Что бы такого хорошего почитать?
Anonymous
29 ноя 2007, 11:26
Такое ощущение, что прочитали и перечитали уже всё, что можно, никаких мыслей в голову не приходит( Хотя наверняка где-то они есть - заветные интересные детские книги:-) поделитесь, пожалуйста, что вы сейчас хорошего читатете с ребенком или может он сам читает? или может посоветуете какую-нибудь хорошую книгу, прочитанную в последнее время? В общем буду благодарна за всё, может это натолкнет меня на мысль:-) Да, возраст - 7 лет, мальчик.
29 ноя 2007, 12:23
мы читаем муми-троллей. все подряд. но у вас это, наверное, уже пройденный этап?
29 ноя 2007, 16:10
У Астрид Линдгрен все читали? "Мы все из Бюллербю" - прекрасная вещь на ваш возраст.
29 ноя 2007, 16:15
Еще я обожала "Орден Желтого Дятла" Монтейру Лобату. Но это вам, может, уже чуть поздновато. Хотя... Прекрасная книга с множеством приключений.
29 ноя 2007, 14:26
Дядя Федор, Карлсон. Сказок море самых разных.
29 ноя 2007, 16:27
+1 Карлсон рулит!
29 ноя 2007, 15:57
У Линдгрен повести "Мы все из Бюллербю","Мы на острове Сальткрока",повести про Мадикен,названия не помню.С детства влюблена,если найдете - будете очарованы!
29 ноя 2007, 16:12
:) Одновременно про Бюллербю написали:). А Сальткроку я до сих пор перечитываю с удовольствием. В детстве мне ее купить не смогли, но в библиотеке брали и у знакомых. Так я однажды прочти все весенние (или осенние) каникулы ее вечерами от руки переписывала! До сих пор храню две тетрадки - сколько успела тогда:)
29 ноя 2007, 20:01
Я тоже Сальткроку до сих пор обожаю!
29 ноя 2007, 20:00
Может быть, Киплинга, Сетон-Томпсона, Джанни Родари, Носова (Веселая семейка, Витя Малеев и т.д.), Драгунского. Хотя, наверно, Вы это уже читали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …