Сердючка

22 ноя 2007, 15:12
А что случилось с Андреем Данилко, кто знает? Ссылки попались какие-то с неприятным заголовком, мол, врачи за его жизнь борются, но мне не посмотреть ролик, а статей не вижу.
22 ноя 2007, 15:28
Вот тут почитайте http://www.topnews.ru/news_id_16386.htmll
22 ноя 2007, 15:45
Спасибо, прочитала.
22 ноя 2007, 15:54
Здоровья ему!
23 ноя 2007, 16:02
Здоровья ему крепкого!!! Замечательный певец!
24 ноя 2007, 23:32
КТО замечательный?? :-D :-D :-D
25 ноя 2007, 11:40
Их все меньше, певцов-то... Ценить надо, что имеем:-D
26 ноя 2007, 15:12
Если только с этой точки зрения :-D :-D :-D
24 ноя 2007, 16:40
Скорейшего выздоровления ему!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2007, 23:24
+1000!
22 ноя 2007, 15:57
вчера его морду показывали по второразрядному украинскому каналу. Давал интервью..в свойственном ему стиле.
Anonymous
23 ноя 2007, 09:09
хорошо что вашу морду нигде не показывают .у него не морда а лицо
24 ноя 2007, 18:49
+1
27 ноя 2007, 10:00
+2, действительно, хорошо.
23 ноя 2007, 18:00
Это вы о человеке так?...
23 ноя 2007, 18:03
Сердючка - не человек, это сценический образ. Более того, человека, который в нее перевоплощается я не уважаю. Как и большинство моих соотечественников.
23 ноя 2007, 18:11
Уважение как и неуважение - чувства глубоко интимные. А вот так выставлять их на всеобщее обозрение... Впрочем, вряд ли вы поймете. Извините.
25 ноя 2007, 22:08
мама дорогая..какие интимные чувства? Вы что? Уважение - интимное чуство? Вы ничего не путаете, в не нимфоманка?:-) Умора!!!!:-)
Anonymous
27 ноя 2007, 09:59
Ну уморяйтесь! Ума то на большее не хватает. Надо же, про человека - морда. На себя в зеркало чаще смотри.
23 ноя 2007, 19:48
большинство??? Это вы погорячились.
23 ноя 2007, 21:56
У всех подписи собирали, что они Данилко, а не Сердючку НЕ уважают? ню-ню... Если уж Вы действительно смотрели с ним интервью, то тогда сообщите уж КТО тогда адекватно и нормально их дает и общается не только с ведущим но и со зрителями? Да нашим политикам :( (не говоря о многих "здездах") у него ведению интервью учиться надо ...
24 ноя 2007, 13:17
Не понимаю Вашей агрессии по отношению к Данилко. Каждый в этой жизни пробивается и выживает, как может. Причем, согласитесь, талант у него есть. ;) И популярность, не только у соотечественников, тоже.
24 ноя 2007, 15:20
(зевая) А вы откройте архив и посмотрите сколько теплых и нежных слов было сказано в его адрес даже тут - на Еве. Может, что-то вам станет понятнее :)
25 ноя 2007, 10:56
Не обращайте внимание, тут топик агрессивный очень по отношению к Сердючке был. Мне тоже тапков досталось за то что ему симпатизирую ;-).
25 ноя 2007, 22:09
Вот как раз у соотечественников у него популярности нету. Он на Украине-то практически не выступает, исключительно по России:-) Эмигранты ему тоже благоволят, но украинцы откровенно ненавидят.
25 ноя 2007, 22:48
последний его массовый "поход в народы" был перед выборами в сентябре. Многие в Кировограде из-за него на площадь и пошли. Так что не надо про ненависть от всей Украины расказывать.
Вы за всех украинцев не подписывайтесь,гражданка Надечка.Вы и русских наверно так же трепетно любите, как и Данилко? У нас в Крыму его любят и приезжает он к нам часто.На Украине и так талантливых людей по пальцам посчитать можно,а кто выбился,тот конечно подался в Москву,не здесь же им прозябать.
Anonymous
26 ноя 2007, 16:12
А почему прозябать? У вас так все плохо? И почему в Москву? В Европе-то лучше, поди! Чего ж такому талантливому в Европу не податься? Иль в Штаты?
