Тем, кто смотрит т/к "Культура"
30 ноя 2007, 11:36
Уважаемые родители и не только, если вы разделяете наше мнение и наша позиция близка вам, то поставьте свою подпись под нашим посланием-письмом (имена-фамилии родителей и возраст детей) . Ваши данные мы внесём в окончательный вариант письма и отправим его в адрес редакции телеканала "Культура". Спасибо! Вот наше письмо: Здравствуйте, дорогая редакция и администрация телеканала "Культура"! Очень хотим выразить вам человеческую и родительскую благодарность за ваш труд и принципы, на которых основывается политика целого канала! Наши дети тоже присоединяются к письму, т.к. изо всех телевизионных яств, ваше является не только съедобным, но и весьма полезным, а это значит и очень привлекательным. "Культура" - это единственный бесплатный телеканал, который родитель может оставить включённым и выйти из комнаты, не опасаясь, что через минуту ребёнок увидит весьма яркую и к тому же озвученную картинку агрессивного содержания и по сути психоразрушительную... Ни один другой канал не гарантирует, что даже в перерывах между детскими передачами не мелькнёт анонс фильма с неизменной рекламно-привлекательной сценой насилия... ЧТО видят детские глаза? КАК анализирует увиденное детский мозг? КАКОЙ след останется в детской Душе? Не каждый взрослый об этом задумывается, не осознаёт последствий или не хочет нести ответственность? Хорошо, что уже появляются такие термины, как психосберегающая педагогика, психосохранная среда и атмосфера для ребёнка и это первые ласточки осознанного отношения к будущему своих детей, которое всецело находится в руках взрослых, особенно пока ребёнок ещё мал. Мы думаем, что в недалёком будущем именно осознанный подход к формированию ребёнка станет нормой, а не исключением из правил. Потому что дети - это будущее и этим всё сказано. Будущее формируется сегодня, сейчас, в эту самую минуту и телевидение может играть роль не только разрушителя, но и мудрого Созидателя! Если ваш пример существует, то это дорогого стоит. Спасибо! Желаем процветания! Коллектив родителей и детей: .............................. собрали более 40 подписей. Присоединяйтесь к нам, если хотите- оставьте свои данные в комментариях(имена, фамилию, возраст ребёнка). Спасибо:)
Anonymous
30 ноя 2007, 11:47
Что-то вы смешали все в кучу. При чем тут дети вообще и при чем тут дети малолетнего возраста, которые у некоторых в списках? Я не видела еще не одного ребенка, который с радостью и удовольствием смотрел телеканал "Культура".
04 дек 2007, 23:59
На моего посмотрите.Там много образовательных передач.
30 ноя 2007, 11:55
Нафига им ваша благодарность? И что там такого для детей? Типа, ура, рекламы нету, ну так выключите телевизор, совсем все хорошо будет... Вот когда напишете петицию за возрождение канала "Образование" - подпишусь обеими руками :)
30 ноя 2007, 19:19
а какова цель этого послания?
30 ноя 2007, 12:42
Можете писать на мейл или отправить Сообщение через Ева-почту
30 ноя 2007, 12:43
Спасибо всем, кто пишет на мейл:)
30 ноя 2007, 15:09
Так там для детёй-только "Болек и Лелек" с утра по выходным...(( Если так страшно, что дитя не дай Бог бяку в телеке увидит, можно "нарезать" на компе детских передачек и мультов и поставить дитю диск-пусть смотрит))...
30 ноя 2007, 16:29
почему только Лелек-Болек? Днем по Культуре идет Бибигон - там интересные познавательные мультики и фильм про Лесси, еще безумно интересный фильм документальный про семейство сусликов был :-) Я не отрываясь смотрела, дети тоже - правда мы редко днем дома. Еще я только из такого вот научно-познавательного мультфильма по Культуре, к стыду своему, узнала чем католики от протестантов отличаются :-) И о естественных науках там тоже очень много доступных восприятию мультфильмов.
01 дек 2007, 13:49
Да вот и мы дома с утра только-днём нас нетуть)) Вчера бабушка за ребёнком не уследила-ногу порезала доча, и вот сидит-смотрит мульты)) А чем католики от протестантов отличаются?
30 ноя 2007, 17:27
Во первых, дети имеют особенность подрастать :). И тогда с удовольствием смотрят на этом хорошем канале хорошие передачи и документальные фильмы по истории, географии (интересно и познавательно для всей семьи), фильмы о жизни животных и прочей живой природы и даже некоторые художественные фильмы, которые другие каналы в свою сетку не включают. Хороший канал, жалко что альтернативы на сегодня нет.
30 ноя 2007, 16:21
Да, мне очень нравится культура, дети мои конечно больше предпочитают 2х2 :-) Но я бы подписалась! Вам что нужно, фамилию? На мэйл пришлю.
30 ноя 2007, 17:45
Фамилия, имя родителей и детей и возраст деток
30 ноя 2007, 18:03
А просмотр 2Х2 уже наказуем?
01 дек 2007, 13:54
2×2-это по которому мульты погонным метром идут? Это ужас вообще-я отошла суп греть на 10минут, и дитё вычленило из какого-то нежданно начавшего мульта слово "шлюха")) Приходит и грит-"мам, шлюха-эт чё?" Я так и села... Убрала этот канал из телека...
02 дек 2007, 20:53
и мои - сиськи-письки - думаю, откуда взяли??? А это 2х2... Надо тоже убрать его из всех телевизоров! Спасибо за идею!
05 дек 2007, 08:27
И что такого? Можно было обяснить не вдаваясь в подробности, что не все женщины на свете прЫнцесы и королевишны.
05 дек 2007, 18:54
А кто Вам сказал ,что я в шоке закатила глаза и приказала молчать?! Но объяснять не стала, потому что "нехорошая тётя"-это хоть и доступно 2х-летнему карапузу, но в то же время она может потом эту "шлюху" пристроить куда-нить, типа, "Мам, какая тётя шлюха..."-нехорошая в смысле. Так что пока ограничились "плохим словом, которое говорить не нужно".
30 ноя 2007, 23:00
моя им благодарность уже за то, что они показали "Дживс и Вустер". может еще повторят.. и передача "Сферы" мне очень нравится..
30 ноя 2007, 23:43
Еще исторический блок тоже очень познавательный был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …