"Зачарованные". Смотрели?

25 ноя 2007, 18:30
Есть отзывы? Интересная сказка?
25 ноя 2007, 18:44
Зачарованные - это сериал про 3-х ведьмочек, а Зачарованная - диснеевская сказка. Вы о чем спрашиваете? ;)
26 ноя 2007, 13:29
Да, я про диснеевскую сказку.:-)
05 дек 2007, 18:11
Интересно? Конечно интересно, но честно говоря я начинала смотреть со второго сезона, потом посмотрела первый и поняла, что ничего не потеряла. А теперь смотрите: я не пропускала ни одной серии, знала всех героев по именам, дралась за возможность посмотреть очередную серию, а когда сериал закончился (кстати концовка стоит многих филльмов!) то плакала ((((((Так что сами решайте интерсно или нет...
25 ноя 2007, 19:11
Скорее всего речь идет о новом диснеевском фильме Зачарованная.Я вчера смотрела:-)) Что сказать могу-фильм не противный,красивый(герои,костюмы,превращения-спецэффекты). Я несколько другого от фильма ожидала,хотя попали на него совершенно случайно,-фильм совершенно без мысли,маловато юмора.Вывод-если совсем нечего делать,сходить можно...можно взять с собой ребенка,лет с 8-ми,думаю...будет интересно ей.
25 ноя 2007, 23:24
Мы сегодня ходили с дочкой. Очень понравился фильм и мне и ей. Милая сказка для взрослых и детей.
06 дек 2007, 20:50
Смотрела. Пустышка. Дети даже обсуждать отказались- нечего обсуждать. Если совсем уж время девать некуда, то можно пойти, иначе- не советую.
25 ноя 2007, 23:25
+1,добрый и очень красивый фильм.
25 ноя 2007, 23:41
Это было скучно - какой-то маразматический бред. Эти полтора часа помогли мне перенести только королевский подхалим и бурундук. Да...и какого черта надо было превращаться в дракона и переться наверх, если этот гребаный дракон не умеет летать?%)
Anonymous
26 ноя 2007, 10:38
Мне Вас жаль! Если уже в сказках ищите негатив, что же происходит с жизнью!?
26 ноя 2007, 12:43
Эк Вас пробило-то:) Это плохая сказка. Бывают хорошие сказки, а бывают плохие. Это плохая. А что, полагается только восторгаться в таких топиках?:))
03 дек 2007, 01:40
А мне понравилось, но про бурундука и дракона - абсолютно согласна :)
26 ноя 2007, 10:02
А для маленькой девочки пойдет? Думаю скачивать или нет. (с транслита)
26 ноя 2007, 10:39
ИМХО! Нет. Много жестоких сцен как для ребенка. Там ведьмочки добрые (три сестры вместе и именно поэтому сильные) постоянно уничтожают плохих ведьм и колдунов. И если первые серии более-менее а-ля сказка, то в последних (самые последние не видела) куча философии (стать ли им Богинями или нет, стать ли высшими ведьмами добра или выбрать собсвенную семью и детей) и непонятной жестокости, сами ведьмы становятся зацикленными на своих проблемах... В общем, сказка для взрослых, подростков, но не для детей. Пы.сы.: увидела, что есть сказка "Зачарованная" -ее не видела. Я про сериал "Зачарованные", хотя в Украине его обозвали "Все женщины -ведьмы" ;)
26 ноя 2007, 13:30
это вы про сериал. а топ про фильм "Зачарованная"
26 ноя 2007, 13:48
;) ну, это потом уже автор ответила, что про фильм. А изначально, по названию топа, я поняла, что про сериал...
26 ноя 2007, 13:23
Пойдет,пойдет.Принцессы,принцы,балы,красивые платья,бурундук говорящий,хэппи-энд,все дела!
28 ноя 2007, 20:06
Подойдет! Мы с пятилеткой как раз смотрели. Ане все понравилось, ничего страшного-непонятного нет.
30 ноя 2007, 08:40
Спасибо! Нам принцессы в красивых платьях - самое ТО ))). Пойду искать, где скачать, а то у меня голова уже болит от Барби-принцессы. (с транслита)
26 ноя 2007, 10:35
Добрая сказка! Можно смотреть всей семьёй.
