Журнал "Офисьель". Отзывы

Поля
30 ноя 2007, 10:44
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь читает этот журнал? Интересуют отзывы. Спрашиваю вот почему - смотрю "Модный приговор" и очень нравится Э.Хромченко, вернее то, как она четко и понятно рассказывает, что с чем и как одевать, какие цвета сочетаются и т.д. Вот и интересно, журнал толковый или, как большинство, полон рекламы и ненужных статей? Всем спасибо
01 дек 2007, 11:19
А мне не понравился журнал, я в нём совершенно запуталась. Конечно, много красивых фотографий, и можно составить собственное мнение по поводу актуальных тенденций в сезоне, но статьи, на мой взгляд, заумные :)
30 ноя 2007, 16:20
да уж! на фоне шараповой она и одевается стильно и говорит хорошои вообще ее присутствие в программе имеет более выраженный смысл, нежели у ее так называемой оппонентки. а журнал я не читала. может у него сайт есть?
01 дек 2007, 00:30
http://www.officielnet.com/
30 ноя 2007, 21:35
Смотря что для вас "толковый" журнал:)) Для меня Оффисель практически на первом месте по части моды. Рекламы там хватает, но ведь рекламируют все по делу. У Хромченко замечательный вкус, и к тому же, она отлично пишет, в отличии от многих главредов глянца. Но слушать ее не могу:) И несколько последних платьев вызвали удивление.
Поля
30 ноя 2007, 23:30
Спасибо, я по поводу моды хотела узнать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)