военная песня

слышала в детстве песню, очень грустную, про медсестричку на войне. помогите вспомнить слова. там было что-то как чашка недопитая, как песня недопетая...
26 ноя 2007, 19:20
Фронтовая сестра http://kkre-48.narod.ru/avetyan.html (правда, там ошибка...стихи не Рождественского, а Рябинина) В след.раз ищите песни в Поиске Музыки:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32873089 Текст: Может кто то забыл, а вот мне не забыть тех военных дорог бесконечную нить. Поливали дожди из слепого свинца пробивая насквозь молодые сердца. Сколько там полегло знали только ветра, и еще знала ты фронтовая сестра. Моя песня недопетая Моя чарка недопитая Моя рана незажившая Мое горе неубитое Я тебя повстречал не в весеннем саду А в тяжелых боях в 41 году. У солдатской судьбы я просил много раз, Милосердия к тебе фронтовая сестра! В майский солнечный день шел последний наш бой, Ты от пули меня заслонила собой Закрываю глаза, и как будто вчера Ты склонилась ко мне фронтовая сетра. Мне друзья говорят, что тоскуешь бобыль, Неужели тебе не найдется судьбы? Столько лет уж прошло позабыть бы пора A вот я не могу, фронтовая сестра..
спасибо огромное при огромное. это она. я ее слышала последний раз в 3 года. но она мне ьак запала в душу. сейчас сижу - реву. искала в инете несколько лет. спасибо.
26 ноя 2007, 20:57
Ну, реветь-то, я думаю, не стоит :):):) неужели Вы запомнили эту пару строк с 3-х летнего возраста? :-О
честно - честно. в 4 года я уже жила в другой квартире. а я очень хорошо помню как на старой квартире разобран большой диван. лежит магнитофон, родители и я. вечер и эта песня на касете играет. больше я ее никогда не слышала. даже что свет горел не люстра, а бра. на самом деле дети могут и более раннее запомнить. был случай у моих знакомых. их дочка рассказала как что-то она там на диване делала, когда маленькая была. и диван подробно описала. они были в шоке. диван выбросили, когда ей 1.5 года было. а она и цвет и какой на ощупь и где потрепен - порезан. все подробненько. :)
27 ноя 2007, 10:58
Тогда я вдвойне рада, что помогла :) так сказать, в детство Вас вернула :):)
я вообще поражаюсь откуда вы столько песен знаете? это же память феноменальную надо иметь.
28 ноя 2007, 14:32
Да Вы что?? :):):) Я и знать не знала о такой песне :):) Яндекс....ЯНДЕКС ! :)
здорово он вас слушаеться :) я его столько времени пыталась укротить... :)
26 ноя 2007, 19:24
http://lyrik.33b.ru/gedicht43394.htmll
26 ноя 2007, 19:24
Думаешь, похоже на военную лирику? :):):)
26 ноя 2007, 19:47
Выпаларжать.. мож и не сильно военная.. но "мои" слова больше сходяццо.. ))))))))))
26 ноя 2007, 19:49
У меня чашка.. а у тебя - чарка.. Вот!!!! :-D
26 ноя 2007, 19:51
Да...все претензции к автору топа :-D :-D
26 ноя 2007, 20:01
Не говори.. мож она нас хочет поссорить??? Ой.. :-# )))))
не хочу я никого ссорить. просто в 3 года мне послышалось, что чашка, наверное я слово чарка не знала :)
26 ноя 2007, 20:31
:-))))))) Охотно верю... Ниабижайтесь..)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)