закрытый показ
24 ноя 2007, 01:43
кто-то смотрел сегодня? меня не столько фильм добил, сколько обсуждение.
24 ноя 2007, 15:16
А мне фильм понравился. И вообще очень люблю "Закрытый показ", только жалко, что поздно показывают. Обсуждение вчера не очень-то интересное было. Я на половине выключила.
24 ноя 2007, 15:50
мне фильм тоже очень понравился. но обсуждение... один увидел в образе детдомовки всю росию, выпендрелся. гордон не на чувствах смотрел, а ляпы выискивал (хотя про выдыхание геля - это прикольно) у третьей все женщины живут от фригидности до климокса) я переживать героини стала с первых минут, когда она так трепетно к шарику относилась. когда она его на ветки повесила, я испугалась, что вот он сейчас лопнит и единственное яркое пятнышко в ее жизни исчезнет. ее обвиняют в неспособности любить. сами бы в дет доме пожили, а потом в услужении у хозяина. да ей пришлось уйти в аутичные черты, что бы с ума не сойти. что-бы выжить в этой жизни, когда бьют, издеваются и есть нечего. она и корову поменя ла на козу т.к. ненавидела эту орову. ведь вся жизнь ее заключалась в дойке. а дюжева за что любить было? он хоть спросил ее что ей хочется? пожалел? ему бы только трахатся и опять ее к корове приставить. как же холодная она и не любит никого. а как она продукты и деньги детям принесла? и козу оставила только когда узнала, что своих они все съели (что бы молочко детям, если вдруг кто заболеет) и зачем ей мужики? она прекрасно понимает, что они ее только использовать будут. ведь ничего другого она в жизни не видела. а как она этого мальчика выбрала. понимает, что он рыжий и мальчишки его другие обижают, вот и сидит он на кухне. в общем добили они меня своими рассуждениями.
24 ноя 2007, 16:05
Понимаю, что наверное глупо просить рассказать этот фильм вкратце, но может поможете? Дело в том, что мне пришлось выключить телевизор на моменте, где она вешала икону в свом домике, потом включила- а она уже с рыженьким мальчиком в лодке и конец. Наверное много пропустила, но что было с героиней? Слушала обсуждения, гнали такой бред, что смотреть на них расхотелось и переключила. Добавлю: Я по вашим словам поняла, что мальчик ей не родной? Хотя мы с мужем были уверены, что ее, похож вроде. А что стало с Дюжевым?
24 ноя 2007, 16:53
да рассказывать особенно и нечего. дюжев предложил на месте ее домика тур базу построить, а ей корову купить. дочку свою к ней привозил. она оттаивать начала, а тут он с этой коровой. она его и послала. совсем. потом на лодке в свой старый дет дом отправилась, а назад с мальчиком. вкрадце так.
24 ноя 2007, 17:34
Спасибо и за это!
24 ноя 2007, 18:14
пожалуйста :) жаль, что хорошие фильмы показывают ночью, а белеберду разную целый день, я даже тв включаю только когда глажу, так новости одним ухом услышать. и жду вот таких хороших фильмов.
24 ноя 2007, 18:22
А я почти перестала телевизор смотреть, одно и тоже, надоело. Если и покажут какой нормальный фильм, то слишком много рекламы. Даже передачи некоторые стала на корбине видеомагнитофон смотреть когда есть время и рекламу проматывать. Фильмы в основном скачиваю, но смотреть некогда, у меня уже из них очередь :)
24 ноя 2007, 19:07
и я качаю. а потом зимой, если заболею - дома сижу, смотрю. сечас сериалов накачала побег из тюрьмы и герои. так их хвалят. когда слягу с темпиратурой, так что уже не будет сил книжки читать, просмотрю.
24 ноя 2007, 02:03
гузеева - это ужас. лучше молчать, чем говорить - это про нее.
24 ноя 2007, 15:17
Ага, соглашусь:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …