Битва экстрасенов
18 ноя 2007, 22:36
Кто-нить смотрит? Как вы думаете, реально все так и есть? Не подстава? За кого болеете?
18 ноя 2007, 23:02
Ятолько недавно стала смотреть и думаю что это реально болею больше за Аду
19 ноя 2007, 08:54
да она никакая же. Вообще- ноль.
25 ноя 2007, 22:50
А мне вообще кажется, что до этого шоу, она еще в Доме-2 мелькала. В любом случае, странная какая-та девушка.
19 ноя 2007, 15:32
А по моему эта Ада настоящая самозванка!
19 ноя 2007, 20:15
Мне тоже так кажется, подставная утка!!!
19 ноя 2007, 09:32
Очень хочется верить что это все правда. Очень нравится Мирди и колдун (забыла имя)
Anonymous
19 ноя 2007, 11:30
Не Мирди,а Мехди :)
Anonymous
19 ноя 2007, 16:16
про ФАДА точно знаю, он в чебоксарах практикует давно :) я там жила.даже один раз с подругой ходила к нему, обставлено все прикольно, черный занавеси на стенах и все-такое :))) но мне кажется он больше психолог, а не колдун...ну и сына его знаю-обычный парень :) семья хорошо живет, в достатке
An
21 ноя 2007, 23:37
Как давно сына его знаете? Ведь сын у него только на прошлой неделе родился :)).
Anonymous
22 ноя 2007, 10:21
у его сына уже свой ребенок есть.и кстати сын очень симпатичный, старший я имею ввиду. :)
25 ноя 2007, 17:22
на прошлой неделе у Мехди сын родился,а не у Фада
19 ноя 2007, 11:11
А может подскажите, можно в интернете скачать серии передачи? ТНТ нет, а посмотреть хочется
19 ноя 2007, 12:11
НА КОРБИНЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОШЕДШИЕ ПЕРЕДАЧИ
19 ноя 2007, 15:06
На Бинмуви есть все три сезона. Но там с рапиды качать надо. Если нет с этим проблем, то очень удобно. Захотите, дам ссылки.
21 ноя 2007, 07:14
Если не трудно поделитесь ссылками. Заранее спасибо.
21 ноя 2007, 22:16
http://binmovie.ru/2007/04/23/bitva_jekstrasensov_1_vypusk_2007_satrip.htmll - 1 сезон http://binmovie.ru/2007/07/16/bitva_jekstrasensov__sezon_2_2007_satrip.htmll - 2 сезон http://www.binmovie.ru/2007/11/19/bitva-jekstrasensov-2007-satrip.htmll- 3 сезон до последне - показанной серии))
23 ноя 2007, 09:36
Большое спасибо!
19 ноя 2007, 15:10
Да прям на сайте ТНТ можно посмотреть.
19 ноя 2007, 15:27
если не подстава, то суперский проект! а кто в это воскресенье смотрел? как там Аделину круто обломали, а? совершенно правильно мне кажется ей сказали что она проекты перепутала.
19 ноя 2007, 15:33
ну да! В дом-2 пора возвращаться ей!
19 ноя 2007, 21:18
Так её отправили с проекта(я имею в виду "экстрасенсов")?
19 ноя 2007, 23:11
да, причем с таким позором, что лучше бы в 1 раз ушла красиво. там она всё 3 задания просто провалила, и, естественно, ее выгнали. на что она заявила что принципиально не собирается уходить с проекта, т.к. ее дуэль с Зулу не была организована. типа дайте нам сразиться 1 на 1. ну ей Пореченков сказал: а вы хоть одно задание сделали, на что она начала торговаться. знаете, как бывает, когда школьники начинают оценку повыше клянчить? вот она приблизительно так. типа я частично сделала всё, хотя на деле она просто провалила. ну ее и турнули. Пореченков сказал (да и все члены жюри согласились) что всё-таки надо думать, куда идешь. и на самом деле, надо вести себя нормально. это в доме-2 упыри одни, где чем человек дурнее тем он ярче и чем больше ругается тем лучше. а это шоу все же насколько другой тематики.