26 ноя 2007, 16:50
;) так Сердючка не Задорнов ;) на фиг ей Штаты ;)? Она чуть свою партию на президентских выборах не выставила ;) (и, блин, голосовали бы! Данилко уже этим показал отношение народа к власти :) и власти к народу :( )...
Anonymous
27 ноя 2007, 02:43
ВОобще-то, прошлым летом он "разрывал" ночные клубы Франции после евровидения. Я слушала его"европейскую" программу в Бельгии. Очень даже ничего. пРостите,скроюсь под маской анонимуса от "милой сердцу" надечки.
27 ноя 2007, 09:26
была на "сборном" концерте во дворце спорта. Был полный зал. Данилко вел концерт. Так к сцене очередь была, чтобы подарить ему цветы. Прикольно было, когда, например, выступила Валерия, а большая часть народу, которой повезло прорваться на сцену подарили цветы Данилко. Он постоянно был на сцене, как ведущий. И такое было после каждой песни. Ведущий собирал цветов больше, чем тот кто пел. Я даже не ожидала. Я купила дочке букет, чтобы она подарила Орбакайте, но к сцене пройти было нереально. Там была давка. Так и не подарили. :( Так что вы не расписывайтесь за всех. Вы сами должны понимать в какой части Украины его любят, а в какой ненавидят.
27 ноя 2007, 11:36
Господи во страсти-то.. За шо ненавидеть-то? Это ж сценический образ... нда... Ненависть что ль девать некуда?
28 ноя 2007, 12:11
Ой ну "ненавидят" это уж слишком сильное слово:) Ну сотрят, не воспринимают, да, но пря ненавидят?:) Я такой китч не буду сотреть, хоть он украинский, хоть русский, хоть английский (в этом году у них тоже прэлесть что за ноер был:)). Но прям чтоб ненавидеть...чего б это вдруг? Ну зарабатывает себе человек на жизнь, попал в струю, в России его хавают, ну и пусть. Но вот на Интервиденье его видеть не хотела, ну куда такой маразм выпускать..., хотя и своим корявым способом он добился того, чтоб Украину заетили и в этот раз:) А как человек он не тоже несипатичен - левый какой-то, хотя может это просто от неумения себя вести на публику.
24 ноя 2007, 13:31
Вчера его показывали в "Ты суперстар", по-моему с ним все в порядке.
24 ноя 2007, 15:18
Все же, люди у нас не злые, по сути. И это радует меня. :) То порвать его готовы были за Евровидение, а тут - массовое пожелание здоровья :)
24 ноя 2007, 17:33
И что? За какую-то пространственную выходку на Евровидении желать теперь человеку сдохнуть побыстрее?
А вы думаете, когда человека просто таскают в зубах и всячески оскорбляют (пусть даже не желая ему напрямую сдохнуть) это благоприятно на нем сказывается? :) Негатива на Сердючку вылилось предостаточно за последнее время. Уж сопоставлять это с его болезнью я б не стала, но признать, это это не проходит бесследно даже с психологической точки зрения, должна :)
Anonymous
27 ноя 2007, 21:09
Да ну... Глупости все это. По Вашей теории Чубайс уже должен быть трупом.
По вашему мнению, Чубайс поет? :) Имхо, он совсем иное... :) К тому же, я написала, что не стала б сопоставлять болезнь именно с этим. Я сопоставляю это с психологическим восприятием. Не исключено, что Данилко - восприимчив, а вот Чубайс - нет :) Но это просто теория, никак не утверждение :) Если вообще, это вне не PR :)
24 ноя 2007, 18:31
а мне он больше всего понравился на Евровидении
24 ноя 2007, 23:39
А меня раздражает эта газетенка, то фотки Пельша размещали в больнице, теперь Данилко.... никакого уважения и сострадания, главное рейтинги поднять...((((
25 ноя 2007, 11:38
ППКС.
25 ноя 2007, 20:01
да уж и не говорите :( а заголовки! :(( "один разбился" - открываешь - ну побывал в переделке, отделался ушибами. "Другой при смерти" - открываешь - ну приболел, с кем не бывает, через пару недель опять на ТВ видишь.. уроды они. :(
25 ноя 2007, 01:40
здоровья АНдрею
25 ноя 2007, 22:43
Скорей поправляйся!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)