"Понять, простить" по первому каналу
15 ноя 2007, 16:51
Сейчас по первому идет сериал, тупее которого я еще не видела. Где они актеров берут? С улицы? А кто сценарий придумывает? Я не понимаю, неужели если сериал идет днем и смотрят его одни домохозяйки, то можно показывать такую чушь? И это центральный канал! Да любое бразильское имеет более продуманный сценарий и актеры играют более профессионально.
15 ноя 2007, 17:19
Как заявляют создатели, все истории, конечно же, инсценированы, но при этом абсолютно реальны.
15 ноя 2007, 17:31
даже если они реальны, допустим, что так. Но что им мешает более правдоподобно показать чувства людей, их переживания, ведь темы затрагиваются более чем серьезные. актеры ни плакать не могут правдоподобно, ни радость изобразить. если так, то зачем столько крупных планов? раздражает просто тупизм такой.
16 ноя 2007, 10:43
Это не сериал :))) Просто постановка жизненных ситуаций. Иногда очень примитивно. Но суть не в картинке, а в психологической подоплеке. Ведущие в конце передачи все хорошо объясняют.
15 ноя 2007, 18:32
Чушь несусветная для полных дебилов.
15 ноя 2007, 20:13
У меня все бабушки в деревне, в Архангельской области обожают "Понять и простить", и всему верят. Правда там кроме 1 канала больше нечего смотреть - не ловит.
16 ноя 2007, 12:18
:))) так у меня та же песня. антенна на крыше на соплях держится, как ветер подует - ее и поворачивает. уже вторую неделю кроме первого ничего не ловит. вот и смотрим понять, простить, фабрику и прочую ерунду. а мужа просто стыдно дергать по поводу антенны: пашет как лошадь ломовая, а я тут со своим телевизором.
15 ноя 2007, 20:59
Как то посмотрела одну серию, поразила тетка-психолог - высокомерная, злющая такая.:-(
16 ноя 2007, 22:02
О, меня тож раздражает эта тетка, особенно ее мимика... :evil
Anonymous
23 ноя 2007, 15:40
Тоже присоединюсь. Неприятное впечатление производит женщина-психолог. Разговаривает свысока, высокомерна, с претензией на мудрость :(. Раздражает. Я бы к такому никогда не пошла.
15 ноя 2007, 22:16
очень жалко актеров :) безумный текст, ужасные интерьеры. хорошо смотреть под бокальчик вина, с улыбкой. тогда этот сюр не кажется таким бредом.
мое мнение
15 ноя 2007, 23:35
Уважаемые дамы,предлагаю Вам посмотреть на эту передачу не как на сериал,а как на небольшую психотерапевтическую помощь.На мой взгляд ,эта передача выполнена граммотно с точки зрения психологической помощи( все достаточно доступно и всем понятно),здесь главная цель не показать очередную мелодраму,а показать схему поведения человека и способы выходов из разных ситуаций.... Игра актеров здесь дело десятое,и это не сериал.
16 ноя 2007, 10:40
Абсолютно согласна. Мне очень нравятся ведущие передачи, особенно женщина.
16 ноя 2007, 10:53
уж очень схема видна. :) лучше тогда уж пусть сидит психотерапевт и рассказывает ситуацию доверительным голосом. :) чем смотреть и не верить :)
16 ноя 2007, 12:30
«передача выполнена граммотно с точки зрения психологической помощи( все достаточно доступно и всем понятно)» отлично. вчерашняя ситуация: девушка не может иметь детей. родная мама мама согласилась стать суррогатной матерью и выносить ребеночка своей дочери и зятя. заберемела. зять с тещей начал заигрывать, дошли до того, что решили после родов быть вместе. дочь (биологическая мать) подслушала, обиделась и пошла переспала с другим мужиком. беременная мать/теща вся извелась, что дочь ночевать не пришла и потеряла ребенка. зять обиделся на всех и от них ушел. тут дочь узнает, что она беременная. девять месяцев прошло, она рожает ребенка, а он светленький и сероглазый, точь-в-точь муж. т.е. не нагулянный. муж возвращается. мама просит прощения. типа, прости, что хотела мужа увести. всем хорошо и весело. занавес. :) конечно, что ж тут непонятного то? все грамотно, доступно и понятно :) и еще пару раз все с начала повторяют после рекламы (для особо одаренных). может быть это, конечно, самый неудачный пример, я смотрела-то этот бред всего пару раз. :)
16 ноя 2007, 22:36
В конце"сериала",как вы это называете,как правило объясняют,что хотелось донести. А про тот случай,все просто-когда задумываешь очень сложные проекты,то все может пойти не только по планируемой схеме,но и подругому.
19 ноя 2007, 23:35
Ну если выключить звук и отвернуться - таки да, очень можно посмотреть...
16 ноя 2007, 11:25
А у меня почему-то ребенок этот сериал любит... Вот даже и ума не приложу, почему. Явно, что психологической подоплеки она в 5 лет не понимает :-)
16 ноя 2007, 13:57
Что же непонятного, там сюжет простой, как грабли, поэтому и нравится )))) Мой тоже любит эту передачу, приходится отгонять к урокам ))))
16 ноя 2007, 20:18
про грабли точно подмечено :)))
16 ноя 2007, 20:21
Я не думаю, что в 5 лет даже такой сюжет понятен, если честно... Хотя может я ее недооцениваю :-)
23 ноя 2007, 16:46
а "Детективы" как вам?:-D В ту же кучу запишите:)
23 ноя 2007, 16:56
В туже кучу все эти "суды",Лолиткину передачу,Поле чудес по пятницам.Первый можно вообще не включать.
23 ноя 2007, 21:16
не лолиту и Якубовича-это уже в другую кучу:-D хотя...если поразмыслить, целевую аудиторию для этих передач хоть представить можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …