Барто. Я расту!

13 ноя 2007, 22:17
Помогите, пожалуйста, найти стихотворение А. Барто "Я расту!"! Я уже весь интернет перерыла - бесполезно! На форумчан последняя надежда. :)
13 ноя 2007, 22:21
Я расту Я не знал, что я расту Все время, каждый час. Я сел на стул - Но я расту, Расту, шагая в класс. Расту, Когда гляжу в окно, Расту, Когда сижу в кино, Когда светло, Когда темно, Расту, Расту я все равно. Идет борьба За чистоту, Я подметаю И расту. Сажусь я с книжкой На тахту, Читаю книжку И расту. Стоим мы с папой На мосту, Он не растет, А я расту. Отметку ставят мне Не ту, Я чуть не плачу, Но расту. Расту и в дождик, И в мороз, Уже я маму Перерос!
13 ноя 2007, 22:22
Я РАСТУ А я не знал, что я расту Все время, каждый час. Я сел на стул - но я расту, Расту, шагая в класс. Расту, когда гляжу в окно, Расту, когда сижу в кино, Когда светло, когда темно, Расту, расту я все равно. Идет борьба за чистоту, Я подметаю и расту. Сажусь я с книжкой на тахту, Читаю книжку и расту. Стоим мы с папой на мосту, Он не растет, а я расту. Отметку ставят мне не ту, Я чуть не плачу, но расту. Расту и в дождик, и в мороз, Уже я маму перерос!
13 ноя 2007, 22:25
Я РАСТУ А я не знал, что я расту Все время, каждый час. Я сел на стул - но я расту, Расту, шагая в класс. Расту, когда гляжу в окно, Расту, когда сижу в кино, Когда светло, когда темно, Расту, расту я все равно. Идет борьба за чистоту, Я подметаю и расту. Сажусь я с книжкой на тахту, Читаю книжку и расту. Стоим мы с папой на мосту, Он не растет, а я расту. Отметку ставят мне не ту, Я чуть не плачу, но расту. Расту и в дождик, и в мороз, Уже я маму перерос!
13 ноя 2007, 22:27
Красота :):):):)
13 ноя 2007, 22:28
Я тоже сначала отправила стихотворение, потом увидела, что еще одно есть :-)
13 ноя 2007, 23:00
А представляете, каково было мне, когда я отправила, а потом увидела, что уже есть ДВА?! ;)
13 ноя 2007, 22:30
Я расту а я не знал, что я расту всё время, каждый час. я сел на стул - но я расту, расту шагая в класс. расту, когда гляжу в окно, расту, когда сижу в кино, когда светло, когда темно, расту, расту я всё равно. идёт борьба за чистоту, я подметаю и расту. сажусь я с книжкой на тахту, читаю книжку и расту. стоим мы с папой на мосту, он не растёт, а я расту. отметку ставят мне не ту, я чуть не плачу, но расту. расту и в дождик, и в мороз, уже я маму перерос!
13 ноя 2007, 22:36
:):):)Класс! Люблю еву! Отзывчивые люди...;)
13 ноя 2007, 22:43
Ого! Вот это реакция! :) СПАСИБО, дорогие мамы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)