26 ноя 2007, 14:54
А моя дочь просится второй раз ее сводить.
26 ноя 2007, 18:36
Мне ооооооооооочень понравилась)) окунулась в детство во времена русалочки и золушки!! Супер!
27 ноя 2007, 19:01
Очень красивая и добрая сказка. Много юмора, музыки, песен. Очень понравился!
27 ноя 2007, 19:29
Нам понравился фильм. И мне и девченкам (12 и 7 лет).
28 ноя 2007, 23:11
Скажите, для ребенка 3 лет, будет интересно??? Сама очень хочу посмотреть, но не знаю сможет ли она высидеть столько (с транслита)
29 ноя 2007, 11:19
Мы ходили с дочкой 4-х лет. В конце она заскучала. В 3 года, наверное рановато.
29 ноя 2007, 10:28
еще не ходила, но пойду) посмотрю на принца)
29 ноя 2007, 12:03
Ходила в прошлые выходные с детьми 5 и 6 лет. Моя 5-летка заскучала после часа просмотра и каждые 5 минут спрашивала когда конец, племянник 6 лет говорил, что дотерпит до конца :) Имхо, слишком растянули они это кино. Можно было для детей покороче сделать. Хотя, мультики по полтора часа они отсиживают на ура и не "канючат"
30 ноя 2007, 16:33
Спасибо за ваш коммент, с детьми не пойдем :-)
03 дек 2007, 20:27
Зря! Все дети разные. Моя пятилетка смотрела с интересом, смеялась. Почему Вы решили что вашему ребенку не понравится?
30 ноя 2007, 14:08
Очень понравился фильм! Удовольствие получила огромное!
03 дек 2007, 21:10
Вот моя рецензия: (осторожно, сюжет рассказан полностью!) Фильм начинается с того, как злая мачеха прячет Прекрасную Принцессу на дереве – чтобы, не дай бог, ее подрастающий приемный сынок не вздумал жениться, а заодно не возглавил королевство единолично. Что сказали по сему поводу родители Прекрасной Прицессы, равно как и вопрос, почему Прынц (с большой буквой «Ы» посередине) не изыскал себе другую кандидатку в жены – осталось за кадром. Все вышесказанное нам объясняют мимоходом, продолжая мультяшную часть фильма сценой охоты прЫнца на злобных зеленых троллей. Заодно поясняя, что так, в молодецких забавах, мачехин сыночек отвлекается от фрейдианских мыслей. Зато принцесса, как более сознательный элемент (жевочки же созревают раньше!) вовсю занимается сублимацией: лепит из подручных материалов куклу принца в натуральную величину, попутно признаваясь ей в любви при помощи песни. Старик Зигмунд Якубович встает из гроба и удостаивает девушку бурной овации. Однако, как известно, в жизни так не бывает, чтобы что-нибудь не пошло наперекосяк. Принц слышит песню влюбленной и одинокой женщины, после чего вспоминает классику в исполнении Фонвизина. То есть, решает жениться. Сразу, окончательно и бесповоротно! Как известно, у истинной и чистой любви не бывает преград! Принц вытаскивает принцессу из ее уютного домика, та падает ему в объятия, после чего молодые решают жениться. Причем - чтобы не тянуть резину в долгий ящик – сразу. И назначают свадьбу на следующий день. Я понимаю. Гормоны и все такое. Но, простите, фильм же – он для детей!!! Вот так, решить жениться, не порубив пару драконов на докторскую колбасу – это моветон даже для сказки! (вспомните хотя бы Шрека) Как вы еще помните из сказанного ранее, мачеха выступает решительно против такого брака. Политика, особенно для царских персон, превыше всего! Поэтому она, являясь по совместительству злобной колдуньей, хитростью заманивает счастливую новобрачную, бегущую под венец к возлюбленному, к особенному магическому колодцу. И сталкивает ее туда... Тут кончается мультипликационная часть фильма, и начинается часть кинематографическая. Принцесса, пролетев необходимое количество световых километров (не удивляйтесь единицам измерения, в сказках действует другая физика), вылетает из канализационного люка в центре Манхэттена. Публика, забыв про кролика Роджера, восторженно ахает – то ли по поводу удачной режиссерской находки, то ли удивляясь тому, как женщина, одетая в белоснежное свадебное платье, может вылезти из люка в земле абсолютно не запачкавшись. Отдельные личности заодно удивлены, что в настоящей жизни действительно все не так, как в сказках, и юной принцессе уже хорошо за тридцатник. Ну вылезла – и ладно. Однако принцессе посчастливилось встретить на новом жизненном пути молодого и приятно в всех отношениях мужчину, адвоката по бракоразводным процессам. Помимо того, что мужчина – адвокат, он еще и разведен, что в некоторых случаях является серьезным плюсом в глазах женщин, миновавших ворзраст девичьего максимализма. Правда, у адвоката уже есть дочь, но это только добавляет ему шарма: сразу видно, что мужчина ответственный, заботливый и во всех отношениях положительный. И, что самое главное, этот мужчина готов помогать нашей принцессе. Совершенно задаром. Правда, не в качестве юриста. А что поделать? Не каждый же день по городу бегают неадекватные принцессы в свадебных платьях! Принцесса, кстати, скучать не дает, сразу показывая кто настоящая хозяйка положения. Давняя влюбленность адвоката, заглянувшая к нему в гости наутро после появления рыжеволосой бестии, обнаруживает своего ухажера, лежащего на полу в обнимку в обернутой в полотенце девицей. Не успев выяснить, что это – принцесса, а «не то, что ты подумала», подружка адвоката уходит на работу в расстроенных чувствах. Но сцену расстройства чувств нам не показывают, потому что... в общем, если бы вы видели волевой подбородок той подружки, вы бы поняли, что Шварцнеггер рядом с ней дитя малое и неразумное. И никакого вам «Asta la vista, baby!». Между тем, про адвоката по разводам и хозяйку положения есть другой фильм, «Невыносимая жестокость» - с Джорджем Клуни. Кстати, его было бы интересно лицезреть в главной мужской роли в «Зачарованной», но это я уже размечталась... А сладкая парочка, то есть принцесса и адвокат, спровадив непонятную подружку последнего на работу, отправляются гулять в парк. Тут я, конечно, привираю: в парк отправляется гулять принцесса, а адвокат просто идет следом, понимая, что за такой мадам нужен плотный надзор, а то она и натворить чего-нибудь может. Пока эти двое гуляют (и мужчина объясняет женщине азы предбрачного общения), следом за пропавшей невестой в Манхэттен отправляется прЫнц-жаних. Белого коня, правда, прЫнц оставляет дома. Потому что в Америке уже давно есть большие машины с мощным мотором – по-нашему, просто автобусы. Ознакомившись с чудесами американского автопрома и зарубив автобус сабелькой (вы ведь читали Пола Андерсона, «Крестоносцы в космосе» - в победе дикаря над техникой нет ничего невозможного), прынц ищет свою принцессу. В процессе ему попадаются отправленный туда же рисованный дворецкий с магическим енотом и прочие забавные личности. Порой принц доходит до отчаяния настолько, что стучит во все двери многокваритирного дома, показывая зрителям типичных обитателей американских квартир. Кстати, это познавательно, уже давно надо было перестать судить об Америке по ток-шоу Джерри Спрингера! Естественно, как это принято в сказках, все кончается хорошо. Принц находит свою возлюбленную и готов забрать ее обратно в сказочный мир. Однако, как это часто бывает, у победы добра над злом оказывается странный вкус. Принцесса уже не горит желанием бежать в сказку и связывать себя брачными узами с первым попавшимся. Даже если он принц! Тем более, что белый конь остался дома, и принцу нечем подтвердить свой статус. Но, как вежливая девушка, принцесса тонко намекает, что было бы неплохо сходить куда-нибудь в ресторан, на дискотеку, в парк. Пообщаться, узнать друг друга получше. А тогда уже и жениться. Но все это происходит после того, как она слезно попрощалась со своим адвокатом – что благотворно влияет на его отношения с квадратночелюстной подружкой. Но мы же не забываем, что все это – кино! И надо же такому случиться, чтобы адвокат с подружкой оказался на том же танцевальном вечере, на который, в целях более близкого знакомства, направила свои стопы и благородная пара. Танцы-танцами, а матушка (пусть и приемная) благородного принца еще не сказала свое веское слово. Как вы уже догадались, никогда не опаздывают не только начальники, злая мачеха-колдунья тоже появилась как раз вовремя. Она терпеливо подождала, пока кавалеры потанцевали со своими дамами, потом – пока кавалеры обменялись дамами и потанцевали снова... И только после столь торжественной части злобная мачеха удосужилась угостить принцессу отравленным яблочком. Непонятно, что мешало ей сделать нечто подобное в самом начале фильма. На худой конец, раз уж ее интересовал сам процесс правления сказочным государством, она могла скормить отравленное яблочко самому принцу – наследнику престола. Впрочем, у сказочных персонажей своя логика. В полном соответствии с которой принцесса откусила чуточку и сразу же рухнула без чувств. Однако в современном мире никого не удивишь такой ерундой. В наше время каждый школьник знает, что в случае подавления магическим яблоком надо сначала ударить потерпевшую по спине (ну и что, что принцесса!), а потом переходить непосредственно к стадии искусственного дыхания. Иногда помогает также непрямой массаж сердца, совмещаемый с расширением и углублением декольте – но этого в сказке про спящую красавицу уже не было. Это – из правил первой помощи утопающим. Принц – он не дурак. Его всему этому учили на курсах ускоренной подготовки монаршествующих персон. Поэтому он, немного подумав, бросился целовать принцессу. Но поцелуи не действовали. А массаж серца – это уже из области продвинутой первой помощи. И вот тогда! ТОГДА!!! Именно в этот момент адвокат посмотрел на свою подружку – мол, «А, может, мне тоже попробовать?». Подружке осталось только кивнуть головой - «Ну давай, давай! Дома тебя ждет отличная дубовая скалка и тефлоновая сковородка!». Адвокат оказался специалистом своего дела! Впрочем, я уже предлагала Клуни на его роль – тот еще и в E.R. играл, что было бы неплохим дополнением к происходящему... А у специалистов дело спорится: принцесса мигом очнулась и слилась с новым возлюбленных в страстных объятиях, забыв про не так давно любимого принца. Сидящие в зрительном зале дети насторожились: подобное развитие сюжета в сказках ранее не встречалось. Такое – неожиданный ход сценария и вообще находка века! Тем временем мачеха принца не угомонилась. Казалось бы, все разрешилось в ее пользу: от приемного сына сбежала невеста. Вроде как понятно, что и не любовь там все время была. И можно просто взять дите неразумное домой и как следует пропесочить ему мозги – мол, смотри какие эти принцессы коварные и неблагодарные. А там уж дело техники: развить у ребенка необходимые комплексы и оставить его холостяком на всю жизнь. Но мадам рвалась в бой! Ей во что бы это ни стало захотелось уничтожить принцессу и ее нового возлюбленного. Чем она и занялась. Безуспешно. Как это и принято в сказках. И, как это принято в сказках, все закончилось хорошо. Принцесса вышла замуж за своего нового знакомого, решив заодно остаться в Америке (кстати, благодатная почва для рассуждений о нелегальной иммиграции). Подружка (уже бывшая) адвоката соблазнила принца и отправилась с ним в сказочную страну – чтобы выйти за него замуж на следующий день. Но семьями они так дружить и не стали: не пожаловали друг к другу на свадьбу и вообще не общались с тех пор. Ах, да! И самое главное: а в нарисованном варианте адвокатской подружки ей все-таки подправили чрезмерно выступающую челюсть. Мораль сей басни? Нет, не надо тут про мораль: это же сказка!
04 дек 2007, 09:37
Классный фильм-мультик! Очень понравился) милый и позитивный :) п.с. бобры жгут.. или суслики.. или как его там)
Anonymous
05 дек 2007, 09:34
Поцелуй любви !
06 дек 2007, 19:25
не для мальчиков точно. На мой взгляд вообще недетский, а просто очень-очень нежный романтичный лиричный фильм.Весь фильм слезы в глазах стояли, жутко трогательно.
08 дек 2007, 20:27
Фильм клевый, я много смеялась, но мальчиков с собой не брать определенно )))) все мужчины, которые сидели в зале скучно потягивали пиво...
09 дек 2007, 23:51
нам понравилась эта сказка.
очень добрый фильм и смешной и вообще замечательный. а как озвучен, интересно кто поет - голос потрясающий. а васильева в виде мачихи - супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)