Охотники за разумом.

25 ноя 2007, 16:40
кто еще смотрел? делимся впечатлениями! я вообще потрясена! весь фильм смотрела просто с открытым ртом! такое зрелище - просто супер!и сценарий, и актёры замечательны! а последний кадр? красота! правда, я так и не поняла, как герои могли столько времени продержаться под водой.:)
26 ноя 2007, 12:50
Отличный фильм, первый раз посмотрели 3 года назад. Впечатления были очень яркие, хотя в определенные местах ситуации были очень наивные, но оригинальность решений (типа напоить всех кофе со снотворным, а потом вылить у одной из жертв всю кровь) - просто поражала... Пересматривали несколько раз...
26 ноя 2007, 15:22
раельно цепляет. причем не тем, что противно или уроды как в большинстве обычных ужастиков, а именно тот факт, что человек такое смог сделать. а еще немного мне фильм напомнил "10 негритят" Агаты Кристи, правда, со счастливым относительно концом.
26 ноя 2007, 15:12
учитывая то, что фильмы в принципе не люблю смотреть, этот смотрела с открытым ртом.
26 ноя 2007, 15:23
аналогично. причем в прямом смысле с открытым. по крайней мере, я именно так и сидела, и мой бойфренд даже заволновался, стал спрашивать, что со мной такое.:)
26 ноя 2007, 15:40
10 негритят на новый лад. Фильм простой как грабли, незатейливый как угол дома.
Очень хороший фильм.На одном дыхании.Пересматривала его уже 3 раз.
26 ноя 2007, 18:34
Мне фильм очень понравился конец классный и не ожиданный
26 ноя 2007, 18:42
по-моему просто отстойный фильм...он вообще-то далеко не новый, ничего интересного...
27 ноя 2007, 14:02
так себе фильм, не такой уж захватывающий.
27 ноя 2007, 18:17
Мне тоже этот фильм нравиться.Смотрела уже раз четвертый.
27 ноя 2007, 21:01
я бы тоже пересмотрела, жалко, времени не хватает. редко какой фильм меня цепляет, а этот просто оторваться не могла.
фильм смотрится на одном дыхании, сюжет очень динамичный. но конец полное разочарование. я думала все будет как-то более запутано и интересно. а оказалось банально. досматривать было уже скучно. + не верю, что такой человек мог попасть в фбр - грамотные психиатры и психологи работают. и ребята вели себя не как команда фбр, а как школьники. сами себя защитить не смогли. да и главный их так легко дал себя убить и всю команду. не, полное разочарование.
28 ноя 2007, 12:32
Мне тоже фильм понравился.
28 ноя 2007, 18:34
мне тоже нра)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325