модное кино
19 ноя 2007, 11:28
кто вчера смотрел? в открытом океане. потрясающий фильм. мы с мужем сами дайвенгисты и я всегда боялась, что нас забудут. мы даже погружаемся всегда по очереди. вели они себя точно так же как мы бы себя вели. даже с кораблями я бы захотела плыть, муж отговорилбы и я послушалась. потом в комментариях сказали, что русские бы более эмоционально себя вели. ничего подобного. в таких ситуациях ( а мы экстрималы и много раз попадали в экстримальные ситуации) эмоции как-то в кулак и думаешь. как выжить.
19 ноя 2007, 11:59
Меня больше всего удивляет, а если честно, то не удивляет, а бесит, почему такие передачи и такие фильмы показывают так поздно?! В первом часу ночи начать смотреть фильм, закончить часта в три, до четырех его обсуждать, а в 7 - вставать на работу, так что ли? Или это для богемной публики, которая до обеда спит? Так что я вчера смотреть не стала. Возьму фильм на заметку, может, вспомню, когда буду покупать диски.
19 ноя 2007, 13:44
с одной стороны грустно, что так поздно, сама еле досмотрела. с другой - вроде для богемы, но она в это время по клубам. может, что бы детям не увидеть? а скорее всего просто это кино не для всех, а в хорошие часы ставят разную дебильную фигню, то что хавает большинство :(
23 ноя 2007, 20:42
ППКС. Люблю дайвинг. Про него очень красиво снял отец Александр Берлинский (так кажется, он протоиерей, живет в Берлине) во второй части "Голобой бездны".
23 ноя 2007, 20:54
голубая бездна? не смотрела.
23 ноя 2007, 22:33
Оно так и называется?
23 ноя 2007, 22:41
по моему да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …