Владимир Владимирович Кунин
25 ноя 2007, 20:00
Вчера до утра читала "Русские на Мариенплатц".Раньше "Ай гоу ту Хайфа","Ночь с Ангелом",ещё несколько рассказиков.Решила вот перечитать все,что найду)Оч.нра) Как Вам его творчество?Мне кажется,или есть некая схожесть с Севелой?в теме,в стиле,во времени?
25 ноя 2007, 21:13
Меня "не зацепило".
25 ноя 2007, 21:29
Схожесть (точнее, похожесть, а еще точнее - подражание) есть и не только с Севелой - Кунин в принципе вторичен. Если раньше листала его по диагонали без каких бы то ни было эмоций, то последняя попавшаяся под руку книга ("Сволочи" и "Ночь с Ангелом" ) вызвала ощущение брезгливости, бросила на середине. (с транслита)
25 ноя 2007, 22:02
Читала давно "Ночь с ангелом". На тот момент понравилось - прочитала на одном дыхании. А вот "Сволочи" не зацепили. Даже скорее зацепили негативно - тягостное чувство очень оставила книга.
26 ноя 2007, 18:16
Мне очень нравится. Читала много произведений. Некоторые слезу вышибают.
26 ноя 2007, 19:41
Мне не очень нравится, попсовый он все же. Хотя "жизнописание" кота ("Кыся" и его продолжения) - очень удачное произведение ИМХО.
26 ноя 2007, 19:43
Я читала "Трое на шоссе", "Чокнутые", "Ребро Адама", больше всего понравилась "Интердевочка".
26 ноя 2007, 20:49
Смотрела Кысю в театре, с Нагиевым в главной роли. Мне понравилось, но читала.
26 ноя 2007, 20:53
Я раньше читала с удовольствием, но после истории с фильмом "Сволочи" потеряла уважение к автору. Как-то высокопарно звучит, но правда, чувствую себя обманутой дурой. А про Кота так и не смогла осилить.
30 ноя 2007, 18:58
Раньше его читала,он еще в журнале "Парус" печатался когда-то.Понравилось :"Интердевочка","Русские на Мариенплац","Виллиса" - это про московское хореографическое училище ,очень хочу перечитать ,но не могу нигде найти. (с транслита)
30 ноя 2007, 19:29
читала Кысю все части - полный восторг!! собираюсь почитать его еще!
30 ноя 2007, 20:12
Читала только что-то про кота в Германии. Полный отстой. Вроде как и все бы ничего, но...убого как-то. То приторность появится, то неловкость слога, занудно к тому же. А вставки "эротического" характера просто отвратны (при том, что против эротики как таковой не имею ровным счетом ничего:) Больше не хочу. Не думаю, что это неудачное произведение - проблема не в формате, не в задумке, а в исполнении. Стало быть, автор такой.
30 ноя 2007, 20:47
Это и есть Кыся, вторая часть. Ну, на вкус и цвет. Мне понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …