Посоветуйте!!!
Anonymous
23 ноя 2007, 17:26
Хочу продать некоторые книги из домашней библиотеки: книги по искусству, книги которые когда покупались на сданную макулатуру, собрание сочинений и т. д. Может, кто знает сдать их в букинистический магазин реально? Или может сначала нужно составить эл. список и отнести его в бук. маг., а они там скажут, что им нужно, а что смело можно нести на помойку?
24 ноя 2007, 00:19
Мне кажется, что в букинист смело можно нести.
23 ноя 2007, 19:53
А сами продавать их не хотите? Есть некоторые сайты, где можно купить и продать книги, которые по какой-либо причине не заслуживают больше места на ваших полках:)) Я сама часто покупаю книги с рук, потому что иногда интересны именно старые издания, которых днём с огнём в магазинах, заваленных модной чешуёй, не найти. Так что удачи вам!
23 ноя 2007, 21:18
Хочу. Можно ссылочку на эти сайты? Может, Вы знаете, где можно оценить продаваемые книги?
26 ноя 2007, 12:18
День добрый! На Еве не принято давать ссылки надругие сайты, поэтому на Форум не пишу, но и в личку не могу - исчерпан лимит личных сообщений на этот месяц. Напишите мне на мою почту w-12654собака.яндекс.ру, я вам несколько ссылок кину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …