Про Солдаты просвятите.
23 ноя 2007, 10:08
Сегодня включила, до этого ну очень давно не смотрела. Так вот, что меня интересует. 1. Как Шкалин стал начальником? и куда делся Зубов? 2. Кто теперь Староконь? 3. как-то видела в кадрах совсем старых "дедов". Как они там оказались? 4. Почему в санчасти 2 медсестры и кто они? 5. Как Цлав в чепке оказался? Пока вроде всё. Но если ещё что вспомню, то спрошу. Спасибо.
23 ноя 2007, 12:51
Попробую ответить:-) За точно не ручаюсь. Ольгуся 25 написал(а): Так вот, что меня интересует. 1. Как Шкалин стал начальником? и куда делся Зубов? - Зубова повысили и он теперь служит в штабе дивизии. Кажется вместо Бородина, но могу ошибаться. Сначала и.о. начальника части испольнял Староконь, а потом назначили Шкалина. 2. Кто теперь Староконь? - он зам.Шкалина, но уже не по воспит.работе. 3. как-то видела в кадрах совсем старых "дедов". Как они там оказались? - каких именно? 4. Почему в санчасти 2 медсестры и кто они? - одна - новая, вторая - практикантка. 5. Как Цлав в чепке оказался? - место было вакантно после ухода Зотовой. А Цлав как раз приехал в город начинать самостоятельную жизнь без мамы и ему предложили это место.
23 ноя 2007, 12:59
спасибо. А вот про старых дедов не помню как их фамилии. Один ещё с Соколовым служил, а второй после них. Ну не помню я как их зовут. Они там какое-то задание выполняли
23 ноя 2007, 14:58
Ааа, Вы про Гунько и ...(сама забыла уже фамилию:-D). Это они в миротворцы записались. И учения у них проходили именно в этой части.:-)
23 ноя 2007, 16:03
ага, про них. спасибо.
Anonymous
23 ноя 2007, 13:26
просвятите - это к батюшке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …