Даша Жукова

Интересно
20 ноя 2007, 16:22
Как вам Даша Жукова: нравится или нет? Я поймала себя на мысли, что негативных мыслей она у меня не вызывает: не звездится, вроде скромная, это по сравнению с той же Собчак или Канделаки, потом еще и талантливый дизайнер-модельер, видимо, раз ее одежки носят Кейт Мосс, сестры Олсен и прочие английско-американские и голливудские модницы. Симпатичная, не "мукла", вроде везде натуральная;-) Единственное, что ее сейчас стало очень много во всех глянцевых журналах - пока не так раздражает (это в сравнении с Заворотнюк полугодовалой давности, когда она была везде, куда ни взгляни.) И подружки у нее под стать самой: Дерипаска, Топурия, Кочеткова. В общем достойный во всех отношениях представитель России на Западе в модном бизнесе:-).
20 ноя 2007, 16:35
ну насчет муклы это вы не внимательны были, очень даже и мукла))))а по теме посмотрите тут http://www.izvestia.ru/chronicle/article3109779/ по мне Россия имеет куда более достойных и талантливых во всех отношениях, но может менее гламурных дизайнеров. Всю нынешнюю возню вокруг г-жи Жуковой могу обьяснить только финансами ее родителей, и конечно романом с Романом))))))гы
20 ноя 2007, 19:05
Натусик, ты как всегда в теме, а я даже не знала, кто такая Даша Жукова - темнота я. А Даша это справа или слева?
автор
22 ноя 2007, 14:47
Даша с Полиной прямо одно лицо-одни губы - может фотка неудачная? Насчет более талантливых дизайнеров согласна, но носят-то "Kova@Т" разные дивы. Ну родители и Роман - это ясно продвигают, но все равно общее впечатление о ней почему-то положительное:-)
20 ноя 2007, 20:39
Мне безразлична сия особа, пока.
20 ноя 2007, 20:53
Приятная девушка:)
20 ноя 2007, 21:07
она, по-моему, вообще никакая
20 ноя 2007, 21:10
А кто это?
21 ноя 2007, 18:36
А Кочеткова, по вашему, достойная подруга? Я вот хорошо помню, как она себя на Фабрике вела.
А как она себя на Фабрике вела? Расскажите,я просто не смотрела,а так вроде приятная девушка ))
21 ноя 2007, 22:39
Очень фривольно себя вела для 16 летней особы. Материлась, обжималась со всеми, Стасу Пьехе себя настойчиво предлагала.Этим и запомнилась. Теперь-то конечно сама респектабельность.
автор
22 ноя 2007, 14:31
уже остепенилась, тогда ж еще совсем молоденькая была... эх годы молодые;-)
20 ноя 2007, 22:04
ничего сказать особо не могу, потому как незнакома :) но по фотографиям очень симпатичная девушка. мне нравится :)
Anonymous
23 ноя 2007, 00:08
Хорошие девушки чужих мужей не уводят! Стерва она еще та))).
Anonymous
23 ноя 2007, 00:28
Кочеткова?А у кого она мужа то увела?
24 ноя 2007, 08:20
Речь о Жуковой.
23 ноя 2007, 07:58
Да какие нафиг талантливые дизайнеры, я о такой фирме в Америке и не слышала , из русской прессы узнала:) Ради интереса вбила название фирмы в поиск, выдали только какие то непонятные вебсайты. В больших и извесных магазинах типа Нордстрома таких "фирмочек" нет (в отличие от изделий Джесики Симпсон например). Ясное дело усиленно пропихивают этих "дизайнеров". Вообще то смешно читать о том что они Америку покорили:):) (с транслита)
23 ноя 2007, 21:57
О, а я из этой статьи впервые узнала, что у Крюкова жена - дочь ""форбса" Варшавского, совладельца компании "Русский уголь"".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325