"Спасибо за любовь"
19 ноя 2007, 15:47
Кто вчера и сегодня смотрел этот фильм по РТР? Подскажите, почему героиня Яковлевой наглоталась таблеток? А то в самый интересный момент отвлеклась. Спасибо.
19 ноя 2007, 15:49
Так кинул ее герой Лазарева по-черному - сбежал вместе с ее драгоценностями и накоплениями.
19 ноя 2007, 16:29
по тому что дура и это не лечиться. ей невестка отомстила.
19 ноя 2007, 16:34
Мне кажется, невестка даже не столько отомстить хотела, сколько нейтрализовать ее, чтоб она больше своей личной жизнью интересовалась и не лезла к сыну. А дама оказалась еще бестолковее, чем можно было предположить.
19 ноя 2007, 16:43
на самом деле фильм дурацкий, хоть актеры все хорошие. сейчас все филмы малобюджетные под капирку лепят. вчера перед ним якобы комедия была, ну ничего смешного, опять занудно. такие фильмы один то раз еле до конца досматриваешь :(
19 ноя 2007, 18:47
Обсуждаемый я как раз до конца досмотрела, хотя действительно мало что досматриваю. Яковлева была хороша, а одна из первых сцен обольщения (в прихожей) даже очень хороша:-). Меня такие фильмы цепляют эпизодами, а сюжет, согласна, дурацкий.
19 ноя 2007, 21:40
я вот только не поняла-умерла она в конце или нет?
19 ноя 2007, 23:19
а мне вот непонятно, Гусева подговорила Лазарева вскружить голову Яковлевой. а обокрасть ее - тоже? или он уже самостоятельно так в роль вошел? логики не вижу просто...
19 ноя 2007, 23:25
Я тоже вот этого не поняла... А ещё ловила себя на мысли, что, начитавшись в ТД разных топиков о свекрови, лучше понимала именно героиню Яковлевой... :)
19 ноя 2007, 23:24
Мне кажется, что конец фильма не очень, как-то не ДОпродумали что ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …