Пока все дома

Anonymous
02 дек 2007, 16:12
Давно не смотрела эту передачу. Сегодня в ней искали родителей для сироты так же, как на канале для животных ищут хозяев для собак: небольшой репортаж, интервью. Считаю, что искать родителей для детей надо не с помощью этой передачи и не в такой форме.
02 дек 2007, 16:35
пора уже прикрыть програмку. изжила себя имхо)
02 дек 2007, 16:43
Я очень редко смотрю эту передачу и очень удивилась появлению этой рубрики.
02 дек 2007, 16:56
Недавно читала,что Светлана Сорокина планировала сделать отдельно цикл передач про усыновление,видимо в такой же манере,как вы про пристрой животных сказали.Но ей не дали добро.В пока все дома оптимальный вариант,пусть будет.А вот себе целую програмку под это дело - как-то на спекуляцию проблемой будет смахивать.Все-таки это дети,и будут делать из этого шоу, в драматичном ключе,на подобие Ищу тебя.
02 дек 2007, 17:03
пусть бы и делали такое шоу ,в драматическом ключе, лишь бы пользу приносила и детки находили новые семьи. тут главное...результат. имхо. (с транслита)
02 дек 2007, 17:39
Я только за,что бы дети находили своих родителей,но телевидение сейчас превратили в рекламную благотворительность. А вот самая главная мотивация таких передач- заинтересованы в этом ведущие,авторы,продюссеры,которые хотят реализовать свои творческие амбиции(да и семьи свои очень неплохо кормить) за счет щекотливой темы, я уверена,что рейтинги будут хорошими. Пример Малышевой,когда они помогали семье разделить сиамских близнецов,но с условием,что у их передачи и у канала эксклюзивное право на их съемку.Мы вам деньги,вы нам рейтинг.
08 дек 2007, 17:15
Можно сколь угодно долго рассуждать об аморальности зарабатывания денег на сиротах. А задай Вамвопрос - будете ли Вы или Ваши знакомые смотреть некоммерческую передачу, которая целиком посвящена проблемам детдомовских детей? 99,9 %, что нет. Разве что один выпуск. Ну и с кого спрашивать, что одну из самых острах проблем общества надо обсуждать в рейтинговых темах? С журналистов? ИЛи все-таки с тех, для кого они работают?
02 дек 2007, 20:56
ППКС
ппкс главное, что дети находят своих родителей! побольше бы таких передач.
06 дек 2007, 18:17
Сорокина сама девочку удочерила, т.ч. ей проблема понятна. Мне кажется, она вполне могла бы сделать хорошую передачу.
06 дек 2007, 18:32
Да,я знаю. Они многие удочерили(и артисты, и ведущие),но с передачами про усыновление почему-то не лезут.А Сорокина мне как ведущая не нра,и бесплатно это делать не будет.
07 дек 2007, 10:11
Да, у нас в городе не так давно Сорокина проводила благотворительный марафон в помощь больным детям, подали заявки родители где-то 10 детишек. Собрали этим деткам деньги, в том числе недостающую сумму для мальчика моей знакомой, у него онкология. Деньги уехали в Москву, родителям сказали :"ждите", и началось, то кто-то там уехал, то кто-то не приехал, а у мальчика счет шел на дни, он угасал. В конце концов не знаю, получили ли они деньги эти, врать не буду, операцию сделали и они еще не вернулись.
08 дек 2007, 17:15
А какая связь с бесплатностью работы Сорокиной? Почему она должна работать за так, особенно если проект не благотворительный, а коммерческий? Потому что она проблему хорошо знает? Так это кака раз норма, чтобы платили людям ЗНАЮЩИМ свое дело.
Anonymous
02 дек 2007, 18:21
А по-моему, как раз тут очень деликатно сделали, и главное есть результат. Мне эта рубрика очень нравится, показывают, что дети абсолютно нормальные, молодцы, что не стали делать очередную слезливую передачу.
02 дек 2007, 18:26
Мне тоже кажется- результат это главное.Главное, что у этих детей появилась семья.
02 дек 2007, 23:22
Вот именно!
02 дек 2007, 18:35
ППКС абсолютно.
04 дек 2007, 13:02
+++1
07 дек 2007, 18:22
И мне очень нравится! И как показывают, и ведущая. Самое главное результат, что детки находят семью. Тем более "Пока все дома" передача семейная, то есть как раз ее смотрят те люди, которые могут усыновить ребенка. Так что зря на них тут набрасываются с критикой.
09 дек 2007, 13:27
+1
10 дек 2007, 09:41
поддержу. и вообще мне передача эта нравится - такая мило-семейная.. и молодцы, что создали такую рубрику..
10 дек 2007, 18:58
точно
02 дек 2007, 18:47
По мне это несколько навязчиво. Но если дети так находят свою семью, то пусть показывают, как умеют. Тут результат главнее.
03 дек 2007, 20:14
навязчиво???? мда... формулировочка... а вы предлагаете сделать легко, изысканно и ненавязчиво? где-то с юморком, да?
04 дек 2007, 07:10
Да, навязчиво, именно так я это воспринимаю. Потому как это утренняя развлекательная программа, а не программа о социальных проблемах. Подача темы в этой программе мне тоже не нравится. Ну и удачно пристороена жена ведущего - семейный подряд прямо. У нас сначала проблему полностью замалчивали, а теперь разве что в спортивных новостях усыновление не пропагандируют. Как всегда, из крайности в крайность. Кстати, Пока все дома я перестала смотреть именно из-за этой рубрики.
Anonymous
07 дек 2007, 03:13
тук-тук-тук(постучала),что здесь,что там.Пустота. Ой-ой-ой!!!,навязчиво видети ли им. Голову из песка поднимите!!! Черствая ЭКОшная душонка...
07 дек 2007, 06:04
А что рожу-то спраятала? боишься, укушу? меня твое мнение не колышет, сбодная наша а своим ЭКО я горжусь. а вы уже задолбали
Anonymous
07 дек 2007, 17:06
Я свое ЛИЦО спрятала,потому как боюсь показаться тебе слишком навязчивой. Тебе ж утром только развлекаловку подавай,днем от сериального мыла глаз не отвести,не знаешь когда и подступиться к тебе,капризной такой. пытаешься оправдать свой эгоизм? тебя распирает от городости иметь ребенка только из своего брюха и со своей рожей???????? Хм-Хм...
07 дек 2007, 18:53
Анонимус,вы покорректнее выражайтесь,мы ведь передачу обсуждаем,а не личные достижения здесь присутствующих,каким путем кто заводит ребенка. А стиллистика написания выдает ваш ник.
Anonymous
07 дек 2007, 20:24
я прошу прощения у всех,кто прочитал мой верх.пост. Я написала грубо,мерзко и отвратительно,но написала это осознанно,в надежде,что может быть это послужит сильным шоком для Б.Ю,и ее пренебрижительное отношение к этой рубрике переменится....... Тем более,что согласитесь,если она наз.человеческое ЛИЦО РОЖЕЙ,то по ее логике,у нее ниже должно быть ВЫМЯ,а далее БРЮХО,не иначе...........
08 дек 2007, 18:51
Это из тех средств, что портят впечатление от цели, ИМХО
08 дек 2007, 12:36
Мне пох, что ты думаешь обо мне и моих телевизионных пристрастиях. Мое отношение к этой рубрике не поменяется, хоть ты усрись - хоть анонимно, хоть под своим ником. Твое гавканье для меня шоком не будет, не надейся. Я горжусь, что шла к своей цели и добилась того, чего хотела, несмотря на тяфканье анонимных "доброжелателей".
Anonymous
08 дек 2007, 13:38
Ооо,с таким отборным лексиконом твой ник должен называться "Бомжиха с Ленинградского",тебе он больше подходит. Впрочем,ты о себе уже все рассказала....добавить нечего.
08 дек 2007, 13:46
Отвали, убогая.
Anonymous
08 дек 2007, 18:45
и напоследок,что-нибудь на Бис,вы так изысканно выражаетесь.....
07 дек 2007, 21:29
Навязчиво? Не полных 5 минут 1 раз в неделю при абсолютном отсутствии данной темы по TV - это навязчиво?
08 дек 2007, 13:46
К счастью, эта тема на ТВ (и не только) сейчас присутствует, причем вполне активно. Идет много социальной рекламы, в хорошее время, кстати. Ощутимое количество позитивных, пропагандирующих репортажей в новостных программах, в социально-направленных тоже. Это не считая НТВшных чернушных репортажей, которые тоже имеют, кстати, вполне социальный и пропагандирующий усыновление контекст. При этом жена Кизякова (не помню ее имени, поэтому вынуждена называть ее "через мужа"), в том репортаже, который я видела, слово в слово повторила манеру одной известной мне руководительницы иностранного агентства по усыновлению. Когда иностранной семье не нравился по каким-то причинам предложенный им ребенок, она звонила в российское представительство, и требовала, чтобы ребенка причесали, повязали бантик и пощекотали перед съемкой, чтобы ребенок заулыбался и выглядел более симпатичным и привлекательным. Но это так, детали. Я своего мнения по поводу этой рубрики не поменяю. Впрочем, я еще в своем первом посте написала, что если это работает, пусть показывают, как умеют, результат важнее способа подачи темы.
08 дек 2007, 17:26
Не в осуждение Вам. Я прочитала, что Ваши усилия увенчались успехом и я раза да Вас, честно. Тут проблема не в навязчивости передачи, а в навячивости Вашей идеи заполучить собственного, кровного ребенка. Имхо, конечно. Это как долгождущую маму раздражают мимоходящие беременюшки, им начинает казаться, что беременна каждая вторая - так и Вам любое напоминание об одном из вариантов решения проблемы бездетности? неприемлемом для Вас лично, кажется назойливым.
08 дек 2007, 18:41
Спасибо. Раз уж мы перешли на личности:), расскажу вам так: Мне "свезло" несколько раз. да, я хотела именно кровного ребенка, лично для меня варант усыновления не подходит. Но мне повезло, что именно до навязчивой идеи не доходило. Меня не раздражали беременные, хотя их и были каждая вторая:) Наоборот, это меня подбадривало. Да, иногда накатывало, но, к счастью, не до настоящий депрессий. Расколбасило по-настоящему, когда после первого неудачного ЭКО мне позвонила коллега по старой работе, и после обсуждения разынх тем она мне пожаловалась на вторую, оченно незапланированную беременность, которая была для нее огромным шоком, и она рыдала весь первый триместр. И то постаралась найти для нее нормальные слова. (к слову, все у нее хорошо, без второго ребенка сейчас жизни не представляет, а с барышней мы иногда общаемся). Кстати, после двух неудачных ЭКО я забеременела сама:), но не про то. Я спокойно отношусь к усыновлению, хотя это и не мой путь. Скажем так, моя подруга планирует усыновить ребенка, и кроме родственников об этом знаю только я. Потому что ей нужно было проговорить детали с человеком, способным не упиваться эмоциями типа гип-гип-ура, а спокойно рассмотреть все детали, чтобы в попыхах ничего не упустить. Собственно, я уже выше написала, что сейчас ТВ, к счастью, тему усыновления не замалчивает как раньше. Собственно, я написала и почему мне не нравится подача темы именно в Пока все дома, а не в целом на ТВ. А вот евские подначки, особенно анонимные - да, бесят, это точно.
08 дек 2007, 22:38
Ну, я Вас подначивать не собиралась. А ПВД - я так думаю, это дело личного восприятия, наверное. А вестись на чужое бескультурье - неблагодарное дело. Для себя в первую очередь. Какая разница, анонимно человек хамит или нет? Имхо, наплевать, растереть и дальше идти как ни в чем ни бывало.
09 дек 2007, 16:14
А я вас в подначивающие и не записывала:), вы высказали свое мнение, я свое - поговорили, все нормально вроде. Мы все здесь имеем право на свое мнение не только по темам топиков, но и о людях, участвующих в обсуждении. Вы умеете высказывать свое мнение без хамства - это здорово. Про ПВД вопрос именно в личном восприятии, так о нем и был топик, правда?:) А вот горячая я, это точно, часто ведусь. Хотя вы правы, конечно, это дело неблагодарное. Буду расти над собой:) Спасибо за общение, пойду крестиком вышивать - очень нервы успокаивает:)
09 дек 2007, 17:08
Активно присутствует,говорите? А вы в курсе сколько дд и др в нашей стране и сколько воспитаников находится в этих "домах отдыха"?Может быть вы и в курсе того,что творится с тысячами отказников в больницах нашей родины? А теперь,не могли бы вы привести мне пример хоть одной передачи,которая освещает данную тему на постоянной основе? Не репортаж в 2 с половиной минуты в комкообразном состоянии -раз в пол года и не новостную программу с 30 секундной полукриминальной новостью из др - раз в год,а именно передачу посвященную усновлению детей. Второй вопрос,который хотелось бы выяснить.Если бы вы создавали подобную передачу(понимаю,это не реально,но все же,пофантазируйте),в каком виде вы показывали бы детей? Грязными и сопливыми,так сказать - а ля натурель российских др в чистом виде,чтобы не дай Бог какому нить тонко-чувствующему эстету, вроде вас, не пришло в голову,что их "начистили",шоб "товарный вид" приобрели? А ваще,можете не отвечать,я с предыдущим анонимным оратором полностью согласна. Имеет место быть серьезный сдвиг по фазе на определенной почве.Иначе и не объяснить,что женщина,мать,зная ту жутчайшую ситуацию с кол-вом сирот в нашей стране, назвала единственную регулярную рубрику, посвященную этой нарывающей проблеме - навязчивым слащавым дерьмом из-за которого нежная баронесска занесла ее в черный список несмотрибельных передачек.
09 дек 2007, 20:00
покажите, где я ее назвала "слащавым дерьмом" и продолжим беседу. возможно. А смотреть ПВД я не буду, хоть уписайтесь тут все. по теме. да, я в курсе.
09 дек 2007, 22:33
Сразу скажу,что я усыновитель. Мое высказывание может быть предвзятым,но уважаемая Баронесса,как Вы,прошедшая к материнству долгий путь,не видите,что причесанный ребенок и привязанный бантик-это скорее всего в первый раз в жизни и специально к передаче,это его первый и может быть единственный шанс найти семью.Вряд ли другой подвернется. И смех под воздействием щекотки-это тоже,к сожалению,единственный способ заставить смеяться брошенного ребенка из ДР.Им всем там не до смеха. И удачно пристроенная жена Кизякова,как вы выражаетесь,-это всего лишь скромная,приятная девушка,великолепно умеющая обращаться с маленькими детьми.Это же очевидно. Я вас очень прошу,в следующее воскресенье(в это уже не получилось),когда проснетесь,не переключайтесь с 1канала на что-нибудь развлекательное(это вы в любое время суток найдете на любом канале) и посмотрите передачу до конца,другими глазами,подключив при этом душу,и если из глаз вдруг внезапно покатится слеза,я уверена,вам станет очень стыдно за написанные в этом топе слова. Всего Вам хорошего!
10 дек 2007, 00:02
Жена Кизякова вела новости на первом канале несколько лет назад,но очень недолго.Слишком хороша и нежна для ведущей новостей,но это так, к слову, о пристроенности. Ничего против ее в качестве ведущей этой рубрики не имею,и смотрю иногда.
10 дек 2007, 00:30
повторяю еще раз для доброжелателей. я не собираюсь смотреть эту передачу ни в следующее воскресенье, ни в какое другое. мне не стыдно ни за одно написанное слово, и стыдно не будет, не надейтесь. форум создан создан для обмена мнениями. если мое мнение вам не нравится, или не совпадает с мнением большинства, это не мои проблемы.
10 дек 2007, 01:47
"Обиженные Богом обижаются на людей"(с) Продолжайте вышивать крестиком,Баронесса,это у вас неплохо получается!
10 дек 2007, 01:57
я не обижаюсь на кликуш
Anonymous
10 дек 2007, 08:02
Браво, Flower Power.
09 дек 2007, 23:38
Как же теперь общественность жить сможет,если сама Баронесса Ю передачу смотреть не будет:-D Возможно, она беседу со мной продолжит:-D "И снизошел к убогим ангел,дотронулся до чела их и молвил..." Все.Тема закрыта,за неимением у меня медицинского образования,а я всегда была против дилетантства в любом вопросе:-D
02 дек 2007, 19:30
И тем не менее, дети, для которых в этой программе ищут родителей, их-ТАКИ находят. А это самое главное.
Anonymous
02 дек 2007, 20:08
а я не согласна раз стольким детям нашли родителей то не зря это делают, молодцы!
02 дек 2007, 20:13
А почему вы анонимно пишете? Чувствуете, что неправы?
03 дек 2007, 01:41
а с помощью чего и в какой форме?
03 дек 2007, 23:50
+100 именно это была первая мысль после прочтения...очень хорошая рубрика помоему..деликатная и полезная
04 дек 2007, 00:36
поищите родителей для детей сами и сделайте хоть какую-нибудь передачу
05 дек 2007, 19:35
если это помогает детям найти родителей, то пусть это будет
07 дек 2007, 21:19
Считаешь - ищи в другой форме,создай другую передачу,делай хоть что нибудь,а не просто языком на форуме щелкай. Считает она.Шлепок говна на ржавой лопате только вонять может,остальное не в его компетенции.
10 дек 2007, 06:57
Да хоть обьявления на столбах пусть вешают,лиш бы дети родителей нашли.а вы такая умная ,может подскажите как надо? (с транслита)
02 дек 2007, 18:30
В нашей семье эту передачу смотрят каждое воскресенье. Рубрика эта идет давно. Как показала сегодняшняя программа, уже 43 ребеночка нашли семью. И по-моему, это замечательно! И само представление ребенка идет правильно, чтобы потенциальный родитель сразу видел все таланты и достоинства ребят. А те, кому тема усыновления глубоко чужда, и кто, не зная собственных генов, трындит про плохие гены детдомовских детей, лишний раз убедились, что дети там живут самые обыкновенные. Лично я смотрю эту передачу исключительно из-за этой рубрики.
02 дек 2007, 18:45
+1! Поддерживаю полностью! Специально не смотрю передачу, обычно фоном идет, но всегда радуюсь, когда говорят, что еще один ребенок нашел семью. Неважно, как и в какой манере все это подается, тем более что в ПВД это делают очень тактично, главное - результат.
02 дек 2007, 19:48
+ 1 наша семья тоже постоянно смотрит эту передачу. Совсем не считаю, что она изжила себя. Очень позитивная, домашняя, обаятельный ведущий. Что касается рублики "У Вас будет ребенок", то сначала меня немного коробило, что в такой мирной, семейной передаче появилась такая тяжелая рублика, но когда стали появляться первые результаты, то стала относиться к ней спокойно. Как правильно уже написали, ведь главное - это результат!
02 дек 2007, 20:39
Мне тоже кажется, что это очень хорошая рубрика, заставляет людей задуматься, не быть равнодушными, а малыши теперь стали домашними детьми с мамой и папой. Мне даже в голову не могло прийти, что эта передача оскорбляет детей, она им помогает однозначно.
02 дек 2007, 20:46
Точно!
02 дек 2007, 19:48
Если они хоть кого-то пристроят в хорошую семью - этот раздел передачи себя оправдает. Да и сама передача неплохая (другой вопрос, что крайне редко на нее попадаю: 10.30 - это рановато;))
02 дек 2007, 19:56
Согласна. Показывают детей, их кто-нибудь возьмёт - это же хорошо.
+1
02 дек 2007, 21:34
а я не могу этот раздел смотреть ((( плакать сразу тянет.. иногда попадаю (мама передачу эту любит смотреть), сегодня вот ваще расплакалась, когда там девочка заплакала... с одной стороны, да, есть ощущение, как на базаре расхваливают деток... с другой - слава Богу, что они находят своих родителей....
04 дек 2007, 02:02
тоже не могу....
И я такая же:(
02 дек 2007, 23:22
Да какая разница?! работает же! Даже если бы 10 пристроили, и то бы оно того стоило, а там уже куда больше, пусть даже вот так, между делом! Странная Вы такая, автор! вы что-нибудь более достойное для этих детей предложить смогли бы? Критиковать все хороши!
03 дек 2007, 13:22
ППКС.
03 дек 2007, 08:36
Мне нравится эта передача,и я не имею ничего против такой рубрики.Как раз очень деликатно всё снято и слава богу,что эти деток кто-то усыновляет.
03 дек 2007, 09:48
Одна из немногих спокойных интересных передач, посмотреть получаеся очень редко, вообще думала ее уже нет, а тут смотрю - все еще идет. Что касается детской рубрики, то это нужно, чтобы слезы наворачивались, чтобы дети семьи находили, чтобы не оставались в домах малютки где их будут поить водой с димедролом и заклеивать рот пластырем. Когда они будут плакать к ним никто не подойдет и не возьмет на ручки, а потом в детском доме над ними будут издеваться старшеклассники и в лучшем случае бить, про остальное даже подумать страшно. Сама рубрика в конце передачи и нет перебора, всего один усыновленный ребенок за неделю. Да, детей в передаче расхваливают и даже называют суммы, которые платит государство, сначала это немного коробит, но с другой стороны многие люди не знают об этом, а так их информируют. Если это работает, то почему бы и нет?
03 дек 2007, 10:42
Обалдеть какое разное у людей восприятие... "Предлагают как собак".... А я лично знаю людей которые и не задумывались об усыновлении, а увидев детку в этой передачи стали родителями для этого конкретного малыша... У него появилась СЕМЬЯ!!! И это главное, а не Ваше восприятие о способе подачи. Кстати способ подачи я считаю наилучший, особенно после того, как насмотришься жутких анонсов и передач типа НТВ в стиле "Сенсация, сенсация, что прячется за дверями детского дома".... ну и т. д и т. п.... Могу сказать, что если бы не пиар, любой по ТВ, в интернете и т. д. я бы тоже не встретила свою дочь. Так что спасибо СМИ в целом и передаче "Пока все дома" в частности!!!!
03 дек 2007, 11:59
+1! Я правда пока никого не усыновила-удочерила, пока хватает своих, но уж негативного восприятия к этой рубрике вообще не понимаю! И каждый раз, когда рубрика начинается с того, что еще кто-то из малышей нашел семью - у меня махом поднимается настроение!
Anonymous
03 дек 2007, 19:48
Дочка у Вас просто мамина копия :-)
04 дек 2007, 00:40
+1 Красавицы !!
05 дек 2007, 19:52
+2! Действительно очень похожи:)
04 дек 2007, 01:09
+1
03 дек 2007, 18:17
Не согласна категорически с анонимным автором. Передачу смотрю крайне редо, но рубрика - по-моему, молодцы. Опять же, жена Тимурова себе применение нашла. :) Очень милая тетенька оказалась, может, излишне сладкая, но то, что она делает, однозначно на пользу.
03 дек 2007, 23:07
Рубрика правильная, и это здорово, что хотя бы такой способ найти деткам родителей, семью работает. Но я, если честно, последнее время эту программу не смотрю, приелась она мне. Да и жена Кизякова с ее заливистым сюсюканьем - это что-то. Однако, это мои заморочки. Главное - есть люди, которые действительно хотят усыновить ребенка, и им-то на подачу данной темы абсолютно наплевать.
04 дек 2007, 14:24
не важно КАК, главное результат.
04 дек 2007, 14:35
Люди,да вы что! Отличная рубрика.Даже на еве одна пара взяла ребеночка оттуда.
05 дек 2007, 20:11
+1 Не знала, что кому-то эта рубрика может не понравится. Если бы даже одного ребенка взяли, был бы смысл ее вводить, а тут столько детей обрели семьи. Да им памятник при жизни ставить надо, ИМХО. И жена у Кизякова очень приятная, отлично ведет рубрику. И вообще мне передача эта нравится, душевная, добрая.
1000
04 дек 2007, 15:22
Наивысшая глупость сравнивать детей с собачками! Многим детям нашли родителей - это главное!
04 дек 2007, 15:50
Подпишусь!
05 дек 2007, 18:20
Создается впечатление, что автор не очень детей любит и ее просто напрягает просмотр этой рубрики, ей передачу посмотреть хочется, а тут с детьми какими-то лезут. Мне вот очень нравиться эта рубрика, люди посмотрят и может не этого, так другого ребенка усыновят.
06 дек 2007, 19:18
тимур вообще нестареющий персонаж! я эту передачу с детства помню, а счас мне уже 27 - и передача все та же - такая же добрая, теплая, с запахом домашнего уюта. плохие люди не будут эту передачу смотреть - там же нет наркоты, бухла.. так что рубрика про деток - в тему вполне!
07 дек 2007, 11:19
Тоже всегда с удовольствием смотрю при возможности.
07 дек 2007, 17:18
Да вы что!? Совершенно не так все это показано. Вот именно, что вы первый раз смотрели случайно. А я каждый раз просто рыдаю над этой частью программы, гораздо трогательней и полезнее, чем их ручки с вечными пластиковыми бутылками! Уже больше 40 деток нашли родителей - это же здорово! Отличное дело и передача:)
Anonymous
08 дек 2007, 18:41
Усыновление детей из дет.домов должно проходить обдуманно, а не благодаря рекламному ажиотажу. Нельзя переоценивать себя и свои возможности, чтобы через несколько месяцев не пришлось сдавать ребенка обратно в дет.дом, а такие случаи тоже не редки.
09 дек 2007, 11:46
Я думаю, что усыновление ребенка - слишком серьезный и ответственный поступок, не верю, что под впечатлением от передачи кто-то немедленно кинется это осуществлять. Решение должно быть обдуманным, к тому же есть специальные службы, которые отслеживают и следят за тем, куда ребенок попадает. И если человек идет на это, оформляет документы далеко не один день, то вряд ли им движет мимолетный порыв, скорее глубокое желание иметь ребенка и помочь маленькому человеку.
09 дек 2007, 13:15
согласна
10 дек 2007, 09:42
прекрасно написали..
09 дек 2007, 11:32
Понятно, что некоторые перестают смотреть эту рубрику вкупе с программой, чтобы не ранить свою нежную отстраненную душу. Но право же, удивительно, что они не стесняются в этом признаваться. Я думала, это стыдно - свои воскресные 5 минут безмятежного времени, потраченного на просмотр позитивных рекламных роликов, ставить выше целого ШАНСА для ребенка. :(
09 дек 2007, 19:20
ох как точно! Если хоть одному ребенку поможет обрести семью такой ролик, то он уже имеет право на существование.
09 дек 2007, 13:13
ну, не знаю, по-моему эта рубрика очень кстати, главно - имеет действие - детей берут домой, в семью, что может быть лучше????! и передача мне нравится, смотрю хоть и очень редко, но с удовольствием.
анонимочка
10 дек 2007, 15:22
Даааа..! БАРАНесса,конечно,отличилась!))Что значит навязчиво? Пришли к Вам в дом и пытаются навязать Вам усыновление???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)