у канал напряги. там же теперь стереозвук, и постоянно там бывают такого рода траблы. имхо, это просто техническая накладка, т.к. я не 1 раз уже такое наболюдала.
11 ноя 2007, 18:13
плюс 100!!! Сидела у телека, и мне за них было стыдно!!!!!!!!!!! Прямая трансляция блин, а они вообще не напрягались :-( Никакого уважения к зрителю :-(
12 ноя 2007, 09:11
И Бабкина в текст не попадала. Вобщем, все они там обнаглели, оборзели, че хотят, то и делают и никто им ничего сказать не может :(
Anonymous
12 ноя 2007, 19:49
Начнём с того, с какими лицами (можно ли назвать - лица) сидела та же милиция.. Правильно, что ребята не напрягались..
12 ноя 2007, 21:22
а с какими лицами нужно сидеть на таком концерте? хорошо, хоть бесплатно их туда пригласили...за деньги такое смотреть не возможно!
13 ноя 2007, 21:40
вроде телеконцерты и нельзя петь вживую, только под фанеру, мало ли какие накладки...
Anonymous
16 ноя 2007, 00:47
ДА!ДА!КАК ОНИ МОГЛИ!!УВОЛИТЬ ВСЮ ЭСТРАДУ,НАХ!!!!Вот мы с Вами хорошие и добрые,не о что ОНИ.
18 ноя 2007, 03:23
Слишком дорого петь вживую (особенно в прямом эфире). Меня тоже фанера бесит, но если разобратьсяв этой кухне - там не так все просто. Организаторам и еже с ними ГОРАЗДО проще поставить фанеру, чем носиться с каждым и настраивать живой звук.
18 ноя 2007, 12:25
я концерт не смотрела, но писали, что все пели вживую, тк вышло постановление о запрете петь под фанеру. А тут пишут наоборот хмхм
21 ноя 2007, 10:39
не возможно сделать качественно живой концерт ...звук..перед каждой песней включаются музыканты,им надо настроиться...зрители будут ждать?если только петь под минус
25 ноя 2007, 04:00
и под минус тоже не так просто - под каждого надо выстраивать мониторную линию (чтобы они могли слышать себя когда поют). для всех одно нельзя, т.к. у каждого свои заморочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …