Призраки Гойи

15 ноя 2007, 15:57
Посмотрела - очень понравилось. Даже не ожидала. Последние фильмы - сплошное разочарование, за редким исключением. Советую посмотреть:)
15 ноя 2007, 19:39
Тяжелый фильм,сильный.Портман "после" просто откровение,шок.Единственное,фильм какой то разрозненный,много идей,много моралей разных,аспектов...Но смотреть стоит. А на счет последних фильмов не соглашусь,очень много хорошего,впечатляющего смотрела:-) (с транслита)
16 ноя 2007, 11:16
Поделитесь названиями фильмов пожалуйста. Последний интересный из мной виденных был Большой Лебовский, смотрела уже 100 лет назад. Из новых о которых слышала даже глаз не на чем остановить. Хэлп :)
17 ноя 2007, 14:01
Эх,таких,как Биг Любовский точно больше нет,один в своем роде:-)Последний фильм Коенов "Старикам тут не место"-не комедия,смотреть обязательно! из более-менее нового посмеятся: Развод по американски(Дженифер Анистон),Маленькая Мисс Счастье(комедия-драма),Каникулы Мистера Бина(я не люблю Бина,но тут хихикала),Персонаж(комедия-драма),Убей меня(Бен Кингсли) Драма: Жизнь других(германский фильм,в категории"смотреть обязательно" ) , Спасатель(Кевин Костнер+Аштон Кучер),Лабиринт Фавна,Вавилон(Бред Пит),Ее сердце(А.Джоли,очень надрывный фильм,но смотреть все равно рекоммендую);Престиж;Иллюзионист;Париж,я тебя люблю;Дитя человеческое;Опустевший город(Адам Сандлер в его первой некомедийной роли,есть на что посмотреть); Последний король Шотландии(игра Фореста Витакер,играющего диктатора Уганды,непередаваема!) Психологический триллер:Зодиак, Перелом(Хопкинс);Кто вы,Мистер Брукс(Кевин Костнер), V значит вендетта(Портман) Из мелодрам:Вечер;Вкус жизни;Любовь со словарем Мистика:1408; Предсказатель(Николас Кейдж) Из не очень новых:Продавщица(2005),Вечное сияние страсти(2004),Часы(2002),Отель Руанда(2004),Волшебная страна(2004),Столкновение(2005),два мало известных но очень стоящих фильма с Раяном Гослингом:Останься(2005,с Наоми Ватс)и Соединенные штаты Лиленда(2003 с Кевином Спейси),Подозреваемый ноль(2004),Жизнь Дейвида Гейла(2004),Кинси(2004),Кальмар и кит(2005), Трансамерика,На обочине,Спасти Грейс(английская комедия,раза три уже пересматривала) Ну в общем,все что вспомнилось:-)
19 ноя 2007, 10:05
Ого. Спасибо огромное, оказывается куча фильмов прошла мимо. И надо мне попристальней изучить фильмографию Портман, она похоже снимается очень избирательно, в интересных проектах.
19 ноя 2007, 23:32
Смотрите потихоньку:-)Кстати,а Вы правы по поводу Портман,она отказывается от ролей,о которых многие мечтают,например от Ромео и Джульеты и Титаника последних (может ДиКаприо не любит,хе-хе,но думаю,совпало просто) "Страна садов" тоже с ней советую посмотреть,очаровательный фильм,оригинальный,смешной и грустный,с замечательным саундтрэком. А вообще,еще раз список мой просмотрела,вкус у меня какой то депрессивный в основном,на 80 % достаточно тяжелые психологические драмы/триллеры вам насоветовала:-)А по жизни я жутко веселый человек:-) (с транслита)
20 ноя 2007, 06:36
Это не вкус деприсивный, а просто тянет поразмыслить над сюжетом, комедии со смысловой нагрузкой большая редкость :)
20 ноя 2007, 08:37
Ваша версия мне больше нравится:-) (с транслита)
20 ноя 2007, 02:59
скопировала себе. ужО почти все посмотрела из ранее Вами написанного.э скажите плиз а Жизнь Девида Гейла это о чем? Название жутко знакомое:)
20 ноя 2007, 08:34
А я как раз искала искала тот список для Вас,чтоб заново не писать ,а он как сквозь землю провалился в архиве.Начеркала заново:-) Кейт Винсли в роли журналистки идет брать интервью у смертника-Дейвида Гейла,его Кейвин Спейси играет.)А сам Гейл до осуждения,всегда выступал за отмену смертной казни.Гейла посылают на электрический стул за убийство одной из его коллег-активисток(он профессор)Ну а дальше все и разворачивается.НАверняка смотрели:-) (с транслита)
16 ноя 2007, 16:37
Да, Портман - это сила. И какая красавица - я имею в виду до. А после - думаю, почти полное выпадение зубов. особено односторонне даёт такой эффект. Очень реалистично показали. Мне даже хотелось бы больше романтики, не так жёстко. Но тогда и фильм не такой бы был.
22 ноя 2007, 08:16
А Хавьер Бардем как вам?
22 ноя 2007, 08:56
Я с ним только в этом фильме и познакомилась.Вот сейчас с ним новая картина вышла "Старикам тут не место".Как актер неплох,надо будет еще за ним понаблюдать.Внешне он почему то мне неприятен... (с транслита)
22 ноя 2007, 10:27
А я с ума по нему схожу. Очень рекомендую фильм "Вторая кожа". Он там играет педика. Я вообще-то гомофобка, но его игра заставляет поверить даже в такую любовь...
22 ноя 2007, 12:29
Хм,кстати да,я когда смотрела фильмы,проносилась идея о его нетрадиционной ориентации.Я категорически не гомофобка,ну,может проникнусь к нему когда нибудь:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)