22 ноя 2007, 00:14
Мда уж... Я думала она мож действительно выдаст что-то особенное..
22 ноя 2007, 14:07
да ну, Вы что. истинный талант - он, как правило, скромен. а она по-моему чуть ли не с 1 выпуска начала там ко всем подряд претензии предьявлять
19 ноя 2007, 18:20
До слез тронула история о трагедии на ул.Гурьянова. Когда еще это все только произошло, много говорили об этой женщине, показывали ее, она в Жди меня обращалась, чтобы помогли внука найти. Я вообще удивилась, что она до сих пор его ищет, все же давно эта история затихла, думала, что, может, нашли его живым или мертвым. И я, как бы ни скептически к этой передаче относилась, надеялась до последнего, что хоть кто-нибудь скажет, что мальчик жив. И женщина эта, похоже, тоже надеялась, раз согласилась на съемки в этой передаче. Это ведь точно не подстава, эта женщина с реальной душераздирающей историей. Прям плакала, так жалко было.
19 ноя 2007, 23:13
вообще история конечно просто душераздирающая! у меня всех знакомых тронула! одно интересно: неужели же этой женщине так охота было свои переживания вновь вспоминать? это же как старую рану вскрывать снова и снова...
20 ноя 2007, 09:34
Мне кажется, переживания эти и не уходили никуда. Все время живут и терзают. Вот и цепляется за каждую соломинку.
20 ноя 2007, 10:58
Совершенно согласна.
21 ноя 2007, 13:47
да я и не говорю, что не уходили, просто как-то притуплялись что ли. но мне наверное трудно понять когда свою трагедию делают частью шоу.
19 ноя 2007, 23:31
Про женщину эту,что внука ищет(надежда умирает последней),она действительно ходила по многим передачам,я уверена,что посещала гадалок и экстрасенсов очень многих,и в этой передаче вполне мог быть тот или те,которые ее знали и помнили ее ситуацию,а она могла их не помнить,так может быть и с другими героями передачи. Это сугубо мое мнение. Я раньше часто очень смотрела,иногда действительно хочу им верить.
20 ноя 2007, 09:35
Да все может быть. Но, знаете, все мы подсознательно хотим, чтобы чудо случилось.
ой стыдно
20 ноя 2007, 00:29
Сморю. Веселюсь. Не над трагедиями, конечно - эти эпизоды я переключаю, не могу принимать на себя такой негатив. А вот с всяких поисков-угадаек реально прусь. Особенно от бормотания славянского колдуна, жаль еще женщину, которая тряслась, выгнали. Про сочетание икон с картами, как гадают по "Отче наш" и курят трубки вкупе с заклинаниями начитанными на подсознание". Пока я за Искандер
20 ноя 2007, 07:24
Искандер молодчинка! И держится молодцом. Даже в дуэли с Караевой она не потеряла лицо и вышла из этого состязания с честью.
20 ноя 2007, 10:59
А как вам Виктория Железнова? Болею за нее, она кажется искренним человеком. Почему-то верю ей...
20 ноя 2007, 11:26
она меня раздражает, такое ощущение, что переигрывает. Она так через себя все пропускает, плачет, руки выламывает, взгляд испуганный, как будто с психикой нестабильно. Сулу тоже сопереживает, но держится совсем иначе, достойно. Я болею за Мехди и Сулу. Пусть разделят первое место.
20 ноя 2007, 11:47
Аха, и я за Мехди и Сулу :)) А я мальчика самого молоденького - Вадим селин? - видела у нас в ОТрадном в очереди за мандарЫнами :)) Так хотелось спросить - кто же победит :) Но постеснялась ессно
21 ноя 2007, 09:58
А мне она нравится. И Мехди нравится. А вот если представить, к кому бы я сама пошла на прием. Из всех экстрасенсов, которые были на всех передачах - только к Зулу.
21 ноя 2007, 13:50
мне нравится Мехди. а Зулу, имхо, слишком высокомерная. мне не оч понравился момент, когда лучшего экстрасенса не ей дали, она подошша с сказала что-то такое типа "я удивлена, но все равно тебя поздравляю". вообще звездянка никого еще не украшала, имхо
21 ноя 2007, 14:14
Для меня это не слишком важно, ее высокомерие, я все равно ей не конкурент, у меня вообще никаких экстрасенсорных способностей нету) В ней есть какая-то внутренняя интеллигентность. Вот если представить, что идешь к психоаналитику, я именно такому человеку доверила бы свои проблемы в расчете на то, что она поймет.
21 ноя 2007, 23:17
ну не знаю не знаю... имхо внутренняя интеллигентность и высокомерие не могут сочетаться. а вообще я очень скептически ко всему этому отношусь, хотя сделано, конечно, красиво.:)
22 ноя 2007, 10:09
Ну это же только в идеале не должны сочетаться, а на деле - постоянно сочетаются) А насчет правдивости передачи у меня мнения нет. Может быть, постановка, может быть, частично реальные способности использованы.
22 ноя 2007, 14:08
не могу поспорить.:) даже если и постановка, то неплохо сделанная:)
23 ноя 2007, 19:30
Мехди и Сулу однозначно лидеры!
25 ноя 2007, 23:24
Осталось четверо... Сегодня второе задание про ипподром ваще не понравилось... Уже не знают, что придумать. Про велосепедистку... Интересно, что там увидел Мехди, что стал опасаться за себя и свою семью? А Сулу вообще ничего не стала говорить... Дело близко к развязке...посмотрим...
26 ноя 2007, 15:41
Мехди прямо сказал: типа человек влиятельный а у меня семья есть, проблем не очень хочется на свою... ну, Вы поняли что. а вообще мне не очень понятно, с чем таким не мог согласиться мальчик выбывший (простите, забыла, как его звали), если реально он лажал и задания проваливал на фоне всех остальных.
27 ноя 2007, 10:47
А вы почитайте на http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=9981&postdays=0&postorder=asc&start=285 Вадим Селин пишет, как было на самом деле. Монтаж - великая вещь. Теперь я после каждого выпуска иду на этот форум (в БЭ-2 очень много писал Леонид Коновалов о внутренней "кухне") и читаю, как все было. А потом пытаюсь фильтровать. Тогда не возникает таких мыслей - этот хороший, а тот плохой. Я просто понимаю, что этого показали зрителям плохим, а этого - хорошим.
Anonymous
27 ноя 2007, 11:12
Вы думаете , что там одна-единственная камера снимала забег, и та сломалась? Вот уж точно бред. Ну а все остальные испытания разве Вадим не проваливал? Ни разу я не поверила в его способности, они настолько слабы, что говорить о них бессмысленно. Сидит сопли там пускает, ТНТ как всегда все так обставило, что я выглядел дураком. Ндаа. Аделина в эфир сказала, что думает, а этот за эфиром. Ничем не лучше.
27 ноя 2007, 21:05
меня тоже не очень как-то впечатлил этот пост. ну что за фигня? я конечно урывками смотрю но на меня он такого прям особого впечатления не производил.
26 ноя 2007, 20:59
Мне почему-то кажется, в итоге победит Фад.
27 ноя 2007, 00:21
А мне кажется, что Мехди! Вообще он мне больше всех нравится, мне кажется что он все таки самый сильный из всех. Почти никогда не проваливает задания! Мне понравилось, как он коня выбирал, когда пятый номер выбрал, говорит - "Он мне пообещал" )))) А в задании с велосипедисткой, известные факты точнее всех описал. На мой взгляд, конечно)))
27 ноя 2007, 21:06
присоединяюсь. Фад конечно в последнее время стал вообще жечь, но мне больше Мехди нравится. буду за него болеть.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …